■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1412 光る床

1 :R ★:2020/04/26(日) 23:22:06
プレイ中の作品↓
聖剣伝説3 / Fallout76 / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

うっ頭が

301 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:41:45
本当に楽しそうに人間野球するね

302 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:42:34
今回からスコーチとかいう練習台じゃなくて本番の試合ができるからね

303 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:43:09
バッツで部位狙えるやつ取って頭にスイングしてみれば?

304 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:44:08
そこは4と同じだったはず

305 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:44:08
NPCをCAMPに住まわせたり出来るようになってるし
最初からなぜこれが出来なかった

306 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:44:23
4も狙えないでしょ

307 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:47:10
wwwwww

308 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:47:25
今日も人間野球部は楽しそうですね

309 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:47:44
他のプレイヤーには会わないのこれ

310 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:47:46
いえ結構です

311 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:48:13
自分射的部なんでごめんなさい

312 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:49:18
今作銃は威力が頭打ちしがちだからね
だからSTR盛るほど威力上がる近接が人気

313 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:50:05
緊急時代宣言1ヶ月延長らしい
R畜の次回出社は6月ですね

314 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:50:56
宅配、出前系は忙しくなる一方に

315 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:51:38
ピザデリバリーとかもかなり走るの見るようになったしウーバーイーツも

316 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:54:12
プロテクトロンの体にしたらめちゃくちゃ怒られたしやり直しもできない

317 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:56:13
まよわずバットを振りぬけ

318 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:56:51
アパラチアには宝があると言ってNPCが集まってきたからその噂をたどっていったらクレーンが宝を知っていると言われてその情報を教えてもらう代わりにお使いをしてた

319 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:57:14
開放してから狩るか

320 :名無しさん:2020/04/29(水) 22:57:40
これはリスナーにお金払わないとね

321 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:00:36
朝までいけますが

322 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:00:46
明日・・おやすみ・・・?

323 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:00:47
朝までいけます

324 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:00:48
在宅勤務という名の休みです

325 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:01:41
GWなんて関係ないです

326 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:01:49
在宅勤務は忙しすぎて今日はエヴァンゲリオンの映画全部見直しましたね

327 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:03:02
掲示板探すのに1時間かかったやつ?

328 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:04:12
\アリだー!!/

329 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:06:26
モールラットは平気なの?

330 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:08:18
惜しい

331 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:10:46
アリとあらゆる手を使って生きてたよ

332 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:11:05
血濡れ振り速とか当たりじゃん

333 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:11:08
やったじゃん

334 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:11:31
文句あるんか

335 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:11:50
この一連のクエでの最大の報酬は材木工場のレイダーから貰えるマスクだから

336 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:12:00
ハンマーは草野球ルールでは綺麗なバッティングには適切ではないもの認められているので可とします

337 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:12:09
人間杭打ち部に変更ですか?

338 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:12:43
本当の宝は酒場の仲間たちとの絆だったんだってやつじゃないの

339 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:12:57
しかしこのゲームレベルあがらないっすね。未だに1なの

340 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:12:59
仲良くなる選択肢選んでると貰えたらしい
取り返しのつかない要素その1

341 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:13:04
本当?今から開始しても一緒に出来る?

342 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:13:22
え?我々との関係は宝じゃないの?

343 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:13:28
あそこ観光地としては良さげなのに人が多いからレベルクソ高いグールしかいねぇからクソつまらんのよな

344 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:13:49
なんでそんなさみしいこと言うの

345 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:13:56
こうやって見るものがあると楽しいよね
前はほぼなかったし

346 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:14:37
Rさんは我々との関係の距離はゲームによって変わるからね
ユーアーフレンドって言いながら、ゲス笑いするのが常識

347 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:14:45
ちまつり

348 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:14:51
殺すしか無いな

349 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:15:22
今の「あーなんてこった」が最高に棒読みでゲス度高くて良かったです

350 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:15:37
血濡れだからHP減るとめっちゃ強い

351 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:15:58
こいつら工場で皆殺しにしたけど酒場にまで来るんだ

352 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:16:08
スワッターは対多数乱闘も想定されたルール

353 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:16:43
なお武器渡していたらさっきリスナーが言ってたレアマスクがもらえた模様

354 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:17:40
DLCでしれっとNPCとして追加された模様

355 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:18:04
◆がメイン?■?

356 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:18:37
証書は交換用アイテム

357 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:18:38
ゲームはまともになったのにプレイヤーは野蛮になってゆく

358 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:18:52
いらないレジェンダリーを処分して新しいもののガチャを引く権利

359 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:18:58
ガチャできるよガチャ

360 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:19:36
何でpipboyのジャンクだけ日本語なの

361 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:20:33
ベンダーからバットの設計図買おう

362 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:21:10
ベンダーは基本的には駅かな?あとはプレイヤーのキャンプ

363 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:21:13
フラットウッズあたりに売ってるんじゃないの

364 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:22:30
人の血で染まっていくのに興奮するんだから最初から血まみれじゃ意味がない

365 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:23:56
伝説系は1回全回復する

366 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:24:05
Rさんも人間止めよう
強いよ

367 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:24:41
4でも伝説はHP半分で回復したでしょ

368 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:24:52
ハァ

369 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:24:53
要らんレジェは駅で証書に替えられるから捨てないでね

370 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:26:03
一時的にカリスマ上げる薬もってないの?

371 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:26:23
そこ駅じゃないよ

372 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:26:31
お金を稼ぐためには強いバットが必要である

373 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:26:55
ガチャ配信はよ

374 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:27:44
ガソスタも保管箱とクラフトベンチはある

375 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:28:18
線路沿い歩いていけばその内見つかるんじゃない

376 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:28:30
miscの火薬や鉱石が重量あり

377 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:32:07
Sのなんかのパークレベル3にすれば重量60%軽減振り速度30%アップになる

378 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:36:36
車ないの?

379 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:38:09
FF15なら車で飛べるのに

380 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:49:01
MODは設計書なくても使えるよ。使うとなくなるけど

381 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:50:38
そういえばNPCと同棲できるらしい

382 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:51:55
惜しい

383 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:55:12
ジョギングは危険だって言われてるし

384 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:56:03
所々バグってますね

385 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:59:42
その銃もらったの?

386 :名無しさん:2020/04/29(水) 23:59:50
人間野球部としての誇りを捨てたのか?

387 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:01:40
雑魚乙

388 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:01:54
人の家の自販機で強いバット買おう

389 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:03:09
ホットケーキミックスが品薄らしいです

390 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:03:28
このゲーム序盤がきつくて投げ出すひとが多いらしい

391 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:03:32
シチューってご飯食う?

392 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:03:57
パスタも品薄です
日本は小麦は国内では作ってないからでしょう

393 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:04:34
パスタは早い段階で品薄

394 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:04:42
外出自粛でお菓子を作る家族が増えているのです

395 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:05:03
じゃあ福井に行っても良いです?

396 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:05:29
福井にのりこめー^^

397 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:05:43
福井は東京都民受け入れてくれるんですかなら観光行きます

398 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:05:47
でも福井って突然名前を売り出しますからね

399 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:06:21
このDJ探して頭かち割ったらプレイヤー全員ラジオ聞こえなくなるの?

400 :名無しさん:2020/04/30(木) 00:06:28
Rさんって異様に福井をdisるね

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス