■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1440 バランスを取っている

1 :R ★:2020/08/14(金) 03:11:58
プレイ中の作品↓
P4G / Apex Legends / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

くねくね

101 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:21:06
福井ではいまだにテレビの調子が悪いときはポンと叩いて直してるんでしょ


102 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:23:13
イラ違いって、ライクとラブの話ししてる?

103 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:25:13
イラッ

104 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:25:56
解剖だ!

105 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:26:18
あーだめだめ今日はクエストで忙しいんだよ

106 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:26:53
蛮族クエスト?

107 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:27:17
Rさん健康診断いくと痔の直腸検診するの

108 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:28:41
普段からしてるからわざわざ健康診断でする必要ないよね

109 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:30:22
普通に個人情報や

110 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:31:16
胸は程よい感じでいいです
デカすぎず小さすぎず

111 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:31:31
なおとくんサラシでぎゅうぎゅうにしてる疑惑

112 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:32:01
胸? じゃ菜々子で

113 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:32:27
乳圧は大事だあよ

114 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:32:52
ななちゃんのシャドウか・・・

115 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:35:13
なんでクマは詳しいんだ

116 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:37:24
土曜の午後に日曜の予定を空けてくれ!←頭おかしいがまだ分かる
10月なのに完二の恰好おかしいやろ

117 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:37:30
ハ?ゴリラ何いってんの?

118 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:37:31
なんでそうなるって感じ

119 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:38:49
カンジ君は何やってもサマになりそうだ

120 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:38:56
まあ高校生だし前日に翌日の予定ぶっこむくらい普通やろ

121 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:39:35
雪子以外友達いない獣系ですらリア充してるのに俺ときたら…

122 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:39:46
こいつら前日に譜面から合わせるって、天才か何かじゃないと弾けないけど
全員頭あったけーな

123 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:40:09
一瞬で楽器持って集合してる不思議

124 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:41:56
極めだすとタンバリンは難しいらしい

125 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:42:13
Rさんバンドやったら何やるの

126 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:42:48
俺トライアングル

127 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:43:09
金管楽器は音出すだけで大変なのだと吹奏楽の体験入部で知った

128 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:46:51
許可とってるんかなこうゆうの

129 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:47:47
1シーンで許可とかとってるやつおるの?

130 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:48:03
任天堂じゃないんだからそんな気にしにない気にしない

131 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:48:04
りせちー1人の方がよくないか?

132 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:49:03
音源流せないって事でしょ

133 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:49:17
はっはっはそんなズルするのRさんだけですよ

134 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:49:22
VIPマリオって公開禁止になったんでしょ?

135 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:51:10
任天堂だらけのIWBGは生きてんのか?

136 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:53:37
後ろの清掃員みたいなの気になる

137 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:55:41
完二も突っ込んでなかった?

138 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:55:47
どっかで見たような

139 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:56:47
一日でこれである

140 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:56:49
地方イオンってリアルAKBがガチでミニリサイタルするんでしょ

141 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:56:56
アニメのなおとくんかわいいですね

142 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:57:49
これ追加イベントなの

143 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:59:06
カンジ君田んぼに突っ込んだアナウンサーみたいになってしまう

144 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:59:22
菜々子のたてぶえ下さい

145 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:59:33
軌跡までに打開できるの

146 :名無しさん:2020/08/14(金) 23:59:58
Rさんのお尻にたてぶえ突き刺したい

147 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:00:16
そんなあるなら軌跡の前に1本必要ですね
epicストアが本気だしてセールしてるから何か買いましょう

148 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:00:20
俺菜々子のハーモニカでいいわ

149 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:01:27
最初は瓶じゃなかったかな?

150 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:02:47
りせちーとか完治って同級生に友達いるの

151 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:03:20
加法定理ってなんでした?(´・ω・`)

152 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:03:28
加法定理の証明は東大の入試にでてくるぐらいのレベルですよ

153 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:04:29
ググって答えないでいいですよ

154 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:04:29
99年だったけ。東大数学にサイン・コサイン・タンジェントの定義と加法定理の証明を出してましたが難問扱いでした。

155 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:05:22
教科書に書いてある、証明終了!

156 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:05:51
あーやったわ加法定理の公式見て思い出した

157 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:06:07
学校で3.14と並んだから3.05よりは大きいです

158 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:07:32
Aちゃんに宿題教えてって頼まれるけど使えなくてガッカリされる日も近い

159 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:08:08
で生徒が受からなくてクビになったんでしょ

160 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:08:10
家庭教師?えーやだー

161 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:09:02
FF11の事しか考えてなかったんでしょ?

162 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:09:43
あの頃に戻りたいって?

163 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:09:44
FF11ってぶっちゃけレベルキャップ到達したらやることなかったじゃん

164 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:10:00
それから何をどう間違ってぴあかすに流れ着いたんです?

165 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:10:42
75キャップでやめたけどエインヘリアルとかなかったわ

166 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:10:43
仕事やん

167 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:11:22
裏の取り合いに負けると途端にやることなくなる

168 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:11:32
何がそこまでさせてたの?

169 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:11:42
裏世界って確か週2しか入れなかったのは覚えてるわ

170 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:12:08
普通とは・・・

171 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:12:36
まぁ普通

172 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:12:55
当時のRさんに今の14ちゃん見せたらなんていうかね

173 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:13:04
私もネトゲ漬けでしたがFF11は触りませんでした
UOはちょこっとやった

174 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:13:41
Rさんはちょっと間違えてたらやばい人になってそうだな

175 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:13:54
RTSやってた

176 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:14:33
当時はHNMわきまちで平日からログインできるやつらが謎だったけど
今は在宅だからぶっちゃけ同じことできるんだよな・・・

177 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:14:37
>ネットに書いてた答えを選んだ・・・

178 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:15:12
LSがHNMやるとか言い出してたまに張り込んでたよ・・・

179 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:15:25
ぶっちゃけリターンほとんどないからやらないほうが正解

180 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:15:58
HNMはわきまちよりも特定のリンクシェルに入らないといけなかったんだが
平日は暇な主婦とか実は結構多かったんだよなあ・・・

181 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:17:13
空はLSで行ってたからトリガー集めとかその他の貢献度で配ってたわ
ポイントとかめんどくさい事してなかった

182 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:18:13
ダメ人間R

183 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:18:48
MMOはリアル人生消費するからもう世界的に下火ですよね

184 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:19:02
ずっと11配信してたらRさんには出会わなかっただろう

185 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:19:58
暇な人が多かった時代に丁度流行ったって言うのもあるよね

186 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:20:02
零からしか知らんわ

187 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:23:56
次から次へといろんな女といい雰囲気になっていく

188 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:25:23
Rてめぇーー!!!

189 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:30:29
カンニング

190 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:30:56
前に出たのとほとんどおんなじ問題やないか

191 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:31:24
攻略サイト見たらカンニングバレて廊下に張り出されるぞ

192 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:32:22
バナナ1本と言わず1束渡してやれよ

193 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:33:08
バナナってハエの卵産み付けられてる可能性高いらしいよ

194 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:35:04
その子バットで分からせたの?

195 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:35:05
試験監督なら問題の横流ししないの

196 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:35:08
カンニングの濡れ衣を着せて賄賂を要求してたって聞きましたよ

197 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:35:53
見つかるとか四流以下だからな

198 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:36:31
千枝ちゃん以外とつきあわないって誓って

199 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:36:36
肉の食い残しとか散らかってそうだもんな

200 :名無しさん:2020/08/15(土) 00:36:56
絶対に許さない

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス