■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1426 極2やってなかった

1 :R ★:2020/06/12(金) 22:27:18
プレイ中の作品↓
JUDGE EYES / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

若年性なんたら

601 :名無しさん:2020/06/14(日) 01:44:37
コンドルが飛んでるに決まってんのになぜ選ばない

602 :名無しさん:2020/06/14(日) 01:45:20
如く0から30年経ってるからなー

603 :名無しさん:2020/06/14(日) 01:48:11
この腐っぽい子実はすっげぇ美人とかないの

604 :名無しさん:2020/06/14(日) 01:48:20
渡部か

605 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:00:37
仕事中に奥さんを放り出して毎日映画だパチンコだ
Rさん本当にあなたって人は

606 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:02:11
現代の不倫は全て渡部で一括りにされる

607 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:02:34
こんな雑踏の中で振り向かれても何とも思われなくない?


608 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:04:31
これならカラーコーンの影でも隠れられそう

609 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:05:23
見慣れた神室町やな

610 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:06:37
文春砲失敗

611 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:08:01
公共トイレでやるな!

612 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:10:55
というかこいつら毎日ズッコンバッコンやってるんか
Rさんときたら月に一回が限界なのに

613 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:12:38
こいつら警戒しすぎだろ
ヤクの売買でもしてんのかよ

614 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:14:13
トイレよりはマシ

615 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:14:39
様々な依頼が本業だろ

616 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:15:53
見覚えあると思ったらSteamで売ってるピンボールやん

617 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:16:51
Rさんのそこガバガバやな

618 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:17:32
ゲームセンス公共トイレ級って言われるよ

619 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:17:34
何の意味が?

620 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:17:43
ゴリ押しできないとかクソゲー

621 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:19:28
声優なんとかしろ
下手すぎだろ

622 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:19:39
哀川翔のモノマネをやめてから話せ!

623 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:20:39
Rさんの友達じゃん

624 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:20:46
前やった時にこんな声が気になる奴いたっけな

625 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:21:34
さっきのピンボール普通のピンボールプレイヤーからすると古すぎる時代の台がモチーフであまり評判良くないんだよな

626 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:22:22
越美同盟のRさん弱すぎない?

627 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:23:29
戦闘中なのにスマホチェックしすぎ

628 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:23:56
アタシのキムタクもっとカッコよく操作して頂戴!!!!!

629 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:25:25
越美同盟最低だな

630 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:25:37
こんな街の焼肉屋なんだからもっとヤバいのがバックに付いてそうなんだけどな

631 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:25:45
安すぎて注文するのが怖い

632 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:26:59
ドローンレースぞw

633 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:27:16
あれ違法じゃね

634 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:27:20
ポケサーというよりはマリカー

635 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:29:44
チンピラ→八神→ドローン

636 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:29:47
神室町を飛び回れ!って
株式会社マリカーと同じ匂いがしますね

637 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:33:24
こっちはコースアウトして痛恨の顔をする桐生ちゃんが見たいんじゃ

638 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:35:52
はああああああああああああああ

639 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:36:05
おつおつ

640 :名無しさん:2020/06/14(日) 02:36:26
乙です

641 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:44:53
Rさんが早起きしてる・・・今日は雨か

642 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:50:09
昼配信・・・だと・・!?
ニセモノか

643 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:51:11
深夜03:00に配信終了 把握

644 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:51:32
RFAしながらこのゲームやってるなら3時に終わっても良いよ

645 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:58:19
釣り堀への嫌悪を語る

646 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:58:30
魚よりRさんの方がヌメヌメしてるよ

647 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:59:24
釣り上げてギョッとするってかwwwwwwwwwwwwww

648 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:59:34
この街人が多いね

649 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:59:39
切り身で泳いでたら釣れないだろ、常識で考えろ

650 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:59:41
とんでもないこと言い出しちゃったぞこのおっさん

651 :名無しさん:2020/06/14(日) 12:59:58
Rさんとこの部員じゃん

652 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:00:26
つまりキムタクはクズ?

653 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:00:37
釣ったら切り身になっちゃったら、食べる人は良いけど、魚をペットにしたい人困らないの

654 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:00:49
新宿って今の時期でも人が多いの?

655 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:01:34
町中でぶつかっていっても謝らないやつ
それがキムタク

656 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:01:52
部員なら覆面被らずにニコニコしながら誰それ構わずに頭でフルスイングというキチガイだから
そいつらは部員じゃないだろ

657 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:01:52
さっき戦闘中に高速で業者が修理してたの見逃さないで

658 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:03:53
今日はホンダの販売店に因縁つけに行かなくていいの?

659 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:04:07
人妻ヘルス・・

660 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:04:43
うちも行きたい

661 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:04:54
Rさんが人妻ヘルス行ってるってOさんに言っておくね

662 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:05:21
20代の人妻じゃろ

663 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:05:45
寧ろいい歳して若い子にいくってのも自分からするとよくわからんです

664 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:06:17
P4Gがおま国じゃないし2000円でつい買ってしまう
ラスアス終わったらやるか

665 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:06:18
アラフォーで人妻ヘルス相手なら相手ガキ同然じゃろ?

666 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:06:37
つまり他人の人妻には旦那のティン子の影がみえてしまうからなのか?

667 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:06:38
やって、ええぞ

668 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:09
P4Gクリア耐久か、今から仮眠してくるわ

669 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:11
2千なんか
うっかり買ってしまいそうだ

670 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:16
えぇ、クリアまでやるんですか?

671 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:16
毎日つらいだろ、今日だけだからな

672 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:31
ななこが待っている

673 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:59
P5Rのトラウマが残ってるけど、あんな惨劇にならないと誓ってくれるなら良いよ

674 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:08:18
こんばんワイフてw

675 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:08:23
大天使ななこ

676 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:08:29
写真を信じるな

677 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:08:48
P5Rなんかダメだったの?

678 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:09:17
キムタクさん・・・

679 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:09:21
またまたー知らないふりしちゃって〜

680 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:09:48
後ろにOさんいるから行ったこと無いアピール連打してるの?

681 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:09:57
夜王と呼ばれたRさんがまたまた

682 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:10:05
オプションで三角木馬

683 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:10:18
オマリー

684 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:10:47
またまた

685 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:10:48
手をつないだらNGだよ

686 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:10:56
大興奮

687 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:11:01
そりゃ本番が駄目

688 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:11:36
事故だからしゃーない

689 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:11:55
随分写真と違うな

690 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:12:56
Rさんむごいことする

691 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:13:04
与太こきましたって謝ろう

692 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:07
お金ってどうなったの?払っちゃったの?

693 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:12
おめえどんだけ湿度にこだわってんよ

694 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:14
Rさん興味津々ですね

695 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:23
知らないとリスナーに嘘教えられるし、今度行ってみたら?

696 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:32
エアコンw

697 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:47
お風呂サービスなんだから当然だろ。Rさん何と勘違いしてるの?

698 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:55
嬢によっては本番OKよ
勿論闇営業だけどな

699 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:14:58
湿度が低かったら返金されるよ

700 :名無しさん:2020/06/14(日) 13:15:15
初めて風俗行くやつが事前に色々調べてる感じになってるよ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス