■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1368 昔 爆発があった

1 :R ★:2019/11/10(日) 23:22:26
プレイ中の作品↓
DEATH STRANDING / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

悪いリスナーが爆発した

2 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:26:30
やるじゃん

3 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:26:46
1000ならRさん爆発

4 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:26:51
UIクソいうてもゼノブレイド2ほどではないやろ

5 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:27:55
参考にしたらなんか負けた感じがするじゃん?

6 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:28:19
プレイヤーが不満に思ってる点でUIが一位なのを何で?って思ってる連中やぞ

7 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:29:06
洋ゲーとかそのジャンルのテンプレみたいなUI守るけど、こっちのゲームはなぜか毎度毎度作り直すから・・・

8 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:29:16
え?FF11の数々の簡悔アプデを体験しててゲームクリエイターってのがどういう人種かよくわかってるはずやろ?

9 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:29:23
この前までドラクエ11やってたけど、あれくらいのUIがちょうどええわ

10 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:30:22
スカイリムとかフォールアウトとか

11 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:30:25
すーぐ文句言う

12 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:30:32
使いにくくてもドラクエみたいに形守って改良していけばそんな不満もでないのにね
FFもそんな感じだけど

13 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:30:39
modでなんとかしてくれるやろー

14 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:31:02
じゃあいいUIのゲームって例えばどんなのさ

15 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:31:05
画面の半分以上が無駄だからなpipboyは

16 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:31:12
13まではいつものUIだった気がする

17 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:31:38
FEのUIは好き GBA以降くらいの

18 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:04
skyuiのシンプルなリストが一番使いやすい

19 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:06
おむすびころりん

20 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:09
ちょっとさがわー

21 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:15
番外レベルだけどFF14は結構いじれるから

22 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:19
動画雪崩もきてくれ

23 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:50
良いUIのゲームってのは聞かれても答えられんな記憶に残らんのやろ
UIは音楽で言うところのベースやなミスしたときだけ超目立つミスない場合は気にされない

24 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:32:56
FF14のUIはいじれるけど元が悪すぎない?wwwww

25 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:33:03
宅急便で段ボールがつぶれてる奴は滑落してたんだな

26 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:33:26
Rさんは特殊例だから・・・

27 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:33:37
いやいやいやいや

28 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:33:42
ストーリーの流れがよく分からんけど、箱詰めの赤ちゃんをあやしながら
荷物運びしてるのがどういう流れやねんって感じる

29 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:34:05
14ちゃんのUIはWoWのほぼパクリだったりする

30 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:34:16
天鳳

31 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:34:40
というか14ちゃん自体が…

32 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:35:08
ウルトラ画面みにくいからな14

33 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:35:26
SEKIROのアイテムまとめて拾ってくれるのは良かったな
いっぱいドロップしたのいちいち拾うとか面倒

34 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:35:34
DQ10はどうなりましたか・・・

35 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:35:41
P5とかはどうなん?ボタンひとつでコマンド選べたりするやん

36 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:35:50
未だにもっとカメラひかせろって思ってます

37 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:36:33
UIについて文句が出ないのが良いUIのゲームなんじゃね

38 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:36:49
ハクスラUIは突飛なもんなくていいよねどれも安定してる
ディアブロ2のおかげなのかな

39 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:37:36
モノリスのクソUIが際立つという結果か・・

40 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:38:22
ゼノブレ1から劣化し続けてんなゼノブレシリーズは

41 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:38:37
ゼルダもマップは良かったけどUIはひどかった

42 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:38:43
Rさんのクソステも時間的に詰んだりクソUIだよね

43 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:39:03
ゼノブレイドのリメイク買う?

44 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:39:21
話もクラウス周りとノポンのノリくらいだったかなー俺はだけど

45 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:39:47
追加要素なければ買わないでしょ

46 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:40:13
Rさんが設置するんだよ

47 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:40:16
余計なもの追加されて思い出を汚さないで欲しいわ

48 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:41:57
ゼノブレイドクロスの続編出ないんかな
もうストーリーほとんど覚えてないけど

49 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:42:35
うるせえ今ゼルダ続編作ってんだよ!

50 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:42:35
ゼノクロス2はおれも待ってる
はよ出して

51 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:42:55
ロブスター爆弾と、刀ならグラナダGGしか記憶にない

52 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:43:08
デイズゴーン2

53 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:43:09
クロス2が出るようなら、もう一度wiiU買いなおしてやり直したい

54 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:43:31
今度のゼルダは荷物を運ぶゲームになります

55 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:43:42
ロブスターから逃げるな

56 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:44:00
クロス2もしも出るならばSteam版だしてもらいたい

57 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:44:40
ゼノブレイドダブルクロスが出てその後ゼノブレイド:ワールドが出るよ

58 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:47:58
荷物錆びてない?

59 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:50:00
襲われるとどうなんの?

60 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:51:10
Aちゃんにもそうあやしてたの?

61 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:52:23
泣いた

62 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:52:42
なんか山を思い出すな挿入曲のタイミングが

63 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:52:47
泣いた

64 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:53:18
ちょっと転がってみて

65 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:53:31
遠近感に違和感を感じる

66 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:53:40
こんな曲にのって滑落

67 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:54:09
海外のYouTubeの動画にありそう

68 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:57:35
この業者は荷物の扱いが荒いらしい

69 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:58:26
尾瀬にこういう人おるな

70 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:58:36
サム・デリバリープロバイダ

71 :名無しさん:2019/11/10(日) 23:59:46
福井ケーブルTVのエリアが広がった

72 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:01:45
これで半分?ってトランプが言ってる

73 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:06:55
この全く疲れの取れなさそうな格好と寝方めっちゃ気になる

74 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:07:00
このサムって誰かモデルでもいんの?

75 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:08:18
同時に出せや

76 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:08:25
座ってしないの

77 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:09:04
BBが猫だったらよかったのに・・・

78 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:09:21
配送網はめちゃくちゃだがモンエナはある

79 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:09:40
若ければ炭酸も平気

80 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:10:38
ノーマン・リーダスは50歳だよ

81 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:11:41
越前ガニ食べ放題

82 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:12:46
またの名をリボルバーオセロット

83 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:13:24
こいつ匂いかいだだけで思考読めるのか
Rさんもかいでもらえば?

84 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:13:28
わるいひとだ

85 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:13:28
声がオセロットと一緒

86 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:14:05
メタルギアに同じの声の人がいる

87 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:14:17
結局オープニングで出てきた当たり屋の女の人はなんなの?
こいつと敵対してるの?

88 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:14:22
つまりNTRってこと?

89 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:14:44
ごはんですよが大漁ですよ

90 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:15:31
こんなん逃げるしかないじゃん

91 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:16:01
毎度ながら無茶振りがすごい

92 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:16:07
今日はいい買い物の日こと、独身の日ですが独身ではないRさんには関係なかったですね

93 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:16:10
これがスプラトゥーン3か

94 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:18:17
良いリスナーおった

95 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:19:01
これ雨ふってるときは別の世界とつながってるの?

96 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:19:19
ここが武蔵小杉か

97 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:20:01
雨が振っていると自宅がうんこと繋がる

98 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:21:02
ってことは血流グレネードってのが聞く保証なかったのかよ

99 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:21:22
大塚セッション

100 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:21:38
取っ付き難いイメージだったけど案外わかりやすいな

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス