■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1472 身寄りのない見知らぬ人

1 :R ★:2020/12/03(木) 22:50:09
プレイ中の作品↓
イモータルズ フィニクス ライジング / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

身寄りのない要る?

801 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:26:33
そもそも洗濯機の上の棚って何のために存在するの
洗剤置き場?
なおワイのNA-VX900ALは指導洗剤投入機能あるので容器は不要です

802 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:26:38
空中に入らないってその設計アカンくない?

803 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:26:58
テレビは建具の方が掃除が楽やん?

804 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:27:02
俺もいい歳なので、家もってます
言うの遅いです

805 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:27:08
食器棚なら作るのもありだと思うが高いのちょっとな

806 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:27:11
洗濯機脱衣所だからタオルおかないなー
しっけてカビるのが怖い

807 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:27:38
建て直しますか
猫ドアもないし

808 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:27:59
集落民はいい年した人しかいないからな
今のコメントはニコニコとかで言うべき

809 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:06
猫ドアは俺がパンチで開けてあげるよ

810 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:15
ちょっと火を付けて火災保険で新築よ

811 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:35
親をジャンプさせればええんやで^^

812 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:45
全焼じゃないと損するからちゃんと燃やすんだぞ

813 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:45
バレますね

814 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:59
ぶっちゃけ持ち家なんて転勤転職したら重しになるだけでしょ

815 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:29:18
マンションは管理組合が死ぬほど面倒だと思うぞ

816 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:29:33
マンションなら防音室作らんとあかんぞ

817 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:29:57
マンションも地域によっては自治会参加させられるんじゃない?
特に田舎は

818 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:30:24
団地住まいだったけど町内会とか回覧板とか普通にあったよ

819 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:30:24
管理組合の方が、100倍面倒だぞ
エレベーターとか補修のためにいろいろある

820 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:30:27
マンションなんて管理費と数十年後の外装修繕とか下手すりゃ建直しとか

821 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:30:27
マンション住んでるけど、そういうヤツは火災保険しか来ないな

822 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:31:16
東京に家建てたらめんどくさくないのに

823 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:31:43
マンションは高層階だとGは来ないし夏はエアコンかけず窓あけるだけで天然扇風機で快適です
そのかわり地震起こると体感マグニチュード+1ぐらい

824 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:31:57
年末ジャンボよりTOTO MEGA BIG。12億でたらしいです

825 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:32:24
ブリリア武蔵小杉の話はやめろ!

826 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:33:08
マンションヒエラルキーがやばい

827 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:33:36
仮に当たったとしたら、カイジの兵頭会長とかしか当たらんよ
上級国民クラス以外は弾かれるだけ

828 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:33:57
武蔵小杉行きの案内に従ったのにぜんぜん離れた横須賀線に着いたので小杉滅べ

829 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:34:08
ここだけの話、福井にタワマンってあるの
あれって地価高いところの苦肉の策でしょ

830 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:35:07
やっぱ建てるしかないな福井初のタワーを

831 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:36:00
倉庫王タワー爆誕させよう

832 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:36:51
武蔵小杉ですがウンコ流れなかったのは極一部のタワマンだけで大半は無事だったのに
ブリリア武蔵小杉とかナガレネーゼ武蔵小杉とか名前のせいで誤解されてるようです

833 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:37:44
ブリリアはずるい

834 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:38:01
埃鼻水じゅるじゅる部屋?

835 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:03
ライドウの世界観俺好きなのに葬式になったあれですね

836 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:40:10
何も成長していない

837 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:43:05
ボイスは流れているが、正直聞いてない

838 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:45:15
これゼルダパクリゲーやん

839 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:46:10
ナイフ持ってるとかペカ民か?

840 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:47:34
シナリオちゃんと作ってからUBIだっけ?は作ってほしいね

841 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:47:38
この人間めぇ!


842 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:49:04
こうゆう糞ゲー見るとサクナが輝いてしまう

843 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:49:14
ペルソナとかのシナリオも英訳されるとこういう感じになったりするのかね

844 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:49:15
レイジングループくらいの文章力は欲しいですね

845 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:49:49
向こうはシナリオとかどうでも良いのかもな

846 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:50:04
PC版がセールで投げ売りされだしたら買うかもしれないぐらい

847 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:50:18
まとも?なんかあったっけ

848 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:51:05
イヤー

849 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:52:02
オリジンはまぁまぁかな
オデッセイはDLCがクソ

850 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:52:33
オブラディンとかは違うか

851 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:52:46
洋ゲーのストーリーって大体鬱っぽいし大体続くの前提で作るからなぁ

852 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:53:18
ディアブロ3は結構コロコロ変わった気がするな

853 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:53:38
ウィッチャー3のストーリーは色々と予想外な展開で面白いって聞くね
Rちゃんは寝るらしいけど

854 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:54:08
洋ゲーってゲーム内にストーリー落とし込むの下手よね
会話シーンはずっと会話シーン

855 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:54:15
映画はあれだけ作れるのにゲームのシナリオは手抜き感半端ない

856 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:55:30
イベントシーンの作り方が下手なのかね 映画の本場なのにねぇ

857 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:55:36
まーた軌跡批判

858 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:55:37
軌跡が息してません

859 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:56:16
村人A「ここはあーるのむら、かかってきな!」

860 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:57:07
あと洋ゲーは皮肉めいたというか勿体つける言い回しが多い

861 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:57:27
こいつらなに訳の分からない会話してんだ

862 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:58:34
翻訳のせいでどうしてもふんわりした感じになっちゃうんだろうな

863 :名無しさん:2020/12/06(日) 22:59:51
なんかね説明多すぎでこじつけてんだよ
そうすると胡散臭くなる
考える余地がないってゆうか

864 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:00:38
Rさん本当にアレアレ多くなりましたね…

865 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:00:43
じじい、アレアレじゃねーんだよ

866 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:01:01
アレアレアーレ

867 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:01:07
あーあれ翻訳しっかりしてたね

868 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:01:29
日本は隠し設定大好きだからやたら匂わせる
洋ゲーは隠すと怒り狂う

869 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:01:33
あーあれかー見てないわー

870 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:04:33
どうぞどうぞ

871 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:04:33
明日最終日にしよ

872 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:05:07
R配信を見て買うのをやめるくらいには興味ない

873 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:05:08
サイパン買わなくていいじゃん

874 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:05:32
今日最終日にしていく気概を見せていただきたい

875 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:06:21
サイパンはPC版が世界同時だから朝9時解禁なんだよね

876 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:06:49
お、朝9時から配信か?

877 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:06:58
朝9時から配信と聞いて

878 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:07:17
仕事って在宅でしょ?余裕じゃん

879 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:07:19
半有給で帰ってきて

880 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:07:19
サイパン有給金曜日だっけ

881 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:07:43
在宅なら配信しながら仕事片手間にサイパンすれば何も問題なくない?

882 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:08:00
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

883 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:08:05
自分のPCで仕事してんの?

884 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:09:31
会社に置いてあるPCの電源が落ちたから、入れに行くためだけに出社するとか聞くわ

885 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:10:33
反射で吸収とかずっこいな

886 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:11:13
湯豆腐の方が楽じゃない?

887 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:11:26
お、ご馳走さまです
おれ焼きそば好きなんですよ

888 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:11:35
ぶっちゃけ3回の延期の時点で期待できんなぁ

889 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:11:37
A「すまんな 今日はまだ寝たくないんだ」こうなりそう

890 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:11:52
アンセムの話はやめろ

891 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:12:17
Oさん「Aさん昼間にぐっすり寝かしといたろw」

892 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:12:48
めんどくせぇなぁこの仕掛けwww

893 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:14:40
ちっこいダンボールにあたったな

894 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:15:20
頭使わせるパズルならいいけど時間稼ぎの面倒なだけのパズル要素はクソ

895 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:15:23
あたってますね・・・

896 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:17:22
スタッフロールにUNQOとか載ってる可能性が微レ存

897 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:19:24
死んでもこの迷宮最初からじゃないのか つまらんのぉ

898 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:29:55
クソエイム

899 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:30:30
はい批判
UBIに通報するわ

900 :名無しさん:2020/12/06(日) 23:31:44
ネタバレしないで

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス