■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1417 じかんが、ほしい

1 :R ★:2020/05/10(日) 22:56:48
プレイ中の作品↓
レイジングループ / あつまれ どうぶつの森 / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

あかんやつ

201 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:43:42
こわいこわい

202 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:44:25
Rさんナチュラルにダルマしようとしてるものな

203 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:44:37
なんだかんだ主人公狼ルートにはいりそうw

204 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:45:02
みんなやっぱリーディングシュタイナーありそうやな

205 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:45:02
崖下にクッションあるど

206 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:45:21
主人公死に過ぎて性格変わってもうてるん・・・?

207 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:45:31
よかったよかった
めでたしめでたし

208 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:45:40
崖の下では狼じじいがシャンパングラス持って落ちてきた人を歓迎してるよ

209 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:46:11
主人公おおかみだと全員ころころできそうだな

210 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:46:20
そうだけっきょくジジィの行方わからんw

211 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:47:09
あれがそんなレベルのケガレになるのか

212 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:47:33
いやな事件だったね・・・

213 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:49:10
おい李花子ちゃん

214 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:49:14
ハッピーエンドっぽい空気出してるけどいいのかこれで

215 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:49:24
ん?

216 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:50:17
千枝ちゃんENDはまともなの有ると思いたいが・・・

217 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:16
いいゲームだった

218 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:22
一枚絵がないだと

219 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:27
あれCG無いぞ

220 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:30
あれ一枚絵・・・あれ…

221 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:32
戻ってくるとそこには寝取られたりかこさんが

222 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:33
このまま終わるとは思えない・・・

223 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:38
終わっちゃうw

224 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:51:41
草葉の陰からじじいが見てるぞ

225 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:52:04
俺、帰ってきたら結婚するんだ

226 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:52:09
こんなん8年とかそんな周期でやってんのに人多すぎやろ

227 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:52:16
匠にぃの性サービスをしすぎた李花子ちゃんが・・・

228 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:52:56
たえばぁぁーー

229 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:26
おいBGM止めるのやめて

230 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:30


231 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:31
どうして・・・

232 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:36
どうして・・・

233 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:36
し・・・しんでる

234 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:37
おいいいいいいいいいいいい

235 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:45
おいー

236 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:53:52
あるぇー

237 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:54:02
狼じじいか??

238 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:54:04
やっっぱりぃ〜

239 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:54:24
2代目おおかみじじい襲名

240 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:54:25
狂人ぶちころさんとだめ?

241 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:55:50
よかったね

242 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:55:51
なんか前回のクリアに不備があるってことか?

243 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:56:06
イイハナシダッタナー

244 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:56:14
これで終わりとか寝付けなさすぎる

245 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:56:17
人狼ルートになったらハッピーエンドにならなくね

246 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:56:48
あれだなそもそも霧を発生させない方法をみつけよう

247 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:56:58
誰も死なないルートは無さそうだけどな

248 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:57:00
この羊くくろう

249 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:57:27
謎を解いてもらわないと困るエンド

250 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:57:28
あと2メインくらいはありそうだな

251 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:57:35
羊のくせに尻尾が狼っぽいう

252 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:57:54
続きが気になるしもう少し以降

253 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:00
僕はトミタケ

254 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:06
ついにカメラマンと駐在とコンビニ店員参戦か

255 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:13
ああプレハブ?

256 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:17
もうバッド確定やんけwwww

257 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:20
ネタバレすんなやぁ

258 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:26
目をつぶるとちえみの一枚絵が浮かんできて怖くて眠れない

259 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:26
狼で呪いの意味を知るとかそんなか

260 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:28
夢見が悪そうなんですが


261 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:31
配役だけ確認したいなぁ

262 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:41
黒幕はR

263 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:58:59
最終日にはならないな・・・

264 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:59:15
あー楽しかった

265 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:59:20
GWはおわっちまったか・・


266 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:59:30
おつ

267 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:59:31
おつでーす

268 :名無しさん:2020/05/11(月) 00:59:51
おつおっつ

269 :名無しさん:2020/05/11(月) 01:10:43
結局今回のルートで主人公が朝?に殺されたのってチエミが主人公に執着してたからなのかな?
主人公が怖かったが故の反則プレイって解釈で
李花子の解毒とか主人公の銃改造とかどうも話の勢いに押し切られてる感はある

270 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:15:50
どこでも寝られる(永眠)

271 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:15:51
リスナーの投票はいつ取って頂けるんです?

272 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:16:15
どれくらい進んだかよく分からんけど、まだまだありそうだね

273 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:17:21
おおかみになることで分からなかったところが大体分かるのか

274 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:18:43
Rさんの夢の中にかおりさんの包丁迫真CGを送りつけましたがみれましたでしょうか?

275 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:20:17
100均コーデの安上がりな女

276 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:20:18
また違う女を落すのね

277 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:20:23
ヒロイン総なめ的にもそうなりそうだよね

278 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:20:25
それ当たったら責任取ってもらえます?

279 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:21:04
ばばあはないだろうがめー子ならワンチャン?

280 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:21:40
なぜ多恵ばあルートがないって言えるの?調べたの?

281 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:21:45
録画はどこで見れますjか?

282 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:22:07
春ちゃんルートはもう来ましたか?

283 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:22:27
多恵ばあタイムスリップルートがいらないとかマジで言ってんの?

284 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:22:33
多恵ばあは相当なテクを持っているのに?

285 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:22:34
録画見ながらレスするかー

286 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:23:17
100均ルート入ったか

287 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:23:45
え?

288 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:23:52
いやもっちーに主人公のズボン降ろされたんだろ

289 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:23:53
Rさんって意外に逞しいんですね

290 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:23:54
今までで一番「何故用意した?」な一枚絵では

291 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:23:57
もっちじゃないよ Rさんだよ

292 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:00
もっちーじゃないだろ

293 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:13
モッチーそこまでキチガイじゃないと思うけど

294 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:15
R18ルート入ったか

295 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:16
かおりが発情しとる・・・

296 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:31
この技はAちゃんに仕込んでおこう

297 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:36
母ちゃんしっかり見てるな

298 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:42
パンツでこんな顔赤くなるオカンておかしいやろ

299 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:53
Rさんはノーパン健康法派だと聞き及んでいますが

300 :名無しさん:2020/05/11(月) 22:24:57
これは春ちゃんルートですね(確信

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス