■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1445 あれ北海道の熊ですね

1 :R ★:2020/09/05(土) 01:57:32
プレイ中の作品↓
創の軌跡 / クラフトピア / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

アグレッシブ

201 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:31:45
また改めてるよ

202 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:32:04
ジョルジュは責任取らせろよ なんとかして

203 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:32:34
科学者<こんなこともあろうかと

204 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:34:07
これ終わったら本日の配信終わりってやめてよね

205 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:35:04
シェラ婆皇室入るのにずっとその格好でええんか

206 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:35:42
へそピはな

207 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:37:22
この先もうリベールNo2が出てくることは・・・

208 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:37:34
いつも改めてんな

209 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:37:38
嫉妬

210 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:38:12
交通費・ご祝儀・宿代考えて出る価値があるかどうか天秤にかけた結果やぞ

211 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:39:16
ジンさんはきてくれたのにな

212 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:39:23
これ回想?

213 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:26
はい24時間配信

214 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:30
ジンさああああああああああああああん

215 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:30
名前が出たら10ポイント

216 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:31
その3人ならジンさん先頭やろ

217 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:46
そら”S級”推薦やぞ

218 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:54
ジンさんゾンビになって出てきたらどうするの

219 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:44:22
街中をさまよって探したかったの?

220 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:44:43
怪盗B、なんか自動で勝手に進んでくれる良イベになっちまった・・・

221 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:45:43
マキアスムチで叩いて加速できないじゃん

222 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:48:28
このエピソードいる?

223 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:49:35
ルシオラ妹分に先越されてるやん

224 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:49:42
こいつら身内が結社関係者ってやばない?

225 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:49:53
ジンさんの名前が出てきた、このエピソードにはそれ以上の価値はない

226 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:50:26
ルシオラはまだ抜けてないんだっけか

227 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:51:27
プロの知識が試される

228 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:51:27
よっしゃ軌跡警察の出番か

229 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:51:51
やさしめしか無いとか、Rさん舐められてるぞ

230 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:51:54
プロ?

231 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:52:03
軌跡プロなら楽勝だよなあ?

232 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:54:07
やるじゃん

233 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:54:10
けっこうすごくね

234 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:54:15
全問正解じゃないからダメ

235 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:54:17
まだやさしいですよ

236 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:54:37
まぁ及第点やな

237 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:57:27
でも、既出問題間違える人はちょっと

238 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:59:27
やっと本編か

239 :名無しさん:2020/09/06(日) 00:59:34
もう1時だ

240 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:00:09
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

241 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:00:38
そういえば≪C≫ってキャラ案も新人というね
ライター込で優秀だな

242 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:01:28
新人とやらが優秀すぎて、いかに今までの担当がゴミだったか際立っちゃってるじゃん

243 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:02:11
新人と思わせておいて最終作で実は元の担当がシナリオやってましたってサプライズくるからよ

244 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:04:35
こんな時間に飯くうんだ

245 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:04:39
深夜に飯くわせるのやめなさい

246 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:04:42
俺にも頼むわ

247 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:05:27
俺も量計算してるからこんな時間にカップ麺キメても大丈夫デブー

248 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:05:41
ドッグフードは食えたけどキャットはダメだった

249 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:05:48
気が付いてないようだけど、それ屋根裏リスナーの差し金だよ

250 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:06:26
キャットフードは生のは臭いんだよな
ちゅ〜るとか

251 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:07:06
釣りはクラフトピアで我慢して

252 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:08:05
クリスタル合成は偉大だな

253 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:08:15
牛とかも肉片で生まれればいいのにね

254 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:08:40
それならカレーの形で良いわ

255 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:08:47
肉片のままで動き回っていたとしたら?

256 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:08:48
猫は基本なんでも飲み込むから小骨の多い魚は実は餌としては不適なんだよね
肉食が遅れた日本では、猫に魚や白米のイメージがついただけで

257 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:17:19
子供は起きたけどリスナーは寝たよ

258 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:17:47
このルートはちょっと・・・

259 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:18:36
リィンルートは配信外でやっておいて派も居そうなくらい人気無いですねこいつ

260 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:19:23
名前しか出てない主人公ネギ・・・

261 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:20:11
帝国はエステルちゃん詳しくないから

262 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:20:48
今倒すしかないな

263 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:27:54
FGOからパクったろ!の人々がうるさいSクラ

264 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:28:24
すべての起源はFGOだからな!!

265 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:29:04
今も映画公開されていつのまにか化け物コンテンツになってるよ

266 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:29:42
空の軌跡も映画化しただろ!

267 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:30:19
無料ガチャ引いて引けなくても適当な引けてる人の画像転載して信者な知人にマウントを取るの楽しいです。

268 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:31:15
あれ出せよって言われてすぐばれそう

269 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:31:15
SCで2部構成で本当にあるよ
ジンさんでないし、後編のOPでジンさんでるようになったけど本編にでない
ヴァルターはでるのに

270 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:32:09
軌跡のアニメでも見てジンさん成分補充しないとな

271 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:35:29
         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

272 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:36:03
戦闘中寝るのは諦めてくれ

273 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:36:14
    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"

274 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:38:59
完全に平面

275 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:38:59
奥の飛行機がクソでかいだけだから・・・

276 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:40:46
お昼のサイレンか

277 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:42:20
ダルトンってクロノ・トリガーでおならプー!してくる人でしょ 知ってる知ってる

278 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:42:36
TKG食べますね

279 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:47:38
こいつら竹やりでも戦車つぶすぞ

280 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:47:51
戦車砲見てから避けれるから・・・

281 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:48:11
ノルド焼け野原やん

282 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:48:47
勝てて当たり前だもん

283 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:48:52
名もなき兵士怪しいと思っていたんだ

284 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:49:54
あとは任せるか

285 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:49:59
婚期が迫ってきたな

286 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:52:48
おばさん強いから仕方ない

287 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:52:50
あれ博士は

288 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:54:23
そういえば散々突っ込まれたダクト全然ないよな

289 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:54:56
ロイドで1回

290 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:55:08
リーシャちゃんのケツを眺めれて最高でしたって話がなかったっけ?

291 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:55:25
ダクト潜ってるモーションもしっかり作ってください

292 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:55:40
いつも無意味に潜らされるじゃん

293 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:56:17
絶対まんまんくさいおばさん強いじゃん

294 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:57:12
このおばさんはヒール履いてるのが一番気になるわ、踏み込めないだろ

295 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:57:51
武人とか言ってるやつがヒール履くか?

296 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:58:45
常に高みを目指してるからよ

297 :名無しさん:2020/09/06(日) 01:59:26
ヒールとタイトスカートでも戦えるような高みに”至っている”からな

298 :名無しさん:2020/09/06(日) 02:02:40
だまれ

299 :名無しさん:2020/09/06(日) 02:02:47
おばさんじゃなくても怒るよ?

300 :名無しさん:2020/09/06(日) 02:02:58
深夜にダジャレは本気で許されんぞ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス