■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1422 一期一会

1 :R ★:2020/05/23(土) 23:22:46
プレイ中の作品↓
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 / あつまれ どうぶつの森 / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

保存などとんでもない

501 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:34:39
似たようなので原神ってやつは応募しましたか

502 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:34:47
登山RPGなら可能性が

503 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:34:58
9みたいに原点回帰ーとかやってほしいよね

504 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:35:12
あの鳥山求は左遷どころかFF7Rでも要職ですよ

505 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:35:16
王道のファンタジーは14ちゃんの蒼天編やったから・・・

506 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:35:35
原点回帰とか行って本当に原点回帰してるゲーム見たことない

507 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:35:59
鳥山求なんてメビウスFFで細々やってたからな7R前は

508 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:36:06
9ちゃんリメイクしないかな

509 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:36:47
そもそも原点回帰とは?という問題に行きつくと思うけど
それを拗らせると7Rとか15とか出てきたりする

510 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:37:09
Rさんだったら斬れてた

511 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:37:28
切れてないっすよ

512 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:37:45
穏やかじゃないですね

513 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:38:35
ウザヒロイン

514 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:38:52
主人公は暗黒騎士なの?

515 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:39:02
越える力ですか

516 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:39:14
なんか負けヒロインが出てきたぞ一瞬

517 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:39:39
これがジョブクリスタルってやつですか

518 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:39:40
実は2週目なんじゃない

519 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:39:42
負けヒロインが可愛すぎる

520 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:40:05
これ2のキャラ出てくるの

521 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:40:22
KOS-MOS出てくる?

522 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:42:00
研究員だよ

523 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:42:06
防衛隊の研究施設の職員みたいなのじゃなかったっけ

524 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:42:32
日本がおかしいだけで、欧米だと大学院生とかは給与貰えるらしいぞ

525 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:43:16
おはようございます

526 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:43:18
無職とかリスナーじゃないんだからさ・・・

527 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:43:46
むむむむむむ無職ちゃうわ

528 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:05
日中にリングフィットをツイートするRさんも実は無職なんじゃない?

529 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:17
10年前ならニートって感じで笑えるけど、今の限界集落の年齢層で無職って重すぎるよね

530 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:19
ネオニートだよ

531 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:44
クビか・・・

532 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:44
社員じゃない人には指針を教えません

533 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:44:54
今週はまだ土曜があるからワンチャン

534 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:12
順調にコロナの2波が来てるから祈ってます

535 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:12
無職も悪くないよ

536 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:16
Rさんみたいに自宅でさぼってゲームしてる人いるから出社しましょうと電話するわ

537 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:18
窓際族だったの?

538 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:29
Rさんには内緒だけどみんな月曜に出社するよ

539 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:38
あれ・・・?Rのヤツなんで来てないの・・・?

540 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:54
NMって1回倒したらもう出てこないの?

541 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:46:23
月曜こないからってRさんのデスクには花瓶に花が飾られてるよ

542 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:46:25
・l くそDPSがよーw

543 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:46:28
昨日のDPSも同じことRさんに思ってたよ

544 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:47:35
(…名を冠するものたち、原曲のほうがよくないか)

545 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:47:36
仲間が引きつけてる間に横とか後ろからコソコソ斬る主人公なんて・・・

546 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:47:41
漆黒みたいにガバヘイトじゃないんでね
DPSさんヘイト安定する前に火力入れすぎないでくれますか^^;

547 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:47:42
タンクを自分で操作しないといけないゲームだったね

548 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:47:49
今日はそんな気分じゃないから使わない

549 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:48:27
ラインもついに土偶じゃなくなるのか

550 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:48:57
ラインは終盤ずっと土偶かスーパーロボット大戦みたいな感じじゃなかったっけ

551 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:49:20
ヘイトの概念があるの?

552 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:49:52
あのタンクスタンスも入れないしぺらっぺらだしタンクじゃないんじゃね

553 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:53:02
これアレンジしたのは原作作曲者なの?

554 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:53:25
メリケン音声のワイルドダウン聞きたい

555 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:53:28
やっぱりDさんと違って頼りにならない

556 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:54:40
まだそこまで親しくないし…

557 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:55:15
そんなことばかり言ってるとフレに呼ばれるぞ

558 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:55:42
頑張りを評価してあげて

559 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:56:49
ヒラいないの

560 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:56:52
Rさんも配信でよく「私頑張ったんですけど、ねぇねぇ」とか言ってますよね

561 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:57:21
Rさんは結果にコミットメントしたことあるの

562 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:58:47
腹減ってきたし Rさん焼きそばパン買ってこいクエうけてくれません?

563 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:59:23
コロッケパンにしよ

564 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:59:24
は?もうポテチ一袋あけましたが?

565 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:59:39
Rさんと一緒にするなよ 俺年上ですよ

566 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:59:41
カレー食ってるが

567 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:59:41
糖尿病になるといくら食べても太らないらしいよ

568 :名無しさん:2020/05/29(金) 22:59:43
いいだろ…?花金だぜ…?

569 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:00:01
糖尿部に入部する覚悟はあるか

570 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:00:05
今帰宅したんですけどごはん食べちゃだめですか?

571 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:00:07
焼きそばパンだけは認めざるを得ないってさんざん言ってただろ

572 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:00:24
体重なんて気にした事ない

573 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:00:35
スムージーを飲まずに何も飲み食いしなかったら痩せますよ

574 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:01:05
バナナとヨーグルトとバニラアイスミキサーにかけよう

575 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:01:17
砂糖入れてるやん

576 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:01:21
そこ砂糖じゃなくて安物でいいから純粋はちみつにしよ

577 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:01:59
養蜂すればいいじゃん

578 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:02:02
バニラビーンズいれよ

579 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:02:21
福井ってどの家族も養蜂してるんでしょ

580 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:02:57
ちゃんと寒いと固まるはちみつ買うんだよ

581 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:03:07
倉庫王やめて養蜂王になろう

582 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:10
蜂ってなんで蜜集めるのに針刺すんだろうな
どっちかにしてほしい

583 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:15
あれって育てられるの?w

584 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:25
かたつむりってわりとヤバイ菌かなんかなかったっけ

585 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:27
カタツムリとか変な寄生虫もってそうで怖い

586 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:28
あかんのんか

587 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:29
寄生虫やべえ

588 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:39
間違えて食ったら一大事やぞ

589 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:04:57
寄生虫がやばいんじゃないっけ
ときどき生で食って死ぬやつがニュースになる

590 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:05:44
タンクさーん

591 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:05:45
ちゃんとRさんみたいにヘイト集めろよなー!

592 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:06:02
序盤なのに難しいゲームですね

593 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:06:09
穏やかじゃないですね

594 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:06:15
これヘイト関係のスキルとかあるの

595 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:06:30
Rさんくらいになると色んなヘイトが勝手に集まってくるからな

596 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:06:48
この子スキルのヒット数が多すぎてスパイクダメージですぐ死にそう

597 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:07:07
ラインの前髪なんかディズニー映画の濃い男キャラみたいだね

598 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:07:22
フィオルンの顔がもう別人の域

599 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:07:55
実社会でもタンク役の人っていそうだな・・・

600 :名無しさん:2020/05/29(金) 23:08:04
配信者とリスナーの関係よりはマシだろ

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス