■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1444 人質とはいったい…

1 :R ★:2020/08/31(月) 23:30:05
プレイ中の作品↓
創の軌跡 / Apex Legends / FF14

Twitchでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

抵抗OK

201 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:51:36
Cの正体わかったらベラベラ喋る奴頼む

202 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:51:38
ちゃんとCの正体の予想教えてあげた?

203 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:52:25
Rさんが自分より下の人間見つけてマウント取らないわけがないからな…

204 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:53:53
今ロイドの悪口言った?

205 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:54:00
ダメカがちょっとBP重いけどな

206 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:54:55
マキアスがいれば解決だな

207 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:55:23
霊体でオーダーしてくれるマキアスきてくれ

208 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:57:40
あの斧でかいけど軽いから

209 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:57:43
レンみたいにアーツタイプだったりして

210 :名無しさん:2020/09/01(火) 21:58:58
ラクーンシティでは日常茶飯事だぜ

211 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:00:13
ペルソナかな?

212 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:04:42
難易度下がってない?

213 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:05:48
でもペルソナはいつの間にか難易度下がってたしなあ

214 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:08:35
名前使われて怒りに来たか

215 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:08:40
ご本人登場

216 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:09:00
そりゃ本物が黙っているわけがない

217 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:09:16
なんで臭い飯食ってないの?

218 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:28
ストーリーよくわからん
ルーファスさん倒すはずがなんでCと戦ってるの

219 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:30
立ち位置ってもんがあるんだよ

220 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:35
隙をみて距離とったんよ

221 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:36
また戦闘するんすか!

222 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:44
立ち位置決まってるからね

223 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:48
舞台劇なんだろ

224 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:11:12
独立よりもオリビエさんのほうが大事なの?

225 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:11:53
Rさんは一日空いたからアレだけど普通に続けてたら3回同じ相手と短時間でやらされてるからねこれ

226 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:12:16
ロイドがどうにかするよ
こっちは皇子のほうが優先度高い

227 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:14:18
プロが操作しない7組なんてこんなもんだ

228 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:14:29
またかよwwwwwwwwww

229 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:14:41
これ毎回両方やらされるの?w

230 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:14:51
同じネタを続けてやるなよwwww

231 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:14:53
クソすぎ

232 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:14:54
2つの戦闘で苦労も2倍!

233 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:15:01
新たなパターンを得たな

234 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:15:12
軌跡ファン大歓喜

235 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:17:18
ヴァリアントレイジできない人達ボコって楽しいんかね

236 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:19:04
Rさんがユーシス評価してくれて俺も鼻が高いよ

237 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:20:36
やっぱり 言われましたよ

238 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:20:37
やっぱり

239 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:20:38
Rさんはずれえええええええええ

240 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:20:39
やっぱルーファスだった

241 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:20:43
金髪しかあってませんでしたね

242 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:20:44
ジンさんじゃなかった・・・

243 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:21:10
プロも落ちたもんだ

244 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:21:10
此度はとか使うのこの人しかおらんしな

245 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:21:19
仄めかしだああああああ

246 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:21:29
予想外だったならwikiで調べてネタバレすればよかったわ

247 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:21:50
正体ひっぱらなかったのは褒めてあげたい

248 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:05
ユーシスが聖剣のクラフト覚えたあとに似たようなクラフト覚えたよね

249 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:07
オリビエさんはどうなったの

250 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:23
こいつ主人公なんでしょ
ということはラスボスは誰なの

251 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:29
PVの戦闘で発売前からルーファスだと言われてましたよ

252 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:32
絶対正体バレすの終章だとおもってました。この点については評価したい

253 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:56
じゃクロスベルにいるルーファスってなんだ

254 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:22:58
ノルドって100%風厨が出張ってくるじゃないですか

255 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:09
構えとかでわかりやすかった

256 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:12
これは高評価ですね

257 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:22
…まさかジンさん?

258 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:30
「C」はどこからきたの

259 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:33
我々の風厨

260 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:33
馬でパンチラチャンスがくるな

261 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:23:47
本物の軌跡プロにはわかるんやなあ

262 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:24:03
Rさんは雛鳥だからな

263 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:24:03
ガンダムのシャアなんて意味ありげな仮面かぶって2話で自分で仮面外すからな

264 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:24:03
キテー ヤマネコゴー

265 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:24:06
ルーファスさんどんどんいい立ち位置なってくね

266 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:24:12
全然覚えてないじゃないか

267 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:24:18
定期アレアレ

268 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:25:04
ルーファス髪切った?

269 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:25:13
こっちの兄上は髪短いね

270 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:25:25
ルーファスに双子の兄弟でもいたの

271 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:25:53
メットかぶるのに長髪は邪魔だし

272 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:05
せめて頭文字Cのキャラしとけよ

273 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:07
カツラかぶれば増毛も余裕だし

274 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:20
顔見た時に髪切った?って気づけないと原点-100くらいされるよ

275 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:28
正体わかったし会社の人に伝えるか

276 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:45
福井解放戦線のR

277 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:54
Rさんへのファンサービスだぞ

278 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:26:56
Rさんがハンドルネーム変えればいいだけだろ

279 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:27:14
会社のRさん「そういえばCってキャラ出てきました?あれルーファスなんですよ!

280 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:27:41
RさんだってガンダムRさんのバッタモンじゃん

281 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:27:42
このルーファスの声優にFFVIIのルーファスもやってほしい
FFVIIは確か80歳のジジイがやってんだぜ

282 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:28:04
軌跡構文ほんとでてこないね
さっきのリィンルートだと「ぬかりはないっていうか…」って絶対言ってたわ

283 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:28:18
ごめん今調べたら60だった
ジジイだけど

284 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:28:50
そろそろライターが力尽きる頃

285 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:29:07
ペカの改名させられたRさんを忘れるな

286 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:30:57
こいつらのルート1本でよかったんちゃいます?

287 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:31:24
3つのうちこっちがよい?

288 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:31:27
少なくともリィンルートいらなかったですよね?

289 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:31:46
ジンさんの依頼ってのもあり得るな

290 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:31:54
ただでさえ話短そうなのにリィンはいれないといけないんじゃないのw

291 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:32:10
やはり人数が少ない分面白い

292 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:32:24
でも…たまには届きたくなるでしょう?そういうときのリィンルート

293 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:32:48
でも仮面かぶったやつが主人公とかだったらいくらすぐに取るとはいえ売れんだろ

294 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:33:25
か・かぶってねぇし

295 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:33:28
ルルーシュの軌跡って出せばユーザー層の拡大まで狙えた

296 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:33:55
スウィンくん次回作主人公やりそうだよね
癖のないデザイン的にも

297 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:34:01
プレイアブル50人以上らしいけど今のとこ何人動かしたの

298 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:34:17
はーファルコムつっかえ

299 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:34:52
新キャラで主人公にするやろ

300 :名無しさん:2020/09/01(火) 22:34:54
大半が7組という水増し具合よ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス