■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1406 不正な休憩

1 :R ★:2020/04/12(日) 15:29:02
プレイ中の作品↓
FF7R / あつまれ どうぶつの森 / MHW / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

正しさしかない

2 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:33:45
ちょっとは人減ってるというのは聞くが
未だにカナリの人数乗せたまま電車出勤つづいてるしな

3 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:33:47
いま自粛し始めてGWあたりで減ればいいけど、どうかな

4 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:34:22
ぞくせいとかあったなー


5 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:34:49
どうみても夏までも収まらないと思う
自分は、6月の雨から7月の熱さで終息してくれればいいかなーって思ってる

6 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:35:26
裏山
わしもそうしたい

7 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:35:36
自営してください

8 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:35:36
コロナ不況でそのまま会社行かずに済むかもしれないぞ

9 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:35:37
熱帯気候のシンガポールで蔓延してるので梅雨に期待しても無駄

10 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:35:47
もう会社来なくていいよ?

11 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:35:47
いやぁテレワークは効率落ちるエビデンスがもうでちゃってるから
ずっとは厳しいんじゃねーかなーwwww

12 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:36:00
新人くん「あの自分はどうしたら?

13 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:36:07
ただソコまで続いてたら会社どんどん傾きまくるとは思う

14 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:36:17
Rさんの席ないから

15 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:36:32
集団では落ちるともうよ

16 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:36:59
グーグル辺りがおちるからやーめたしてたはず
欧米有名企業はほとんどそうなったんじゃねーかな

17 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:02
実際Rさんサボってるしな

18 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:06
よく知らないんやが専用回線でないからセキュリイティ的にどうなん?

19 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:12
新宿や渋谷しか取り上げてない弊害で郊外人増えてるし
ジジババは死に場所探してるか知らんけど巣鴨なんかも人多いから上期中無理だと思うぞ
完全封鎖した武漢ですら2ヶ月かかってるんだからな

20 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:26
新人くん「R先輩、いつまでもテレワークだと席ないっすよw

21 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:26
テレワークって会社から支給されたPCCからじゃないといろいろとできないんでしょ?あと何のソフト動かしているかとか監視されてたりとか
だから自分のPCとダブルで起動しなけりゃならんとかいうけどどうなん?

22 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:30
残業は正直怪しいと思っている

23 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:37:59
インフラ系はちょっとテレワーク厳しいね

24 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:38:12
WEBとかも一回会社に繋がってからとかだしな

25 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:38:48
普通に雑魚に負けてるんだが?

26 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:38:58
どこまでシステムに金かけてるか知らんけど、常駐ソフトを見てても上の連中からしたら
ほーん?それで ってなるだけ

27 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:39:17
テレワークのキー入力監視してたらWASDが突出して入力されてたって話すき

28 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:39:21
Rさんもしかしてゲーム下手なんじゃ

29 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:39:34
常時監視というより、なんかあったときにたどれるって感じだな

30 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:39:43
Rさんの上司にRさんよくさぼってるから監視してくださいとメールだしておいた

31 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:40:05
リスナーはRさんを常時監視してるから

32 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:40:43
意味もなくRさんという福井の配信者がいることをRさんの会社で宣伝しておいたよ

33 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:41:24
支給品のPCなら監視しても問題ないけど、私物のPCを監視してたら大問題よ

34 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:41:39
そろそろゴールドソーサーつきました?

35 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:42:07
吉田はリメイクでもずっとパンチングマシンやってんのかな

36 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:42:09
私物のPCは絶対に使ったらダメってお達しあったわ・・・メンドイ

37 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:42:16
寝るわ
ミッドガル抜けたら起こして


38 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:42:48
私物のPCに監視ソフト入れたらそれこそ大問題

39 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:43:00
システム管理からしたら私物の使われたらめんどいどころじゃないな

40 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:43:40
リモートで繋ぐのもNGやった・・・
まじリモート使わせてクレヨン

41 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:44:12
リスナーはRさんのPCにつながせてくれないの?

42 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:44:42
配布した専用PCでリモートするとかそんなんだよね普通

43 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:44:53
FF7Rの尼レビュー、分作と知らなかった情弱が発狂して★3.6まで落ちてるらしい

44 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:45:11
会社のPCに繋いでるならVPNやね
仕事中は誰も居ないのに画面だけ動いてるから怖い

45 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:45:29
7Rやしそりゃ知らずに買うやからも出るだろう

46 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:45:33
このペースだと7部作くらい?

47 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:45:46
タイトルに分作要素がないんだが

48 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:45:55
まあお値段も高いしね

49 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:46:02
CMでも分作って知れる要素ないしなww

50 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:46:04
発狂じゃなくてよくあるネガキャンじゃないの

51 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:46:31
これは広報担当のRさんが悪いね

52 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:46:37
正直ここまでできてんだからぶん作にする必要もないと思うけど
3倍売りたかったんやろなぁ

53 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:46:38
今作で終わりだから"分作ではない"説もある

54 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:47:06
ACではルーファスが善人になっていたけど社長やハイデッカーも補完されるの?

55 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:47:40
途中で開発やめちゃうかもしれないから単発でも良さそうなタイトルにしたのかもしれない

56 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:47:47
ルーファス本編中はずっと親父のケツ拭きしてるからな
あんまそう見えないけど

57 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:47:50
FF7完結しなくてもいいからゴールドソーサーだけは作り込んで欲しい

58 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:48:33
ルーファウスだと突っ込まないRさん

59 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:48:51
試作置いてあるハンガーに工作機械のひとつもないのちょっと違和感ありますね

60 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:48:59
ミッドガルでこのボリュームだと完全体で売ったらペルソナ5Rの倍かかっても終わらなそう

61 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:49:08
はやくルビーウェポンたおして

62 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:49:32
原作だとここまで何分くらいだろうな

63 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:49:50
メディアの容量が増えなかったとしたら完全版が8枚組とか10枚組とか普通になっちゃいそうだ

64 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:49:59
スクエニそろそろFF16作らないといけないから開発ラインないだろ
15打ち切ったのもFF7のためだろうし

65 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:50:37
16は今の時点で何年くらい開発しとるのかなあ

66 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:50:54
ドラクエ10も11出すときに人もってかれたからFF14もそうなのかもね

67 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:51:05
16はそろそろ福井が舞台?

68 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:51:05
共通のシステム部分とマップは全部に入れないといけないからなー
昔ディスク入れ替えないと過去マップいけないゲームあったな・・

69 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:51:22
そろそろ普通のナンバリングお願いします作風も普通で

70 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:51:37
ホモゴリラ枠のバレット、躁鬱がヤバい

71 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:51:56
PHS解禁ってミッドガル脱出時じゃなかったですっけ
あれ?

72 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:52:49
岩のリアルさとか、おにぎりのリアルさにこだわらなければソコソコかからないで開発できるんじゃない

73 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:52:53
FF15のホモゴリラに躁鬱足しただけしか思えない
足し算しかない

74 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:53:24
ワールドマップ無しでやるのかどうかも

75 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:53:35
今回はミッドガルだけで終わるからええとしても
ワールドマップどうするかよね とりあえず

76 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:53:46
1本作りきれるクオリティでやれば良いだけなのにな、プライドがあるのかしらんが

77 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:02
ff15ってワールドマップどうしてたん

78 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:15
次作出るなら、PS5でやるだろうけど
確実にこなせるようになるまでは出さないだろうね

79 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:23
多分無理だろうけどDQ11みたいに2Dモード欲しいわ

80 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:26
もう割り切って昔のワールドマップそのまんまでミニチュアの街を置いてほしい

81 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:35
ゼノブレみたいにすればいいやん

82 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:57
最終手段として映像作品に切り替えるという手も

83 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:54:59
FF9のリメイク出してほしい

84 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:55:03
あんだけフィールドマップ作ったのにほぼ入る必要がないっていうよくわからん作りだったな15

85 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:55:26
ゼノブレっぽくしたらユフィ仲間にする森なくなっちゃう!

86 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:55:40
なんだなんだ

87 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:55:41
ティファって限界集落の村長の娘とか微妙なポジションだったんだな

88 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:55:48
5のリメイクに興味あるみたいな発言出てたけど
ぜひ作ってくれんかなー

89 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:01
ナンバリング作るくらいならドラクエもFFも延々リメイク作っててほしい

90 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:11
あれ村長だっけ

91 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:25
5のリメイクとか良さ全部死なない?大丈夫?

92 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:31
FF9が好きです たとえるならガンダムのおっさんキャラとつぶやいて女性ファンを困惑させるタレントがいるくらいFF9は大人気ですよ

93 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:37
ドラクエは11以上くらいで3つくってくれ

94 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:41
5って4人PTのうち3人が女とかいうポリコレゲームじゃないですか

95 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:56:48
6以前のリメイクを3Dでやられてもな

96 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:57:26
味方にガンビット導入して

97 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:57:30
こんな超テクノロジーがあるのにどうしてスマホなんて使ってるの?

98 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:57:50
VTuberハイデッカー?

99 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:57:58
7に携帯とかないんだが PHSなんだが

100 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:58:20
くたばれテロリストー

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス