■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1326 新たな種をまいた

1 :R ★:2019/05/28(火) 23:16:13
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

農業したくない

601 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:27:48
見た目であの人はそんなに悪い人じゃないって判断する奴なんておらんやろーwww

602 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:27:55
エリスはドルーア兵の肉便器になってしまった

603 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:28:09
亜知の見た目ではじめ悪人扱いした配信者もいるんだぞ

604 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:28:47
そら勇者やし

605 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:29:00
ここ結構難しかったような記憶が・・・

606 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:29:46
勇者がいるのならきっと悪い奴らではないですね

607 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:30:03
ドーガさん千本ノックのしすぎでバット壊し過ぎや

608 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:31:31
あ?最強のモブだろバーツ

609 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:31:38
ドーガですけど
もう鎧ボッコボコにへこんでるんですけど

610 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:32:02
右回り界最強の男バーツ

611 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:32:07
リセットにより、犠牲者は未だ無しな感じなの?

612 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:32:19
バット屋と板金屋に優しいドーガさん

613 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:32:21
バーツにデビルアクス装備させたらボスも一発なんだけど?

614 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:33:16
バーツはキャンプで基礎練からやり直し

615 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:34:16
東にバーツが現れました!

616 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:34:29
言ってないよ

617 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:35:01
ミネルバはもうどうでもいい感じ?

618 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:35:06
シーダで崖飛び越えられるよ

619 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:35:43
歩いてたら死ぬよ

620 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:35:55
バーツ忘れてるぞ間に合えー

621 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:36:26
サジが黄泉路から仲間がほしいと呼んでいるぞ

622 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:36:59
バーツ使えるって!おれラストまで使ってたもん

623 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:37:00
このステージはサジの匙加減と思ってうぷぷと思っているの?

624 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:37:52
おれも当時でもバーツ普通につこてたな

625 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:38:10
バーツは成長率がすごい

626 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:38:17
上のドラゴン部隊真面目に殺しにきてますね

627 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:38:32
ザガロとバーツなら?バーツでしょ

628 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:39:05
妹を人質にされたくらいで牙向けてくるとか覚悟語りなさすぎじゃない

629 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:39:16
バーツを使わないのには何かワケがあるの?

630 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:40:10
R軍師にはバーツを使いこなせなかった

631 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:41:29
ぱからっぱから

632 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:41:47
またしてもドーガ壁戦法

633 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:42:20
バーツがいたら間に合ったのに

634 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:43:09
不安な音

635 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:43:40
まだまだこれからって感じ?

636 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:43:47
オロロロロロロロロ

637 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:44:32
Rさん家の小熊は育たんなぁ

638 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:49:22
こういうときのためにバーツが必要なんだよ

639 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:49:59
バーツかマジがいれば1ターン猶予ができたのに

640 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:50:34
>>639
それって生贄ですよね・・・?

641 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:51:26
わこわこしていけ

642 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:54:44
生贄を考え始めるR氏

643 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:54:54
だからあんなにリスナーがバーツ連れてけって言ってたのに

644 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:55:04
じじぃ、スマン死んでくれ・・・

645 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:55:26
サジ「じゃあ2章からやりなおしてくださいよ」

646 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:56:24
ちからあげるしナバールさん覚醒中や

647 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:56:28
ナバールさんオグマ一気に抜きそうやな

648 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:56:59


649 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:57:22
カシムさんうちじゃ毎回エース級なんやけどなあ

650 :名無しさん:2019/05/30(木) 00:59:53
ミネルバちゃんそんな離れたところで戦ってるフリになるのだろうか

651 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:00:55
ノーリセだよね?

652 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:01:32
ハーディンさんもそんなとこおらんで進軍させないとね

653 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:01:35
イケメンの本気

654 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:01:44
回避.exeつこてますね

655 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:02:00
オグマ封印しよう

656 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:03:34
敵の弓85%を回避するんだから
バーツさんの85%ミスも許してやろうや

657 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:04:26
バーツかマチスかマルスで説得できるよ

658 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:05:22
マリアの遠縁の親戚のビラクで説得できます

659 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:06:28
よーみたらスナイパーだったでござる

660 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:08:51
やっとジュリアンの出番か

661 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:08:59
ジュリアン育てよう。最前線勤務やな!

662 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:08:59
囲んでチクチクしよう

663 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:09:55
これだからシーフはよぉ ブラボルケチんなブラボル

664 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:10:05
マリクほんに順調やのう

665 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:10:20
物理職ばりに守備あるな

666 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:11:52
稼いでないからなーしょうがない

667 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:11:59
闘技場で稼げばええんやで

668 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:13:25
はよ妹助けんところすぞの圧

669 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:13:26
はよ妹解放しろよという圧力

670 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:15:09
わこぶが足りない

671 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:17:07
ミネルバは逆にレナを人質にしている

672 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:18:35
wwwww
やるしかねぇ

673 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:18:36
しょうがねえなあー 嫁にしたるわ

674 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:18:38
開けちゃったじゃないんだよw

675 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:18:46
力強く扉あけんねぇ!

676 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:19:03
アーマーキラー持ってるじゃん
偶然だけど回避できてよかったな

677 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:19:20
え、なんでエクスカリバーにしないの・・・

678 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:19:28
良い音して開いたな

679 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:19:45
アーマーキラー見逃しからのドーガ即死期待してたのに

680 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:20:00
ヤバイヨヤバイヨ

681 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:20:19
扉開けてなかったらドーガが血の錆になってたなwwww

682 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:20:20
ハァーーーーつまんね

683 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:20:36
ゆうしゃのあかしとかRさんに最も相応しくないもの来たな

684 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:20:41
勇者明石

685 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:21:14
みんなで黙っててドーガ死ぬか見たかったのに・・・

686 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:22:31
壁役が増えたぞー

687 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:22:40
上級職だから多少はね

688 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:23:27
ちなみにRさんが2回もボス経験値吸わせたジジイも上級職です

689 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:24:07
職場いじめでもしてんの?

690 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:24:46
まぁカシムくらいなら死んでもええやろ

691 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:30:21
やってもうた

692 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:30:41
弓だけがこっちに来た理由がこれよ

693 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:30:45
おしい!

694 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:30:56
矢は壁を貫通するぞ

695 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:31:01
あっそこ危ないですよ。まにあえー

696 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:31:01
そういうゲームなんでこれー

697 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:31:03
いきなり変な声上げて草

698 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:31:16
2回行動しろよカス

699 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:31:45
FE界の弓や魔法はどんな原理か室内の壁通り抜けるんだよな

700 :名無しさん:2019/05/30(木) 01:31:53
1マス離れた位置を攻撃してる完全なルール内の行為

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス