■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1334 人殺しー

1 :R ★:2019/06/16(日) 21:46:56
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

誰のセリフだっけ…

2 :名無しさん:2019/06/16(日) 21:54:54
定例の月曜煽りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:12:54
あ”?

4 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:35:56
昔街中でペンギン飼ってる人がおったな

5 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:36:25
アルゼンチン怖い

6 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:37:21
たかりだー

7 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:37:29
日常会話くらいの英語くらいできろよ
老害になるぞ

8 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:06
すき家の牛丼おごるから南極連れて行って

9 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:46
<(・ 彡 )з三 ズサー♪

10 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:56
逆に考えよう投資で1億も稼げば200万くらいってなる

11 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:57
南極ラッコおる?w

12 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:39:23
ペンギン見るだけなら、マゼラン海峡行きゃいいんじゃ?

13 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:39:34
ラッコはカリフォルニアとか

14 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:40:17
ラッコかわいいやないか
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/1a0f2fee4b2b45a57a236fb4a84a07bd_1.jpeg

15 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:40:19
今日はずっとペンギンの流れ?

16 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:40:34
日本ってペンギン住みやすい環境なんじゃなかったっけ

17 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:41:08
R回線死んだ?

18 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:41:38
RPC死亡

19 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:42:02
ペンギンの話ばかりするから・・・

20 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:42:41
ラッコを馬鹿にするから…

21 :R ★:2019/06/16(日) 22:43:02
回線が切れたでござる
しばしおまちください

22 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:45:05
ルータ購入待ったなし

23 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:48:16
しゃーないレベルで都会に進出した
やっぱあると便利だね

24 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:49:30
買うしかないな リスナーお勧めのやつをよぉ

25 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:49:43
前に自分が回線切れるようになったときはケーブル抜き差ししたら安定した
ケーブルも交換したほうがいいで

26 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:49:51
強度で言えばNEC安定だよ
値段は1諭吉ちょい超えでいいから

27 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:50:42
何もしらんのねRさん

28 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:50:46
自分が信じたメーカーを買うも

29 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:50:49
最近のNECは社外制作だから昔よりは悪い

30 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:51:02
少なくともルータはに関しては信じていいと思う
それ以外は知らん

31 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:51:49
でもバッファローは買う気になれない

32 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:51:55
バッファローでもNECでも必要な機能が乗ってるのを選ぶよろし

33 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:51:58
じゃあ、ゲーミングルーター買ったらいいと思うよ
名前からしてホイホイじゃん

34 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:52:01
wifiは別でいいならYAMAHAの業務落ち中古でも買っておけば間違いない

35 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:52:45
ヤマハも最強だね、堅実レベルでイイ
お高いけど

36 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:52:46
ping値が低くなる、らしい


37 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:52:47
遅延でしょゲーミングは

38 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:53:20
ヤマハは高いけどここは買うべきだな

39 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:54:03
リスナーのアドバイスいつも無視するよね

40 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:54:07
NECアンチはだいたいASUSとかTP-Link海外製を薦めてくるのがルーター

41 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:54:26
なにも知らないならどこの買っても一緒だと思うよ

42 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:54:32
昔、バッファローでクソを引いてから
ルータだけバッファローは避けてるな

43 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:55:11
バッファローは機種によって当たり外れが大きい、外れは大失敗する

44 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:55:41
1万前後ならNECだわな
バッファローは熱に弱いイメージ

45 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:56:41
たしかに店員言うてた、その製品はハズレだったって
当たりがあるのか、じゃあバッファローの当たりでもいい

46 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:57:13
当たりを引くまで買えばいいんだ。ガチャだ

47 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:57:36
まあここで聞いたことなんで話半分で聞いて自分がいいと思ったの買ったほうがいいぞ

48 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:58:01
普通のWEBみるくらいならバッファローでもいいんだけど
Rさんは配信してるからね

49 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:58:30
やっぱほとんど宗教なんだって

50 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:58:30
負荷に弱い機種とか熱を持ちやすい機種とかあるからね
ネット配信してたらそこそここだわりがいる

51 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:58:41
問題ないってのはRさんの感覚でしょ
実際直下で不安定だったこと結構あったぞ

52 :名無しさん:2019/06/16(日) 22:59:44
夜おとんが帯域使ってたからな

53 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:00:21
配信一族なの?

54 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:00:35
ところでゲームのほうが手裏剣投げるだけで面白みがないんだけど

55 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:00
難易度上げて

56 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:40
難易度16段階だっけ?
全部上げるとどうなるの?っと

57 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:44
三代に渡って配信してる姿を想像すると胸が熱くなるな

58 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:04:13
今更PS4でDia3って今セールでもやってるの?

59 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:06:27
大丈夫だ問題ないに通じる何かがあるな

60 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:14:15
回避技つかいなよ

61 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:03
テレワークしなよ

62 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:09
ビットコインにちょきんをぬっこむ

63 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:11
投資や!

64 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:37
今また上がってるでビットコイン

65 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:42
いままた上がってきて百万超えたとか聞いた

66 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:18:15
Rさんこんばんは
今日はエキスパですか
さすがです

67 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:18:16
でもビットコイン上がるとPCパーツの値段上がるからやめてほしい

68 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:18:19
中華に制裁かけたせいで金がビットコイン市場に流れてる

69 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:18:40
テレワークは仕事行ってることにならんだろ
苦痛な通勤がなくなるわけだし

70 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:19:20
Rさんにいっても俺たちに害はあれどメリットはない

71 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:19:31
一時期はグラボが糞高くていや〜んまいんっにんぐだったわ

72 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:19:42
Oさんに働いてもらえばいいじゃん

73 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:20:24
働くのが嫌ってことは要は仕事がつまらんわけでしょ
転職しなよ

74 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:20:24
やっぱりRさんにはレオパレスがいるな

75 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:20:27
死ねばいいと思うよ

76 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:20:29
寝言は寝て言って

77 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:21:15
Rさん毎日エクセルスクロールしてるだけじゃん

78 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:22:05
ガチでエクセルやってるの?
今はRPAバブルじゃん

79 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:22:11
株をやろう、ガチャ感覚でできるぞ

80 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:22:25
仕事が楽しいっていう人は一握りでしょう
でもその中でも、やりがいとか目的とかで楽しいって感じる層は居ると思うの
俺は無で仕事してるけど

81 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:22:35
正確には君の火力低すぎ問題でわ?

82 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:22:36
いえ
RさんのDPS低すぎざむらいです

83 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:23:02
子供部屋を警備する仕事してるけど暇で仕方ない

84 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:23:52
今全国の子供部屋は空前絶後の危機に瀕しているからな

85 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:24:17
ハードの序盤だと適正レベルの武器にルビー詰めればサクサクだったような
PC版しか知らんけどw

86 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:26:59
あと構成的にメイン攻撃スキルは一個に絞って動物連れるか被ダメアップの呪いが連鎖する奴つけた方が良さげ

87 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:27:12
結局近接してゴリおしてるけど
バーバリアンでいいのでは

88 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:28:39
性格バーバリアンなのにトリッキーなキャラ好きになったものの末路

89 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:30:19
ケツの穴を二つにしてそこにはめよう

90 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:30:20
気にしなくていいよ

91 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:30:34
CS版の操作わがんねw
PC版だと宝石をドラッグ&ドロップでハメれたけど

92 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:31:51
まず宝石を持ってるのかどうか

93 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:32:01
頭はダイヤでいいけどほかの部位はクラスによって違う、デモハンなら緑
でもレベルカンストするまでジェムとか気にしないでいいレベル

94 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:33:23
序盤はとりあえず直接ダメージが上昇する高ランクのルビーを武器にハメとくと楽だった

95 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:34:14
頭にダイヤハメるとスキルのリチャージ時間が短くなる

96 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:34:17
70レベルにならないといい宝石が作れないのであんま気にしなくていいわ

97 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:34:47
宝石屋さんで外せたはず

98 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:34:54
外すのも宝石屋

99 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:36:12
その伝染する奴が使いやすい

100 :名無しさん:2019/06/16(日) 23:41:28
エレメンタルアロー外してマルチショットかクラスターアローのどちらか一個だけ付けて
ハンティングスキルの憎悪回復する奴つけたほうがたぶん強い

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス