■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1328 バーツ「わりいわりいw」

1 :R ★:2019/06/02(日) 17:08:27
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

一生ベンチ

401 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:02:12
毎ターンセーブ出来る聖戦の系譜やろう

402 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:02:31
順当にいくなら紋章二部やったら聖戦じゃな

403 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:02:34
こんなときこそわこぶちゃんの写メで荒ぶるリスナーを黙らすんやぞw

404 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:03
二部やる気あるの?

405 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:27
まーつぎのFEやるなら個人的には聖戦オススメ

406 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:29
O「は?」

407 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:35
14ちゃん紅蓮の続きだからシナリオ全く期待できないのがあれっすね
覆るといいんだけど

408 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:39
よし言質取ったわ楽しみに待ってるわ

409 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:51
1部と2部の間に別ゲー挟む人はじめてみたーwww

410 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:51
www

411 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:53
Oさんもこれには苦笑い

412 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:03:57
別ゲー????

413 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:04:15
O「いいよ」(は?)

414 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:04:35
正直もういいわと思ってる?

415 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:05:23
これをステートなしに頑張っていた少年時代

416 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:05:39
回復したかったんじゃない?

417 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:06:13
スパロボとかやったりしたらまだ続くのぉ!ってなってイライラするだろうな

418 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:06:17
店はええんか?

419 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:08:17
今クモが超高速で壁をウロウロしてたからつぶしてやった

420 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:08:44
17章は左下に秘密の店がありましたのでそれだけ

421 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:08:49
なぜ残り3章と知っている?

422 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:08:53
5ターンセーブついた代わりに難易度あがったベルサガとヴェスサガもよろしくな!
どっちかっていうとやりよう考える難しさだけど

423 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:08:57
なぜあと3章と!?

424 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:09:11
初見プレイで隠し店とかわからんよね

425 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:09:39
街づくりもシュミレーションも一緒やん

426 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:10:24
分身の術かな?

427 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:10:32
そら分身もするだろ

428 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:10:39
分裂ハゲパワーアップしたな

429 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:10:46
ガーネフ奥義、分身の術!

430 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:10:59
割れだとこうなる

431 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:10:59
スターライト取れなかった人用の救済かな?

432 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:11:02
偉い司祭は分裂できるってエライ人が言ってた

433 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:11:11
城門に本体が居ないオーブ取り忘れ勢に配慮した配置

434 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:11:19
レイドメンバーが足りなくても分身で補えるとかチートか

435 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:11:47
僕も分身働かせてるけど

436 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:12:14
第1部の後何やんの?であぶろ?

437 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:12:50
ガーネフガチャ始まる?

438 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:13:24
いったいどいつが本物なんだ・・・!?

439 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:13:58
糞成長マリクでガーネフ倒せるんか?

440 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:17:30
きみのドーガむっちゃ強いね

441 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:18:04
ここまでドーガ強いの初めて見た

442 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:18:16
地属性に頼るRさんなんてみとーなかった

443 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:18:22
Rさんが地属性奴に頼りっきりになるとか情けないと思わないの

444 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:19:39
ゴードンさんまじつよい

445 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:20:02
地味キャラばっか成長する世界線

446 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:22:25
星のオーブは成長率なんと30%アップなのでゴードン育ってる

447 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:23:13
キルソードさんがドーガにわんちゃん狙ってる

448 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:24:23
ドーガもうカンストちゃう

449 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:28:58
いきなりかよー

450 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:29:22
Rさんの配信見てるとドーガさんが主人公に思えてくる

451 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:29:40
ドーガごっつい鎧きてるわりによーよけるよね

452 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:29:54
王子が不甲斐なさすぎなんだよなぁ

453 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:30:21
Rさんのマリクよわない?

454 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:30:24
スターライトよわない?

455 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:30:45
どういうことやねん

456 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:31:10
スターライトが弱いというよりマリクが

457 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:31:26
デバフくらわないってだけじゃ

458 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:33:04
貰わないと倒せないのでファルシオンはてにはいりません

459 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:33:40
ペティオの書

460 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:34:08
やったあああああああああああ

461 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:34:20
生き残ったかwwww

462 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:34:39
そりゃ一方的にボコにできる方を選ぶよ
俺だってそうする

463 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:34:52
6wwww

464 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:34:56
マリクしんだー!!!!

465 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:34:59
はい

466 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:07
詰んだ

467 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:09
ざっこw

468 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:16
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

469 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:17
詰んだ

470 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:18
なんでステートしなかったの

471 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:21
しってた

472 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:31
せめてマリククラスチェンジしろよw

473 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:39
この後SRPGは二度とやりたくないと思うRであった

474 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:41
どうして敵の行動範囲確認しないの?

475 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:35:42
なぜ敵の攻撃範囲考えないで突っ込んでしまうのか

476 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:36:47
上から消すか、さよならマジ

477 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:36:54
ステートありで打開できないとか末代までの恥

478 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:37:21
本当に死んだとは一体・・・

479 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:38:06
こまめにセーブしないから

480 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:38:22
マリク復活券もってたのか

481 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:40:17
断捨離しないからー

482 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:41:55
シナリオ毎のアイテム整理すらめんどくさがる男の末路である

483 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:42:48
風呂入ってきたらまだ18章の編成やってるぞ

484 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:42:50
リング全部あげちゃえば

485 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:43:23
マリク司祭にすればいいのに

486 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:43:27
Rさんやってるの見ると案外FEも向き不向きあんだな

487 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:43:58
まーた早期CCしたのか

488 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:44:25
これであのボスを一撃で倒せるんかな

489 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:44:49
ハナクソみたいな力

490 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:45:55
終盤なのにもったいないとか馬鹿じゃない

491 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:46:38
見通してなくても残り3章の時点で勿体ない病はないわ

492 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:46:42
きてくれウルトラマーン

493 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:46:56
通常のプレイヤーはあと何章かもわからんのやで

494 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:47:04
俺先の展開知らないけどそれにしてもRさんはケチくさすぎると思う

495 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:47:15
不適切発言なんでレッドカード出しておきますね

496 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:47:54
もしかしてまだオーラ使ってない系?

497 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:47:54
じゃあ最近のFEやるか?回数制じゃなくなってるぞ

498 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:48:02
サジが死んだのももったいないと思って

499 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:48:12
死後なんでおじいちゃんはこんなものをって言われる気がしますね

500 :名無しさん:2019/06/03(月) 00:48:23
ぎんずっと温存しててつでなるべく戦うオレからすると
Rさんむしろもったいない病結構克服してるようにすら見えるw

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス