■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1423 ワイルドダウン!

1 :R ★:2020/05/30(土) 22:33:34
プレイ中の作品↓
ゼノブレイド DE / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ハンマービートだ!!

401 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:37:15
笑えよベジータ

402 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:37:17
もうロイエンタール若本系は無いんすかね

403 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:37:37
嘘だと言ってよRさん…

404 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:37:44
お、負けヒロイン界の最美少女

405 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:01
原作プレイ済みにはネタバレだと感じる回想ってことじゃないの

406 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:04
真ヒロインぞ

407 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:11
記憶消してやりたいとかいいつつすでに達成してるやんけ

408 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:12
酷い負けヒロインが一瞬見えましたね

409 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:45
Rさん記憶消されてるんか

410 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:45
FF7のイロモノ勢は何周しても使う気起きなかったけどこのゲームは全キャラ使ったな

411 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:48
コンピューターだ

412 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:38:48
ほのめかしやろうか

413 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:39:02
カヲルくんポジション

414 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:39:14
負けヒロイン用のDLC追加されたんでしょ
というか負けヒロインって自分から身引いただけだったような

415 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:41:43
シュルクさんちょっとイケメンになった?

416 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:42:49
肺炎ター

417 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:42:59
ダンバンさん声が落ち着きすぎである

418 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:43:32
しかし久しぶりに見てもスイーツな主人公と感じる
シュルク抜けないのによくクリアしたと自分に感動するわ

419 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:44:20
謙虚な侍で人気者

420 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:44:52
ダンバンさんはカカッと動くな

421 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:45:00
しょぉー

422 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:45:03
ダンバンさん人間性能高すぎて何使っても問題なさそう

423 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:46:03
ロリきたら誰が先にリストラされるか

424 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:46:55
これが歳を食って安定を求めた男の末路や

425 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:47:11
このゲームってRPGによくあるPT人数制限の合理的理由あったっけ

426 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:47:12
どれだけ苦しくてもカルナ外したな
射程圏外なんだもん

427 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:47:58
こんなババァ臭い二十前半はリアリティ無さ過ぎる
40でしょ

428 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:48:00
ケモノは速攻リストラしてたの覚えてる

429 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:48:05
というか人数制限に理由を設けてるゲームの方が珍しくね?

430 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:48:29
ザトールだー

431 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:48:42
メリアちゃんはアタッカー兼バッファーじゃなかったっけ
リキはHPタンク兼デバッファ兼ヒーラー

432 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:48:54
暗殺は少人数じゃないと目立ってバレるから少人数でないと

433 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:49:00
後半のイベント見てもリキ使わない人いるんだな

434 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:49:43
後半のイベント見る頃にはリキはもう育ち遅れで面倒と思う

435 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:49:52
これも超良曲よな

436 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:50:12
キカセテ

437 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:50:29
HPタンクで速攻で体力カンストしちゃって
終盤になると周りがHP追いついてきてタンクできなくなるというのは斬新だった

438 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:50:30
当時はサントラがやたら売れてた

439 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:51:18
リキはHPあるけどラインやダンバンみたいなタンクキャラじゃないしな

440 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:51:28
おつでした

441 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:51:40
えー?


442 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:51:49
おつです

443 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:52:06
おつおっつ

444 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:52:34
おつおつ

445 :名無しさん:2020/05/31(日) 02:54:53
おつ

446 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:40:20
晩御飯、野菜炒めにしようと思って野菜は確保したけど肉が売ってなかった
悲しい、野菜だけ炒めになってしまった

447 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:41:07
血筋

448 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:41:27
早く矯正しないと大変なことになるよ?

449 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:42:00
血筋じゃなかったらAさんは無から生まれたの?
エクスデスの親戚?

450 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:42:02
明日から出勤なんですがRさん代わって下さい

451 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:42:51
そもそもRさん童貞だからね
Aちゃんとは血はつながってない

452 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:43:19
Rさんの下に付く新人はどうなったの?
在宅?

453 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:44:31
3DSはこんなんだった気がするよ

454 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:46:19
カルラおばさんは結局なんでついてくるの
ジュジュと幸せに暮らしましたではダメなの

455 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:46:34
漏れても良いやろ・・・

456 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:46:51
ザリガニ探しよかマシやろ

457 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:47:49
面倒くさいゲージがMAXになるまでは収集できる

458 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:49:16
Rさんは人の世に生まれし頃より痔瘻なの

459 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:49:52
フルHDよりクエスト関係を綺麗にしてくれたらと思う

460 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:49:58
switchってそもそもフルHDできるの?

461 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:51:17
ゼノブレイド2も720pらしいぞ
スペック的に1080pは厳しそう

462 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:51:27
なんで墓調べると仇がでてくるんだよふざけてんのか

463 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:52:36
さすがRさん、FF14とDQ10でクエストを消化し続けた男は格が違った

464 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:52:42
当時も無にしてやってたの?

465 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:52:51
switchって性能アップしたpro出すなんて噂あるけど
コロナでどうなったのかな

466 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:53:50
任天堂関係は日経新聞が報じらればマジリーク

467 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:55:12
APIがちゃんとしてれば解像度上げて出すのは余裕
PCなんて20年前から設定画面で自由に弄れるしね

468 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:55:58
出すとしたらWiiUとか3DSみたいな位置なんじゃないの

469 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:57:09
おけつの出血具合はいかがでしょうか

470 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:57:38
switchなんて余ったら中古で売ってもそこそこ値つくやん

471 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:57:42
Aさんに3年殺しされたせい?

472 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:00:02
ニンテンドーオンラインのSFCとか出来るヤツでパネポンがあったから
やったけど、アレやっぱ楽しいわ

473 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:01:31
対人戦で同じレベルくらいの人とやれると楽しいよ
無理やり連鎖出来るから、脳筋でも出来る

474 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:01:59
ぷよぷよも楽しいぞ

475 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:02:18
総当たりのRだぞ

476 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:02:31
5連鎖くらいは簡単やん
折り返したら10前後いくやん

477 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:02:39
あんなん30分勉強すればいいだけじゃん

478 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:03:03
ぷよぷよの連鎖が固定だとすると、パネポンの連鎖は連鎖中に動かせるから
瞬発力とひらめきだけ

479 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:03:12
関係ない色とかないじゃん
別々に作ってつなげんだよ

480 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:03:31
確かにRさんに友達扱いされるの最高に鳥肌が立つ

481 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:03:59
さすがに3連鎖が精いっぱいはちょっと

482 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:04:24
テトリスはどうなん

483 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:04:47
こんばんわ
ようやく給付金の申請書がうちにもきたわwwww振り込み6月中旬以降らしいが

484 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:04:58
テトリス99で1位取るまでやろう

485 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:05:01
DT砲とかRENとかしないとだめだよ
4列消しだけじゃ戦えないよ

486 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:05:38
DT砲もうRさん使えないじゃんどうするの

487 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:06:10
休憩で時間すすめるんじゃなかったっけ

488 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:06:12
時間進めたらいけなかったっけ?

489 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:06:40
天候待ちとか、そういうのはMMOだけでお腹いっぱいだよ…

490 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:07:32
有益情報だしたから振り込みよろしく

491 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:09:00
タンクを自分で操作するのが一番いいゲームだよね

492 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:09:08
野郎3人もつよいんよな


493 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:09:35
ベジータにタンクとか無理やろー

494 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:09:39
シュルクもしかしてプレイヤーが操作するべきキャラじゃないのでは?

495 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:10:20
タンク操作が板

496 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:10:23
シュルクが一番色々やれて楽しいしな

497 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:10:49
タンク操作の問題はつまんねーこと

498 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:11:12
結局アーツ連打するだけだしなタンク

499 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:11:40
どう考えてもヒラ

500 :名無しさん:2020/05/31(日) 22:11:44
11だと盾が花形だったろ

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス