■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1425 未婚で痔持ち

1 :R ★:2020/06/07(日) 21:08:43
プレイ中の作品↓
ゼノブレイド DE / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

出血多量

101 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:23:33
ガンダムはじまた

102 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:24:03
あれ?こんなんあったっけ?

103 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:24:17
元が人間だからか比喩が人間的でちょっと面白い

104 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:24:55
ここだけの登場のメイナス様

105 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:25:51
イキリ神

106 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:26:05
久しぶりに聞こえた勇者の声に笑いが

107 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:26:25
これは黒歴史ですわ

108 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:26:31
クエストがー

109 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:26:45
ハイエンターオワタ・・・

110 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:26:46
完全にデウス

111 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:27:04
ゴミみたいに大量にあったクエストが消えると思うと救いなのでは?

112 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:27:21
このゲーム異様に兄妹、姉弟の組み合わせ多いな

113 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:27:47
はーメリアちゃんはいつでも可愛いな

114 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:28:07
Rさんメリアちゃんにキツイけど、親でも殺されたんか?

115 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:28:18
Rてめぇ今回のDE配信でなんど負けヒロインと侮辱した

116 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:28:32
この闘いでM10ぐらいの地震おきて巨神界絶滅してんじゃないの

117 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:30:08
今クラウスさんって言った?

118 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:30:29
陰キャのクソな部分のみザンザになったんじゃないの

119 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:30:30
悪いほうのピッコロさん

120 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:30:30
イキリジジイ

121 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:30:54
2のほうも計画通り進まないからもうええわお前ら好きにしたらええってレックスくるまでぶん投げてたし本質は変わらんw

122 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:31:31
これ2と繋がるような伏線入れたりはしてないんだな

123 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:32:57
まーた新しいフィールドが出来ちまう

124 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:33:29
星が割れるわww

125 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:33:55
2つの世界を頼むって一つはお前が今ボロボロにしてるやんけ


126 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:34:02
機神側全滅を確認

127 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:34:40
ここからずっとメリアちゃんボコボコにされるよな

128 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:35:00
機神のおちんこの上に住みたい人生だった

129 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:35:16
そりゃ出番が無かったからこうなっちまったんだよな

130 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:35:24
いい笑顔

131 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:35:24
どやー

132 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:35:48
か、かっこいいたるー

133 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:36:09
Rさんがちゃんと止めを差しておけばこんなことにならなかったのに

134 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:36:18
3聖にて最弱て言われちゃうー

135 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:36:23
ザンザの三聖を連れてきたよ
ザンザの三聖?

136 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:38:33
メリアちゃん以外起こす気ないも

137 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:38:43
フワーッ

138 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:39:16
でんかぁあああああああああ

139 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:39:24
オニーチャーン!

140 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:39:25
獲物の前で舌なめずりする展開毎度使うのやめーや

141 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:39:32
風呂入ってる間にじっちゃん裏切っとる

142 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:39:32
ここで若本がやってくる感動の展開は無いの

143 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:41:19
いい人過ぎたんだ

144 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:42:34
びっくりしたゲームの羽音か
虫が部屋はいってきたかと思った

145 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:42:36
ノポンと混じるとどうなるも?

146 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:42:44
メリアちゃんのLPもう0よ

147 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:43:02
このゲーム敵も味方もお兄ちゃんがカッコいい

148 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:43:08
Rさんが怪しいと言った人みんな良いやつ説は健在か

149 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:43:09
イケメンなんだよなぁ

150 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:43:35
Rさんの目はフシアナか

151 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:43:54
ダイの大冒険のバーン様リスペクトな見た目だけあるな。

152 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:44:17
まぁ俺は初めからディクソン怪しいと思ってたしカリアンさんは立派な人だとわかってたけどね

153 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:44:36
あやまつて

154 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:44:36
Rさんくらいでしょ怪しんでたの

155 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:44:41
兄上はいい人やろ、眼鏡かけてないし

156 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:44:49
兄様、謎の爆発


157 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:45:04
Rさんの目はダンバンかよ

158 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:45:16
あそこまでの良い人を怪しいとか・・・

159 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:45:47
ダンバンさんを悪口にするのは流石に可哀想

160 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:45:49
シュルクって倒れたから真相も知らないはずなのに
なんで自分がザンザの器だったこと知ってるの

161 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:45:56
正直メリアの影武者立てた時はこいつやるな?と思ったよね

162 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:46:41
どっち側やねn

163 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:47:08
謎のレプリカ

164 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:47:19
ケツ(ボソッ

165 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:48:04
こいつらこの期に及んでザンザの体の上にすんでるの?w
ださw

166 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:48:27
以外とハイエンターってホムスと盛ってるんですねぇ

167 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:48:38
僕はオダマさんがカリアン様にはたらいた無礼を一生忘れない・・・・・!

168 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:48:51
DLC、メリアちゃんがテレシアになって死ぬ話らしいね

169 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:48:52
水着だとメリアちゃんの胸が控えめに見えるな

170 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:49:15
なんでザンザ様からだ洗わないの?
あかが一杯蠢いてるのに

171 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:49:24
Rさんどんだけメリアちゃんを不幸にしたいの

172 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:50:19
もう機神は襲ってこないことになってるのね

173 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:51:49
ピンクのふさふさを草刈り鎌で刈りたい

174 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:51:52
俺らも己が生んだ精子を数限りなく快楽のために滅ぼしてるからな
ザンザを攻められない

175 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:52:43
ここシュルクに話しかけるとイベントあるんだっけ?

176 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:52:46
シュルクと話すとちょっとイベントが

177 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:54:14
意外と会話ないよねラインとメリアちゃん

178 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:54:22
寝てる間にキスぐらいしても許されるよね

179 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:54:54
ぶっちゃけメリアちゃん中盤から空気やん

180 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:55:26
その3人だけでストーリー成立するよねこれ

181 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:55:33
おばさん緑相手にずっと喚いててうるさかったから印象には残った

182 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:56:28
ラインの一番の見せ場がオダマさんのところくらいやしな

183 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:56:53
ライン自身も俺いらねぇんじゃね?っていう悩み抱えてるキズナトークなかったっけ?w

184 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:57:04
流石に裸同然の格好を気にするくらいの羞恥心がまだ残ってたのか

185 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:58:12
ケツ!

186 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:58:21
くっついても長寿のメリアちゃんが独り身になるの確定してるしアレ

187 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:59:11
いうてもメリアちゃん今まで恋人ぐらい何人もいたろう

188 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:59:28
カルナさん応援してくれる約束ですよね?
狙撃してください!

189 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:59:33
スーパー箱入り娘やからな

190 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:59:45
かなわないじゃないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

191 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:59:50
Rさんやんと操作して

192 :名無しさん:2020/06/08(月) 00:59:57
譲治ボイスの親父とカリアゲ殿下が許すわけねぇ

193 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:01:15
復興作業さぼってたんじゃないんすかー

194 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:07:02
ごめんごめん、今俺が開けた

195 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:07:18
Aさんもザンザ様の目覚めに呼応したか

196 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:07:19
パパトイレ

197 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:07:19
とおちゃんまた女の子のオケツみてる!

198 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:08:27
Aさんこの調子だと、エッチなアニメ絵を幼稚園で見た時にパパが好きなやつだ!って叫ぶ子に育ちそうで楽しみですね

199 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:11:42
さすがダンバンさんやで

200 :名無しさん:2020/06/08(月) 01:11:49
ダンバンさんイケメンすぐる

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス