■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1402 198000ベル

1 :R ★:2020/03/25(水) 01:22:04
プレイ中の作品↓
あつまれ どうぶつの森 / 仁王2 / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ksタヌキ

2 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:39:51
やったー柵だぁあああうぉおおおおお


3 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:39:51
俺のと違う柵レシピだな
ええな

4 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:40:34
もしかしたら二軒の家の間に置いた家具がどちらの家の所有物になってるかシステム上の判別が上手くいってなかったとか?
たぬきが家具を設置する際に「どの家の所有物かわかりやすい様に近くに置いてくれ」って言ってたからそれでちょっとしたバグにでもなったんかね

5 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:40:57
たぬきそろそろなんかバチあたらないのか


6 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:41:27
これでオンでも他人に花畑に入られない?

7 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:41:42
しかしこの程度でバグが出るのか疑問でもある

8 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:42:32
写真撮らないのなんかこだわり?

9 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:42:52
タヌキの嫌がらせに違いありません
代表はそう決め込み一人静かにキレるのでした

10 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:43:06
マイレージ+以外の達成項目確認するのは右スティック下に倒せば勝手に移動してくれるから楽だよ

11 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:43:24
柵の中にタランチュラを放とう

12 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:45:01
大変がんばりました

13 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:45:07
タヌキがよぉ!

14 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:05:44
Rさんお久しぶりです
ネプネプシリーズついに完結がショックで配信しなかったって本当ですか?

15 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:06:04
リングフィットがアプデ来たしまた配信しないとな

16 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:06:57
追加はメリアがヒロインか?

17 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:07:11
Rさんの面白そうほど当てにはならない物はない

18 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:08:38
半分はいったやろ

19 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:08:55
クリアしたことにしていいよ

20 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:09:01
記憶を失いたい?しょうがないにゃぁ(バットを構えながら

21 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:09:38
深海探索のやつ?

22 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:09:41
リスナーはエスパーではないんですよ?

23 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:10:08
グノーシアやろ?

24 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:10:18
人狼をリスナーとやればいいんじゃない?

25 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:10:27
グッジョブだか忘れたけど、あれくらいのストレスフリー会社に行きたい

26 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:11:09
かつやでついにタレカツ丼が発売ですよ!!もちろんキャベツも乗ってます!!

27 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:11:28
経験者がいると一気につまらなくなるのが人狼

28 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:11:31
僕初プレイの時怒られたから人狼嫌いです

29 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:11:53
べつに

30 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:12:20
松のやのほうがおいしい

31 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:12:22
リスナーが作った豚汁の方がおいしいよ

32 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:12:28
どうせ味が濃いだけなんだろ

33 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:13:06
どこも味一緒でしょ

34 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:13:18
具が薄いイメージしかないや

35 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:13:35
今やってるのってメインクエ?

36 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:13:55
おかんに豚汁作ってもらおう

37 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:15:34
やっぱ忍者ってゴミだわ

38 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:16:09
忍者じゃなくてガンナーやんけ

39 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:16:59
どうでもよいことですが、明日14時にに突発プニキありますのでいかかでしょうか

40 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:00
すーぐ連休を延ばす

41 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:04
舐めてんの?

42 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:06
世間の自粛ムードに合わせてRさんもGW自粛しろや

43 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:16
16連休じゃないの?

44 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:17
給料が減る

45 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:17
その頃外出とかどうなってんだろうな

46 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:43
2連休で十分だろ

47 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:46
UQなんてないよ

48 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:51
こちとらついに会社のマスク支給がなくなってイラついてるんじゃい

49 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:19:54
13連休したら、何か体が溶けそうだけど
Rさんずっと自宅で仕事で完結してるから関係ないか

50 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:20:36
俺1ヶ月髭そってない

51 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:20:37
そのうち首になってるんじゃない

52 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:20:50
俺もとうとう在宅勤務になりそう
絶対さぼってしまうわ

53 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:20:52
行かなくて済むならそれでいいよね

54 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:20:57
そのどうしてもっていう会社に行かないといけないやつは
しばらくは無いの?

55 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:21:00
実はRさんだけ会社にきておらず
そろそろ席がなくなってるのでは?

56 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:21:17
仙人みたいになる前に剃った方がいいぞ
髭伸ばすのはダサいだけ

57 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:21:27
えっ!?全部!?

58 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:21:37
ヒゲRさんを想像するとあのFF14のモブ顔にヒゲをイメージして相当似合わ無さそうで笑えますね

59 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:22:23
今日最終日にしないの

60 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:23:07
8割来てるよ

61 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:23:28
運動はリングフィットでいいしお家最高だな

62 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:23:31
今も残業時間扱いにしてるんでしょ?在宅勤務良いなぁ

63 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:24:14
30時間もおうちで仕事してたの?

64 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:26:02
通勤0ホント羨ましい
今日、目覚ましかけ忘れの出社19分前に起きてギリ間に合ったレベル
久しぶりに忘れたわ

65 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:26:21
花見した馬鹿のせいだろ

66 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:27:24
そう言えば、リングフィットに音ゲーが実装されましたが明日配信ありますか?

67 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:27:26
東京は爆発的に増えそうだな感染者

68 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:28:07
なんで昼間時間取れないんです?

69 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:28:55
Oさんが体調崩さなくても面倒見るんだよ?

70 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:29:05
Oさん専業主婦?

71 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:29:09
やるじゃん、一人で完結してる

72 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:29:34
夜ご飯何作ったの?

73 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:29:35
Rさんの収入だけじゃ・・・

74 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:29:39
Rさんってじゃあ普段何もしてないの?

75 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:29:54
一人で全部やった上で配信できるように体慣らしていかないと

76 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:30:10
どうせ家に居るんだし配信すれば良いじゃないの

77 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:30:13
そういえば島の家はズレずに建ちましたか?

78 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:30:20
Rさんが家事やってAさんがぶつ森配信すれば問題ないな

79 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:30:39
Aちゃん配信デビュー

80 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:30:48
子供がゲームしてRさんが実況する

81 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:31:00
RさんはNちゃんのウンコ処理と飯係やろ
ヒエラルキーで最下層の人

82 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:31:03
これはコロってますわ

83 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:31:12
俺も土日引きこもって人と喋ってないとそうなるよ。わかるわかる

84 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:31:19
突然うまくなったと思ったらAちゃんプレイしてるパターンか

85 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:31:36
うんこの世話しかないのにそれを自動化しようとしてるとか

86 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:31:51
たしかにぶつ森はAさんにはちょっと早かったな
かわりにYahooキッズにいいゲームがあるんすよ

87 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:32:12
うんこが自動化できるなら俺もしたい

88 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:32:23
Rさんが働く事になるけど、それ以外は全部自動化できる手段ならあるよ

89 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:32:35
Aちゃんがゲームやりたいって言いだしたら何最初に渡す?

90 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:33:03
残業代で充ててもいいのよ

91 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:33:06
Rさんには内緒でシノビリフレ渡すね

92 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:33:10
マリオのクソステでクソステエリートに育てるのか

93 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:33:21
Aちゃんはジャムおじさんの声優亡くなったのいつ知るのだろうか

94 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:33:22
最初は壺かマリメのオンライン対戦やらせよ

95 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:33:28
まずは健全にFalloutって野球ゲーからでしょ?

96 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:35:01
ガチから攻めるならマインクラフトのswitch版かな
あれ、姪っ子が朝から晩までやってやがった時があって
気が狂ったかと思った

97 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:35:18
東京閉鎖されて米が足りません

98 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:35:38
Raspberry piを与えてマインクラフトのサーバー立てるところからやな

99 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:35:58
うどん食うと馬鹿になるって証明されたじゃん

100 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:36:12
あらゆる食糧物資が東京から消えてるんじゃないの?

101 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:37:35
下のは足りてるから大丈夫だよ

102 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:39:53
夜刀神だけでいいんだよなぁ

103 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:40:39
敵感知のはつけてたな

104 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:40:55
天眼で取りこぼしなしでいこう

105 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:19
猫時計

106 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:19
出た、猫時計

107 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:23
猫時計だよ

108 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:34
猫の瞳孔で時間を見るってあれよ

109 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:34
ただの猫好きだよ

110 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:57
猫時計ね

111 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:43:59
1をすっかり忘れてる

112 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:44:03
寒いからねカイロ代わりだよ

113 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:45:00
初代の冒頭で説明する守護霊と妖怪は元は同じ設定を今更語りだすパイセン2

114 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:45:56
福井ってこの時代何してたの?

115 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:45:58
また徳川の手先になった

116 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:45:59
福井とかぱっとしねーもん
百姓が一揆してただけだし

117 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:46:04
呪われた地福井

118 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:46:11
福井といえば恐竜

119 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:46:38
朝倉の遺跡あるんだっけ

120 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:46:40
DLCで奥州行ったでしょ

121 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:47:12
江戸時代の関東はただの沼地、雨ふるとすぐに氾濫するとんでもない地域だった模様

122 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:47:36
なんで福井に越前なんて割といい感じの大国あったの?

123 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:47:37
今の穴初見で落ちましたRさん僕よりうまいですね

124 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:48:28
つまり石川のおこぼれだな

125 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:50:06
福井県民?

126 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:50:24
福井の地理に自信がない福井県民

127 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:50:27
Rさんって前から思っていたけど妙に福井の話に反応するよね

128 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:50:40
福井県民はここでよく落下して落命するわけだな

129 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:50:46
今でも丸太のバリケードとか置いてあるん?

130 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:51:18
Rさんの左腕BCGの注射痕(「::」みたいなの)ある?
あれ新型コロナの免役らしいぞ

131 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:51:52
全く進まず福井で散りすぎじゃない?

132 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:52:28
念願の福井編なんだしもっと張り切って

133 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:52:42
魔境・福井

134 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:52:48
ハンコ注射やった記憶あるけど、あれ全部針だったんだなぁってシミジミ思う

135 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:53:14
特定したわ
今から飛行機のって写真撮って5chのRさんのスレにアップする

136 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:53:23
勝家以降何かパッとする出来事があるとでも

137 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:53:42
おじさんになってもまだうっすら残ってるもんな

138 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:53:57
よくそんなこと恥ずかしげもなく言えるね

139 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:54:30
コミケ中止らしい
十三騎兵の薄い本なくなったけどRさん今夏のオカズどうするの

140 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:55:39
大砲ガイコシ 槍ガイコシ 斧ガイコシの鉄壁の布陣な福井県庁

141 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:57:10
受付までたどり着けるのか

142 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:57:52
R聖帝生誕祭は開きますよね

143 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:58:14
コミケで生活してる人は通販するから大丈夫やで
売上落ちるらしいけど

144 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:58:34
そらページ数増やして冬に備える

145 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:59:46
いや?抽選ではないよ
審査です

146 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:59:50
あるに決まってるでしょ

147 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:59:53
超大手も落ちるよ

148 :名無しさん:2020/03/27(金) 22:59:59
抽選じゃなくて審査ちゃうん?

149 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:00:13
忖度

150 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:00:30
過去に問題起こしたら落ちるとか、絶対に枠をもらえる封筒とか色々ある

151 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:00:31
なんか中止になったコミケのカタログをお布施として買う流れになってる
気が狂ってるとしか思えない

152 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:02:31
名前がコロナの人の方が可愛そう

153 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:02:36
陽菜と書いてなぜか「ころな」と読む女の子がいじめられてるとか新聞にのったらしい

154 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:04:14
ふりがななしで全員読める?

155 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:06:04
老人に優しくない県庁だな

156 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:06:10
猫先生が正しいって教えてくれてるよ

157 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:07:03
鐘を斧で殴れる

158 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:07:52
△じゃないとダメだったような

159 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:07:58
どの武器でもいいから強攻撃じゃなかった

160 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:08:37
素晴らしい誘導でしたね

161 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:08:41
意図せず罠になってしまった
反省はしていない

162 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:08:58
ちょっとした小技だけど気力切れとのときカウンターのやつですぐ動けるよ

163 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:10:28
今が金を鳴らす時

164 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:11:47
面倒くさいからいつも毒殺してるわ

165 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:15:42
もったいない死にかた多いですね

166 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:19:03
RKまだやってたんだ

167 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:19:07
ダメです

168 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:19:14
RKとかもうなんかね

169 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:19:18
僕たちもガチャで盛り上がるフリするの辛いですからね

170 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:19:33
RK配信の見どころがわからん

171 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:21:32
OBSの設定くらい保存しておけばいいのに

172 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:44:05
zzz

173 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:45:34
ずいぶん長いウンコだったな
さぞかし臭かったろう

174 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:45:52
ん?Oさんコロナ?

175 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:46:22
あっ・・・

176 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:46:46
嗅覚と味覚がおかしくなるとか言うよね

177 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:46:48
Rさんの体臭どうですかと聞いてみたら

178 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:47:03
奥さんがコロナだったら自宅待機でゲーム三昧とでも考えてるんだろう

179 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:47:21
コロナにかかると寒いダジャレを言うとか

180 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:47:31
そういえば前にOさんに臭くないか聞いてみて平気と言われていたよね
あ・・・(察し)

181 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:47:40
OさんがコロナだったらRさんは濃厚接触者だから自宅からでるなって言われちゃうのかな

182 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:48:06
この人いつも寒いギャグ言ってます!

183 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:48:33
OさんコロナだったらAちゃん実家に預けるしかないね

184 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:48:58
Aちゃんも濃厚接触者だから隔離でしょ?

185 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:49:06
もう移ってるでしょ

186 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:50:30
土日外出自粛っていうけど月曜から結局仕事とかで外出るから意味ないよね

187 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:51:19
そいつ通ったとこ火が出てるから継続ダメあるんよ

188 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:51:22
横から切りかかったら駄目だよ、正面から切る

189 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:51:59
弓の破魔矢で倒してもいいんだよ

190 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:52:22
さむっ

191 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:54:46
手斧12万

192 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:57:25
どんなけ輪っかに殺されれば気が済むの

193 :名無しさん:2020/03/27(金) 23:59:25
ツイッター見てたらイギリスのジョンソン首相コロナ陽性になったそうよコロナやばいね

194 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:00:20
家族旅行で貢献しろよ

195 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:00:27
廃業出まくりそう

196 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:00:47
ANAが早くも資金ショートしてるらしいです

197 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:00:53
国内すいてるなら旅行チャンスなんだけどどうだろうね

198 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:01:20
政府が旅館券とかお肉券とかお魚券とか配るかもって話があるけど

199 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:02:11
ANA株価今日反発してなかった?
底値になったら株主優待のために買いたい

200 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:02:11
今は時期が悪い

201 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:03:01
はよ新PC

202 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:04:55
1080からrtx20シリーズへの買い替えだとコスパ悪いっしょ

203 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:05:28
Rさん5月のゼノブレ買うの?

204 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:05:32
Rさんの場合はCPUが足引っ張ってるからな

205 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:05:33
コロナで遅れそうやで

206 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:07:12
熱血系ボス

207 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:07:22
少年漫画の主人公みたい

208 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:07:49
猫をなでなでしていたら突然猫パンチ食らって出血したんだけど
傷がなかなか治らない

209 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:10:14
ボスもキレると思うよ

210 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:10:45
これが勇者王の力だ

211 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:11:55
仕事したアピールするのやめて

212 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:13:57
初戦福井は加賀には勝てんのよ

213 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:16:02
まかせろー

214 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:18:33
Rさん上段の強攻撃使わないよねリーチ長くて最強だとおもうけど

215 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:18:46
Rさんにもコロナの傾向があるな

216 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:19:07
勇者王は何に声当てても勇者王なのが逆に笑うわ

217 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:19:42
最近風邪ひきすぎじゃない?

218 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:20:31
年を取ると調子のいい日の方が少ないと言うからな

219 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:20:32
歳には勝てないってことだね
20年前は元気だったのに

220 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:21:34
桧山の声はいつまでたっても若々しいな

221 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:21:40
俺、逆に中高のころは1年に4回はひどい風邪ひいてた記憶があるわ

222 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:22:34
そりゃ家に帰ってゲームしてたら風邪引かないよね

223 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:23:27
上段構えって使いやすい?

224 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:24:37
仙薬の回復量少なくない?

225 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:26:28
とりあえず避け損ねたら即死する
雑なゲームに見えてきたんですが

226 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:26:31
装備品や魂代で回復量アップの効果のあるでしょ

227 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:26:53
軽装というハズレビルド

228 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:27:41
接近戦とかRさんらしくないから弓チクして

229 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:27:50
後は揃え効果でステアップとかか

230 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:28:00
少なくともそいつ初見撃破できるくらいにはダメージ減るよ

231 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:28:52
気力ステ全く振ってないじゃん

232 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:29:34
見てる分には「手ごたえ」と「不条理」を履き違えてるゲームに見えちゃってるんですけど実際どうなん?

233 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:30:29
可愛い巫女でやろう

234 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:30:48
このゲーム地形即死だけは本当に何とかしてほしい

235 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:31:16
わいその覇王装備でやってたわ

236 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:31:23
難易度は装備による
武器もかなり差あるしねビルド考えないと刀手斧はきつい

237 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:32:11
道中ソハヤ、ボス金吾でやってた

238 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:32:32
サブに刀で5つ揃え

239 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:33:06
1週目防具なんてそこらへんの赤ファン狩って強そうなのつけとくだけでええねん

240 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:34:02
忍者は忍者らしく戦わないと

241 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:34:42
Rさんは安地で手裏剣ぴゅっぴゅするのが似合ってるよ

242 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:35:06
リングフィットアプデ来るそうですね

243 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:35:39
配信楽しみにしてます

244 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:36:28
あーバットないから勝てねーわー人間野球できねーからなー

245 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:36:34
敏捷確保できてるのそれ?

246 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:36:53
強で怯むなら一発当て構え下段回避が楽だよ

247 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:37:56
重さゲージ緑ぐらいないときついイメージ

248 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:38:56
とりあえず防御高くて70%以下になるようにすればだいたい困らないイメージ

249 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:40:36
鎌はシャカシャカ構え代えながら攻撃するのが楽しいんじゃないですか

250 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:41:25
構え残心にボーナス乗るゲームですし!

251 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:43:26
ゴリ押し

252 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:43:41
初見打開

253 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:43:47
それ中ボスなんすよ・・

254 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:43:54
スッと起き上がったね

255 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:47:18
同族嫌悪

256 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:47:50
Rさんも土属性ってことか

257 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:49:48
もう致命の一撃みたいなの当てても敵が元気にピョンピョン飛び回るの一周回って面白い

258 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:51:52
これにはニョキッと手足の生えるキモいミミックおらんの?

259 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:55:18
鏡見ればいるじゃん

260 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:55:39
こいつが一番しんどいまである

261 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:56:01
人によっては4時間かかったときいた

262 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:56:34
やはり力・・・暴力は全てを解決する

263 :名無しさん:2020/03/28(土) 00:56:57
すっと行けるよ実は

264 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:00:44
もう武将の名前が付いた化け物と戦うゲームにしか見えへん・・・

265 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:01:37
寝るかー

266 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:01:51
寝るわ
Rさん徹夜がんばって

267 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:02:30
クリアしたことにして強い人呼ぶか

268 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:03:10
クラッチクローで貼り付こう

269 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:04:07
やはり手斧最強か

270 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:05:23
そういえば最近どっかのゲームスタッフがボヤいてたなあ
「開発スタッフはゲームを熟知してて当然なんだからテストプレイで簡単に感じるくらいが丁度いいのに」って

271 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:06:13
僕昨日クリアしたましたが道中はともかくボスは適正難易度だと思います

272 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:07:15
道中はとりあえず即死させとけばええんちゃう?状態

273 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:07:28
複数体同時とかやってこないだけ常識を感じる

274 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:08:07
上段回避するぐらいならダッシュしたほうがマシ

275 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:09:46
もうそんな芸当できねぇんだ、おじさんなんだぞ

276 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:09:48
おじいちゃんに難しい事させないで

277 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:10:25
ゴリ押しで制するしかない

278 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:12:18
そら公式のアカウントに修正しろって捨て垢で文句言ってた人いたぐらいだからな

279 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:12:21
刀でやってたけど居合ダメで一生懸命溜めた攻撃が鎌上段と同等ぐらいで泣きました

280 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:12:51
うちこいつ中装でいったけど投げで即死してた

281 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:13:16
中段でペチったほうがええんちゃう?w

282 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:22:21
そういえばお城の跡に県庁あるな福井

283 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:22:21
R市長も知事には勝てないか

284 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:23:08
猪だからね

285 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:27:58
このゲーム平気で投げから起き攻めしてくるよね

286 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:28:19
つまり福井県民は卑怯

287 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:30:39
初手投げ食らうのは挨拶

288 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:32:57
福井陥落

289 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:33:35
落ち着いていこうって開発が残したメッセージだよ

290 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:37:53
屈するか

291 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:38:12
負けイベだよこれ

292 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:39:14
なにこれラスボス?

293 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:39:46
なんかいい音楽流れてるからラストかなと思ってしまった

294 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:40:16
手斧に乗り換えよう

295 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:40:20
疑惑だらけのボス

296 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:40:27
仁王進むたびに墓石減ってるの面白い

297 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:41:34
ぶつ森は借金返し終わったんすか

298 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:45:49
確かにいい音楽、暗くなってる背景のせいでラスボスっぽいな

299 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:49:53
妖怪化してもいいのよ

300 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:50:02
仁王2殺意高すぎてクソゲーに一歩踏み込んじゃってんだなこれ

301 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:52:03
手斧馬鹿にしてきたせいか

302 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:52:33
斧斧戦士とか為ぶつければ死ぬよ

303 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:58:32
やはりこの手のゲームはエスト瓶式にすべき

304 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:59:08
エスト瓶とかSEKIROの回生は割とパクっていい気がしますね

305 :名無しさん:2020/03/28(土) 01:59:21
エスト瓶式にしたらパクリって言われるじゃないですかー

306 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:04:30
ひっでぇwwww

307 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:04:33
自分で目くらまししててワロタ

308 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:04:44
だいぶ減らせるようになったじゃん

309 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:06:11
これのせいで嫌いな武将:柴田勝家になりそう

310 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:10:23
その突進の殺意やばない?

311 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:11:30
ミリで粘りすぎぃ

312 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:11:35
めっちゃ心臓バクバクしてそう

313 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:11:38
チッ・・・

314 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:11:47
ミリで粘られすぎて見てて冷や冷やしました

315 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:11:53
いやー無理だと思われた敵も倒せるようになるこれが醍醐味なんですよね

316 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:12:27
突進は前に回避すればとまるぞーまにあえー!

317 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:13:58
福井編クソだったな

318 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:14:14
多分ささってないんじゃないの

319 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:14:21
とめたら歴史変わっちゃうじゃーん

320 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:16:00
テルの二刀流なんかこっち違わない?ずるない??

321 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:18:21
火力ちがいすぎてわろてます

322 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:20:51
槍がすごい苦戦したな

323 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:23:00
柴田がおわったとおもったらこれ

324 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:23:59
二刀のRも錆びついたものだな

325 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:24:08
火力もだけどスタミナ差もすごいな

326 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:29:48
忖度

327 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:31:12
汚い忍術が充実してしまう

328 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:32:00
へうげものの利休よかったな

329 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:32:55
1にいたね天海

330 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:33:32
義経=チンギスハーン説と同じように明智=天海説も有名だもんね

331 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:33:39
ハル浮いてるよね

332 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:33:49
やだよ幻お蝶みたいなキャラばっかになるの

333 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:33:50
藤吉郎がしっかり四国を滅ぼさなかったから香川はああなった

334 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:34:15
セガレドノ・・・

335 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:34:53
主人公は半分妖怪だからまあわかる、波留は謎

336 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:35:03
でも香川のあれキッズに強要すれば割と効果でちゃう気もすんだよなー

337 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:35:32
言われてみればそうである

338 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:36:39
ゲームが禁止されたキッズたちは違う快楽を求めるだけよ・・・

339 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:36:44
子供のころゲームダメダメ言われた結果、大学生以降ゲーム漬けの生活になった

340 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:36:49
やろうかなと思った矢先に勉強しなさいって言われる現象は何なんだろうね

341 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:41:56
なんかtubeが接続率4割マシらしいけど
限界集落も接続増えてたりすんのかね

342 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:42:09
このゲーム明らかにリーチ長い武器がクソ強いよな
鎌・大太刀・槍どれも強い

343 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:42:57
相手も1発重いゲームは防御とリーチ、1発の威力が有利な方がね

344 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:42:58
友情コンボを決められた

345 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:43:35
二刀はまずモーションなんとかしないと
MHWの双剣みたいにいつでもどこでも逃げられないとつかわないよあんなん

346 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:44:25
強走薬くれ

347 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:47:00
安定の汚いムーヴ

348 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:47:46
術前提のバランスやめちくり〜

349 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:48:58
マップが獣人拠点思い出すのも草

350 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:49:29
Rさんあとで盗んだ金貨山分けにしてくださいね

351 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:51:03
ノーガード・ノー回避忍者
つまり無能

352 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:51:35
どうせ中入っても墨で寝てるだけでしょ

353 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:52:32
うちの猫は甥と姪が来るとウォークインクローゼットの奥の荷物どかさないと入れないようなところで寝てたな

354 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:55:08
忍者のフリしてやってること肉壁

355 :名無しさん:2020/03/28(土) 02:58:14
ここフレンド2人とやってたんだけど、青い塚のNPCとあわせて6人で引き殺してくの楽しかった

356 :名無しさん:2020/03/28(土) 03:01:46
足が遅い上にトレインしてくる本多忠勝

357 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:27:37
          _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
 
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ   プッ
        l   ⊃ ⌒_つ =3 
         `'ー---‐'''''"

358 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:30:25
リスナーの体調は無視ですか?

359 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:30:27
布団の中から応援してます

360 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:32:13
いけるとこまでいっても多分終わらんと思う

361 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:37:16
二人も連れてこれ

362 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:37:24
鬼くんと遊ぶのが楽しいから

363 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:41:18
あぁ^〜輪入道がピョンピョンするんじゃあ^〜

364 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:41:27
また輪入道に苦戦してる・・・

365 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:42:30
俺はここらへんから信長から貰った孔雀固定になってたわ

366 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:43:04
でも本来大体くらったら一発だよね

367 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:43:17
ビルド組み直して全部探知する能力解放すると作業になるよね

368 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:43:38
安倍が思い切った金額を現金給付するといってたよ
R家は対象になりますかね

369 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:44:06
思い切って5万かな・・・

370 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:44:30
どうせ忘れたころに面倒くさい方法で配りだすんだ

371 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:46:03
経済対策に牛肉チケットはガチで盛り込まれるらしいよ

372 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:46:41
乳製品も大変みたいだからチケットつけてやりゃいいのに

373 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:47:21
ニンテンドーもチケットくれくれ

374 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:47:24
リスナーに還元するんですよね?

375 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:48:00
今週末に東京からUターン帰郷決めたわけぇのが帰った先でコロナまくっていうイタリアと同じパターンに入ったからわりとマジでやばいかもしれんwww

376 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:48:58
なにその綺麗な刀、競売で売れる?

377 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:49:18
ちょっと1円で出品して

378 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:54:47
天下人が弱いわけないじゃん

379 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:54:56
そんな強いのになんで一緒に戦ってくれなかったの

380 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:56:14
殺した瞬間正気を取り戻してない?w

381 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:58:42
俺の勝ちだな^^

382 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:06:04
もうラスダン一歩手前くらいなの?

383 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:06:50
全30章三部作です

384 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:08:57
Rさん今オナラしたら「ププッ」って可愛く鳴った

385 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:09:45
名前をちゃんと読まれない事に定評のある夜刀神パイセン

386 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:12:49
モンハンのボーンなんちゃらってみたいな武器だな

387 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:13:34
にゃーん

388 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:18:49
ここゼルダの伝説

389 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:28:59
まじめに

390 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:33:25
地形利用してズルして倒したボスやん

391 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:49:05


392 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:49:28
死ね→Rさんが死ぬ

393 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:49:34
ギャグかよ

394 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:49:37
でも槍でケツ刺されたら死ぬやん?

395 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:49:51
槍につかれたらそりゃ痛いですやん?

396 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:50:22
ゴブリン!

397 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:50:29
雑魚とかそういうの無いんで

398 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:51:20
楽しそうで何よりや

399 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:51:57
ゲームでストレスをためるのが楽しいRさん

400 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:51:58
ぶつ森で癒やされよう

401 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:52:40
ムカつく敵はタヌキやろうだと思って倒そう

402 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:54:44
唐突にボス戦

403 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:55:17
倒した頃にすまない遅くなったパターン?

404 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:57:23
卑怯

405 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:58:00
遠距離卑怯

406 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:58:33
仙薬ギリギリやんけ

407 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:59:01
膝に矢を受けたのか

408 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:59:32
戦国ロボ 仁王じゃないとありゃダメだな

409 :名無しさん:2020/03/28(土) 23:59:50
なんか1と比べて名前付きキャラの安売り感すごくない?

410 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:01:40
ストーリーの節目が来ても「ほーん」って感じの流れ多い

411 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:02:16
歴史知ってる前提にしても薄い気がせんでもない

412 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:03:13
前作は何だかんだで実在人物が主人公だったからなー
今回もうオリキャラ主人公でやりたい放題やってる感ちょっとある

413 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:04:52
Rさんは按針すら知ってたのかどうか疑わしい

414 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:06:05
正直ちょっと冗長すぎてダラダラめんどくせー感ありますね

415 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:08:34
8日目くらいでRさんの声から生気が抜けてきたよね
もう終わってくれー状態

416 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:09:17
心を無にしないと遊べないゲームとは?

417 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:10:32
しばらく後だよ

418 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:12:12
この後にぶつ森する元気が本当にあるの?

419 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:15:37
もうかれこれレスするコメントに苦しい映像が続いてますが

420 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:18:21
オートエイムきもちいいですw

421 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:19:21
すげー今更なんだけど死んでもソウルロストじゃないの?

422 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:26:30
集中力きれた

423 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:27:28
リングフィットやって落ち着こう

424 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:30:07
緑って言うとロケットのあいつかと思ってしまう

425 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:32:26
Rさんの痔って俺たちが並んで順番にアナルフィストすれば
ワンチャン治るかもよ


426 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:36:01
でかいボスは弱いんですよね?

427 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:36:40
地属性っぽいし弱そう

428 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:39:39
バグかー?

429 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:40:13
気力ないから致命とかそんなのじゃないの

430 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:41:25
えぇ・・・

431 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:41:47
すぐ妖力たまるね

432 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:41:51
工藤にはがっかりや

433 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:42:12
まさか3回繰り返しか

434 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:42:34
こいつ期待できなそうな強さだな

435 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:53:22
最弱ボスやんけ

436 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:58:27
なんで今サッカー選手ディスったの?

437 :名無しさん:2020/03/29(日) 00:59:32
そいつだと奥義だせそうよね

438 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:09:25
そいつの岩落とす猛の守護霊で簡単に壊せたのに

439 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:11:20
アノールロンドですか?

440 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:15:00
BENか

441 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:42:53
言っちゃったよ

442 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:43:09
義刃塚使ってもいいんじゃよ

443 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:43:27
逃げるの?

444 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:43:41
助っ人ガンガンつかってこ

445 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:45:14
そういうもんだししゃーない

446 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:45:15
このゲーム武器掘りとかないの

447 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:47:00
老化

448 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:47:46
敵の体力が多いのか、こっちの攻撃力がへぼいのか

449 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:48:20
リジェネしてんのは強化してる結晶があるからだよ

450 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:51:40
上から銃で壊せば

451 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:51:41
ボチャンw

452 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:53:23
僕もびっくりしました

453 :名無しさん:2020/03/29(日) 01:55:36
こんな仕掛け本当にあったんですか

454 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:15:09
ギブアップということでよろしいでしょうか

455 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:15:10
9割5分来てるよ

456 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:40:01
ぶつ森やろう

457 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:42:03
明日というか今日だけど、午前中にカブ売り来るから
それに備えてガチ勢は資金調達して全裸待機レベルで待ってるんだよな

458 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:45:45
こんばんわ 変に寝てて変な時間に起きてしまった

RK2弾44連したのにゴミみたいな結果でしたわ・・


459 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:47:12
シャドウシンクロ出た?それならええやん
わしヴィンセントのクソみたいなハズレ新超絶2個と閃技モグ覚醒2個で
見事に3回一個ヤツよ

460 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:49:40
いまこれはなにしているところなんです?

461 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:50:01
なんでやwwww迷ってるのか

462 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:52:47
見事に迷子か
ボスくるまで横になりますね

463 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:53:37
は?

464 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:55:33
しかしラスボス秀吉って本当珍しいね

465 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:56:21
酒もってこーい

466 :名無しさん:2020/03/29(日) 02:57:34
どいつもこいつも火を使うね

467 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:04:36
今日はこれ打開までになっちまうか!?

468 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:08:19
弱いと評判の酒店さんでこれ

469 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:20:10
うーん

470 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:20:43
1/8くらいしか減ってなかったきがするw

471 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:31:55
楽勝だったな

472 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:32:55
上着ださいですね

473 :名無しさん:2020/03/29(日) 03:40:19
おつ おやすみ

474 :名無しさん:2020/03/29(日) 15:57:20
100%RTAと聞いて

475 :名無しさん:2020/03/29(日) 15:59:30
上級クリアするまでやめられないな

476 :名無しさん:2020/03/29(日) 15:59:54
超上級制覇するまで終われない

477 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:01:38
リングフィットのRTA大会まだー

478 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:02:27
極とかいい響きですね

479 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:02:30
リズムよりもスタミナがきついのか

480 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:02:31
零式まつ

481 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:03:01
おっさんには反応できない速さになってきてる

482 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:03:43
普通にむずそう

483 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:04:26
そういえば、つんくの野郎がSwitchでリズム天国つくろっかなーどうしよっかなーとか
ほざいていたが、早くしろとしか言えない

484 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:04:29
一流のヒカセンなら極くらいパフェよね?

485 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:05:26
そんな時代もありましたね

486 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:05:29
音ゲープレーヤーの設定まだ言ってるの

487 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:05:34
初めて聞きました
信じられません

488 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:06:19
一流のオトゲーマーならこの密度とか余裕よね

489 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:07:08
微増

490 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:07:20
こんなんじゃ極空かないぞ

491 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:07:22
Cランクじゃねーか

492 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:07:53
今日は極何個Sとるんですか

493 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:08:39
お腹足モードはつらいぞ、なぜか腕がきつい・・・

494 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:09:40
スクワットで限界を迎えるおじさん

495 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:10:02
テンポアップで殺しに来る

496 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:10:28
もっとBPM上げてこ

497 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:11:01
ボロボロ

498 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:11:17
B-

499 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:11:25
長距離走の後みたいになってますけど

500 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:11:39
スタッフさん早く酸素ボンベ持ってきて〜〜

501 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:12:03
こんなんじゃ極コンプできないよ

502 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:12:19
カスタムモードでやらないとちゃんと運動カウントしてくれないって言ってた

503 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:12:37
総消費カロリーだけ見ると2kgも減らせてない計算になる

504 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:12:42
ではここで先日のダイレクトについてコメントをお願いします

505 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:14:05
なんかバテてませんか

506 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:14:28
まだ始まったばっかだよ

507 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:14:55
外出自粛で運動できない僕のぶんもがんばって!

508 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:15:56
外出自粛リングフィットRTA大会の出番なのでは?

509 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:16:04
まずはリングフィットを売ってください
トラの屏風の前の一休さん状態だよ

510 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:16:11
せやろか?

511 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:16:20
そもそも品薄で
たぶん田舎のイオンとかにしか売ってねえよ

512 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:17:09
コロナのせいで生産止まってるまでありうる

513 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:17:13
イオン無い県とかそんなドドド田舎あるわけないやろーwwwwwwwwwwww

514 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:17:15
東京から田舎のイオンに人が殺到してオーバーシュートしちゃう

515 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:17:16
イオンない県なんてあるの?

516 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:18:34
当ててるしたりてねえし

517 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:18:48
もっとリズムよくやらないと

518 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:19:15
音ゲーマー設定活かして

519 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:19:22
アマゾン見たけどまだ転売ヤー価格で売ってるな

520 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:19:49
新品だと最安でも1.8万

521 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:21:16
センサーキャリブレーション的なもの無いの?

522 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:22:46
そういや割と東京もイオン無いな
周辺のベッドタウン県には掃いて捨てるほどあるけど

523 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:22:57
守りに入ってんじゃない

524 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:23:01
ずる

525 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:23:48
Rさん自首して

526 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:24:15
Rを名乗る男に教唆されたと供述

527 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:24:25
今日はちゃんとダッシュカレー作ってダッシュ見られますか?

528 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:24:58
最近というかかなり前から面白くない

529 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:01
歳なんだよ分かれ

530 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:05
元メン居なくなっちったからね・・・
もうおしめえだ

531 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:07
あからさまに世代交代狙ってるけど畳んだほうがいいよなもう

532 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:10
嵐っていつ解散するの

533 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:16
もうとっくの昔からつまらないよはよ終わって

534 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:52
どう考えても海岸に炉ってのがむちゃくちゃなんだよ

535 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:25:59
あんな大物コンテンツを潰すんだもんなあ

536 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:26:30
そろそろ人間野球部なる犯罪グループの一斉検挙が近い

537 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:27:16
電車と走ったり、左折だけでたどり着けるかとか、やってる頃がよかった

538 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:27:26
舟のポーズ初めてやったら起き上がれなくて草

539 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:27:40
Oさんが怪しげなヨガにハマり始めたらどうするねん

540 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:28:11
負荷が足りないな


541 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:28:24
ヨガの先生に注意しろ

542 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:29:12
金持ってるオバちゃんの集まりだべさ

543 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:29:20
ヨガおじさんになっていけ

544 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:29:20
そもそも女性専用が多くない

545 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:29:30
骨盤矯正によいのでは?

546 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:29:34
美容と宗教のハイブリッド

547 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:30:34
リングはこのイライラする声じゃないとな

548 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:30:38
伊藤静ボイス声が高すぎて聴き取りづらいわ

549 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:31:24
もうへばったの?

550 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:31:43
我々の腹筋じゃないですし

551 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:32:06
心拍数全然上がってないしまだまだいける

552 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:32:27
Rさんと腹筋共有してたとか…
じゃあ脂肪プレゼントするね

553 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:32:44
ほらもっと足上げて

554 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:34:16
もっと岩に対する憎しみを募らせて
岩を悪いリスナーの頭だと思って、さあ

555 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:34:56
地属性に敗北

556 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:37:06
これって2周目でいろいろ変わるん?

557 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:38:00
めっちゃレベル上がってるけど体重どれくらい減った?

558 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:38:30
めっちゃ効果あるってことじゃん

559 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:38:36
だまされんぞ

560 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:39:01
体重が減ってAちゃんも口を聞いてくれるようになった?

561 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:39:03
このままいけば5年後には体重マイナスいけるじゃん

562 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:39:08
有酸素運動メインって事だな

563 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:39:50
もう気持ち悪がられてるパパってすごくね

564 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:39:58
整体の先生寂しいって言ってたよ

565 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:40:07
ちゃんと続けてるのがエラい

566 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:40:12
マウンテンクライマーセットして

567 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:40:56
なげーゲームだな!

568 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:41:04
このゲームドラゴさん別に悪いことしてなくない?

569 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:41:27
Rさんも丸一日かかるRTAやってやって

570 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:42:01
通行人で人間野球するよりよっぽどまともじゃない?

571 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:42:28
雪が降っても薄着強要とか、睡眠禁止とか割と極悪だと思うが

572 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:42:44
マウンテンクライマーってやつが強くてオススメですよ

573 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:47:28
あまり喋らなくなったな

574 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:47:34
プランクいこうぜ

575 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:48:07
これ運動負荷いくつ?

576 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:48:24
マウンテンクライマーも3セットくらいいけるよ

577 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:48:33
だいぶ負荷上げたんやな

578 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:49:02
極いこうぜ

579 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:49:27
アパート暮らしとしては一軒家屋のにマウンテンクライマーやらんのは殺意を覚える

580 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:49:36
スイッチもリングフィットも未だに品切れだったわ

581 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:50:16
あー、3ないね。

582 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:50:25
ぶつ森特需ですわ

583 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:54:19
福井岡は週末の外出制限されてるそうです

584 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:55:22
家でヒカセンしなきゃ

585 :名無しさん:2020/03/29(日) 16:57:33
軽い運動

586 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:00:32
ポージング対決だぞRさんもやって

587 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:01:24
ボス前でばててるとかやる気あるんですか

588 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:03:30
1日1時間推奨なんじゃないですか?

589 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:03:49
マリオメーカー2のクソステ耐久8時間とかより精神的には楽でしょ
健康にもいいし

590 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:04:32
RFAのRTA22時間くらいでいけるみたいだから是非Rさんにやってもらいたい

591 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:05:04
オラオラオラオラオラ

592 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:07:19
anyの最高負荷が22hくらいらしいね100%だれもいないみたいだからやれば1位だよ!

593 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:10:40
救急車呼んだ方がよさそうな配信になってるけど大丈夫?

594 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:11:21
軽い運動を信じろ

595 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:11:51
アームツイストこれ不正なのでは

596 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:14:41
でもこの後きっとスクワット耐久来るよね

597 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:17:48
どんだけ喘ぐねんwww

598 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:18:06
あきらめる 選んでもいいのよ

599 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:18:11
ハァハァしか聞こえないんですが

600 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:19:21


601 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:19:41
えっちだ・・・

602 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:20:03
これRTA?

603 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:20:03
ハァハァハァハァハァハァハァ ハァハァハァハァ

604 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:22:39
やりすぎ?まだ1時間なってないですよ

605 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:25:32
45分か折り返しだな

606 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:25:51
適度な運動

607 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:26:21
おっ終わったのか ポテチムシャー

608 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:27:08
ワープ先もあるぞ

609 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:27:15
サイハテの国
つまり壺ステ

610 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:27:21
このままラスボスまでやるんでしょ?

611 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:27:33
しんでしまいます

612 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:28:00
プリン食えるヤン

613 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:28:22
Rさん今度ランニングして体力ついてるか試してきて

614 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:28:35
よっしゃバケツプリン食おう

615 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:29:08
ギガプリン馬鹿にしてる?

616 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:30:46
夜はドラゴ倒すんでしょ?

617 :名無しさん:2020/03/29(日) 17:31:08
なんやかんや仁王続けるんだな
昨日大分まいってたのに

618 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:28
まだこのゲームやってる・・・

619 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:40:37
こんにちはビフォーアフターたまに見るとおもしろいな

620 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:40:39
なんでそうこというの?

621 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:40:47
今日カブいくらで買えた?

622 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:42:00
だって使いやすいのは何の特徴も無い家なんだもん

623 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:42:25
今回のはカフェにする改造だったので生活の難しさとかは大丈夫やったで
匠のオナニーは足湯くらいだった

624 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:42:34
足腰が弱ったお爺ちゃんとかが絶対使わんよな

625 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:42:38
リスナーの匠に猫ドア付けてもらおう

626 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:43:44
ドア開放しなよ

627 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:44:02
仙薬在庫つきててワロタ

628 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:47:10
こんな1の最初のボスに苦戦しちゃうの?

629 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:48:57
夜刀神に頼り切ってきたツケですわ

630 :名無しさん:2020/03/29(日) 21:49:00
ニーアの新作、ソシャゲーらしいですよ

631 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:01:27
報酬で遺髪もらってないの

632 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:04:55
オプションか何かでショートカット増やせる

633 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:06:07
ゲーム設定の所にあったよ

634 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:06:23
ほんとオプションとかそういうの確認しないよね

635 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:06:59
メニューだろ

636 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:07:32
とりあえず謝ろうか

637 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:07:59
俺も知らんままクリアしてしまった

638 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:08:50
俺回復と爆弾と毒消ししかセットしてなかったぞ
ずるいぞ

639 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:14:12
わい養身符は一番実用性高いと思った

640 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:16:43
竹中直人悪いやつだなー

641 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:17:35
は?

642 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:18:26
寝落ちしてもいいんだぞ

643 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:18:31
言い訳だけどんどんうまくなっていきますね

644 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:18:50
ッペ

645 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:19:18
ダメな人間になるよ

646 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:19:27
どうせ寝坊してもいいと思ってるもんな

647 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:19:32
贅沢な悩みをもちおって

648 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:19:50
明日は出社日なの?

649 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:20:34
新入社員どうするの?

650 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:20:47
4月1日に会社に行くというウソを今前倒しでついてる

651 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:21:11
部下つくとかいってたがビデオ通話で教育するの?

652 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:21:51
なんだ新人じゃないのか
そりゃ楽だな

653 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:21:57
Rさんコロナだからボーナスなしね

654 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:23:29
今頃気づいたか(´・ω・`)

655 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:23:42
1発なんギルだと思うてるんですが これだから忍者は

656 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:24:24
大体のボスにも効くけどモード変化で解除されちゃうのがな

657 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:25:38
酒呑童子は楽勝だった?

658 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:26:38
最近、毎回辛勝侍のようでなによりです

659 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:28:40
NPC頼りで勝ったのって梟だけ?

660 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:31:40
形写しで防具の見た目変えたらいいのでは

661 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:33:17
よくある手抜きボスラッシュだー

662 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:40:03
これ最初の方のボスじゃん

663 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:40:14
こいつらに苦戦するってことはまるで成長していないってことなんだけどどう?

664 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:45:19
何もかも卑怯すぎる

665 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:45:32
本当に勝ったと言えるのか

666 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:46:32
まれびと呼んでボコるのと大差ないレベルで卑怯じゃないですか

667 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:53:59
縛ろう

668 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:54:39
1週目は忍術も陰陽も縛ってたわ
流石に便利すぎるんよ

669 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:55:39
剛ガン振りしてたから使う余裕なかったとも言える

670 :名無しさん:2020/03/29(日) 22:57:16
姑息な遠距離奴に天罰を

671 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:03:43
このばばあもエロければなぁ・・・

672 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:04:36
さっきからエロそうなおばさんが話しかけてくる
楽しみだね

673 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:05:50
ボスあと何対いたっけ・・・

674 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:12:03
リヴァイアサンかとおもった

675 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:12:35
夜刀神には夜刀神ぶつけりゃいいんじゃないかな

676 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:13:22
あれ?ステリセットした?

677 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:15:49
こんばんは、かなり進みましたやん。クリアまではもうちょっとだけ続くんじゃけど

678 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:16:27
高レベル夜刀神ありがてえの

679 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:16:30
二週目はやんの?

680 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:17:33
てか今落命回数どうなってる?

681 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:17:42
魂代関係のウンコUIやめちくり〜

682 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:18:18
大台乗りましたね

683 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:18:26
1000はちょっと・・・

684 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:18:41
やるじゃん

685 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:20:51
コードヴェインはPC版でシーズンパス入りの買ってなかった?

686 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:21:39
コードヴェインは3弾つい最近でたから出そろったね

687 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:22:21
9月末だっけな

688 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:22:28
結局追加ボスもゴッドイーターからの流用みたいなもんばっかりだったな

689 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:22:37
そろってから買わないRさんが悪いよね

690 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:23:24
FF7なんて半日でクリアーできるだろ

691 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:26:09
ボス戦はほぼリジェネかけてたわ

692 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:27:41
でも結局同じ相手と戦うだけだからあんまやる気しないんだよな

693 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:28:24
ダクソはトレハン要素ないし、マルチプレイでワイワイ遊ぶ方がメインだし

694 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:29:15
侵入者というお邪魔虫がいない仁王はつまらない

695 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:30:25
そこはもう好みの問題

696 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:30:53
ダクソよりモンハンに近い

697 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:31:12
このボス結構楽に勝ってたのに、今回苦戦してんね

698 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:33:38
柴田こねぇかな

699 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:35:36
あと正規ルートじゃないけど夜刀神のとこにもう一体ボス部屋ある

700 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:35:43
ちなみに絵のボス一体スルーしてます

701 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:36:01
禿の字

702 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:36:37
えっろwww

703 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:36:37
ヤマタノオロチみたいなの1にもいたよね

704 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:37:46
今日はここで終わりか

705 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:37:47
外人発音のヤマタノオロチかっこいい

706 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:38:00
これもクソボスの気配っすね

707 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:39:28
絵みてから決めよう

708 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:41:14
大型ボス二体はあかんてw

709 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:41:23
クソゲかな?

710 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:41:23
うーん、クソゲー

711 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:41:45
これが日本のオンスモですか

712 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:42:02
こいつらはいつか組んでくるだろうなとは思ってたよ

713 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:43:15
これ雑過ぎないか?
単純に二体を狭い部屋に詰め込みました感

714 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:43:28
わいここは青い奴に頼ったわ

715 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:43:45
楽に難しくする方法がコレ なんだよなぁ

716 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:43:53
一体仕留めれば楽になるな

717 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:44:35
まともに体力が高いのもおかしい

718 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:45:21
売ろう

719 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:45:24
そろそろコーエーに乗り込むか

720 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:45:41
視覚外からの攻撃でHP半分削られるってひどいな

721 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:46:37
このゲームの巨大ボス、どれ一つとして面白いのがいない

722 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:48:21
律儀にローテーション組んで攻撃してくれてる優しい敵

723 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:48:27
その触手みたいの順番に倒すのかと思ったら残ってて草

724 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:49:20
後ろから攻撃されるのどうしろっての?

725 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:49:52
ニュータイプなら余裕

726 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:51:40
ガイ認定ありがとうございます

727 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:51:47
アタックチャーンス

728 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:51:56
はーおもろw

729 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:52:18
まごうことなきクソボス

730 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:58:06
やるじゃん

731 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:58:21
あっさり

732 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:59:15
七支刀

733 :名無しさん:2020/03/29(日) 23:59:20
牛、馬「(´・ω・`)」

734 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:01:44
大嶽丸

735 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:02:56
三文芝居はお前や!竹中直人!

736 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:04:28
人間相手に眉間に銃ぶっ放してるときが癒し

737 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:06:48
こんなやつらがうろついてんのに暢気に眺めるわけないだろ!

738 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:07:08
中止おめでとうございます


739 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:08:38
クナイ投げないで死ぬ気で掛かって

740 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:11:38
卑怯

741 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:13:55
ちゃんと「うわ」ってやってる?

742 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:14:02
親の屍を超えてようとしているとは見込みがある

743 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:14:53
やめなよ

744 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:14:57
地形を利用した攻撃は

745 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:15:03
うわぁ・・・

746 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:15:08
今ズルい事しました?

747 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:15:15
すぐそういうことするね

748 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:15:40
ストレス溜まってるからって・・

749 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:16:12
こういうズルが出来ないように木が壊れる仕様になってしまうかもしれない

750 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:17:15
すぐ禿のこと馬鹿にする・・・

751 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:17:48
賤ヶ岳七本槍やん
こんなモブ雑魚として処理されるんか

752 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:18:19
SEKIROの七本槍のほうが強かった

753 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:19:15
Rさんは脛こすってズルして倒してよね

754 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:20:38
マッギネス面白かったわ

755 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:21:28
スペイン王女がコロナで死んだらしいよ

756 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:23:21
3時間くらいずっとマイクオフだったよ

757 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:23:58
寒いギャグ言ってたのは聞こえたよ

758 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:24:02
アッシリーナさん倒したあたりからオフになってたよ

759 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:26:57
husianasann

760 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:29:32
はぁ・・・

761 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:29:59
七本槍の無駄使いがひどい

762 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:30:35
セキロの七本槍は強かったなぁ

763 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:35:02
7本槍なんて3人くらい言えたら上等

764 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:35:33
これじゃただのモブ雑魚

765 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:38:01
でかい槍持ったやつでてきたじゃん
炎におしだしてくるやつとか

766 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:38:53
2本しか出てこなかったし2人目はラスボス直前だから印象薄いだろね

767 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:39:22
2人揃って7本槍

768 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:42:36
Rさんってゲームをプレイしてるようで
実は右から左に流してるだけだよね

769 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:43:45
だってさっき倒したボス覚えてないでしょ?

770 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:44:02
良い消費者じゃないか
どんどんゲーム業界に貢献していってくれ

771 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:45:39
年をとるとやり込みが面倒になる

772 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:47:58
ゲームって言うかなんとなく操作してるだけになってきてるね

773 :名無しさん:2020/03/30(月) 00:58:55
花見しに行かなきゃ(使命感

774 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:08:07
偽物の秀吉じゃなぁ

775 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:10:59
攻撃力やばいw

776 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:15:31
こいつなんか火力高いなーって思ったら
白ダメージがないんだよね
つまり防御力が全く意味ない

777 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:17:49
前から後ろから散々ですよ

778 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:21:37
まさか目をつぶってぶんぶんしてるわけじゃないんだから

779 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:24:49
やるじゃん

780 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:25:16
ここでブスっとされない?

781 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:25:53
すげーサクセスストーリーじゃん

782 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:26:32
し、死んでる・・・

783 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:27:08
若い声作ろうとして無理してたんじゃない?年取った方は自然体なわけよ

784 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:27:16
ん?w

785 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:27:19
きのせいだよ

786 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:27:45
もう一回ボス戦できるドン!

787 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:29:01
そんな強そうには見えんな

788 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:29:11
俺もこの爆発技使いたい

789 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:29:14
スーパーゴーストカミカゼアタックみたいなの来た

790 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:29:48
使い捨てるならいつも通りにワープして逃げろやwwwwwwww

791 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:32:07
っぱ黒魔なんだよなぁ

792 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:33:50
ほうちゅうじゃない?

793 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:35:47
空蝉の術だ

794 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:36:03
これは面白い

795 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:38:10
なにもおかしくはない

796 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:38:17
こっちのエセ忍法よりすごい

797 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:42:26
休みでしょ?

798 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:43:57
ケリーよりはやるようだな

799 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:45:48
仙薬きれそうね

800 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:46:09
蝉剥がしたいなら範囲魔法やらないとディアガ持ってないの?

801 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:50:15
クソボス続き

802 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:50:28
多重影分身の時に範囲技合わせないと。。。

803 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:53:29
なんかBGM変わんねーなと思ったらw

804 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:53:30
やったぜ!

805 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:53:30
余は滅びまセーンwwwwwwwwwwwww

806 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:53:42
もう一回遊べるドン

807 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:53:55
いっぱい遊べていいやん

808 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:54:28
着地狩り完璧すぎて草

809 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:57:48
仁王君なかなか楽しいボス用意してくれたね

810 :名無しさん:2020/03/30(月) 01:59:52
衰弱ついてる奴はまたすぐ死ぬ

811 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:00:56
もう2時やで…

812 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:03:54
やったか?!

813 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:04:30
死ぬとドロップ稼ぎ放題じゃん

814 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:05:47
やるじゃん

815 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:06:02
うまくいくときは本当何でもないように倒しちゃうねwww

816 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:07:05
配信見てるの飛び飛びだったからわからないんだけど
キャラメイクの時に声だけ出てたパッパとマッマは結局出てきたの

817 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:07:22
長話になりそうなので3行で

818 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:08:01
パッパは道三やで

819 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:08:42
と思うじゃん

820 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:08:43
タイトル画面でロード選べば見られる

821 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:08:47
終わりじゃないんだなぁ

822 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:08:58
一応レコード辺りにみれたような

823 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:09:43
1000回聞いたBGM

824 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:10:55
スペシャルゲスト

825 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:11:06
うん?うーん?

826 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:11:19
エンディンロールこないんだが?

827 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:11:27
それ短いからやって

828 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:11:38
メインミッションなんだが?

829 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:11:43
9割きてる

830 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:12:02
明日家でしょどうせ

831 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:13:08
なにそれ強いじゃん

832 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:14:22
按針は妖怪パワーなしだもんな
公平に行けよ

833 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:15:14
あれ死んでも生き返れるようになったんだ

834 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:18:45
よっ!

835 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:18:50
死んだんちゃうんかいw

836 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:19:07
また戦えるのか?!

837 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:19:08
ドルマゲスなみにしつこいな

838 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:19:21
時系列は1のその後な

839 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:19:55
本国がコロナでやばいから日本に逃げてきた

840 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:21:00
ウィリアム今見るとかっこいい

841 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:21:54
1より難しくなってる

842 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:22:23
1は遅鈍符の性能がおかしい

843 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:23:26
あともうちょい

844 :名無しさん:2020/03/30(月) 02:23:29
サブクエで仙薬稼いどいて

845 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:02:54
家で仕事なんざしてらんねーんだよ!

846 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:03:11
Rさんのコロナ感染はいつですか?

847 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:03:47
都知事の会見でめっちゃゴホゴホしてる人いたんだけど
あれアウトじゃないっすかね

848 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:04:09
はいこんばんわ
仕事して

RK3弾33連やって
ティナ閃技バッツリミットティーダシンクロでした
ティナ閃技だけでどうにもならんリミットどうやって使えばええんや

849 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:04:31
うーんw仁王2プレイヤーが固さに慣れていないw

850 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:06:23
1やってないのに買うの?アホなの?

851 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:06:26
どんなゲームなの

852 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:06:33
買いました そのうち日本語も対応するらしいよ

853 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:06:41
まーた時間かかるもん気にしてやがる

854 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:06:48
閃の軌跡のブレードと関係ある?

855 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:07:14
kenshiに近い

856 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:07:16
無双とは全く違うジャンルやぞ

857 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:08:51
今ペカでも配信してる人いるし

858 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:08:53
1ほっぽって2からでストーリーは大丈夫なの?
とおもったが1が2008年なのか・・・リブートしたタイトルなら大丈夫なんかな

859 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:09:11
領主に媚び売って金くれ、領地くれってやる
バトルはチクチク、最初はすぐ死ぬ

860 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:09:45
配信外でいっぱいやってたのがバレた

861 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:09:57
あーあバレちゃった

862 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:09:57
そんなやってたのか

863 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:10:06
そら疲れますわ

864 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:10:11
隻狼どれくらいやった?

865 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:10:13
死ぬたびに1分加算されるからね

866 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:10:43
この前寝落ちしたことないんだよねって言ってましたよね

867 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:12:20
すーぐゲオダッシュする

868 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:12:58
Nさんこんばんわ
猫もコロナにかかるって聞いて震えてます
あ・あーるさんもこんばんは

869 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:13:11
じゃあポケサーをせよ

870 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:13:34
志村の話題いきますか
会社の話題ほとんどそれだったわ

871 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:13:57
コロナで弱って肺炎悪化って聞いたけど

872 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:14:02
老人でヘビースモーカーだし肺炎になるとやばいよ

873 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:14:07
あっさり逝ってしまったね、まぁ酒飲みだっただろうし体はよくなかったのかも

874 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:14:24
なぜ仕事中に見るだ

875 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:14:56
>>871
しむらーコロナが肺炎や

876 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:15:26
てかあかん
しむらー〇〇が不謹慎きわまりないな・・・

877 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:15:55
まぁでも満足な人生だろうな

878 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:17:20
youtuberがこぞってネタにしててあいつらやっぱ金だけなんやなと思いました Rくんといっしょで

879 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:17:37
てかコジマプロダクション コロナ発覚で事務所一時閉鎖か・・

880 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:17:37
そりゃまじめに戦えばへばるわ

881 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:18:04
この時期だから志村の葬式も人数集めるのも難しいよね

882 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:18:34
お別れ会みたいなのは騒動終わってからやろうな

883 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:18:55
コロナはインドがやばいことになってるみたいね

884 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:19:38
イベント系はコロナが終息した頃な

885 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:19:43
そういえば昨日の21時くらいに、FC2の動画見てたら志村さん追憶だか書かれてて
不謹慎やめーやって思ってたら、本当に亡くなっててビックリ。書かれた場所にもビックリ

886 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:20:03
先日まで入院してた病院も親族すら面会だめになってたわ

887 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:20:15
隔離指示無視したインドの導師が各地で説教でめっちゃ広まったっぽい

888 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:20:28
中国がまともな発表するわけないでしょ

889 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:20:33
中国の情報統制はマジ凄いよね
怖さを感じるくらいに統制されきってる
全然情報でなくなったもの

890 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:21:05
テドロスが真っ先に死んで欲しかったのにけんちゃんなんでや・・・

891 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:21:19
もう今年はコロナの年や

892 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:21:28
大げさとかほざいてた堀江は生きてるのかな

893 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:21:53
家でゲームして配信するのが最強の時代になったな

894 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:22:50
色々規制されて課金するためのお賃金減っちゃう

895 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:23:41
あるいてたら死んだ

896 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:23:45
日本人がいかに効率悪く仕事してるのかってのがここ最近すげー感じる

897 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:24:01
4月がまぁ自粛と経済の天秤どうなるかやとは思う

898 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:24:05
こういうときに金出すのがお上の仕事なのにRさんと同じでケチだからな

899 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:24:49
夏で収まるかどうかだね

900 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:25:03
某大手食品系会社だがいまだにテレワークとか在宅の環境整ってない

901 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:25:29
日本収まっても海外から持ち込まれるやろうから
完全終息はもはや無理なんじゃろうな


902 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:25:59
温度と湿度でウイルスの活動が弱まるらしいから日本はまだましかも

903 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:26:24
R畜は10万で何買う?

904 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:26:33
世界中でワクチン開発しとるやろうし
もう自粛でどうのというよりはワクチン開発しかないとは思う

905 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:26:42
どうせ家でエアコン効かせてるんだからいいやん

906 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:26:58
妹一家は大丈夫なん?

907 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:27:14
車通勤なんでしょ

908 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:27:16
倒れてるのじーっと見てる2人はなにしてんの

909 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:27:28
アメリカの状況日本よりあかんのじゃないか
州ごとで相当変わるやろうけど

910 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:27:34
主人公がやられても同行者二人が棒立ちで見てるの笑える

911 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:27:36
今のうちに世帯分離しとこう

912 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:27:58
ほんのちょっとの事でRさん大騒ぎするよね

913 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:28:05
オリンピック組織委員会の中の人ですけど今日オフィスで感染者が出ました

914 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:28:21
駐車場から会社までだーあー
おわかりいただけません

915 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:28:36
それだけ恵まれてるのに文句ですか?

916 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:28:41
大統領も見てるから問題ないよね

917 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:29:20
ついでに春か秋にすりゃええのにな
アメリカの放映権なんてしったことか

918 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:29:23
またコミケ会場とれなくてブチ切れですよ

919 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:29:31
弱冷房の電車で他人と接触しながら通勤する不快感
たまらんね

920 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:30:02
まー7月にやる理由は完全にスポンサー(1番アメリカ金だしてるらしいのはず

921 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:30:43
下痢で車内脱糞が増えるのでかえって地獄やぞ

922 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:30:46
Rさんもスポンサーにはペコペコでしょ?

923 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:31:03
オリンピックはまだいいけど、高校3年生のスポーツ大会無くなったら可哀そうだわ

924 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:31:07
強冷房だとお腹壊す人が出て恐ろしい事になりそうやね

925 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:31:07
人少ない時間帯なら弱冷車でも結構冷えてるんやがなぁ
人多い時間帯は地獄やろうな

926 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:31:59
あんまワガママ言うと満員の通勤電車でケツ穴に唐辛子塗り込むよ?

927 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:32:24
やったーバスだー

928 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:33:02
チャリで通えるような距離なんか

929 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:33:07
86買い戻して2台体制にしないと

930 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:33:19
車2台変えよ
軽なら10万だろ

931 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:33:47
5キロも無いならチャリでも充分か

932 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:33:49
Rさんは原付で我慢しよう

933 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:33:52
ジョギングせえよ

934 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:34:21
5キロ程度で何言ってんだ

935 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:34:26
もう会社に住めよ

936 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:34:26
我々から徴収してる金があるでしょ

937 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:37:54
Rさんだって手裏剣使うでしょ
おあいこだよ

938 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:38:52
お、集落崩壊したか?

939 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:40:30
ダクソ2の再配置版は嫌な配置だぞ

940 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:45:35
ケリー百体くらいでてきてくれ

941 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:48:19
Rさん仁王1のマリア知らんのか

942 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:48:47
RさんはDLCやってないので知るわけがない

943 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:51:28
リスナーも側におるで

944 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:51:41
秀吉が助けてくれるって言う熱い展開なんですよ

945 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:51:55
もう大竹君じゃん

946 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:52:15
釣れないこと言うなよ Rの字

947 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:55:00
貯めてあるエリクサー使っていいよ

948 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:57:56
なんで分身してこないんだろうな

949 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:58:18
そこで死ぬぅ?

950 :名無しさん:2020/03/30(月) 22:58:27
甘えた回復だった

951 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:02:47
これ敵が硬いの?Rさんの攻撃力が低いの?

952 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:03:22
自分の守護霊のタイプにあわせて最初くるんだな。猛だったからわかりやすく楽だったわ

953 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:06:12
大竹丸は千匹くらいに分身した逸話があるんだがおかしいな・・・

954 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:11:00
ごめんね、嘘なんだ

955 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:11:16
そういう仕様だったのか すまん

956 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:11:32
たまには嘘もいいやない

957 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:13:02
今日の夜ご飯何食べた?

958 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:13:45
迅タイプはめんどいからごり押しでさっさとモード変えるべきや
猛タイプは割と対処が簡単だからゴリ押すべきや
幻タイプは一見めんどそうだが張り付くとそうでもないからゴリ押すべきや

959 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:14:06
そんなかっこつけないで牛肉煮込みでいいよ

960 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:17:10
道は分かってる(ドヤッ

961 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:20:20
一人で倒していいんですよ?

962 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:24:16
一応入るとき幻戻しておこう

963 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:27:44
納得して 

964 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:28:48
あれ…さっきミリまで行ってたのにあれから死んだのw

965 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:29:25
がんばれRの字!俺が側にいる!

966 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:31:23
こんな小細工弄して勝ってうれしいの

967 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:34:10
なんとかざむらーい

968 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:34:30
人間形態の方が強かった

969 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:34:32
リスナーが側にいてくれて勝ったようなもんだな
助言もらったし

970 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:34:35
拍子抜け侍

971 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:34:36
はぁ

972 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:34:58
やったなRの字!

973 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:35:27
仁王3と仁王4の主人公やね

974 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:35:38
魂代集めまくるとラスボスの最後のセリフも分かるようになる。

975 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:36:16
??

976 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:36:22
そういう歴史だったんかー

977 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:37:18
主人公は不老不死だから次回作では帝都を舞台に妖怪と戦ってほしい。
あれだ、ライドウみたいな感じ

978 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:38:03
詳細はDLCで!

979 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:38:31
明日から二週目頑張ろう

980 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:38:37
感動した

981 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:38:39
柴田勝家

982 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:38:58
ボスはみんなよかったな!

983 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:39:05
あれいつのまにかスタッフロールが流れとる

984 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:39:10
雑魚に殺された回数確認するかー

985 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:39:16
鬼柴田と果心居士のクソボスツートップ

986 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:39:26
餓鬼、餓鬼、遠距離奴、遠距離奴

987 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:40:06
道中の敵が硬いとテンポ悪くなるからな

988 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:40:08
天井にぶら下がる濡れ女と餓鬼と餓鬼と餓鬼

989 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:40:21
鴉天狗は数少なかったしな

990 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:40:57
Fateのあれじゃん

991 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:41:18
デカブツ系ボスに撃つとそれだけで終わる
夜刀神の方が汎用性は高い

992 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:41:36
発動コスト10だけど牛鬼みたいなでかいボスに当てるとゲージ回収してすぐまた撃てるクソ強技

993 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:42:09
なんかすごい

994 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:42:15
中陰の間で各キャラと話すといくつかサブクエ増える

995 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:42:17
強い

996 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:42:48
あれ?レベルシンク解放された?

997 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:43:12
各武器の奥義は?

998 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:43:36
とりあえず妖怪図鑑みて振り返るかー

999 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:44:01
敵の攻撃があまりにもホーミングすぎなのとどう見ても複数と戦える仕様じゃないのにやたらと敵はドラマティックバトル仕掛けてくるところが悪いところだった

1000 :名無しさん:2020/03/30(月) 23:45:15
1098

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス