■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1327 素手で殴るなんて馬鹿のすることだ

1 :R ★:2019/05/31(金) 00:42:14
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

男ならバット

801 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:41:03
息をすうように

802 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:41:29
ステートするぐらいならせめて変身させてあげて

803 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:41:33
はーーー(クソでかため息

804 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:43:00
竜のせいで死人出まくった所とかバヌトゥさんが壁に出来たというのに
Rさんは偏見に凝り固まって冷遇する

805 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:43:19
ひゃっはーチキだー

806 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:44:46
気づいてしまわれたか

807 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:45:14
やってること強奪やん

808 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:45:34
ナバールさんとうとう完全なる勇者になってしまうか

809 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:45:47
オーブの効果はさすがにOさんもネタバレしないか

810 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:48:23
R(ui)はやはり害悪

811 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:48:34
俺がいた

812 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:48:37
攻撃34w

813 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:49:37
来ない来ない

814 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:50:12
悪逆非道の限りを尽くしたR軍もここでやっと滅びるのか

815 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:50:21
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



816 :名無しさん:2019/06/02(日) 01:50:21


817 :名無しさん:2019/06/02(日) 14:34:30
石山ってピッチャーヤクルトにいたよね?

818 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:44:01
Rさんこんにちわ。右下の文字小さすぎて読めないって話しても大丈夫です?

819 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:44:03
Aさんに任せたほうが上手くやってくれるんじゃない?

820 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:44:47
Rさんの方がうるさいし・・・

821 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:44:50
何もたせても余裕やろなー。

822 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:45:05
自分ほったらかしてゲームしているパパに対して構ってくれアピール

823 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:46:02
つーかもうドーガとオグマさん強すぎて作業気味ですね

824 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:46:41
???で効果わからんしマルスでいいんじゃない

825 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:49:13
顔見ればわかるでしょ

826 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:49:34
跳ね橋ピッキングのためだけに呼ばれる盗賊

827 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:51:23
珍宝に負けたか・・・

828 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:53:13
狼煙?

829 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:53:13
投石気持ちええやろ?

830 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:53:58
槍回しまくりんぐ

831 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:54:23
槍回しの達人

832 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:54:41
ドーガ.exe使わないでよ

833 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:54:42
もうあいつひとりでいいんじゃないかな

834 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:54:49
地属性さいきょう

835 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:55:08
リセット縛らんとバランス壊れるんやな

836 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:56:41
何故か騎士勲章を持っている

837 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:57:20
こんな時間にこんにちは

838 :名無しさん:2019/06/02(日) 15:58:42
神竜なら飛べた気がする

839 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:01:29
パラディンとジェネラル固まってるときとか弓奴の塊に突っ込むとか

840 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:01:31
グラディウスでドーガさんに風穴が開くと聞いて飛んできました

841 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:02:54
アーマーキラー使うか魔法ぶっぱしたほうが早そうね

842 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:03:50
ネコの妨害にでもあったか?

843 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:03:51
いいぞAさん全力でいけ

844 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:04:11
定番の猫リセットか?

845 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:04:32
裏で攻略サイト開こうとしたことに腹を立てたNさんにお仕置きされたか

846 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:05:31
とうぞく出さなかったの?

847 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:05:59
さすがに強化しすぎですわ ぼくアンチになります

848 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:06:40
勇者だらけやないか

849 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:06:46
つよ

850 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:06:53
オグマさんとどっちが育ってる?

851 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:07:17
オグマさん以外に守備が伸びてないのか

852 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:09:04
ケツを狙え

853 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:09:08
痛いらしい

854 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:09:14
バーツを出さないことへの抗議

855 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:09:19
ちょいちょいRさんの悲鳴が挟まる

856 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:10:13
黒騎士つええ

857 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:10:33





858 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:11:56
それは将来youtuberになる!って言い出すわ

859 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:11:58
エリートリスナーへの道を歩んでるな

860 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:11:59
そんなの俺でもできるし

861 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:12:02
Rさんの配信を見つける日も近い

862 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:12:18
Rchみつかってしまう

863 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:12:21
Rさんの過去の録画データでどんな人か気づいちゃうわ

864 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:12:24
うちの6歳の姪も3歳位から普通につべ見るようになったな

865 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:12:24
最年少チューバー記録更新を狙っているな

866 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:12:33
ブンブンハロー!言い出す日は近いな

867 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:12
はたしてネットにはまっていいのか

868 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:27
理系エリートになれそうやん

869 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:33
ペンギン好きよりはいんじゃない?

870 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:34
Rさんだってペンギン好きじゃん?

871 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:40
そういうところRさんに似ちゃいましたね

872 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:42
Rさんのお子さんは将来有望ですね

873 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:13:56
ペンギンイヤ

874 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:14:31
コキンちゃんとかいうドキンちゃんの2Pカラーみたいなキャラ

875 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:14:39
気のせい気のせい

876 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:14:52
不思議ですねー

877 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:15:06
武器の耐久減ってないならRさんがリセットしたんじゃない

878 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:15:29
ステートの取りすぎでバグった

879 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:15:49
川を渡るスナイパーに翻弄されるパラディン

880 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:16:04
実際あんな分厚い鉄の鎧着てる相手に矢って刺さるもんなんですか?
ラッキーヒット狙いですよね?

881 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:16:12
バグやん

882 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:16:20
察してしまう

883 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:16:26
あー気づいちゃいました?それ使いすぎるとBADエンドなんすよ

884 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:16:29
バグやな

885 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:16:29
チートやん

886 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:17:06
そこから援軍くるとか気づくの天才やん

887 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:17:17
チートアイテムだからガトーのジジイがスターライトと引き換えに渡せって脅してくる

888 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:17:37
ロケハンするとかズルいぞ

889 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:17:52
最強魔法スターライトエクスプロージョンと交換DA!

890 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:18:19
攻撃40て

891 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:18:22
Nちゃんの妨害虚しく攻略サイトで知ったのを偶然気づいたふりするとか

892 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:19:04
チキちゃん歩いてるだけだけど、マスコットなの?

893 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:19:30
チキちゃんより盗賊の方が役に立った説

894 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:19:37
無双できそうじゃないの?

895 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:19:56
石はそれなりに手に入るからあんまケチんなくてもええぞ

896 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:20:37
いくら竜に変身できても素レベルじゃ勇者以下だぞ

897 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:21:45
グルニアは風前の灯火だから援軍を出す体力は無いと思うよ

898 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:22:01
スナイパー増援来てくれよ

899 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:22:19
バス停みたいなもんだって平気平気

900 :名無しさん:2019/06/02(日) 16:22:36
いいぞー

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス