■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1408 金 かね カネ

1 :R ★:2020/04/16(木) 23:02:20
プレイ中の作品↓
FF7R / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

お金下さい

501 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:26:48
Rさんワイヤーダジャレ好きだよね

502 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:26:59
え?もっかいいって

503 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:27:11
ワイヤーとかかってるって事だよね?

504 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:27:13
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

505 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:27:28
え?もっかい言って

506 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:27:52
Aちゃんにも言ってきて

507 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:28:03
Nちゃんが真顔で見てるよ

508 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:29:06
寒いダジャレでバッファるとマジで繰り返されるから困る

509 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:30:17
あやしい医者のやつかなあ

510 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:38:22
飛んでる時にイフリート呼んじゃって
何もしないで帰ってたわ

511 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:48:17
鳴き声だけでN1ちゃんかN2ちゃんか判別できる?

512 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:48:47
Rさんのニャーンが気持ち悪い…

513 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:48:52
雄猫の鳴き声は若干イラッとするからすぐ分かる

514 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:50:33
ついにようやくビルか

515 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:51:59
手っ取り早いやつ飛んでた

516 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:56:19
コンプ報酬紙切れ1枚だけ

517 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:56:39
原作だとこのあとビルにいってそのあと外に行くんだっけ?

518 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:58:01
カッツカツまでやり込んでも、次回作でクリアデータは全部一律報酬なんだろうなって思うと
やり込み意味ないよなぁって思うばかり

519 :名無しさん:2020/04/18(土) 01:58:40
猫ちゃんは一晩中鳴いてるの?

520 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:07:58
昼やるなら終わるかなあ

521 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:08:54
寝るまでが今日という理論ならその日に終われるよ、やったね^^

522 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:11:04
どうして電車でいかないんですか

523 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:11:38
ワイヤーを売ったのはワイや

524 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:27:53
カイジなら全員勝利

525 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:38:25
クエ全部終わらせたの?

526 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:46:50
マインクラフトは重力無視するから

527 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:47:13
どんな腕力やねん

528 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:48:23
着いてた

529 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:49:35
マリオで上りましたね

530 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:01
今日はビルクリアまでやらないとな

531 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:07
もう30時間近くやってるのか

532 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:41
なんかそんなやった感がないな

533 :名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:53
おつにゃーん

534 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:05:46
仕事して

535 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:07:10
カブは火曜日に初めて431まで上がったよ

536 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:07:21
字幕出しとけば

537 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:07:32
昨日170午前なら150代だったのに今49

538 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:07:33
ウチの島65ベルだったわ

539 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:08:09
うちのシマあつもりなかったわ

540 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:10:07
売地残りっぱなしだとランダムでタヌキが勝手に人住まわせちゃうんじゃなかったっけ?

541 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:10:27
うちの島カブ46だったわ…

542 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:10:46
うち115だよ

543 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:11:09
損切だ!

544 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:11:21
グニャって欲しいなぁ

545 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:11:39
土曜の午後に100以上あるのは救済として価値があるからな

546 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:12:21
インサイダーか

547 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:12:52
ガチでやるなら2台持ちでタイムトラベルで稼ぐけど
スローライフの定義に関わる

548 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:13:41
影で大きさがわかるの?

549 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:13:44
牧場物語とかでもなるけどハイスピードスローライフ

550 :542:2020/04/18(土) 14:14:08
G9TYV
これで来れる?
人来たことないからよくわからん

551 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:14:12
イースター考えた人だけ出社してほしい

552 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:14:40
ほかの7人で先にのりこめー

553 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:15:25
1台で奴隷(プレイヤー)を集めてやるならいいけど、ガチだと島を周回するから
何度も行き来するのがちょっと抵抗あるので、ガチ勢は2台でループさせる

554 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:16:52
2台あるなら片方DLで買ってやるといいかもね
スローライフするなら末永くやる事になるから

555 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:18:16
お友達は今売り切れてるけど最近抽選販売してたよ

556 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:18:23
都合のいい時だけ友達扱い

557 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:19:35
9月に友達が結婚する予定だったんだけど大丈夫かなあって心配してる

558 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:20:10
ビックカメラで21日から抽選販売するから、2台目が欲しい
というか新型のswitch欲しい、乗り換えたい

559 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:20:14
R is my enemy

560 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:20:19
ありがとうだけで済むと思ってるの?
友達だよね?

561 :542:2020/04/18(土) 14:21:25
待たされるのはいいけど
適当プレイなんで配信で晒される覚悟はできてなかった

562 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:22:21
なめまわすようにRさんが見てくよ

563 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:22:29
欲を出すなら保険(奴隷)が必要
欲出したらグニャァするだけ

564 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:22:29
え!?Rさんお友達の見られたくないものを晒したの?
酷くない?謝罪だけじゃすまないよ?

565 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:23:51
差額からちょっとは渡すよなぁ(チラッ)

566 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:24:00
ちまちました取引してますね。
男ならドーンといきましょうよ

567 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:24:46
打つのも出来るし、直接絵も描けるのがスゴイ

568 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:25:11
勧誘は欠かさない部長の鑑

569 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:26:35
冷や飯ももらえると思ってんの?
その腐ったカブ食いな

570 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:26:54
勧誘だけして差額のおこぼれも渡さない人間野球部の鏡

571 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:27:30
Rさんの魅力が足りない

572 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:28:06
なれろ

573 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:29:29
黒マスクならあるけどなぁ

574 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:29:39
あのさぁ

575 :542:2020/04/18(土) 14:29:47
閉じたのでちょっと待って

576 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:29:51
Rさんの思ってるのはあると思うけど、このゲーム
その辺は半端ないけど、色指定は厳しそう

577 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:30:56
こっわ

578 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:31:17
開けてるリスナーに何か持ってってあげようぜ
筋通そう

579 :542:2020/04/18(土) 14:31:20
18P3F

580 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:32:24
こういうのがあるから2台持ちが捗るんだよなぁ

581 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:32:28
りんごしかないなんてRさんも長野県民みたいなもんですね

582 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:32:31
りんごジュースください

583 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:32:37
50株くらい利益供与してあげなよ

584 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:33:12
かねかねかね

585 :542:2020/04/18(土) 14:33:22
さくらんぼ生えてます

586 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:33:32
特産品以外だったら500ベルだから、筋は通るな

587 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:33:59
倉庫王、りんご出荷

588 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:34:15
田舎からおいしくもないリンゴよく送ってくるんだよねぇ

589 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:34:17
金のことになるとすぐ動く

590 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:34:42
は?

591 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:34:50
リンゴとか別のフルーツを渡すと結構喜べると思う
こういう機会じゃないと種類は増やせないから

592 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:34:59
( ^ω^)…

593 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:35:22
倉庫王、欠品

594 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:35:38
申し訳ないなんてかけらもおもってないくせにー

595 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:35:49
在庫ないとか商売舐めてます?

596 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:36:20
初期の方の島っぽいから、鉄鉱石も結構必要になるから
それでも喜べると思うけどな

597 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:36:37
金に支配されるスローライフ

598 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:37:08
農薬たっぷりりんご

599 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:37:08
シャリシャリりんご

600 :名無しさん:2020/04/18(土) 14:38:41
Rさんの島の景観でとりあえず問題なのは草と枝を排除からやね
そうじゃないと景観全然上がらないから

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス