■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1410 帰ってきた人間野球部

1 :R ★:2020/04/20(月) 23:05:08
プレイ中の作品↓
Fallout76 / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

尚すぐに去る模様

101 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:46:26
もしかしてクソゲー?

102 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:47:02
実質、最下位やぞ
最下位は全部0だったから

103 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:47:12
RさんなんJ民だったか
コミュ抜けるは

104 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:47:18
もうちょっと活躍してクレメンス

105 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:47:47
今更それを言うのか

106 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:48:07
己に問え

107 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:48:08
コレを長時間配信している人に喧嘩売ってるの?

108 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:48:09
面白いか?

109 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:48:59
つまらないと思ったら詳細を最終日にこっそり修正だ

110 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:49:16
正直M&Bをやりこむ方が面白いだろう

111 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:49:31
ぶつ森が23日にアップデートされるぞ!

112 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:49:31
LOLとか好きな人ならはまるんじゃない

113 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:50:46
アップデート内容は多いよ
新しい訪問者の登場とか季節のイベントとかいろいろ

114 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:51:28
明日はマリメだし明後日はあつもりだし
このゲーム最終日だな

115 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:51:50
聖剣伝説も明後日か
やることいっぱいあるな

116 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:52:08
昔クソステ主催してた人ってどこいったの

117 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:52:49
去年はなんか配信してたような

118 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:53:46
基本的に味方と足並み揃えながらコツコツ敵の先頭の兵士殴るだけだから地味なのよね
無双ゲーのつもりで突っ込んだら即死するし

119 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:54:42
誤認だったんじゃろ

120 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:54:43
聖剣のバトルシステムどんな感じなんだろ
14ちゃんみたいな感じ?

121 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:55:53
ボスのHPが心配だな
ハードでも糞雑魚だったし・・・

122 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:57:06
うにゃあ

123 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:57:42
聖剣3の女キャラはちゃんとスカート下見えるそうです
Rおじさん歓喜ですね

124 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:57:52
ペットドアをまだ渋ってるのが悪い

125 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:58:26
アンジェラがいるじゃん

126 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:59:31
あっそうでした
ごめんなさい
もう寝ます

127 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:59:37
無双やってる方が多分面白い

128 :名無しさん:2020/04/21(火) 22:59:39
面白いと思う?

129 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:00:03
なぜ無料なのかと考えるんだ

130 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:00:21
戦術ゲーなのに突っ込んでアクションゲーしてんだからそらつまらんよ

131 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:00:40
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'


132 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:01:15
寝るわ

133 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:01:16
Q.面白いか?
A.人による

自分は正直つまらないと感じる、たぶんこれVCでウーハー言いながら
ワイワイやると楽しそうなだけかな

134 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:01:23
M&Bも毎日のようにアプデが来るからもうちょっと落ち着いてからやりたい

135 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:01:37
起きたわ

136 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:01:38
聖剣3のPT診断してきたら魔法の力で敵と戦う乙女パーティになりました
マゾそう

137 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:02:31
次のクソステTAがワールド単位になるって聞いたんだけど

138 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:02:36
Zzz

139 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:03:09
明日もこれやりますか?

140 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:03:21
一人1W 8人あつめて8W

141 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:03:45
この調子だと二度と起動しないんじゃないかな

142 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:03:52
今からFalloutかー

143 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:03:54
foやりますか

144 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:04:14
明日やるFOを今日もやっていけないということはない

145 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:04:14
FF7(原作)やろ

146 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:04:22
リスナーに寝るなって言ったんだから終了はないな

147 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:05:16
fo76今のところどう?

148 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:05:52
うにゃあああああああ

149 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:07:11
もう二度と日の目を見ないゲームになりました
グッバイコンカラーズ

150 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:09:14
これはつまらない方のメインクエをやることで短時間配信の言い訳をしようとしてますね

151 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:09:40
近いから仕様確認しようっていってたんですよ

152 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:09:42
明日でいいじゃない

153 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:09:52
そしてワールド必須へレギュレーション変更

154 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:10:09
明日アプデだからみんな新ギミック満載やろな

155 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:10:36
むしろ聖剣とかやるために明日しかなくない

156 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:11:20
告知兼ねてるなら早めにして明日だろ

157 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:11:22
ちゃんと阿鼻叫喚をキッチリ作り上げる事をメインに掲げたら
もう楽しそうだね

158 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:11:36
嫌ならやめろ

159 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:12:03
明日と29両方やろう

160 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:12:15
限界集落のじじい達は行動が遅いからな

161 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:12:33
どうせ新要素でリフティング

162 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:12:55
スーパーリフティングワールド

163 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:13:13
キラーとバルーンを使いこなそう

164 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:14:27
更新時間探してるけど見当たらん

165 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:15:15
任天堂職員が寝るまでが明日だから多少遅れても文句言っちゃダメだぞ

166 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:16:01
これが聖剣か・・

167 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:16:21
案外あと50分後くらいにでたりしてね

168 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:16:54
人が嫌がることはするな
俺はするけど

169 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:17:38
人が嫌がる事を積極的にやりましょうっていうしね

170 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:18:32
アイエエエ!

171 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:20:02
Rさんの家も入れそうじゃん、壊してもいい?って言われたらぶっ飛ばすでしょ
同じだよ、ちゃんと常識もってるんだよ

172 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:20:36
自称プロ市民だ
ぶっころせ

173 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:20:37
待遇改善を要求する屋根裏リスナー

174 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:23:56
Rさんもそうするっしょ

175 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:23:57
そんな権限ないのに

176 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:24:16
Rさんだってリスナーによこせって言ってたじゃん 同じだよ

177 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:24:47
税率までいじれちゃうシムシティと勘違いしちゃったかな?

178 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:25:16
お年玉うんぬんで親と子の立ち場を思い出す
その上で貯金という名の浪費になるだけだと思う

179 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:25:47
嫌なら俺が公務員になるから代われ!
ってやつ多いんじゃねw

180 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:25:57
子作り頑張ろうとしたNさんのタマタマカットしたのは許さない

181 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:26:33
金がないのにボーナス出るほうがおかしいわ
ボーナスほしいなら税収増やすか歳出減らせ

182 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:28:51
ガマw

183 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:30:48
oculus買おうかなと思ったけど入荷が6/1だからやめた

184 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:31:09
洗濯機が古くなっているから家電を少々

185 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:31:53
乾燥機で乾かした匂い嫌いじゃない?

186 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:32:15
ドラムって でかいからなぁ

187 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:32:25
電気代マッハになるから、ガス式も検討した方がいい というのをどこかで見た

188 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:33:34
跳ね上がるらしいから、それも見越したうえで買うなら全然アリだと思う

189 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:36:08
腐った野菜うめええええええ

190 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:36:51
きれいな水18個持ってたけど
1個の重さって1じゃなかったっけ?


191 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:39:03
よく分からないが、とりあえず嘘はついておく

192 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:39:37
Rさんはレイダー側じゃ?

193 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:41:03
辛い体験女

194 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:41:41
うるせえ

195 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:49:28
これこれー
このキチガイ感がFOよ

196 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:49:33
えっ

197 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:52:31
すたぁぁっぷ

198 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:53:21
もっと蛮族みたいな服無いの?

199 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:56:37
やったあ今日もFOだあ

200 :名無しさん:2020/04/21(火) 23:57:08
7Rハードは?

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス