■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1437 バーサーカー政子

1 :R ★:2020/07/26(日) 23:52:25
プレイ中の作品↓
Ghost of Tsushima / P4G / Apex Legends / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

NOUKIN

201 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:09:42
本土にいけるというフラグを立てるから

202 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:09:46
タカはクビになったのだ

203 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:09:49
ゆなにはRさんが首斬った事にしてあげよ

204 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:10:12
時代劇っていうけどわかりやすい日本の勧善懲悪よりまじで話重いわ

205 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:10:27
RKマルチ終わるのか そろそろきちまうか

206 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:10:29
冥人って呼び始めたのあんたやん

207 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:10:55
RさんなのにRKやってないの

208 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:10:57
RKもう限界だな

209 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:11:25
義務RK

210 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:11:36
部長もやめたのかwwwwそれならしがらみいらないな

ふつーにお知らせにのってたでwww

211 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:12:16
確かに配信みてて戦闘糞長かったなwww

212 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:12:19
ほんとそれ、倍速必要な時点で無理

213 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:12:20
2倍速程度じゃ焼け石に水
8倍速くらいでかつウェイト時間全て倍速にしてくれ

214 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:13:12
まあ潮時だな

215 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:13:40
長押しでモードが見られない時点でUIとしてゴミ以下すぎた
商品説明見させる気がねーんだもん
モードはあのキチガイみたいなところに追加されるだけやし

216 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:13:51
【朗報】Rさんのメシマズガチャ配信終了!!

217 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:14:27
そう言われると久しくガチャ配信やってなかったね

218 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:14:42
ついでに政子も埋めたれ!

219 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:14:45
焚き付けていく仁

220 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:15:06
百英雄伝のクラウドファンディング順調だね
幻想水滸伝ファンは期待してるのか

221 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:15:28
Rさんも400万くらいぶちこもう

222 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:15:55
4000円は普通に入れていいかなって思ってるけどまだ入れてない

223 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:16:14
いやーキューブワールドは凄いトンズラでしたね

224 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:16:44
あのへんのトンズラ系あるから怖くて手が出せんわ

225 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:17:19
150万ドルじゃ全然足りない
ちゃんと作るなら10億はほしい
どこかパブリッシャーついてるのかなー

226 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:17:43
どうせ鉄系は刀にしか使わないし余りまくる

227 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:17:56
パブリッシャーつけるのかなあ 権利問題出るし

228 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:18:09
1.5億だけじゃなんともやろうな
それを実績としてパブリッシャー探しってことやろう

229 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:19:44
ちなみにこの1.5億は登山RPGの話?水滸伝の話?

230 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:21:09
こいつらが志村の脳筋の犠牲になるんだな

231 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:21:39
あとはあれかねクラウドの分と売れるであろうそこからの
見込み売上を担保にして銀行から借りるか

ただ今の御時世的には借りるのって辛い状況なってそう

232 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:22:25
だってEPICに魂を売るとお金沢山もらえるし…

233 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:22:51
Rさん真っ先に魂売りそう

234 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:23:32
そういえば、クラファンしたシェンムーってもう出たんでしたっけ?

235 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:24:18
だって今更シェンムーって

236 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:24:38
今度Rさんシェンムー配信して

237 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:25:16
シェンムーは時の流れを感じさせない続編っぷり
進化してないとも言う

238 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:25:32
シェンムーはSEGAの役員ですら「あれじゃ1000年あっても完成しない」って嘆いてたんだっけ

239 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:25:36
どこかで独占販売するのは絶対やらないってクラファンに書いてたで

240 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:27:03
新人兵士をいじめてるよ

241 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:27:43
腕はないのかよ

242 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:28:07
元寇の頃ってことは鎌倉時代だよね?

243 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:28:47
今っていいくにつくろう鎌倉幕府じゃないんだっけ?

244 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:29:39
大河ドラマでも北条時宗やったやん
大コケだったが

245 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:30:02
こんだけ昔の話だし10年くらい誤差だから変えなくて良いんじゃねって思うわ

246 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:30:48
まぁまぁまぁまぁ

247 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:30:54
迂回すればあの地点いけたような

248 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:30:55
そもそも西暦なんて使ってなかった時代の出来事を西暦で覚える意味があるんかい

249 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:30:56
長いと言われると怖気づく

250 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:30:57
小次郎の話って終わったの?

251 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:31:00
まあ一旦落ち着いてね

252 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:31:43
しかし長い(1時間)なのか、長い(3時間)なのか全然わからんの困るよなw

253 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:33:00
ジャップ的にも違和感ないのが凄い

254 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:33:04
ちゃんと時代劇してるよね

255 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:33:15
ずっと期待されていて期待通りっていうのもすごいよな
大抵はクソゲーなのに

256 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:33:19
でも高麗人いないんでしょ

257 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:35:14
爆速ロードのおかげでチェックポイントから始めた方が早いやつ

258 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:35:19
日本のゲームが世界中で評価されて誇らしい気分です

259 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:36:02
ニンジャスレイヤーが日本で受けてるんだし、まぁセーフ

260 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:36:31
基本ネオサイタマやん

261 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:36:48
ニンスレはアニメがやらかしてなけりゃあなあ

262 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:37:00
外国人はなんであんなにニンジャマンが好きなんだw

263 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:37:07
卑劣なアンブッシュが許されないから
基本正面からアイサツしての戦闘になります

264 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:37:13
これがほぼモウコスレイヤーみたいなものじゃん

265 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:38:31
泰山玄武靠

266 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:38:56
ちゃんと誉を意識した戦闘して
相手はしてこないけど

267 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:39:07
流石に二作続けて良ゲーってこたぁないだろうから
サイバーパンクはクソゲーなんじゃないの

268 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:39:47
サイバーパンクはどうにも怪しい雰囲気

269 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:39:57
バグが多いとかはありそうだから覚悟はしておく

270 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:40:31
おもしろバグが多いのはむしろ加点

271 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:40:39
ロード周りはこれには劣るだろうな

272 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:41:33
こんな快適なOW初めて

273 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:42:13
CMしたりトークしたりできるロード時間があったダクソ2は良かったですね

274 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:42:36
FT出来る場所が多いのもいいな
アサクリとか微妙に不便だし

275 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:43:41
福井は梅雨明けまだですか

276 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:44:34
そういえば福井でコロナ患者が2名発生したってニュースでやってましたね。Rさん自首してください

277 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:45:59
トランプが夏になったらおさまるといっていたのに全然ダメで再選厳しいようです
Rさんも選挙応援頼みにくるかも

278 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:46:27
コロナ収まる前に米虫戦争始まるぞ

279 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:52:59
Rさん弱ない?

280 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:53:54
ヨシッ

281 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:55:11
走っての突き弾くのうまいっすね

282 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:55:27
もうRさん息子生まれたら小次郎って付けるしか無いですね

283 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:55:49
Rさんの動きの地属性感すごいね
小次郎見習って

284 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:55:56
政子と小次郎

285 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:56:20
侍Lv.80?

286 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:57:06
鬼滅でも地属性ぶっちぎり不人気だから

287 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:58:14
ボス戦で意味なくない?

288 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:58:48
その面してると作業服着たたけしに似てる

289 :名無しさん:2020/07/28(火) 22:59:17
鳥、貫通していったけどノーコメントやめてください

290 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:01:09
安い戦いをRさんが好きすぎる

291 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:01:42
融通の利かない志村、老害石川、バーサーカー政子

ひどい仲間たちだ

292 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:02:19
毒目の前で使いてぇ・・

293 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:02:27
やった!次期社長確定!

294 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:03:05
いよいよ討ち入りけ

295 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:03:44
これラスダン?

296 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:04:13
もっと風属性を感じる装備にして

297 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:04:37
最後は新宿上空でリズムゲーだから

298 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:05:00
石川先生に後ろから矢当てるか

299 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:06:56
石川先生に矢を当てておいて、必要になったら石加先生から回収する小技があって糞笑いました

300 :名無しさん:2020/07/28(火) 23:09:45
見られちゃった

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス