■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1413 あいつが勝手にバットに近づいた

1 :R ★:2020/05/01(金) 22:04:26
プレイ中の作品↓
聖剣伝説3 / Fallout76 / あつまれ どうぶつの森 / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

打ちたくないのに打ってしまう

101 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:04
新規走者とか相当な手練れじゃないとこないよ

102 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:15
神羅ビルRくるかな

103 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:17
今日急に暑くなったらからクソステやったら熱中症になりそう

104 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:29
こんなん言うなw

105 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:37
神羅ビルは山田DVDの人のほう

106 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:39
これが本来のクソステよ

107 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:43
クッソ長いお化け屋敷バージョンもあったような

108 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:46
爪を部位破壊

109 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:31:59
リメークに笑う

110 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:32:02
新年プニキTA主催でおなじみの針金さんがマリメ2買ったらしいよ

111 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:32:04
なんか違う気がするけどすっごいクソになった神羅ビルだというのはわかる

112 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:32:08
パチパチ斬れよる

113 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:32:28
うんこのデコどうなってんねんこれw

114 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:00
Rさん針金さんに声かけなきゃ

115 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:15
やな音ですわ

116 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:16
何食べてるの?

117 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:25
二か月ごとぐらいにやってほしい

118 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:42
FF7リメークwwww

119 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:46
4月?

120 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:52
針金、現る

121 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:55
もう5月だよw

122 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:34:13
そういえばマリメ2第一回のクソステ本見てて気になったんだけど1面が主催コースだったのは偶然なの?

123 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:34:21
針金 あらわる

124 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:34:56
偶然という設定になってるから察して

125 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:34:57
後ろの方になると拗ねるしなーw

126 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:35:08
安心安定のマガトロ

127 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:35:21
またズルしたの?

128 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:35:23
いつもの上位競技者いねえ

129 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:35:27
改造抽選王アップして

130 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:35:59
開催おめでとうございまーす

131 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:36:13
開始は21時ですか

132 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:36:16
競技者優先抽選だっけ

133 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:36:28
8コース目からコース職人のコースってなかなか怖いものがありますねえ

134 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:36:38
みんな心が壊れちまったのさ

135 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:36:43
れもんちゃん来ないのか・・

136 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:36:49
折れ物になってしまったか

137 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:10
空白期間で煮詰まったクソがでてきそう

138 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:12
めちゃ集まっとるな

139 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:12
集まりすぎワロタww

140 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:15
定期的にクソ出さないから多いんだ

141 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:16
クソのエキスが大分煮詰まってますね

142 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:16
こいつらいつもギリギリ参加で参加表明するな

143 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:37
煮詰まったクソか新要素のクソかどっちがくるかねえ

144 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:45
新要素仕様問題に備えよ

145 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:38:53
リンクが実装されたアプデ後にクソステTAがなかったのは残念です

146 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:39:05
でも作る人ってそれなりの腕だと思うんだけどなぁ

147 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:39:09
新要素を制するものがクソステを制す

148 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:39:55
まだこっちか

149 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:39:58
リンクとUSAに触れてないとヤバそう

150 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:40:18
人少なくなってきたらクソワールド大会という地獄もあるのかな

151 :R ★:2020/05/02(土) 20:40:28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48573/1587398782/

152 :名無しさん:2020/05/02(土) 20:57:21
マリメの最終アプデってもう来た?

153 :名無しさん:2020/05/02(土) 21:11:36
不正しないと気が済まない

154 :名無しさん:2020/05/02(土) 21:19:25
GW最大のイベントがやってきましたね!!!

155 :名無しさん:2020/05/02(土) 21:34:15
ヨケタヤン氏、空港で検疫に引っかからんかったんか

156 :名無しさん:2020/05/02(土) 21:35:49
主催アドなしwwwwwwwwww

157 :名無しさん:2020/05/02(土) 21:46:05
思うてたんと違う勝利

158 :名無しさん:2020/05/02(土) 22:02:49
ゲテモノ食いのRさん向きの操作スキルを求めないコース投稿お待ちしております

159 :名無しさん:2020/05/02(土) 22:36:03
これ必要な奴か?

160 :名無しさん:2020/05/02(土) 23:07:32
圧政には屈しない!

161 :名無しさん:2020/05/02(土) 23:13:40
3代目クソステブラザーズ

162 :名無しさん:2020/05/02(土) 23:33:59
ひどい

163 :名無しさん:2020/05/02(土) 23:35:21
練習してなかったのか?
イベントまで何してたんだ?

164 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:02:38
心の底から出てきたようなダメかと思っただったなwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:27:40
溜息やめーやw

166 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:28:06
チッ

167 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:41:46
反省しろクソ共

168 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:47:19
供養して?

169 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:47:29
引き続き供養配信きますか?

170 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:16
いやー、ひどかったw

171 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:21
残業するぞー

172 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:26
間隔あける主催がわるい

173 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:28
やはりクソをため込み過ぎたというのが最大の原因

174 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:31
新要素追加されたら使わない手はないよね

175 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:35
まだステージは半分以上残ってるよ

176 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:37
毎月快便してたのが
長い間期間あいちゃったから

177 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:48:51
久しぶりだったからみんなハッスルしちゃったのかな?

178 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:49:03
ver2とver3のクソが一挙に押し寄せた

179 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:49:04
みんな難易度調整を忘れちゃってた

180 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:04
ヒダリーさんは過去のレース面も酷かったな

181 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:07
なぜそのロープエリアに中間が無いか…
言わなくてもわかりますよね?

182 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:30
そこは素直に流石主催だけど速攻でクリアできなかったのでアウト

183 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:32
パスの時間ギリギリでクリア出来るという完璧な調整でしたね

184 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:36
第3エリアがあるからに決まってるでしょう

185 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:54
もちろんその先に中間が置いてあるからでしょ?見てないけどなんとなくわかる

186 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:50:56
Rさんのステージはランダム性もないからちょっとずつ進めてよかった

187 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:51:38
ロープのところがゴールだったら許された

188 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:51:59
なんか見覚えあるなこのコース

189 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:52:16
Zzzさんのピンクコイン使った後に中間ないのは殺しにきてると思った

190 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:52:24
蛙を使ったクソステをワイも考えてたけど、コースとしての形にならなかったのでやめた

191 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:52:28
カエルは真横に泳げるんだな

192 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:52:38
たわけくんが健在だったらどんなステージができただろう

193 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:53:00
条件付きクソステとかで短いコースとか時間設定アリとかにしないと
糞の塊を作成する人は確実に殺しにくるだろ

194 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:53:12
ヒダリーさんより蛙めっちゃうまい

195 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:53:21
そこまでスムーズにいってそこ当たる?

196 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:53:26
Rさんカエル上手すぎない?

197 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:53:29
Rさんそのステージ上手いね

198 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:53:58
まぁこうやってぼやきつつも最後に供養するのがクソステTAのよさだよね

199 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:54:02
慎重に行くよりそのままいったほうがいいのか

200 :名無しさん:2020/05/03(日) 00:54:15
ヒダリーさんはそもそもそんな速度全開で泳いでなかった

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス