■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1396 えんがわやな

1 :R ★:2020/03/08(日) 22:49:13
プレイ中の作品↓
龍が如く0 / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ベスト寿司ネタ

601 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:37:04
会えたが死体・・・

602 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:37:40
ひと目って
見えないんですが

603 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:38:19
真島の神室町編か

604 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:38:22
佐川さん良いスイングしてるね

605 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:38:26
真島さん助けに来るの遅いよ

606 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:38:32
それもこれも尾田が

607 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:38:50
マコトちゃんナレーションは元気そうなのに

608 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:39:46
ゲーミング座布団てw

609 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:39:51
なんでもゲーミングつければいいと思ってるのか

610 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:39:57
スパシーバ効果

611 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:40:08
普通の座布団じゃぁダメなんか?

612 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:40:29
その座布団カラフルに光るの?

613 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:44:18
嶋野ってハゲか

614 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:44:43
なお10年後、近江連合のトップが5代目になるらしい

615 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:45:55
近江に神室ちょう乗り込まれたら東城会もガタガタで弱体化しちゃうでしょ
そんな弱くなった東城会のトップに嶋野が魅力感じるとは思えないんだがね

616 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:46:06
最初に言えよ

617 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:46:38
ごろうくんデビューできるの?


618 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:46:42
嶋野「ポケサーはワシのもんじゃぁ!」

619 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:46:59
10億払ったのに立華を殺した二代目代行が作中屈指の鬼畜な件


620 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:47:07
兄さん強化せんでも元が強え感

621 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:48:11
ライザップに行ってるんだよ

622 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:48:15
食べてるんじゃね

623 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:48:56
ライザップなんてクソ高いジム誰が行くんだよ

624 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:48:58
ライザップは買収屋を社長にしたらゴミみたいな会社ばっか買ってきて経営傾いた

625 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:49:00
もう芸能人の効果宣伝もなくなったか?

626 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:50:11
ライザップは変な買収しまくって、闇社会のマネロンやってんだろって捜査はいらなかったっけ?

627 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:50:14
いきなりステーキはちょいちょいぶらっと立ち寄りたくなる

628 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:50:26
今はモスが経営やばい

629 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:50:56
Rさんが悪い

630 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:51:01
タピオカみたいなもんでしょ

631 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:51:32
ポケサーやれ

632 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:51:32
チャンカレが傾いたらRさんのせいだけどな

633 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:51:58
何がきっかけで会社が大きくなったかちゃんと理解してねーから
そんなアホなことばっかして迷走してるんとちゃいます?

634 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:52:32
甘口ないのか

635 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:52:37
Aちゃん「チャンカレよりゴーゴーがいい」

636 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:52:38
女子供お断りなの?

637 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:53:14
Rさんが好きなものをとことん避けていくねAちゃん

638 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:53:16
Aさんがやっぱりゴリラだねとか言い始めたらどうなるの?家族会議?

639 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:53:22
甘口ってーとカレーのお姫様とか食べるのか?

640 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:53:24
シンプルに美味くて安いなら食いに行きますよ
多分

641 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:53:28
嶋野の親父がマコト頃そうとする理由なんだっけ
頃したら相続権はどっか行ってしまって土地は手に入らないのでは

642 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:53:55
思考の矯正・・洗脳だ

643 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:54:14
しまの「任せとけw」

644 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:54:24
ゴーゴーカレー行けば甘口あるよ!

645 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:54:30
>>641
そこはさっき話してたべ
どういうカラクリか知らんけどそうなっとるって佐川


646 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:55:28
佐川さんに説明してもらわなきゃ

647 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:55:40
真島知ってるのに喧嘩売るとかアホやん

648 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:55:54
R組組員になるにはどうすればいいですか?

649 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:55:58
これは教育が必要では、Rさん?

650 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:56:29
真島さんは飛ばされる前はどれぐらいの人だったの?

651 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:56:42
サブスク1万ぐらいでいいっすかね

652 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:56:46
口の中がズタズタになりそう

653 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:56:48
前歯無くなる

654 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:57:04
ヌンチャクの回数が増えて拘束力がやばくなった

655 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:57:18
まだ嶋野の狂犬の二つ名貰う前やしな

656 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:02
フグの大人食い

657 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:03
一気に食ってもうまいもんじゃないわ

658 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:14
あんながっつりとって食ってもうまくないよ

659 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:15
Rさんなんて一気に皿ごとだもんね

660 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:29
ハゲだー

661 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:30
フグ刺しは数切れまとめて口にいれんと味せんからな
これはやりすぎだが

662 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:49
俺がトラフグ調理してあげようか
肝がうまいらしいよ

663 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:58:51
完全にちんちん

664 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:59:04
フグはポン酢の味と食感で楽しむものだ

665 :名無しさん:2020/03/10(火) 22:59:42
フグってうまいの?

666 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:00:17
1切れづつ食うとポン酢の味に負ける繊細な味だから何切れも一度に食べるのだ

667 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:00:44
釣りおじさんに頼んでみて

668 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:01:20
李さん無駄死じゃん・・・

669 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:01:23
フグなら簡単に釣れるぞ
フグならな

670 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:01:26
脳筋顔のくせに策士

671 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:02:20
あそこ一帯ってミレニアムタワーできるところか

672 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:02:24
1坪なのにでかない?畳2枚くらいよね?

673 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:02:44
やっぱミレニアムタワーか

674 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:03:46
真島さんブチギレそう

675 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:04:18
嶋野のチンポわりとやり手やん

676 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:05:34
青筋のせいでちんこにしかみえない

677 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:05:40
殺すには早い
タイムパラドックスが起きてまうからな

678 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:06:23
倉庫の土地10億で買うって言ったら売る?

679 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:06:30
わりとウィンウィンな話になったな

680 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:06:44
悪い話じゃないんだよなこれ
マコトも土地売ったら自由になるし

681 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:07:40
真島さん壊れちゃった

682 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:08:26
Rさんもやばそうなオーラまといながら歩いてるの?

683 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:08:29
無抵抗には強気 まるでRさん

684 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:08:42
そら嶋野の親父死んだときもドライな反応になるワケだわ

685 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:08:44
パチカスやべえ

686 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:08:56
護るとこまで手のひらコロコロって知って壊れたか

687 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:09:15
人間サッカー部まで出てきた

688 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:09:38
桐生ちゃんがサッカー部してたやん

689 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:10:26
ここがスタジアムちゃうんか?

690 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:11:21
Rさんの会社もこんなかんじ?

691 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:11:24
さすが柏木さん

692 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:12:01
Rさんこんな空気でエクセルころころしてんのか

693 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:13:15
Rさんとこの倉庫みたいなもんやな

694 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:13:42
真島の兄さん傷の治り遅いな

695 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:14:35
冷麺食べられなくなっちゃう

696 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:15:39
さっきのが龍が如くシリーズの最速のQTEらしい

697 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:17:52
おらんかったらまたバット振り回すで・・・

698 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:18:17
カワイソス

699 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:20:59
まーたセレナボロボロになっちゃう

700 :名無しさん:2020/03/10(火) 23:21:21
おまえじゃ兄さんにかなわん・・

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス