■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1409 拝金主義の申し子め

1 :R ★:2020/04/19(日) 01:12:36
プレイ中の作品↓
FF7R / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

お金ください

301 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:48:33
雑に原作厨に始末されるデブ

302 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:48:38
原作に出てこない猫3匹のうち2匹が死んだのはどうして

303 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:48:38
ウェッジは歴史改編に逆らえなかった

304 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:48:42
あれ?ザツに死んだ?ww

305 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:48:42
デブ脂肪wwwwwwwww

306 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:49:12
原作厨おこのため死ぬ

307 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:50:00
FF7では実はルーファウスもツォンも死んでなかったけ
ACで無理やり復活させたたけで

308 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:50:00
やっぱりある程度は収束されてしまうのか・・

309 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:50:37
しかし2週目改変でストーリーするにしても
もっとストーリー先まで進めやって思う

310 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:51:56
レッドXIIIこれならPTメンバーに加えてやれよ・・・

311 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:52:13
ここバレット近接武器にしてたせいでめっちゃ苦労しました

312 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:52:34
かべを盾にするとかずるい

313 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:52:55
地形を利用した戦いは監獄行きだぞ

314 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:53:11
6番街への道あたりか幽霊列車あたりの水増し削った分で
ナナキのPT入り釣り来ただろうに

315 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:53:22
だんだんバトルが14ちゃんぽくなってきた

316 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:53:54
聖剣3までにちょっと零式くりあしよ

317 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:53:58
そりゃ社長室の下の研究施設を支えないといけないからね

318 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:54:44
俺の見せ場だー!

障害物に阻まれているのですが

319 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:54:53
こんだけ頑丈ならテロ対策になるな

320 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:55:41
おじさんのカッチカチやろぉ?

321 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:55:55
共鳴3層くそ簡単だからRさんでもできるよ

322 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:55:58
ルーファウスがラスボスにしては弱すぎたしまだ最後に何かあるかもよ
ということは今日中に終わるかこれ?



323 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:56:41
原作厨きてないしいたと思う

324 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:56:46
こいつはエレベーターで降りてる最中で戦うやつだった

325 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:56:46
覚えてないけどいたっけ
ということはこいつがラスボスの第一携帯か

326 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:57:11
無限エレベーターで戦ってたよな たしか

327 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:57:21
バイクの時も戦車きたよな

328 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:57:26
ヘリガンナーも来る途中で戦ったし

329 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:57:44
ラスボスは〇〇〜って出てラオと同じ運命になるけど
チラチラしない方がいいのでは?

330 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:58:02
ミドガルズオルムがラスボスでもいいかも
リメイクだと倒せるぐらいレベル上がってるし

331 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:58:06
ラスボスはセフィロス

332 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:58:43
せめてわんこの故郷までいきたかった

333 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:59:43
ローラーだけバリア残ってません?

334 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:00:01
これレッドXIIIってHP無限なら放置しとけば倒したりしてくれないの

335 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:00:06
本体のHP全然へっとらん

336 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:00:15
はっはーん

337 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:00:37
柱の使い方がオンスモ思い出す

338 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:02:15
オンスモだと柱壊れてからも使えたろ

339 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:02:23
オレタチノハシラガー

340 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:04:15
柱壊れてもビル自体びくともせんやんけ

341 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:04:41
ローラーのこってますよ

342 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:05:40
9999

343 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:06:23
わんわんお何もしとらんように見える

344 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:07:15
あれ?おっぱい担当は?

345 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:07:54
わんわんおはリスナーだと思え
吠えるだけだ!

346 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:09:04
エアリスのおっぱい観察する仕事に付きたい

347 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:09:39
この白いひらひらした服は汚れないわけ?

348 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:09:40
大事なのは大きさじゃなくて味

349 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:17
正直こんな鉄砲痛くも痒くもないでしょ

350 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:36
ハイデッカーとスカーレットは巨大ロボ乗り込んで破壊された

351 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:37
みんな大好きキマリの声のハイデッカーさん

352 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:43
キャハハと一緒に巨大ロボに乗ってた

353 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:50
さっきの名乗りはあった気する

354 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:57
花売って欲しい

355 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:10:59
福井の申し子!

356 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:11:07
キマリはリーブだろ

357 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:11:19
こいつらよりさっきのロボのほうが強いだろ・・・

358 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:11:30
何人か轢かれた

359 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:11:59
これは免停確実

360 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:02
※良い子は真似をしてはいけません

361 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:14
トラック、微妙にローポリ

362 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:16
バイクでバーストだ

363 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:16
ティファとハンドルの間に座りたい

364 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:36
後の新羅暴走事件である

365 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:50
この重量のバイクをどうやってジャンプさせてんねん

366 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:12:55
トラックの荷台乗ったことあるけどクソ酔うよ

367 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:13:04
アレは確実死んだか

368 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:13:20
同期云々のやつこいつ?

369 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:13:23
彼は同期のなんとか君なんだろうか

370 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:13:45
まあ久瀬の兄貴は車に轢かれても生きてたし

371 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:13:55
こいつら体幹が良すぎ、リアルでやったら絶対吹っ飛ぶけど
色々やべぇとしか思えない

372 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:09
ここでエアリスの家に帰らずミッドガル出る理由なんだっけ

373 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:13
あの兄貴ギャグ世界に生きてるから無敵

374 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:35
特異点とかやばいワードが

375 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:39
運命の特異点てなにそれ

376 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:45
レッドXIIIは工藤新一なんやね

377 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:49
俺は談じて殺しはやってませんくるか?

378 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:14:56
ウェッジ殺して満足して

379 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:15:06
かってにバイク止めてるから原作厨激おこ

380 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:15:46
ツォンには原作厨見えてないのか

381 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:15:49
ルーファウスM字禿げ進行してるな

382 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:15:50
ルーファウス見えるようになった

383 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:16:02
越える力がないと見えないのかな

384 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:16:58
社長が見えるのは伏線

385 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:17:01
エアリス生存でACがパラレル化するならルーファウス死ぬかな

386 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:17:13
どのキャラもホスト顔になってしましましたね

387 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:17:20
水族館によくあるイワシの魚群

388 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:17:29
巻き込まれました・・

389 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:17:57
一番面白いバイクゲーム始まった

390 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:18:10
うおおおおミニゲームだああああ

391 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:18:32
爆発してるけど死人は出ていません

392 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:18:34
峰打ちだ

393 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:18:38
原発テロやってるから今更数百人とか誤差やて

394 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:18:49
焼きりんごになってる

395 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:19:04
ソルジャーとかなら、この程度は擦り傷くらいやろ
いけるいける

396 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:19:13
問:この中にクラウドの同期は何人いるでしょうか?

397 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:19:34
誓って殺しは

398 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:20:03
斬撃は飛ばすもの

399 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:20:08
同期だと5年前から在職か
テロリスト相手に駆り出される過酷な職場だし
離職率たかそう

400 :名無しさん:2020/04/19(日) 22:20:11
ヘリコプター墜落させるまでは誓っては殺してしてないな

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス