■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1329 はあ…

1 :R ★:2019/06/04(火) 00:34:33
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

小物上司

601 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:24:49
ライアンの包茎ちんぽ

602 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:25:06
ラーメン屋再び

603 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:25:15
パオラさんだッ!

604 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:25:28
ドラゴンボールで生き返ったジュリアン!

605 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:25:39
シスターばかり行方不明・・・?Rさん自首して

606 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:25:42
竜骨ラーメンとか作って追われてるんだろ

607 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:25:48
パオラはバストFカップだよ

608 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:26:06
パオラちゃん力も守備もたけー

609 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:26:12
一部でRさんジュリアン復活させてなかったらそこに居たのビラクだったよ。危なかったね

610 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:26:37
パオラのおっぱいぽよんぽよん

611 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:27:46
迎え撃つしかねぇ

612 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:28:32
1ターンロケハンしてもいいんやで(ニッコリ

613 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:28:33
ドーガの鎧またボコボコにへこむんか

614 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:28:35
シューターに撃たれない?

615 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:29:16
ドーガあんなに立派だったのに半年?の間に本当に一体何が

616 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:30:27
2部どのくらいやっけ3年くらい経ってるでなかったか?

617 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:30:41
今シーズンのパルティアは誰が持つのか注目の育成ですね

618 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:31:24
グラディウスが約束された男ドーガ

619 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:31:52
あれ2部やってる

620 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:32:18
ミシェイル様・・・

621 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:32:25
村を訪問しようにもマルスしか7144のポート開放してないんだ

622 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:32:46
まあいいで生き残れる世界

623 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:32:48
イケメンは死なないから、サジだとこうはいかない

624 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:33:07
リアルにくっころ状態に

625 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:33:56
そのトカゲが攻撃すればいいのに

626 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:34:52
すでにリセットしていたワロス

627 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:35:58
毎章マリーシアがドラに刺されると面白いのでお願いします

628 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:37:13
バーツの魂が乗り移れば9割でも・・・

629 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:37:14
もうドーガさん封印しよか

630 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:37:21
ドーガはガチ

631 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:37:56
なぁにパオラなら勝てる

632 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:38:47
よくできたマップだなぁ

633 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:38:49
ハゲ

634 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:39:09
エストは男追いかけてどっか行ったって前作のEDで

635 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:39:23
エストが帰らぬ人になったみたいに言わないで

636 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:39:50
サジを追いかけてあの世に行ったのか

637 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:39:56
いま専ブラ整理してて
Rさんのスレを地震カテゴリに追加しちゃったんだけどいいよね?

638 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:40:09
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



639 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:40:10
敵の方が飛行ユニットの使い方がうまい

640 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:40:42
Rさん地震みたいなとこあるしな

641 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:41:00
パオラ育てりゃ結構使えんじゃねーかな
知っての通りソシアルナイトはあれだし

642 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:41:12
神経使うよね飛行ユニット

643 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:41:35
弱点無いと飛兵便利すぎなんでしょうがないね

644 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:41:48
あの能力値で使わない手はなかろう
・・・パオラってだれだっけ!?

645 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:41:55
かわいいから使う
それだけだ

646 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:42:24
仮面をつけた奴とかロクな奴じゃないよ

647 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:42:25
俺じゃん

648 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:42:50
これはジェイガンが怪しい動きしてるな

649 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:42:58
あーぎんのやりへっちゃうー

650 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:43:05
パオラの栄養にしよう、どうせ暇だし

651 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:44:30
だって敵出さないとずっとアナグマするじゃん?

652 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:45:22
1部でサジ殺さなければ出てきたんだろうなぁ・・・

653 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:45:27
売れと言ってるぞ
まぁ現金くれと言いたいが

654 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:45:30
ここで斧が手に入るという事はー?

655 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:45:50
サジはRさんが殺した

656 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:46:00
海の中からサジマジバーツが助けに来る

657 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:47:13
オグマはDJやってる

658 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:47:35
オグマさんほんと頼れる兄貴すぐる

659 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:47:38
そういや2章のボス囲んでたけど
ウォレンも囲めば盗賊遠くまで狩りにいってカチュア戻るまでいけました

660 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:47:59
相変わらず空気なソシアルナイツ

661 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:48:25
R家の目の前にあの投石機置きたい

662 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:48:32
使い所わからんユニットばかりやん

663 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:50:15
露骨にパオラ優遇やとはおもうwww全然良いんだけどw

664 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:51:21
エコーズのカチュアちゃんえちえちすぎるからぜひ見てほしい

665 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:52:09
エコーズのカチュアは可愛い強いかわいいで3拍子揃ってますね

666 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:57:40
パオラをカンストさせ隊

667 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:57:43
守備ひきおったか

668 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:58:36
まぁマチスの事は忘れよ

669 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:58:53
マチス逝ったな

670 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:59:16
殺していいやという判断ではなく忘れたんかい

671 :名無しさん:2019/06/06(木) 00:59:36
マチスくらいええやろ

672 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:05
マチスを救え

673 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:12
マチス貴様前も同じこと言ってたな

674 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:13
死ぬ覚悟してるしいいじゃん

675 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:48
レナいないんだから仕方ない

676 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:52
1部を思い出して

677 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:52
もう一個村あるよね

678 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:00:59
ネタバレしたらOさんに必殺食らうし・・・

679 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:01:15
マチス 完

680 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:01:27
レナに似てるシスターがおるじゃろ

681 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:01:34
義弟がいるやん

682 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:07
左から迂回しなおそう

683 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:11
諦めよう
どうせマチスだし

684 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:17
夜も更けて参りました

685 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:32
はぁーーーー・・・クソデカため息

686 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:37
どうせ使わないし経験の肥やしでいいでよ

687 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:46
急がば回れという教訓のマップでした

688 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:47
サジのときを思い出せ

689 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:02:48
どうせ使わないマチス仲間にしたくてリセットって面倒すぎでしょ。

690 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:03:04
マチスは見殺しにされた

691 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:03:08
マジデジマ→苺ましまろ→宗教 って連想しちゃった
そんな時代もありましたね

692 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:03:20
もうロレンスと同じく仲間にならなかったことにしよう

693 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:03:34
リセットは面倒くさいな、おしまいだ

694 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:03:47
でえじょうぶだドラゴンボールがある!

695 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:03:52
わたくし今とても笑顔です

696 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:04:06
お墓に入れてやればそれでいいじゃん

697 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:04:30
ダルイと思っているの?

698 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:04:52
開幕のイベントから右上の村の重要性を察するFE力が問われる

699 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:05:07
サジはあんなにあっさり見捨てたのにマチスとの違いはなんだ

700 :名無しさん:2019/06/06(木) 01:05:12
Dナイト

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス