■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1399 だったら黙ってやれYO!

1 :R ★:2020/03/19(木) 21:35:25
プレイ中の作品↓
仁王2 / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

売れないラッパー

701 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:04
しずえさんはいないの?

702 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:06
Rさんが大好きな強制的な借金

703 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:07
島の名前考えたん?

704 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:21
カイジくんに悪い遊び教えるやつか

705 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:46
そういえばRさん、神戸のチャンカレが潰れてました。Rさんのせいです、あーあ

706 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:06
帝愛グループなのか

707 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:33
水辺の近くとか増水したら死んでまう

708 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:34
ぶつ森って昔から女子に人気らしいね
イケメンのBL描写でもあるのかな

709 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:35
はい

710 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:39
川ははじめは渡れません

711 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:47
中州にテント立てて流される奴やって

712 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:49
動いてる間もマップ出せるようにできるよ

713 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:52
中洲とか洪水で死にそう

714 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:02
キヲキリマス

715 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:21
うちの島、梨の木だったわ

716 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:24
こんな角度で地平線てここ界王星か

717 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:47
川の横にテント張ろうぜ

718 :名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:50
常時マップ出すやつはもうちょっと後だね

719 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:09
フルーツは最終的に全種類育てた方がいいから、どれが最初でも良いと思う

720 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:10
もっと増水したら流されそうな所にして

721 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:27
早くしないと別プレイヤーが領主の時代になっちゃうよ

722 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:33
キャンプって実際にやると夜間の蚊とか蒸し暑さが辛いらしい

723 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:35
りんごの木立ち退きさせちゃった


724 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:06
さすがOさん

725 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:10
Oさん怖くない?

726 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:10
まじでヤクザゲーじゃんw

727 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:11
スコップでたたいたり穴に埋めたりはしたね

728 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:12
Rさんの得意技やん

729 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:24
これがYAKUZA8か

730 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:29
ゴリラなカレー店に嫌がらせさせて立ち退きを?

731 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:29
自分のテント張った

732 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:30
Rくんテント張ってるよー

733 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:55
住民ガチャでOさんのやり方は一般的
毎朝アミでぶっ叩いてスコップで家の周りに穴をあける作業してた

734 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:14
こっちのテントのが良さそう

735 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:34
スコップで家の周りに穴・・・すごいな

736 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:50
さっそく追い出そうぜ!

737 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:07
近隣住民との戦争ゲー

738 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:07
いいと思うハナホジー

739 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:24
田舎に住んでるんだし毎日キャンプ気分だろ

740 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:29
住民でバトロワするんでしょ?

741 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:49
無人島ってはなしやったがいきなり人多いな

742 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:50
全員追い出すか、海に捨てればRさんがこの島の王やぞ

743 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:04:06
最後の一人になったら島から出してやるよ!

744 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:04:54
アメリカとソ連どっちかの支援受けたりするようなゲームですか?

745 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:05:22
お使いにまだ切れない?

746 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:05:28
今日ココイチいったら
 店員がマスクしている場合がありますご了承ください
じゃなくて
 店員がマスク不足によりしていない場合がありますご了承ください
になってた

飲食店ならさらにそうよなぁ

747 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:09
ニャーン

748 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:20
たぬきちよく燃えそう

749 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:28
1枚100円近くの高いマスクならたまに売ってるの見るな

750 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:36
屋根裏リスナーは当然聞こえる

751 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:58
たぬきちさん、カチカチ山という話があってだな…

752 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:08
マスクがないからだと思うけど、おじいちゃんおばあちゃんが黒いマスクしててちょっと笑う

753 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:16
テント裏リスナー

754 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:25
買い置きしてたマスクが底をついたので来週からノーガード戦法になります

755 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:45
床下リスナーなので

756 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:18
こわすぎ・・・

757 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:19
長い

758 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:21
ふくい島じゃないの

759 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:28
キチガイ扱いされる名前

760 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:28
磯野ー!にんげんやきゅう島いこうぜー!

761 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:29
何か問題が?

762 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:29
でもこの島に人間はRさんだけだよね

763 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:30
キャーコワイ

764 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:33
そら見られますよ

765 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:46
配信で見られてるのに気にするのかw

766 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:47
漢字はむりっぽ?

767 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:09:04
ぺんぎんやきゅう

768 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:09:13
動物野球のが更にヤバそうwwwwww

769 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:09:51
ペンギン野球島

770 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:09:59
人間野球のがまだ現実味なくてまだ・・・

771 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:10:11
いいとしこいた妻子持ちの悩む選択肢ではない

772 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:10:14
ペンギンワールドじゃないのか

773 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:10:25
ちなみにRさんは、どう森派ですか?ぶつ森派ですか?

774 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:10:31
ペンギン島からオハコンバンチワ

775 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:11:05
球はおまえだけなんだよなあ

776 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:11:06
どう森って略し方あるのか

777 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:11:23
そりゃ人間Rさんだけだからみんなでボコボコにできるからな

778 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:11:24
こいつら完全に人間に恨みを抱えてる集団だろ

779 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:11:58
こわっ

780 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:12:15
良いように使われるのはRさんだよ

781 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:12:21
絶対飲み物になんか混ぜられてる

782 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:12:22
ライオンの野性が目覚めて次の朝に一匹くらい消えてないかな

783 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:12:23
バットは絶対に作ってはいけない

784 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:13:29
タヌキあやしいですねー

785 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:14:08
桐生ちゃんか

786 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:16:26
川でせぇや

787 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:16:55
指図するリスナーもいる

788 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:17:59
それじゃ深夜しか生活できねーじゃん

789 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:18:35
ゲーム内アイテムのチュートリアルだったんじゃない?

790 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:18:47
充電はどうやって・・・

791 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:19:08
お客さん…
パッケージツアーに参加しておいて金が無いは通らねェでしょう…

792 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:19:09
ペリカシステムか

793 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:19:16
ペリカ

794 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:19:43
この島も福井と同じ時間が流れている

795 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:19:57
これはクソたぬき

796 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:21:07
自分でドット打って服とか作るんだぞ

797 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:21:29
島から脱出したい

798 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:21:42
スマホどうやって充電するの?

799 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:22:03
このたぬき野郎はいずれ追い出せるのかな?
沈めてやりたいところだが

800 :名無しさん:2020/03/20(金) 23:22:47
夜しか存在しない島

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス