■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1475 股間火吹きマン

1 :R ★:2020/12/15(火) 23:24:27
プレイ中の作品↓
イモータルズ フィニクス ライジング / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

BIG GUN

601 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:35:15
車全般すぐケツふるから運転しづらい

602 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:35:19
もっとスポーツカーっぽいのとって

603 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:35:56
サイコは滅び世界は平和となった

604 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:35:59
ナイスブロック

605 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:36:06
クアドラおすすめ たっけーやつ

606 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:37:13
クアドラいっぱいあるよ種類

607 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:41:54
サイコ

608 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:57:07
黒い砂漠の続編?

609 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:58:24
続編じゃないのにそんな似た名前のMMOだしていいのかね

610 :名無しさん:2020/12/20(日) 01:58:52
ああそうなのか

611 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:00:51
アーマーあげまくってもわりとすぐ死にかけるし真正面から撃ち合うゲームじゃないよね

612 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:02:34
分解しろ分解

613 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:03:26
ハードコアとかストレス貯まるだけじゃんw

614 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:04:11
ノーマルでやってるけど見てる感じ同じぐらいの勢いでHP削られるよ

615 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:04:50
プレイヤースキルの差

616 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:07:46
ていうかずいぶんアーマー低いな
服にアルマジロとかつけてる?

617 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:08:56
にゃーん

618 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:09:36
建物入る前はQSしろとあれほど

619 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:11:43
このゲームみんなバットで殴ってる

620 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:12:26
クリアしたの?

621 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:13:24
クリアしたら満足しちゃうもんなw

622 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:13:27
しゅんしゅんしゅんしゅん

623 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:21:00
向こうは槍が強武器であることが多いんだっけ

624 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:21:33
にゃーん

625 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:22:14
あえて誤爆して、マジアウト張った方が良さげな流れ?

626 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:22:32
「すにゃーん」って謝っておけば全て丸く収まったものを・・・

627 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:23:47
バットは結局そのポールみたいな質感のやつから発展なかったんかぁ

628 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:26:21
ガイアがランラララーンとかいってたらアンインストールするわ

629 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:26:56
誤爆フェアー開催中

630 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:27:01
はい完全に誤爆しましたね

631 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:27:33
誤爆はPornhubで規制されそうな画像だぞ

632 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:27:34
ハッカーの仕業だよ、俺は悪くない

633 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:28:23
Rさんの原神だけあと半年くらいウーバーイベントやってほしい

634 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:28:26
ギフハブに見張られてるんや

635 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:29:00
不評だったので次はクイズにしました

636 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:29:41
ウーバーイーツは難易度がちょっと

637 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:31:07
中国の一般的な客なんだよきっと

638 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:32:00
人間野球部縛り大変だな

639 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:33:57
なにをされてるの??

640 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:35:05
ダンは他人のふりしてるに決まってるだろ

641 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:35:09
歩道橋まで乗り込むとかマジモンのサイコパス

642 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:36:04
Rさんの86ちゃんだって納車のとき家の中まで運び込んだりしなかったでしょ?

643 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:39:52
おっつおっつ

644 :名無しさん:2020/12/20(日) 02:39:53
ダイナミック納車おつ

645 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:36:26
Rさんこんばんわ。まだヴァルハラやる事あるとかすごいですねこれ

646 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:39:53
ヴァルハラはRさん的には何点?

647 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:40:49
ゴッドフォールを100としたら70か

648 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:41:44
Rさんには来年全てのゲームをゴッドフォールと比較して欲しい

649 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:44:19
Rさんの加齢臭を100ゴッドフォールとしたらこれはどれくらい臭いの

650 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:44:33
まだ箱あったろ

651 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:45:27
なんですぐ燃やすんですか

652 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:45:52
R邸燃やしてもいい?

653 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:48:18
運打開

654 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:48:23
とりあえずで殺さないでもらえます?

655 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:49:08
Rさんはもう殺すことしか見えてない

656 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:49:33
でも殺したいってこと?

657 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:49:39
平和(とりあえず殺す)

658 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:01
あえてPUBGやる意味も無いしな

659 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:20
フォートナイトじゃないの?

660 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:54:46
糞エイム

661 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:58:46
こんばんわ サイパンはPC版でもやり込みすぎるとセーブデータ読み込めなくなるバグが発覚して絶賛炎上中らしいっす・・・

662 :名無しさん:2020/12/20(日) 21:59:45
たぶんあほみたいにオブジェクト残すプレイしてるとバグるって話らしいね
まぁよっぽどやりこまんといかないんじゃね?わからんけど

663 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:00:32
発生したオブジェクトをセーブデータに記憶させてるのか
まあそうなんだろうけどすごいはなしだ

664 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:00:37
クリアしている人いっぱいいて今まで騒ぎになっていなかったから気にしないでいいと思うよ

665 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:01:43
ソニーが最大8mbしかセーブデータ用意してないってきいて驚いた

666 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:01:54
ハゲは殺す

667 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:03:29
特に炎上させたい人達がいるからさらにね

668 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:04:01
もったいないよね サイパン今日クリアしたけど面白かったよ
ただまぁ時間なかったんだろうなぁってかんじるとこはところどころあるのは確か

669 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:04:20
もう大きなのはPCでいいよな

670 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:04:37
Rさんも文句言いまくるから似たようなもんだね

671 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:04:40
ここまでいくとDLC予定だったのを無料で出してきそう

672 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:04:56
DLCそもそも出している余裕あるのかって感じだが

673 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:05:48
CS版やさらに現世代機の調整が間に合ってなくてプラットフォーム間でのファンボーイ戦争になっちゃったのがサイパンの不幸

674 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:06:05
来年初頭に出す言ってるから出すんじゃないか

675 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:06:38
原神も文句多くて結局鍾離先生強化してしまったな

676 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:07:25
完全版出てから買うわ

677 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:07:42
来年PC新しくしたころにサイバーパンクはやろうかな

678 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:08:26
2077年にもスマホがあるんかとか気になりますね

679 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:08:53
しかしこれだけ注目されていたサイパンが日本で10万しか売れなかったというのは今後日本語化されないAAAタイトル
でてくるんじゃないかと心配にはなる。昔の箱○をみているようで

680 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:09:03
縦に広いオープンワールドで新しいよって謳ってた割に縦にもそんなに広くなかったな

681 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:11:21
大人の事情がね

682 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:11:27
開発が長いほどむしろ不具合が出るイメージ

683 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:11:34
内部リークによると本当に作り始めたのは2016年くらいかららしいね
あくまでも噂だけど

684 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:12:23
登山RPGはいつから作ってるんですか?

685 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:13:46
みんな見つけたしかえろーぜ

686 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:13:49
理由がもうアレな感じですね

687 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:15:13
Rさん晩飯なんだった

688 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:15:41
リスナーの分は?

689 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:00
焼き肉に寿司とかセレブだな

690 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:05
サブスクライブしました

691 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:06
なんかしないといけないんです?

692 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:20
毎日がお寿司でもいいくらい色々やってるよ

693 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:43
Rさんは親に何したの?

694 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:51
え?じゃなくてサブスクライブしたのでお寿司ください

695 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:54
俺の脇で握ってあげようか

696 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:17:33
Rさんのだけ毒盛ってあるからヨロシクね

697 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:17:55
グルグル2も連載してたけど結局見なかったな
もう終わったんかな

698 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:18:02
今連載してる2もめっちゃ出番あるよ

699 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:18:27
お股のBIG稲荷でも食ってろ

700 :名無しさん:2020/12/20(日) 22:18:39
キタキタおやじがなければ売れなかったんだからしょうがないだろ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス