■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1364 農業、汚れ

1 :R ★:2019/10/27(日) 14:13:30
プレイ中の作品↓
The Outer Worlds / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

汚いからやりたくない

952 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:00:42
11月です

953 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:00:42
普通にシルバーチャリオッツなんだけど大丈夫なの?

954 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:00:43
年収10万リスナーを救って

955 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:00:58
ラッキーパンチが強い

956 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:01:00
春の銃撃はやばかった

957 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:01:12
みんな追加ペルソナくるからバランス変わるかもね

958 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:01:21
バイクのネーチャンが強くなったらバイク降りるの凄く悲しい

959 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:01:32
これ発売前はswitchでリリースとか言われていたよな

960 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:01:48
そういや、五輪マラソン札幌に変更されましたね

961 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:02:27
R家も長野に移転の流れ来てない?

962 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:02:29
まあ自殺扱いで発見されるやろな

963 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:02:30
P5は敵がちゃんと悪魔なのがええなシャドウてクソだせぇし

964 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:02:38
こりゃ、福井にくる競技ありそうですね

965 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:04:08
R家が先祖代々信州に所縁のある家系だったって話が追加されるのはいつ?

966 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:04:57
ピクシーだ

967 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:05:24
これ神ゲー言われてるけどそんなに神ゲーなの?

968 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:05:37
色々快適になってるそうだけど戦闘とか戦闘後とかどう?

969 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:05:53
ペルソナでなにが一番好き?

970 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:06:06
モルガナみたいな猫、ハチワレっていうんだっけ

971 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:06:06
まあアストラルチェイン級の神ゲーってことか

972 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:06:54
5相当低いやんw

973 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:06:59
4はなんかやたらと絶賛されてるな

974 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:07:00
4は最後のコミュメンバーの一人一言コーナーがかったるかった
あれずっとやってる軌跡って頭おかしいなって思った

975 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:07:29
4はイオングループの御曹司みたいなのが出てくるやつだっけ

976 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:07:50
俺も一番4が好きかなほかはどうでも

977 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:07:55
ジュネス行きたい!

978 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:09:25
1996 ペルソナ
1999 ペルソナ2
2006 ペルソナ3
2008 ペルソナ4
2016 ペルソナ5


5がこんだけ期間あいてるのはインデックス絡みのゴタゴタかね

979 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:09:27
あいつらはVはだったのか

980 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:10:09
3以降は別シリーズみたいなもんじゃないの?知らんけど

981 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:10:23
ペルソナは2と3以降はほぼ別のゲームって印象

982 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:10:43
3以降1~2がハブられてるのが誠に遺憾

983 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:10:58
戦闘システムも同じだしな

984 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:11:17
今のペの層は声大きそうなイメージある

985 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:11:34
4には3のキャラ出てきたけど、5には34のキャラいないよね
ということは新キャラが6のキャラなのかも

986 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:11:53
そこまで4の存在が大きかったのか

987 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:11:53
人気がでてるものをワザワザ変えないと思うけど

988 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:11:58
社会人主人公でいいよ次は

989 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:12:01
Rさん世代は桐島エリーで抜いていたんでしょ

990 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:12:46
3にもあったな1や2のキャラが街頭インタビューみたいの受けてるやつテレビで

991 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:13:09
上級国民だ

992 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:13:37
鴨志田さんって銅か銀メダリストでしょ
女子生徒のほうから誘惑してくるレベルだわ

993 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:13:59
口パクあったっけ?

994 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:14:01
メダリストってそんなモテるの?

995 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:14:13
一応渋谷の駅の中のポスターとかにりせちーが

996 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:14:49
Rさん人間野球部の金メダルがあったからOさんと結婚できたようなもんだしな

997 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:15:18
コナミがときメモ2で作ったプレーヤーが入力した名前を読み上げてくれる機能
あれまだ特許きれてないんだな・・・

998 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:15:37
尋問スキップ機能つけてください

999 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:16:02
コナミとかいうゲーム作る気のないヤクザ企業は潰れてくれ

1000 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:17:37
別件で脅そう

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス