■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1421 初日R吊り

1 :R ★:2020/05/18(月) 21:48:05
プレイ中の作品↓
グノーシア / あつまれ どうぶつの森 / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

クソゲ―では?

701 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:41:47
電気代が高いことくらいかなあ問題は

702 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:42:21
在宅勤務が流行るなら広い家を求めて福井に移住する人増えると思う

703 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:42:24
確かに知り合いの奥さんは、旦那が家でイライラしながら仕事してるから邪魔って言ってたな

704 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:42:54
まだ通勤補助不正受給してるの?

705 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:43:15
どっからが在宅でつこたのかわからんのがめんどくさい
てので交通費そのまま払うから電気代に当ててってなってるな


706 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:02
関東だと仕事専用部屋とかがないから大変そうやわ
Zoomとかでめっちゃ子供に絡まれてるのがよく聞こえる

707 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:17
zoom会議中に刺殺された人がいるらしいですよ

708 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:18
ニャーーーーーーーーーーン

709 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:21
猫自慢やめてください

710 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:03
そういやうち通勤手当の話なんも出てねーな
毎月給与に含まれての支給だけど

711 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:29
めっちゃ見て来てるまぐおじ

712 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:32
おいマグおじの悪口はやめろ

713 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:55
世界中のセキュリティと速度制限をなんとかしてくれ
そうすれば在宅マンセー

714 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:46:04
ここをキャンプ地とする

715 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:46:19
回復役のまぐおじにありがとうは?

716 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:46:45
ワイのところは平気だけど都心のマンションは回線逼迫してるらしいね

717 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:47:24
最低だなまぐおじ
ソフトバンク回線解約します

718 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:47:28
働いてもらうために強敵送り込まれたが

719 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:03
回復役を狙うのはセオリーだろうが

720 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:09
まぐおじを自分の手を汚さずに始末するRさんおそろしい

721 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:14
まぐおじは鍛え足りない

722 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:26
もげちゃった・・・

723 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:58
欠損とか妙にリアルだな

724 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:49:15
デスルーラが許される優しい世界だと思います?

725 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:49:16
まぐおじの犠牲で助かったね

726 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:10
最初はタンクいらんやろーwwwからの

727 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:36
さようなら まぐおじ

728 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:40
まぐおじがいればなー

729 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:48
このゲーム面白いね!

730 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:49
ああ固定敵かおつかれちゃん・・・

731 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:51:00
いきなり詰むやつおるかー

732 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:51:03
これだからMの野郎は

733 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:51:34
まぐおじ久しぶりに名前が出たらひどい言われようや

734 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:52:11
まぐおじ草葉の陰から泣いてるで・・・

735 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:52:36
後衛にいてあんだけ集中砲火受けるもんなんですね

736 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:53:37
おしめぇだ

737 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:53:39
まぐおじたすけてー

738 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:53:43
死んで楽になろう

739 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:55:37
まぐおじの代わりに別の職か

740 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:55:38
どうやって防御してるんだよ

741 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:56:00
まぐおじ育てないとはじまらんだろー

742 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:56:11
復活費用によってはこのまま死体に・・・

743 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:56:37
ずっとマグおじ死んでません?

744 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:56:40
死んだら教会に寄付で復活がダンジョンゲーの基本じゃね
ちょっと硬派になるとそこに灰死が入る

745 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:56:44
きっと次のピザまんちゃんが上手くやってくれるから安心して死のう

746 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:08
このゲームおもしろい?

747 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:26
リセットした方がはやそう

748 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:32
カタワレイプ!

749 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:32
アイテム使えないのは珍しいなwww

750 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:34
にくまんがアンアンいうのちんちんに悪い

751 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:57
全滅するかー

752 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:58:48
死体放置型じゃないのかなら安心して全滅できるな

753 :名無しさん:2020/05/22(金) 23:59:21
まだ友好度上がってないでしょ

754 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:08
悪夢の世界

755 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:15
悪夢行ってみるか

756 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:29
もぅぜつぼうてきよー

757 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:45
ダンジョンげーっぽく楽しくなってきた

758 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:01:02
ヒーラーを守ろうとしなかった前衛がよぉ

759 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:01:02
オラ給料分働くんだよ!

760 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:01:18
まぐおじ「まかせとけ」

761 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:02:17
まぐおじ「ダンジョンを舐めるな」

762 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:02:36
居ても居なくても一緒かー

763 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:03:28
ヘイト管理がよぉwww

764 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:03:34
どうしてまぐおじを殺そうとするの?

765 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:03:34
ヒラ狙いとか賢い

766 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:03:36
後衛とは前衛だった…?

767 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:03:41
そりゃこんな顔で見られたらみんな殴りたくなるだろ

768 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:08
タンクさんヘイト管理ちゃんとして

769 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:09
即死したがwwww

770 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:10
wwwwwwwwww

771 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:11
狙いやすいから出してるなぁ

772 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:13
wwwwwwwww

773 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:14
はーまたころした

774 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:17
まぐおじいいいいいいい

775 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:28
これさっきも見ました

776 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:31
最初だからタンクいらない説は?

777 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:35
まぐおじ「用事を思い出したので抜けます

778 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:41
なんていうか、実に合っているネーミングになってしまったね

779 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:53
タンクいるやろこれ

780 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:05:00
女の子に転生してもらうか

781 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:05:53
Rとかいうやつの采配ミスではないだろうか

782 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:06:09
かえるかー

783 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:06:18
さっき全滅したときになんか言ってたの持ってないのか
とりあえずショップ見てみよう


784 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:06:34
1時間もたずクビになりそうなまぐおじ

785 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:07:05
タンク入れても初期からタゲ受け持ってくれるスキルがあるか解らんな

786 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:09:34
まぐおじ完全に鍋パ

787 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:09:58
R1と十字キーで色々ショトカあるみたいだけど

788 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:09:59
おいやめろ

789 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:10:22
修理代を払わせる役目

790 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:10:34
タンクも必要かわからんな
アタッカー3人でもいいのかも

791 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:10:44
ひげおじ「出番だな」

792 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:11:46
メイン盾きた

793 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:11:51
これは頼もしい

794 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:11:57
こんな夜中に腹減ってアイス食べてしまいました
一緒に糖尿病になりましょう

795 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:14:06
ひげおじきたあああああ

796 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:14:14
どうだ明るくなったろう
じゃないのか

797 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:16:44
ケムコかな?

798 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:19:00
楽園かよ

799 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:21:43
チッウルセーナ

800 :名無しさん:2020/05/23(土) 00:21:49
ダンジョンまだ?

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス