■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1333 バイキング(さんぞく)

1 :R ★:2019/06/14(金) 22:28:59
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

水陸両用

501 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:29:56
そのうちNちゃんがGを狩ってRさんにプレゼントしてくれるよ

502 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:30:00
いやRさんって蛮族じゃん?

503 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:31:12
Diabloとか懐かしいな
Dia1で味方を後ろからファイアボールで撃ち殺してケタケタ笑ってたわ

504 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:31:13
難易度低いうちはこんなもんです
一応商人からもアイテム買えるし

505 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:31:19
このLvだと青ネームか黄色ネームぐらいじゃないかな アイテム

506 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:32:01
経験値上がらないんじゃないか?雑魚狩りしないと

507 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:32:02
俺なんて憎悪とか無限に湧くから一生武器使えるわ

508 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:32:57
マップに出てるでしょ
全体で見たらすぐわかる

509 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:33:00
マーカーとかヌルゲーマーみたいなこと言わないで

510 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:33:19
今どきのゲームしかしてない若者みたいなこといいますね?

511 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:33:23
温暖化が進むからエアコンつけないで

512 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:33:55
全部ゲーム内で説明されてんだから画面ちゃんとみなさい

513 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:34:00
Rさんの配信見る電力が無駄なので配信を切ります

514 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:34:12
夏は猫のためにずっとクーラーつけてね

515 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:34:17
8月にR家のエアコン壊れろ

516 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:34:22
じゃあエアコン使う代わりにウォッシュレット禁止な

517 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:34:48
生きてるのが無駄なので、早く電源を切りたいです

518 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:35:01
猫はこたつで丸くなるんだから、暑いほうがいいんじゃないの?

519 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:35:05
うちのわんこが4月に暑くてヒーヒー言ってたわ
小動物は暑いのも寒いのも苦手

520 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:35:38
猫のくせに文句言うな!

521 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:35:59
友達の犬が熱中症でお亡くなりになったので猫も気をつけてあげて

522 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:35:59
普通に熱中症になるから
最低でも冷感パットは必須

523 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:36:18
そろそろ猫ちゃん4〜5キロになった?

524 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:36:24
1週間で目に見えて重くなるっていうのは餌が悪い可能性も

525 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:36:50
尻尾二つになった?

526 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:37:20
かわりに頭が2つに分裂したとか聞いたけど

527 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:37:36
Rさんよりは上手そう

528 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:03
猫何歳なの

529 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:03
Rさんの寝首かかれる日も近い

530 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:08
おいおいRさんはドン勝(笑)とった男だぞ?
あんまり馬鹿にしてやんなよ

531 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:25
建具屋に頼んだらできるけど案外高いで

532 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:37
自分でドア切断して失敗しそう

533 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:41
家建てた時の工務店にでも頼みなよ

534 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:54
なぜ配信外でドン勝しちゃうの

535 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:38:57
ドア取ったらいいよ

536 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:00
そのうちチラ見だけしてガン無視され続ける関係になるんでしょ

537 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:07
ドンカツした夢を見たって話は結構です

538 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:18
OさんならDIYもお手のものっしょ

539 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:21
じゃあノコギリ持って行きますわ

540 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:37
ドア取ったらリスナーも入りやすくなるね

541 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:47
Oさん万能説

542 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:39:59
でも猫用ドアつけるとAさんもアイキャンフライしちゃうんじゃ

543 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:40:45
アーマーナイトもくそ硬かったから大丈夫

544 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:40:45
エキスパを選んだのはRさんです

545 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:40:53
とりあえずボスまでいって考えよう
それでダルいと感じたらやり直せば傷は浅い

546 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:41:22
だからハードにしとけって言ったのに

547 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:41:22
ステートすれば大丈夫だよ

548 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:41:36
あれ?RさんDia3はやったことあるの?

549 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:41:39
なんで弓なのに1マスしか離れてないのファイアーエムブレムなの

550 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:42:13
アンデッドって「俺と同じ苦しみを味わえ」って言うじゃん?
クソ上司も「俺の若いころは同じ苦労をしたんだから」って言うじゃん?
つまり…

551 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:42:19
日本語だったら分かるとでも?

552 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:42:35
ディアブロにおっぱいがあった思い出

553 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:42:51
引っ掻かれるたびに殴ればやめるんじゃない?

554 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:42:56
最初って事は4章までしか無い時代か
今はストーリー5章まであるから

555 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:43:39
爺は高所恐怖症奴だから穴の縁で足震えてるよ

556 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:47:57
あーあ

557 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:48:04
それリロールだよ

558 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:48:14
何かわからないままシャキーン!言うたぞ

559 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:48:31
リロールはリロールだよ

560 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:48:37
Rさん超イケボ

561 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:48:40
アイテムのプロパティを変えるやつ

562 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:48:46
アイテムの特性変えられるの知らんとかほとんどやってないレベルじゃねーかwww

563 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:49:02
他のゲームしててもシャキーンの音には条件反射してしまうD3プレイヤーのサガ

564 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:49:02
どっかのモブとは違うわ

565 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:49:46
まあレベル70なるまで使うことないからそれまで忘れていいよ

566 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:50:18
Oさん・・・w

567 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:50:20
装備の外見も変更出来るんだよ
拾ったことない装備拾うと外見アンロックされんの

568 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:51:48
それもオプションで自由に決められるから

569 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:53:30
トレジャーモンスターだし逃げます

570 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:53:34
難易度高いので辛いの序盤だからなぁ

571 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:53:50
そりゃ突然矢を執拗に打ち込んでくる奴に追い回されたら逃げるよね

572 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:53:51
メタルスライムみたいなもんだろ

573 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:54:55
雑魚全部倒さなくてええんやで(微笑み

574 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:55:52
△のバク転連打しないとまず逃げ切れないよ

575 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:56:02
青は自然回復で遅いって言ったでしょ

576 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:56:34
トレインしないで

577 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:56:34
大量のNちゃんにやられた

578 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:57:07
たすけてー

579 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:57:44
かちかちぞw

580 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:58:01
エリート倒せないのは適正難易度じゃありませんね

581 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:59:12
難易度下げればw

582 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:59:23
難易度下げるかレベル適性のレア武器作ろう

583 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:59:24
よし難易度変えるか

584 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:59:36
リスナーの口車に乗せられてエキスパートなんて選ぶから

585 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:59:46
だからリスナーはノーマルにしろと

586 :名無しさん:2019/06/15(土) 23:59:51
キャラ選択画面まで戻ればいいだけ

587 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:00:12
普通にサクサク倒せる難易度じゃないと効率悪い

588 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:00:19
もう一回遊べるドン

589 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:00:55
ゲーム内指示厨が難易度の変更指示してくれるなんて

590 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:00:55
難易度は途中で変えられない→cc画面に戻れば変えられます
うーん

591 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:02:04
ノーマルじゃないのね

592 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:02:07
下げれるけど上げれないのか?

593 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:02:45
アルティメットイージーとかないの?Rさんにぴったり合いそうな

594 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:02:50
4章でマスターアンロック、その上はLv60らしいぞ

595 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:02:59
手持ちで一番強い武器は売っちゃダメ

596 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:03:29
さっきまでのが本当に苦行だったなw

597 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:03:32
ハクスラゲーはサクサクでないとイカン

598 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:03:36
売っても買い戻せるから大丈夫だった気がする

599 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:04:04
もっと物量でせめてきてくれえええええ

600 :名無しさん:2019/06/16(日) 00:04:35
やっぱり油断を突かれてやられる位とじゃないとね

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス