■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1411 目の下のクマ

1 :R ★:2020/04/23(木) 22:39:04
プレイ中の作品↓
Fallout76 / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

消したい

201 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:34:34
リアルで臭いからってモンクにいちゃもんつけないで

202 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:34:42
これヒラはいないゲーム?

203 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:35:13
短剣2本持った忍者さんは積極的にD2やってくれるからいい人でござるよ

204 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:35:20
お父さんくさーいw
って言われるまで早そうだね

205 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:35:27
リーチが短いけど高威力とかロマンない?
短剣でチクチクとかコントローラーの寿命が無駄に減る

206 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:35:55
弓で遠くからチクチク、後ろから横殴り、MMOっぽくなってきましたね

207 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:35:57
槍<D1

208 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:36:19
これゲームなんで

209 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:36:21
深かったら渡れないでしょうが

210 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:36:23
このゲーム横殴りとか関係なかったはず

211 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:36:45
14ちゃんは泳げるでしょ

212 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:37:14
コメットみたいなの魔法使いのスキルか?

213 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:37:19
なんかわちゃわちゃしてていまいち

214 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:37:34
11ってメテオあった?

215 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:38:28
回復フィールドとか絶対戦犯になるやつ

216 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:38:43
メテオ同時に詠唱すると威力上がるのがあったじゃん

217 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:39:04
占<アサリ入ってくれませんか

218 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:39:22
このゲーム、ヒーラー職ないの?

219 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:39:30
このゲームどうですか

220 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:39:56
ヒラやるなら占星オススメですよ
大人気

221 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:39:57
まあさっきみたいなボスなら回復いらないし

222 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:03
ロールが無いゲームにしてはアクションRPGとしてショボすぎる

223 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:04
どれくらいまで背低くできますか?

224 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:06
スキップヒラとかやめてくれー

225 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:17
聞いてる感じくそゲーですけど

226 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:39
ちゃんと運営に言うんだぞ

227 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:46
障害者つくれますか?

228 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:40:57
それで低いのか…タルタルくらい低くないと

229 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:41:36
アニメ調のグラって言ってた割になんかありがちなグラだよね

230 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:41:38
デジョンIV試してみて

231 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:41:39
わしcb当選してたわ

232 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:41:44
マップ開いてマップ名アステルブリーズにしろ

233 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:41:51
街中は自由にテレポ出来るんだから甘えないで

234 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:41:58
Rさんの占星レイド配信まってます

235 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:42:18
キャラの顔はアニメ調してる
最近はスマホでもそれくらいやれてるクオリティだけどな

236 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:42:26
謝って

237 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:43:07
円形のフォグが薄い青色なのも見慣れた感じ

238 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:43:35
14ちゃんも最初はバハしかなかったし・・・

239 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:43:47
タイトルでもうちょっとSFぽいのを想像したけど、どうもそんな気配ないですね

240 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:44:22
月1回登れる塔とか?

241 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:44:51
イフガルモグしかなかった旧14舐めんなよ

242 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:44:52
正直この手のアクションゲーはIDメインのゲームにしてほしいと思ってる

243 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:44:55
どうやって集金するの

244 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:45:06
結構な頻度でやってますよね

245 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:45:16
釣りとか制作とか?

246 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:45:35
確実に強化成功率アップアイテムが売り出される

247 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:46:38
Rさんはアライアンスレイドくらいまでしかやらないかんじなの?

248 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:47:34
このアクションでレイドっていったらPSOみたいな感じになって廃れそう

249 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:47:59
戦闘になると別人になるのなにか不具合では?

250 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:48:09
PSOってPSO2の話か

251 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:48:15
出やがったよ半裸マン

252 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:48:30
まあCBだしなあ

253 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:48:43
無課金ユーザーだ

254 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:48:50
PSO2のキャラクリ自由度と衣装組み合わせの自由度は他のゲームでも見習ってほしい

255 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:48:55
まあ初期のPSO2はクソだったからな
8年の歴史の8割くらいはクソだけど

256 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:10
今見えてる範囲が全てだぞ
配信許可したのはそういう事だぞ

257 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:30
それはみんな思ってる(キモチワルイ)

258 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:31
PSO2はキャラデザがカクカクしてて気持ち悪い

259 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:35
Rさんの14ちゃんのキャラはパンイチなの

260 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:37
はっきりいいなさいよ!!

261 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:42
PSO2のキャラクリは自由度高い分相当気難しい仕様だから野良の99割は奇形だししゃーない

262 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:49:51
自分もPSOは投げたくちなんで何が面白いのかよくわからん

263 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:50:08
モデリングじゃなくて自由度だから・・・

264 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:50:20
開発もキャラクリ下手だからなPSO2w

265 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:50:51
いろんなMMOやっても結局14ちゃんに帰ってきてしまう

266 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:50:59
Rさん言い過ぎだぞ

267 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:51:38
FF14を一切上げる気は無いけど、PSO2嫌いっていう気持ちはまぁ理解はできる

268 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:51:49
あれだけ間口の広いゲームやったらな

269 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:51:52
14ちゃん(笑

270 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:51:53
14ちゃんはプレイヤーがなぁ・・・

271 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:51:58
やっぱりwowは神

272 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:51:59
ぼくアンチ気味だったけど漆黒のストーリーでだいぶ手のひら返しました

273 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:01
いや見る目のないプロデューサーが起用したシナリオライターのスパロボ二次創作時代の設定やキャラをそのまま引っ張ってきたオナニーシナリオだから言いすぎじゃないぞ

274 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:41
WoWは日本語MODなかったっけ

275 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:41
FF14も正直やってる人頭おかしいと思ってるけど、一切気持ちにでないようにレスしてるのに

276 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:42
昔は14ちゃんはもう死んだって言ってたのに
てか復帰したのはなんでだっけ?

277 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:46
一時期のRさんの14ちゃんニクシはすごかったな

278 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:53
ドラクエはどうなりましたか・・・

279 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:55
14アンチ筆頭だったRさんが今では・・・

280 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:56
pvp班だけは〇したいですけどね

281 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:52:57
糞タイタン

282 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:53:07
よろろちゃんだっけ?PSO2の奇形ガイジ

283 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:53:51
DQは本当に静かに死んでいったよね。ただただ面白くなくて人が消えるという

284 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:53:56
紅蓮のIDボスBGMがよかった

285 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:53:59
ドラゴンのやつか?

286 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:16
毎回町でお使いして塔登って安全確認!
あれ楽しみに待てるのガイジだけやろ

287 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:17
DQ10のバージョン3はアプデに時間がかかりすぎた

288 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:22
Ver2が良かっただけにねえ

289 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:33
勇者予備軍・・・

290 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:40
ドラテンのバージョン3は何がひどいって3.0で新しい世界にいけないとかいう完全に詐欺行為を働いたこと

291 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:43
安全確認 ヨシ!

292 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:54:44
ぼくDQ10は1.xでやめました。

293 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:55:07
責任とってやめたちからはどうなったんですか?

294 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:55:19
DQ10ってBGMが全く追加されないのが残念だった

295 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:55:25
バージョン2で大魔王倒すしエンディングもよかったからあれで終わりでいい

296 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:55:25
すーーぐベースキャンプ無しで山登ろうとする

297 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:56:12
過去行くやつか

298 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:56:14
安倍首相が今年の帰省はオンラインでやれといってました
Rさんは近くに住んでる両親とは接見禁止ですね

299 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:56:22
最高のネトゲはジャンクメタルだから

300 :名無しさん:2020/04/23(木) 23:56:26
DQ10やる配信者が皆無

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス