■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1400 任天堂の堂島組

1 :R ★:2020/03/21(土) 00:40:53
プレイ中の作品↓
あつまれ どうぶつの森 / 仁王2 / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

コワイ!

501 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:25:36
デブ

502 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:29:14
浅井長政なんでこんな片翼の天使になっちゃってんの
厨ニ病にめざめてしまったのか

503 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:33:08
楽勝侍まだ起きてたか

504 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:33:14
浅井くんもうちょっと粘ってくれないとー

505 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:35:00
そこにおる女の人はお市?

506 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:35:42
どの武将の下につくかせっかくなら選ばせてくれてもよかろうもんだけどもな KOEIだし

507 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:35:48
Rさんが殺した

508 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:36:02
Rさんのせいで・・・

509 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:36:53
人の家庭を笑顔で楽勝でしたとか言いながら壊す男R

510 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:36:58
名立たる将を皆殺しにしてこの時代をめちゃくちゃにしたのはこいつか

511 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:38:02
主人公はバケモノか

512 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:38:27
あれてかそんなすぐしんだら茶々生まれてこないやつ?

513 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:38:54
晩年まで産まれてないよ
その所為で色々おかしくなってる

514 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:39:12
Rさんあやかしだったの?

515 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:40:49
左のキャラ気持ち悪いな

516 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:41:29
周り全員日本人なのにパツキンいれてくるセンスのなさ
しかもロリコン

517 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:41:37
見た目が変わっても演技は変えない竹中直人

518 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:42:01
緑髪なんでセーフ

519 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:42:06
ウィリアムさんは海外からだし

520 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:42:10
そんなやつはしらん

521 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:42:38
あなたどうさんと白髪あやかしのハーフでしょ

522 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:42:42
棒吉郎

523 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:44:21
ウィリアムさん来日が1600年とかだったから後じゃないかな

524 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:45:15
1とちがってヒロインが面のせいかかわいくない
1も微妙だったけど

525 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:45:56
くのいちいたやろ


526 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:46:38
何にも付けてないじゃん

527 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:46:50
0って攻防のこと?

528 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:47:01
三面なんちゃらの憑代つけるといいぞ

529 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:50:20
なまはげとかぬりかべは割と使える

530 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:57:35
射撃はR3押し込みすればもうちょっと楽になるで

531 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:57:47
すけべびとや塚が薙刀鎌ばっかりで困る

532 :名無しさん:2020/03/22(日) 01:58:28
陰陽もついでに強くなるからアレずるいわ

533 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:00:56
まぁぶっちゃけラスボスと夜刀以外要らんのじゃないかって思ってる

534 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:07:44
イタリアやばいよ
昨日1日で793人コロナで死んだらしい

535 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:09:25
終わりはしばらく来ないからあるものとしての生活になっちゃうやろうなぁ

536 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:09:46
どうせ羅漢しても死ぬやつ少ないからみんな感染すればいいよ ってノリが現実味を帯びてきてる

537 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:10:18
重症化率がたかすぎるのがマジ勘弁
流行っていい確率ではないわ・・・

538 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:10:48
基礎疾患なければええんじゃないの(鼻ほじー

539 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:11:33
ビデオ会議しましょう
まぁ直接面と向かってのが話しやすいってのはあるだろうけど

540 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:11:34
Rさんの出張は大体ヤクの取引だったということだ

541 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:11:53
持病あると致死率が跳ね上がるらしい
痔とアレルギーと糖尿病あるとやばいかも

542 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:11:54
わにくんの火消しなら出張もありえる

543 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:13:43
致死率前の重篤率がいま7%くらいやっけ 致死率2-3%で
ただ重篤ってICU前提の自立呼吸じゃ死ぬ状態なので・・・

544 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:20:25
大体の人は一回目と二回目で話す内容変わるみたいよ

545 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:22:28
溺 死

546 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:24:34
うーむ

547 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:25:33
重い鎧つけるとちょっとだけ痛くなくなる

548 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:26:05
溺 死

549 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:28:57
おなかすいた
クッキー食っていいっすか

550 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:30:06
( ?ω?)スヤァ

551 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:30:13
ねたよ

552 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:31:32
戦国最強のバトル坊主でお馴染みのあの人だよ

553 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:32:14
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/       ヽ
/<_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

554 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:34:15
その戦国バズーカずるじゃん

555 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:46:36
おや?したらばのようすが・・!?

556 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:48:31
重いのもそーだけどわけわからん規制に巻き込まれるのがアカンわ

557 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:49:43
ペラペラですね

558 :名無しさん:2020/03/22(日) 02:53:34
夜刀神パイセンが強いだけですね

559 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:02:05
動揺しすぎじゃない?

560 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:02:43
羽生やしたおっさんw

561 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:03:29
羽流行ってんのかな

562 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:03:30
人型で怯んでくれるだけで大分優しく思えてしまう

563 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:05:57
近距離トンファーではめごろしました

564 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:06:34
斧で気力削りまくってごり押しで打開した

565 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:06:35
雑賀孫一って鉄砲の名手だったから火縄銃連発はまぁわかるんだけど羽はどっから来たんだ

566 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:09:02
八咫烏だから鳥系はまぁ納得したるわむしろ幽霊飛ばしてくるミミズクとか浅井の羽根のが不自然

567 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:09:22
同じ鳥でも浅井の方が苦戦したなぁ

568 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:10:25
こっちもバズーカで対抗やな

569 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:12:53
いつ装填してんねん

570 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:13:59
日和って下がって回復しようとすると上手いこと鉛玉がぶっ刺さる
嫌らしい

571 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:23:07
これでクリアしたとおもうじゃん?

572 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:25:41
秀千代って人物も実在したんだな

573 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:26:15
つまりその金髪はおかしい

574 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:27:02
モンハンで鍛えたテクみせるときか

575 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:27:26
変わった牛だなあ

576 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:28:07
デカブツ系ボスは軒並み弱いはずだが

577 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:29:01
まだレウスのが強い

578 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:30:51
カメラワークと火力の二重苦

579 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:36:14
ギュウキはいろんな作品でよーでるのにジライヤは・・

580 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:37:50
今落命回数どんなもんだろう。状態でみれたはず

581 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:39:15
間違えた。思い出せないのでまた今度で

582 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:40:07
全体の落命回数だと称号のプレイレコードで見れたはず

583 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:41:45
寝るわ
明日は12時から昼配信がんばってね

584 :名無しさん:2020/03/22(日) 03:41:49
相当数やぞ・・

585 :名無しさん:2020/03/22(日) 21:59:30
黙ってゲームしろ

586 :名無しさん:2020/03/22(日) 21:59:43
あ??????????

587 :名無しさん:2020/03/22(日) 21:59:54
え?今日も4時まで配信するって?

588 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:00:33
まだ借金生活なの?

589 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:00:53
キモイのがいる

590 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:01:16
やるじゃん、すげーキモイ

591 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:01:32
成果物がソレなら考えうる限り最悪の時間の使い方だよね

592 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:01:56
よし ゴリラにしよう

593 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:02:15
地面に気持ちわるい絵が描いてありますが誰かのいたずらですか

594 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:02:39
デザインを世界中に公開も出来るので、どこかでワールドデビューしよう

595 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:03:13
企業案件まってまーすw

596 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:03:29
感謝の一年無料券がもらえるかもしれない

597 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:04:38
Rさんには無理だよ

598 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:06:31
Rさんがドット絵にはまってしまわれた

599 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:08:44
十字キー下

600 :名無しさん:2020/03/22(日) 22:11:57
すぐ壊す

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス