■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1394 パンツの面倒を見る

1 :R ★:2020/03/04(水) 23:06:23
プレイ中の作品↓
龍が如く0 / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

僕も見たいです

301 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:33:20
兄さん・・・

302 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:05
桐生ちゃんにもどるんかーーい

303 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:05
ポン刀使わんでも素手でいけるやろ

304 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:16
なんちゅうとこで切り替えんねん

305 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:22
マコトちゃん急にキリっとしちゃって

306 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:42
ナレーションとマコト、一人二役ですな

307 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:44
マコトちゃんなんでいきなりナレーションを

308 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:34:51
福井駅前再開発計画はどうなりましたか

309 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:00
せやで

310 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:32
Rさん最寄り駅どこ?

311 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:37
この声優さん、実力はトップクラスだから…

312 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:39
リスナーの書き込みも全部誰だか判別できてますよね?

313 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:43
福井は福井以外に栄えてるところがあるんですかじゃあ
群馬でいう高崎みたいな

314 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:47
女性声優で今1番の実力派やからな

315 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:35:49
Rさんがよく知ってるおばさんの声のはず

316 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:36:33
沢城みゆきあたり?

317 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:36:37
福井で駅名言っても範囲絞れなさそう
バス停じゃないとな

318 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:36:39
ipみたらだめですよ 1つしか表示されないという真実が

319 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:36:42
みゆきちじゃろう?多分くさるほどあるべ

320 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:36:57
今の富士子ちゃんなんだって?

321 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:37:24
もしもし私よ

322 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:37:30
沢城みゆきって声優界トップクラスのブスあつかいらしい

323 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:37:58
極限脱出の倉式茜もか

324 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:38:34
このままでいいだろ 問題は顔

325 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:38:34
カタギの服じゃね??www

326 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:38:49
その首輪片付けろよ

327 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:38:57
不動産会社のしごとってマンション1Fから最上階まで飛び込み営業とかブラックなの連想する

328 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:39:28
こんな眉間にしわ寄った20歳やだよ

329 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:39:29
そりゃ地上げとか地上げとか地上げとか

330 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:39:55
なんか宅建だけでなく不動産鑑定士とか難関の資格ないと食えないらしい

331 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:40:25
不動産は投資営業と仲介だと大分働き方違うやろ
どっちもクズオブクズってことだけは一緒だけど

332 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:40:50
この頃ってまだ紳士服のコナカとかアオキとかあるの

333 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:41:06
しかし錦がふつうにええやつだな

334 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:41:09
シュールすぎる
ガンダッシュしながら、普通の会話しながら、おいちょっと待てよ

335 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:41:20
Rさんだって新宿二丁目あたりいけば玉転がすだけでガッポガッポやろ

336 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:41:24
肩パットの入った奴頼む

337 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:41:34
ポケサーファイターみたいなの頼む

338 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:41:38
ああいうカラフルなスーツってどこ行ったら売ってるんだろな

339 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:42:02
神室町で喧嘩するだけでガッポガッポよ


340 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:42:15
Rさんは倉庫王あるから、それだけでガッポガッポだから

341 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:42:18
3万とかバブルの時は3千円みたいなもんだな

342 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:42:46
白のスーツ着てる人なんて福井にいる?

343 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:42:47
ラベルがピークドとはいったい

344 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:04
こっちのがアウトだろwwwwwwwwwwwww

345 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:05
カタギ・・・?

346 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:08
マフィアか?

347 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:16
最高にヤクザ

348 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:29
柄の入ったシャツは完全にNGやろ

349 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:42
普通に白シャツにネクタイすればカタギだろ

350 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:43:56
桐生さんカタギ度0です

351 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:44:13
錦のスーツも大概じゃないですか

352 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:44:17
ここから不動産編はじまるのもしかして

353 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:44:28
ワイシャツも買えよ

354 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:44:29
こんな不動産いやや

355 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:44:51
俺もRさんのおごりで飯食えると思ってたのに

356 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:45:28
バブルの時代ってジュリアナのイメージだけどあるの

357 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:45:40
福井に言ったのにRさんにソースカツ丼おごってもらえませんでした

列車から降りなかったけど

358 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:45:42
ZEROの錦がいい奴すぎて初代やるのが辛くなる

359 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:46:28
おこられちゃった

360 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:47:31
兄さんの方がきになる

361 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:47:32
また錦に笑われる要素が増えた

362 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:48:03
占有屋、おったなあそういうの

363 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:48:07
Rさん家を占拠するわ

364 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:48:17
武闘派からインテリヤクザみたいになったじゃないか

365 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:48:18
そんなしゃらくせえことしねえで
ちゃっちゃと建物ごとぶっ壊せよ

なあR市長?

366 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:48:56
やっとること893とかわらん

367 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:48:57
屋根裏は占有されてるからな!

368 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:49:08
この時代株主総会にはガチでスジモンの893が出席していたらしいが…

369 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:49:41
今でも競売物件は立退料払うのはほぼ必須条件になってる
ヤクザはほぼ絡まないけど

370 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:49:49
Rさんの名刺みせて

371 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:50:15
社会人としての常識が問われる 余裕ですよね?

372 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:50:30
話しそっちのけでゲーム極めよう

373 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:50:43
ゲームテーブルでええやろ

374 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:50:45
持ち主だった住民が住んでる
そいつらは当然手持ちの金もないから立退料払ってやるしかない

375 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:50:46
ゲームしながら話したら盛り上がるじゃん

376 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:51:17
ヤクザゲーで学ぶ社会マナー

377 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:51:20
でた下座上座

378 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:03
Rさん?

379 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:08
俺の土下座はすげぇぜ

380 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:10
これは減点ですね

381 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:14
Rさんさぁ・・・w

382 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:16
桐生の経歴書ってこんな感じなのか
82 沖縄DQN高校卒
85 東城会直参堂島組入会
88 上記、自己都合退職

383 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:17
これが社会人やぞ

384 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:25
Rさん

385 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:26
ビジネスマナーも正直捏造臭い気が済んだよなぁwwww

386 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:27
なんで酒頼まなかったの?

387 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:52:48
はいはいはい悪ぅごいましたー

388 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:53:30
Rさんも名刺あるの?

389 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:53:56
ダンボール製の名刺でしょ?

390 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:54:12
あっちのテーブルの方が楽しそうだぞー

391 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:54:17
Rさん名刺渡す機会あるの?
存在が失礼でお客と合わせてもらえなさそう

392 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:54:27
フリーランスは名刺持ってて当然だろ

393 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:54:31
おれ入ってない会社の名刺もたされてる

394 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:54:41
うっそだろ?本当だっていうなら配信に映してくれよ

395 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:55:01
名刺は何種類かあるな
相手次第で渡す内容変えなアカンし

396 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:55:01
あるけどしょっちゅう所属とか出向先が変わるから毎度作ってらんない

397 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:55:58
部署名が横文字で長くてごちゃごちゃしすぎててヤバい

398 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:56:01
占有屋って一応抵当権とかなんとか理論武装してなかったけ
だからお金払う必要あるんだし

399 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:56:47
Rさんなら笑顔で受け取ってそう

400 :名無しさん:2020/03/05(木) 23:57:22
Rさんさいてー

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス