■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1470 すぐ批判

1 :R ★:2020/11/22(日) 01:44:45
プレイ中の作品↓
天穂のサクナヒメ / Assassin's Creed Vallhalla / 原神 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

してない

601 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:47:28
3回以上死んだらリスナー以下か

602 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:47:42
米作りに戻るか?

603 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:48:32
そろそろまじめにやっていいですよ

604 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:48:34
^^

605 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:48:44
これでリスナーと同じ3回死亡

606 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:51:21
もしかして・・・予習してこなかったの?

607 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:51:29
なに今の隕石はじめてみたわ

608 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:51:46
ひとつだけ願いを叶えてくれそう

609 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:52:10
トワリンか?

610 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:52:33
起源を主張していけ

611 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:54:17
軌跡なんて股間しか映らなかったのに

612 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:54:36
インディーズ以下のファルコム・・・

613 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:54:56
いい人じゃん

614 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:56:02
良い神やん

615 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:56:07
ええ人やん

616 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:56:13
改心するラスボス嫌い それだけで駄作と判定する

617 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:58:47
こいつの方がでかい

618 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:58:55
爺は死ぬって話だったのになんで姫も消えるの

619 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:59:24
でも父上負けたんやろw

620 :名無しさん:2020/11/23(月) 22:59:34
この夫婦からどうしてサクヤみたいなのが産まれてくるの

621 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:00:12
一騎当千=負けて食べられた敗北者

622 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:00:37
俺ここスキップしたけどこういう話だったのか
サクナがいきなり蘇っててびっくりしたわ

623 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:02:30
軌跡が泣いた

624 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:02:33
さようならRさん・・・

625 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:02:36
お?批判か?

626 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:03:20
こう見ると軌跡って本当10分の1くらいに出来るよなって思います

627 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:03:35
裏ボスおるの?

628 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:03:40
Rさんの名前もスタッフロールあるんだよね?

629 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:03:50
彼岸花の気合い凄いな

630 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:03:51
作 なる

631 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:03:56
うたうまいね!

632 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:08
Rさんも一緒に歌って

633 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:08
作 なる で毎回笑ってしまう

634 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:14
スペシャルサンクス:Peercastくらい書いとけよな

635 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:22
え?あのなるさんなの?www

636 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:23
もう外人の声も収録してるのか

637 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:34
サクナだけに作なるってか

638 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:41
もう外人なるさんすごいな

639 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:04:59
スペシャルサンクスに我々が出てくるかなー

640 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:08
集落>>>>>>>>>ファルコム

641 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:09
これからはピクミンを超えた男、なるさんとお呼びしろ

642 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:23
スペシャルサンクス R

643 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:24
4次請けまでしていたらしいからそこそこ人多いな
やっぱゲームは2人では作れないな

644 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:26
この間石川の先っちょ行ったんですけどマジでこんな風景だった

645 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:44
ドラキャストのなるとは別人・・・別猫か?

646 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:05:57
Special Thanks
Peercastの皆さん

647 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:06:17
スペシャルサンクスに7144って書いとくだけでええんやで

648 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:06:21
Rさんが5年で数多のクソゲー消化してるうちになるは頑張ってたんだよ?

649 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:06:34
まぁ5年掛けてゲーム作ってこんだけ世間で盛り上がったら製作者冥利に尽きるよね。本当に

650 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:06:35
普通にいつもこれの製作配信してたが?

651 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:06:39
確かお金無くなって生活できなくなったから、マーベラスにお金頼んだんだっけ

652 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:07
最初は2人で最終的には10人くらいじゃないの?
何かで見たけど

653 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:14
まあ開発費用だしてくれないから実質同人の延長なんだよな

654 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:14
マベからカネでたのかね?
なるさんの相方は借金生活してたらしいが

655 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:27
後日談すこ

656 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:33
Rさんがこの世から・・・

657 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:38
11年で成長しなかったのね

658 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:07:38
国内同人ゲーム界隈の実力者がいっぱい関わってる

659 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:08:05
ココロワ外伝の布石置きすぎや

660 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:08:08
ココロワvs発明神で2作目くるか?ってなった

661 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:08:14
太右衛門は現世に帰ると役たたずがバレちゃうから・・・

662 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:08:30
田植えもんガイジやから維持でも残らないとな

663 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:08:41
いうてまだ格40じゃん
全然やで

664 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:08:44
このヒノエ、結局は人口増えなかったのな
幻想水滸伝みたいに拠点でかくする要素なかったのは残念

665 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:02
よしあのダンジョンいけるな

666 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:05
5,000円の価値はありましたか?

667 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:06
いやー神ゲーだったね。クソゲーでもあったけど

668 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:16
なるさんに「Rさんが批判しまくっていた」と伝えとくね

669 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:23
これいきなり春からはじまるから稲作ちょっと間に合わないんよね・・

670 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:30
クソ(を運用活用する)ゲーだったな

671 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:36
糞ゲーで神ゲー

672 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:38
なるさん税金対策で震えてそう

673 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:45
まーRさん700円とかしか支払ってないしな

674 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:09:47
ココロワをそそのかしたやつの伏線回収されてないよな。クリア後ダンジョンかな?

675 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:10:20
北にあるダンジョン奥まで行けるな

676 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:10:23
なるさんとかこれ専業だったの?
仕事しながら片手間じゃ厳しいかね

677 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:10:33
結局ココロワたぶらかしたの誰だったの?

678 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:10:37
やりこみはまずはアブラムシ100波クリアがスタートです

679 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:10:54
PS5/switch世代でも同人ゲームが作れるってすげえな

680 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:11:17
クリアしたから書くけど、飯を全部白米にすると称号出るんじゃなかったっけ?

681 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:11:24
ゆいとかも見てない?

682 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:11:35
Rさんもこれに触発されて登山RPG本気で作る気になった?

683 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:11:56
プログラム月75万でやるよ

684 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:12:04
まず監修してくれる登山家探そう

685 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:12:11
スキルは後から生えてくるヨ

686 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:12:35
スペシャルサンクスで俺の名前書いて良いよ

687 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:12:53
Rさんそもそも登山経験ないでしょ
まず打ち上げに冬季のK2行ってきなさい

688 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:13:32
軌跡もエンディング後のお話は好評だったし良ゲーってことやな

689 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:13:39
軌跡の文句言いました?

690 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:13:44
この牛終盤で貰えるのに使えないよな
もっと爆走してくれれば…

691 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:13:45
俺屍みたいなエンディングだな

692 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:13:46
メタルギアソリッド4とかエンディングで2時間かかるらしいよ

693 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:14:24
牛は効率じゃなくて披露軽減であるらしい

694 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:14:51
トラクター買うて

695 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:14:57
おっぱい飲めるの?

696 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:15:09
耕し具合ずっと表示してればわかるけど後ろ足と農具の間は耕し判定が抜けてるからカーブで抜けやすい

697 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:15:14
牛の飯ってそこらの草でいいんじゃないの

698 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:15:21
カドが甘くて手動で耕してますわ

699 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:15:47
うーん元肥なし!w

700 :名無しさん:2020/11/23(月) 23:16:05
米国でファイザーのワクチンが11日摂取開始らしいです
Rさんは痔瘻癌と鼻炎の基礎疾患あるからはよ打ったほうがおええで

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス