■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1325 最下層の人間です!

1 :R ★:2019/05/26(日) 22:13:34
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

底辺

201 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:34:30
ツイッチで見ることにしたけど
開幕△だらけでビビったわwwww

202 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:34:35
こっちにも海賊みたいなのいるのにな

203 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:36:14
ドーガさんかったいの

204 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:37:48
Rさん小学生の頃はペガサスナイトで抜いていたらしいね

205 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:39:39
おかね

206 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:39:40
なんで今更FE紋章とか懐かしいのやってんの

207 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:39:41
Rさんか?

208 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:39:42
Rさんみたいなやつだな

209 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:39:46
正直でよろしい

210 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:40:18
必殺で即死とかよくあるはなし

211 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:40:32
Rさんごめんなさい
お金のためなんです!!

212 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:40:39
47%あたらんかったらお前のガチャ永久にあたらんぞ

213 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:40:48
CLTも要チェックや

214 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:41:05
すーぐ金

215 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:42:22
特効武器

216 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:42:38
wwwwww

217 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:42:42
数分前に言った事を自分で忘れるとか痴呆の疑いがありますね

218 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:42:42
ちっ

219 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:42:43
殺せ

220 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:42:49
そこまでしてexp稼ぎたいのか

221 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:43:30
斧で殴っちゃったけど仲間になってくれーw

222 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:43:43
スマブラでこのBGMもつかわれてるね<せっとくのBGM

223 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:43:50
とりあえず1回殴って気分をスッキリさせるR

224 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:43:51
うちにはゴードンがいるんだから弓兵なんて拾ってくるんじゃありません!

225 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:43:55
このまま死ねばあげたお金を回収できるってこと?

226 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:45:05
RさんがFEとかマ?

227 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:45:15
カシムを仲間にしたことで教えることが無くなったのか
奥さん爪切り始めたような気がする

228 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:45:36
魔法防御が上がる確率はめちゃめちゃめちゃ低いのに今上がりました

229 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:45:43
裏で将棋を打ち始めた人がいるの?

230 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:45:46
さすがR軍はクソエイムだな

231 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:12
レベルしか上がらないwwwww

232 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:24
ドーガお前・・・

233 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:30
Rさんのことをハゲハゲと馬鹿にしていたけど
最近まじで俺が禿げてきたわ
フィンペシア注文してくる

234 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:34
だからランダム言うたやん

235 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:38
Rさんだって何も成長しないまま歳とったりするでしょ

236 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:42
地属性こそ最強の属性であることが証明されてしまったか
よかったな地属性のRさん

237 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:46:43
レベルが上がった・・・ような気がしただけだった

238 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:47:13
Rさんだって年齢が1歳増えても能力上がらないでそ

239 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:47:24
Rさん自身もレベル上がっても劣化するだけじゃん

240 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:47:45
むしろ俺らの年だと下がる一方

241 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:47:55
レベル自体に補正とか何もないから
ホントにレベルの数字が上がっただけに過ぎない

242 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:47:58
Rさんはもうレベル上がるたびにステ下がるレベルやろ
そこの爺騎士みたいに

243 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:48:03
キャラごとに成長率が違うよ
全体的に守備が上がりにくい
魔法防御は全キャラ3%とかだったはず

244 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:48:19
経験を積んだのにステータスが上がらないなんてことがありえるの

245 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:48:39
3%てSSR排出率かて

246 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:48:56
一般的に強キャラと言われてても
ヘタれることはあるので

247 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:49:32
クソエイム

248 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:49:47
普段バカにしてる地属性にたよって恥ずかしくないの?

249 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:49:54
見るからにちから上がりそうとかHP上がりそうなやつとかおるやん
そういう感じで判断してこ

250 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:49:56
ガチ勢のOさんだと、Lv上げのパラメーター厳選までやったんだろうか

251 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:50:22
攻略サイトに成長率クソ悪のごみとか言われてても乱数によっては神成長することもあるからねぇ

252 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:50:29
これWiiだからまるごとセーブとかできるんだっけ?

253 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:50:52
開始直後にレベルアップするような時ぐらいしかやる意味無いしな

254 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:08
マジか!

255 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:09
さ、さじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

256 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:11
よーしw

257 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:11
グッバイサジ

258 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:12
よっしゃw

259 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:18
リセットしろ

260 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:18
サジwwwwwwwww

261 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:18
アーメン

262 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:20
おいいいいいwwwwww
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:21
1部序盤なのにガバプレイやめて

264 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:23
くそわろたw

265 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:23
サジィィィィィイィィィィーーーー

266 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:24
マジかよ!

267 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:24
モブやしええやろ

268 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:29
よくねーよw

269 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:29
グッバイ、サジ!

270 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:33
これはリセットやむなし

271 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:33
これで覚えなくて済むな

272 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:33
貴重な右回りが失われた

273 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:39
離席中に殺すなしwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:47
聞いてこいよ、サジがいるかどうか

275 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:47
多分そのまま進んでもバレなさそう

276 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:50
その程度の扱いなら仕方ない

277 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:51:51
なっ見分け方なんていらんやろ?w

278 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:04
もう一生右巻きの髪を見ることができないなんて・・・

279 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:10
サジなのにマジかよ

280 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:15
戦力外がやられてもダメージないしな

281 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:24
O軍師からのリセット指示きた?

282 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:26
斧だしいいよいらん

283 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:42
将軍の指示を仰ごう

284 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:52:50
むしろOさんがいつ気づくかテストしよう

285 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:23
ほーーん

286 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:26
サジが死んじゃった・・・
マジで?

287 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:29
あーあ(無感動)

288 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:33
その程度なんだよ

289 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:37
よかったな、マジだったらガチビンタだったぞ

290 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:38
ナバールとか死んだらマジギレしそうw

291 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:50
Oさんもあーあで済ませる程度のヤツなの?

292 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:53:53
マジも殺してバランスを取ろう

293 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:54:12
斧が一人減ったんだからバランス取るために馬も一人殺そうか

294 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:54:25
人生は死んだら終わりだからね

295 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:54:46
マジもいらない子だから双子のお星さまにしてあげて

296 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:54:48
そのうち控えになるってRさんわかってるやん

297 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:55:08
まだせんしは2人もいるな

298 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:55:13
たとえリセットしてやり直したとしても死亡回数はカウントされる

299 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:55:22
そもそもクリアまでいけるか怪しいレベルなんだよなー

300 :名無しさん:2019/05/26(日) 23:55:23
Rさんの明日が迎えられるかどうか心配になるヤツ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス