■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1431 実質チャンピオン

1 :R ★:2020/06/25(木) 22:08:59
プレイ中の作品↓
P4G / Apex Legends / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

1キルしたらチャンピオンみたいなもの

301 :名無しさん:2020/06/26(金) 23:45:41
ヒントでそんなこと言われても・・

302 :名無しさん:2020/06/26(金) 23:50:17
フォールアウトもパクっちゃった?

303 :名無しさん:2020/06/26(金) 23:52:18
アイス食いながらテストプレイしたよ

304 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:00:27
どうしたらいいかって?返品したらいいんだよ

305 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:01:03
これ体験版じゃないのか

306 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:01:37
デイズゴーンもあれ中盤からおもしろくなるらしいよ

307 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:01:37
様子見してよかった(´・ω・`)

308 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:02:23
あ、steamでの近頃の評価は高いみたいだから、もしかしたらまーまー面白くなるかもよ?

309 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:02:45
Days Gone 93% のユーザーがこのビデオゲームを高く評価しました
Remnant: From the Ashes 91% のユーザーがこのビデオゲームを高く評価しました


まさかのゴーン以下

310 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:02:56
しかしこのゲームするなら先にSEKIROするわ

311 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:03:22
発売日にめっちゃ低いやつはバグあるやつだけじゃね

312 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:03:42
雰囲気は結構好きだな

313 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:04:28
ジェダイになれ。避けられる

314 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:04:33
ゴーストオブ対馬待った方がよさそうですね

315 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:04:58
スターウォーズ、今フリプだよ

316 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:05:01
シャッガン撃ちたいだけかな

317 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:05:32
R-99持ってこないと

318 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:05:43
pc版やってたけど面白かったよ

319 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:06:56
PS4のほうがトンチキ多いよ

320 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:07:17
PS4なら今はガンダムとか色々これより良さそうなのあるのに何故これにしたの?

321 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:07:58
クロスプレイでキッズが流入するから狩りにいこう

322 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:08:44
キッズはすーぐ上達するからな
集中力がすげぇんだ

323 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:12:52
今のは良い不意打ちでしたね

324 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:17:32
今の声達したわ

325 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:24:15
敵いすぎ

326 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:24:46
適当にボタン押してたら発動するんじゃね

327 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:42:27
そういうゲームだし

328 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:45:28
うす!


329 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:49:46
マルチ前提の調整っぽくない?

330 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:52:14
シャッガン2発でリロードとかつっかえ

331 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:55:04
このゲーム気になってたけどどんな感じですか?

332 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:56:03
steamならマルチ行くんだけどなー

333 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:56:20
コープありきのゲームだと聞いたけど

334 :名無しさん:2020/06/27(土) 00:57:45
有志による日本語化はPCもあるみたい

335 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:07:41
え、これ最初のボスなの?
俺の初ボスと違うんだが。ルート色々あるんだな

336 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:10:24
瞬間移動する最初のボスなんて絶対居ないと思うの

337 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:10:45
周回しないRさんは知らずに終わりそうだけど
これ所々のボスとマップは何種類かのボスからランダムで周回毎にボス変わるの

338 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:14:31
死んでもデメリット無いのはいい

339 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:15:48
リロードいらないのは…ヘヴィマシンガンとかですかね…

340 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:16:28
コレ系のゲームでランボーみたいなマシンガン野郎がいたらちょっとね

341 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:16:45
一応未来の銃のアイデアとして
弾薬を銃の中で成型する3Dプリンター銃ってのがあるんすよ

342 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:18:15
ちったあ避けなさいよ

343 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:19:41
後は冷戦期に作られた銃にG11ってのがあって
シャーペンの芯みたいに弾と火薬を固めてリロードを無くそうってのもあった
クッソ使いづらかった模様

344 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:38:48
wwwww

345 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:38:53
何がなんだか

346 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:41:31
これ近接武器はないの?

347 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:43:28
すぐ出血するなぁRさんのケツみたい

348 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:44:07
タンク何やってんの

349 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:44:09
すぐ痔になる

350 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:50:26
一緒にやる友達おらんの?

351 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:51:37
売ってPC版買うかー

352 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:52:10
拠点に戻って強化するかライフル買ったら?

353 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:53:03
ショップ3人の場所じゃなくって同フロアに2人の場所がある

354 :名無しさん:2020/06/27(土) 01:58:47
包帯も買っておこう

355 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:00:33
ショップ周辺とかの木箱も壊して

356 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:01:47
ローリングでも壊せます

357 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:02:31
すーぐ殴ることを考えるなぁ

358 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:03:51
弾数増えてるから楽だな

359 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:04:02
さっきまでのは何だったのか

360 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:04:26
今まで2発でリロードだったからな

361 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:04:46
ええ・・・

362 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:08:18
落ちてるのシコシコ集めるの面倒だな

363 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:09:27
教会まだ探索できたんちゃう?

364 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:10:38
お金とかは自動で取得して欲しいわな
弾薬はマルチプレイの関係で自動取得にはできないっぽいけど

365 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:11:24
ちゃんと言ってw

366 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:14:07
デバッグすりゃすぐにわかるバグだらけでなぜかしないDMM
多分MODと同じだろwって思った移植担当が音声と字幕ファイルだけ置き換えてそのままリリースしたんだろうね

367 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:16:57
雑な探索

368 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:19:00
縦読みかな

369 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:20:29
3人ショップのとこにいる

370 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:21:56
なるほどね

371 :名無しさん:2020/06/27(土) 02:23:41
おつおつ

372 :名無しさん:2020/06/27(土) 21:49:00
開幕クソ上流

373 :名無しさん:2020/06/27(土) 21:57:19
真っ先にくる便秘上流氏はいつもどこからくるんだろうか

374 :名無しさん:2020/06/27(土) 21:58:58
お腹すいた

375 :名無しさん:2020/06/27(土) 21:59:55
デザートにシロノワールも頼まないと

376 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:00:02
コメダはどれ頼んでもメニューより3割以上増しだから全部罠

377 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:01:13
この人咳しすぎじゃない

378 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:01:14
配信も165ヘルツにしましょう

379 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:01:23
今日、アマゾンで3950Xが35000円で買えたらしい

380 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:01:32
Rさんに144Hzだよって60Hzモニタ渡しても気づかなさそう

381 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:02:28
10万近いCPUが35000円

382 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:02:43
どうせ最新ゲームはフレームレート上げられんしなぁ

383 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:02:50
値段設定ミスですね

384 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:03:12
あれあれってアルツハイマーかよ
アドテック9打ってあげようか

385 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:04:13
スーパーウルトラワイドまで突き抜けると見やすいとは思うがね

386 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:06:33
違和感しかないよ
フルHD2枚と4k1枚使ってるけど、マウスが4Kモニタだと突っかかるから

387 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:08:17
2枚やるなら4K2枚がええ
FF14しかやらんけど、モヤッとするのは確か

388 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:08:20
Rさんもよくゴホゴホ配信してるじゃない

389 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:08:34
というか自キャラの声自体いらんよね

390 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:08:55
給付金30万あるんだからかいなよ 

391 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:10:22
ボーナス出ると思うから、出る日が決まったら俺もPC交換しようと思う
M2SSD体験したい

392 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:10:54
マザボに刺すやつ

393 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:11:39
M.2は端子の規格
メモリみたいに基盤むき出しのSSDをさす

394 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:11:52
新しい規格というか4年前くらいから付いてるけど、ようやく値段が落ち着いてきたから付ける
2T積みたいけど高いんだよな

395 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:12:29
めっちゃ速いけどめっちゃ熱い

396 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:13:04
Ryzen4000と3080系がまだ出ないんだよなー
多分Rさんが我慢しきれなくてPC買い換えるタイミング待ってるっぽい

397 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:13:23
安いヤツでも3万くらい、あと熱に関しては対策しないとツライ

398 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:14:35
PS5の魔法のSSDよりは遅いらしいどのみち

399 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:14:41
実際はかなり速いそうだけど体感できるほどじゃない

400 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:15:00
普通のSSDより1.5から2倍くらいじゃなかったか
ただ熱いのは考えないといけない

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス