■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1407 お花御殿

1 :R ★:2020/04/13(月) 23:18:22
プレイ中の作品↓
FF7R / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

お花で家が建つ

301 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:22:37
住人ホモしかおらんのか

302 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:23:09
服屋のおっちゃんの影が薄くなってしまった

303 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:23:28
見た目とセリフがまったく合ってなくて裸の王様ですかこれww

304 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:23:46
ショタホモっていうジャンルをご存じない?

305 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:23:55
カマショタ

306 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:24:17
ゴリショタ?

307 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:24:31
ツンツン頭どうにかならんのか

308 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:25:19



309 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:25:31
ぷう

310 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:26:20
なんでガチ美少女クラウドちゃんにしてくれんかったんや・・・

311 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:26:44
女装するなら骨格くらい変えろ

312 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:27:32
アッー

313 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:27:46
事後

314 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:28:07
見たらわかんだろw

315 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:28:29
Rさんが選んだのって異国風だっけ

316 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:28:48
好きな男の子が女装をして別の女ときた時の感想を

317 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:29:00
異国風衣装が一番いいな これエアリスも着てくれんか

318 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:29:02
ドレスのがいいのでやり直して

319 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:29:40
ちゃんとクラウドが選ばれるまでやってね

320 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:16
スパッツです

321 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:22
ティファその衣装選んだかw

322 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:25
でもふとももは、ヨシ!

323 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:34
着物の下短いのはエロさが2割は増されるな

324 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:42
使ったことあるの?

325 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:44
Rさんも木馬乗ってみる?

326 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:44
三角じゃない!

327 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:30:56
普通の木馬

328 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:31:05
もっとRさんのケツをズタズタにしたような角度のやつをだな

329 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:31:28
男の場合、木馬は普通に丸い木馬なんだけど
ただ巨大な張り型が刺さっていてそこに乗せるらしい

330 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:31:30
R家の地下室には三角木馬が鎮座してるの?

331 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:31:49
Rさんの穴にはマテリア何個はいってるの?

332 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:32:46
ここでセーブしたら戻れないじゃん

333 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:32:51
男は三角木馬のってもそんな痛くないしね

334 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:33:04
最初からやり直すってこと?

335 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:33:13
Rさんか

336 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:33:29
これがRさん?

337 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:34:07
Rさんのおなかはもっとすごいでしょ

338 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:34:28
まじかよ

339 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:34:29
見たくない

340 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:34:39
ホモよ!

341 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:34:51
クラウドに負けた人の気持ち

342 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:34:55
昔のだと集めたアイテムで変わったとかあったけど

343 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:35:17
Rさん大分仕上がってるな

344 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:36:49
絶対仲悪いな

345 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:37:17
髪色的にはセフィロス系列だが

346 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:37:23
ラスボスらしい

347 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:37:38
全員15に居そうではあるけどね

348 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:37:44
しらねーよ適当に書いた

349 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:37:54
346これは下手したら候補か

350 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:38:34
ネタバレだけど犯人はヤス

351 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:39:07
ティファの衣装戻っちまった(´・ω・`)


352 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:41:05
言葉責めが癖に・・・

353 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:41:29
ほひー

354 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:41:37
コルネオって怪しい部下をスラムに徘徊させていただけだろ
それでこの仕打ちってひどくないか

355 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:41:43
生着替えだゾ っと

356 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:42:10
つうかそれ以前に魔晄の目にツッコまなかったんかい


357 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:42:45
魔晄の目知らんやろう
それに基本魔晄の目て青やし

358 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:43:33
ほひーほひー

359 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:44:17
HD版のミッドガル見るとプレート一枚とアバランチ潰すのプレートのほうが価値大きいよな

360 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:45:14
ケットシーの中の人じゃん

361 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:45:19
人間野球部には絶対入れない人

362 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:45:21
BANだ

363 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:45:30
リーブの声優はいいのに喋り方が気になる

364 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:45:58
人間野球部はいい顔でスワッターするから手に負えないよね

365 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:46:05
HD版でアバランチはウータイの手先って神羅の設定増えたからな
潰すのにふさわしい規模にしてる

366 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:46:29
人間野球部は誰がいるの?

367 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:46:57
人望ないからRさんだけだよ

368 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:46:57
Rさんはエアリス派ですか

369 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:47:07
人間野球部なら釘バットを使い続けよう

370 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:47:11
好感度上げなかったほうがせふぃろすのぎせいになるかもしれんぞ

371 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:47:16
蜜蜂の館に両親いたんだっけリーブの

372 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:47:34
だよねユフィのがいいよね

373 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:48:08
ユフィって分作の次でも多分でてこないとおもうぞ

374 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:48:09
人間野球部創設者だけあって人間性腐ってる人がすきなんですね

375 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:48:15
昔の7だとそれっぽい人がいたはず

376 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:49:08
ユフィはウータイ絡みの話をする前には出てくるとは思うけど
昔のだとフィールドの森で探すとかだったからなあ・・

377 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:49:50
ユフィは強制加入にしてくれてええぞ めんどいし

378 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:49:50
うちの見殺しにしたシャドウと同じだな

379 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:50:17
ダージュオブケルベロス準拠になって終盤で消えるユフィとヴィンセント

380 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:50:19
そういえばティファとエアリスの好感度低いと
イベントでバレットでてくるらしいですね

381 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:51:03
昔の7のデートはちゃんとユフィとデートしたぞ

382 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:51:40
続きいつでんのかな1年後とかだったら萎えるけどそれ以上かかりそうだよな

383 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:51:57
むしろ1年後なら御の字

384 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:51:58
続きはps5で

385 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:52:33
ミッドガル作るだけで何年かかったかって話やしな

386 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:52:35
戦闘システムとかも変りそうだよなー

387 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:52:42
ベース出来上がってんだからできるやろー
できんかー

388 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:52:43
1年後はPC版発売で継投して2年後に出ればいい方

389 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:52:50
次出る前にPS5リマスターでそう

390 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:53:07
ゼノサーガレベルで変わらなければ大丈夫

391 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:53:19
普通にPS5で出るやろな
PS6になってるまである

392 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:53:49
PS5世代になるから主要キャラのモデルもろもろ全作り直し
あると思います

393 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:53:55
戦闘システムとかUIとかチマチマ代えんでええねん
ただフィールド操作キャラはバトルリーダーにしてほしい

394 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:54:03
戦闘モーションとかも変えられそう
現状クラウドさんが一番ポンコツってどうなの

395 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:54:49
PS5で出すならリマスターが先にでるよなー

396 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:55:02
コルネオの館の時点でHP2000超えてるからミッドガル出る頃には4000〜5000だけど次はどうするの
インフレさせるの

397 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:55:30
14ちゃんみたいに万越えやろ?

398 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:55:49
14ちゃんみたいにインフレするぞ
そしてデノミ

399 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:55:51
7って何部作予定なの?

400 :名無しさん:2020/04/15(水) 22:56:27
このぺーすだと7部作って言われても驚かない

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス