■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1316 パスワードはPassword

1 :R ★:2019/04/21(日) 21:45:06
プレイ中の作品↓
極限脱出シリーズ / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

付箋に書いてモニタに貼っておかないとね

2 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:58:32
はえーよハゲ

3 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:58:55
ED半分くらい埋まった?

4 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:11
ゴミしかいねーなwww

5 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:14
アリカスw

6 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:33
いつも裏切られてるから怒りのアリスってこと?

7 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:35
裏切りしかいない

8 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:38
即死のアリスが9点!?

9 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:48
ほんとクズばっか

10 :名無しさん:2019/04/21(日) 21:59:54
やはりルナだけが正義

11 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:00:04
おるやんけ

12 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:00:09
アリス生きてるやん

13 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:00:54
カスじゃないメンバーもいるの?

14 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:00:56
心配して声かけてきたやつも全員カスだからな

15 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:01:33
まだまともなのルナくらいか?

16 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:01:34
Rさんは悪い霊なんだね

17 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:01:37
無意識のうちに裏切るRさん

18 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:01
ギスギスしてきた

19 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:04
はーカスしかいねぇw

20 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:09
裏切るのはRさんの本能みたいなもんだからな

21 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:10
クソの塊

22 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:13
こいつら裏切ることしか考えてない

23 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:15
カスしかいない

24 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:19
Rさんとリスナーよりギスギスしてるでしょこれ

25 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:21
ギスギスギスギス

26 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:22
いつ刺されてもおかしくない

27 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:02:30
セックスしないと出られない部屋だこれ

28 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:04:11
責任転嫁しはじめたぞこの糞

29 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:04:32
全員ゴミだ!!!

30 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:04:45
全員死ねば丸く収まる

31 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:04:59
次でラストで!

32 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:05:14
予習しないからギスギスするんだよ

33 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:05:32
全員死んだほうが良いんだなって

34 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:05:44
シャコーン
Light Party!

35 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:05:53
ルナがまともすぎるから逆に怪しくさえ思えてくる

36 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:06:34
ルナだけが今のところ裏切り一回も選んでない?

37 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:06:55
みんな平気で裏切るくせに今までこうならなかった方がむしろすごい

38 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:07:44
どうせロックかかるんじゃない?

39 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:09:04
ディオは純粋なカスだけどアリスは捻くれたカスやな

40 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:09:35
カスの見本市って事?

41 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:10:09
カスだけどおっぱい大きいからまあ許すよね普通

42 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:10:26
俺はこんなふうにはならないよ。最後までRさんを信じて裏切られて死んでく

43 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:10:43
BBAのおっぱいはいいわ

44 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:10:45
アリスってディオのつぎくらいにカスだな

45 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:10:54
いきなりの恋愛展開

46 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:11:11
そら四葉の仲間なんだからアリスも頭おかしいやろ

47 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:11:58
水の流れてる音するのに画面は静止画

48 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:12:05
おめーはどうでもよかった

49 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:12:06
あーあアリスどう見ても真ルートのメインヒロインだわ

50 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:12:18
こいつのルートはいいかな・・

51 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:12:56
採取も何も凍るやろ

52 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:13:17
随分簡単に落ちましたね

53 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:14:25
定時奴を許すな

54 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:14:57
ディオはクレイドールズでしょ

55 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:15:06
ディオの組織でおkだろう

56 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:15:35
フリーメイソンさいてーだな

57 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:16:05
Rさんのことブラザーって呼ぶね

58 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:16:20
カルト教団ヒューマンベースボールの足元にも及ばない

59 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:16:21
マジかよ淳平最低だな

60 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:18:01
あれは単なるミスリードだったんだろうか

61 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:18:10
都市伝説って言ってたやん

62 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:20:54
どうでも良い知識だけ増えていく
ロックされた箇所が分からないまま

63 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:21:43
シグマがなんか知ってたらシグマがクレイドールズって疑われそう

64 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:21:55
初めてロックを通過できたのではw

65 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:22:33
その数字知ってるとか犯人じゃん・・

66 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:22:36
こいつロボットじゃね

67 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:22:42
もう超能力バトル漫画みたいになってるな

68 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:22:42
なんで計算できるのwwww

69 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:23:18
25桁暗記も十分怖い

70 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:23:25
よし、どっちもロボだな!

71 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:23:41
フラッシュ暗算とかすごい人なんだろうな

72 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:23:50
こんな能力持ちに生まれたかった

73 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:23:55
記憶力やべえ

74 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:24:00
Rさん学生の時に円周率は何桁まで使ってた?

75 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:24:20
なんかRさんのBEN率が高まってきた?

76 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:24:57
何この嫌がらせ仕様

77 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:07
メモを求められるクソゲー

78 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:07
Rさんなら余裕やろー

79 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:20
198449351やぞ

80 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:20
ここでミスると寒いんで頼むで

81 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:26:38
1984年4月9日3時51分に生まれた人のパスなんだろ

82 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:26:52
トラ・トラ・トラ

83 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:27:26
前世の記憶が

84 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:27:31
ディオの記憶まで蘇っちゃったのか

85 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:27:40
Rさんの予想大喜利はだいたい外れるから問題ない

86 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:27:42
きっとまた突然の全滅よ

87 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:28:03
いいんじゃね、重要なの逃してたら止まるだろうし

88 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:28:04
爆弾全部解除コード入手できんとトゥルーはなさそうだが
こっから手に入るんかな

89 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:28:09
全部見てないとどっかでつまるんじゃない?

90 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:28:41
形成場の力借りてますでアリス納得するべ

91 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:29:34
軌跡感凄い

92 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:30:57
謎は全て解けた!

93 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:31:15
自供とは一体

94 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:31:22
シグマ最強じゃん

95 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:31:22
自供の前に言っちまったじゃねーか

96 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:32:15
これRさんも組織の人間なのでは

97 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:33:02
ファイさんが最近ずっとポンコツやな

98 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:33:43
Rさんはナイフレスをお求め

99 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:33:59
Oさんに言ってそう

100 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:34:25
あれこれトゥルーでは・・・
なおパスワードを知らない模様

101 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:35:12
まーたトゥルトゥル言ってる

102 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:35:32
とりあえず話ができる程度の力だけのこして四肢はきっとこう

103 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:35:46
そんなすぐにトムソンガゼルなんて喩えが出てくるものなのか

104 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:36:01
この世界線も失敗だったか

105 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:36:25
やだやだ、ロックされちゃう

106 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:36:39
昼にも俺の了承を取らずに勝手に配信してたのか

107 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:36:55
どうせ爆死するんだから大人しく死ね

108 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:02
爆弾で死ぬの構わないって言ってるのに腕折れるのに泣き入れないで

109 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:22
ディオちゃん・・・

110 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:23
しまったじゃないんだよ
ほぼ予想できんだろwwwww

111 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:37
顔芸好きやねディオくん

112 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:46
なんで教えてくれるんだよw

113 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:47
03だけ教えてくれちゃったwwwwwwwww

114 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:49
まだ喋れるんかいwwwwwwww

115 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:51
集まっちゃった???

116 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:51
なぜか03がタナボタきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:01
なんで教えるの????

118 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:07
なんで教えるの?ツンデレなの?

119 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:38
あとは爆弾の場所もかね?

120 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:41
なんで教えちゃうのか

121 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:56
昨晩のぐでたまエンドからそんなに進んでない?爺さんの正体分かった?

122 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:39:15
シグマ「パスワードは全部知ってます(ドヤ顔)」

123 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:39:42
昨日から進んだのはアリスの組織くらいか

124 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:40:17
消滅した

125 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:40:19
bad end

126 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:40:24
3を聞くためだけの捨てルートだった

127 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:40:27
TRUEかけらもなくおわったwwwwwwwwwww

128 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:40:51
信頼と実績のRさん予想大喜利

129 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:41:21
短いと思っててもスッと伸びるんでしょう?

130 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:22
クズ

131 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:23
Rさんひどい

132 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:28
ひどい

133 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:31
なんかたまに脱出ゲームやらされるだけの選択肢総当たりノベルって感じだな

134 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:32
さっきあんなに仲が良くなったのに・・・

135 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:36
Rさんひどい

136 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:37
Rさんさいてー

137 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:52
前世の記憶がごちゃごちゃに

138 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:53
Aちゃんはこんな人になったらダメだよー

139 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:57
前回とか言うなw

140 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:43:16
裏切りを選んだうえ責めるとかRさんひどすぎない

141 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:43:43
同じこと言ってやろう

142 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:43:52
もうこのシグマは覚醒しちまってるのか?

143 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:43:56
無かったことにしたいようだが煽りカスの罪は消えないぞ

144 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:43:59
タイムトラベラーだタイホする

145 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:44:21
タイムリープ前提がいきなり加わっている
置いてけぼり感

146 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:44:42
潜入捜査のために砂漠のど真ん中で痴女みたいな格好してヒッチハイクしてた奴に言われたくないわ

147 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:44:57
過去を変えようとする悪人はタイムパトロールが逮捕する
ってドラえもんが言ってたよ

148 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:46:04
いきなり正気に戻るなwwwwwwwwww

149 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:46:09
先に裏切ってたらどうなってたんだろ

150 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:47:14
ジジイは四葉の記憶がある?

151 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:47:25
おじいちゃん色ボケしちゃって。。。

152 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:47:29
ネタバレ大喜利はBEN

153 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:47:46
いや俺はサンタに賭けるね

154 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:48:07
ディオカスとクオカスが協力ってどうなったんだ

155 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:48:24
じゅんぺいは四葉よりも年上だったの?

156 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:50:18
素性の分からない人物が多すぎてこのガイバーがむしろ普通に思えてきた

157 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:50:52
にゅ!

158 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:51:07
真ん中が誰も死んでないんじゃなかったっけ

159 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:51:18
どのルートが何とか全くおぼえとらんわ

160 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:52:29
あれ、いつの間にかKのエンディング見てるのか。
結局あいつ正体なんだったの?

161 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:52:38
仮に爺さんが淳平だとして拾った子にクォーツなんて名前を付けるようなインテリ野郎だったか?

162 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:53:12
KエンドってKの回想シーンのやつ?

163 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:53:35
KエンドはKの中身がみれるやつ

164 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:54:10
Kの子供の頃のCGしか覚えてない

165 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:55:34
この先は自分の目で確認してくれ!

166 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:55:36
ツイッチで見れるよね

167 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:55:40
おいいいいいいい

168 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:55:45
そこまで言っといて

169 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:55:47
ふぁっきゅー

170 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:56:00
Vジャンの攻略本

171 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:56:05
ネタバレはBEN

172 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:56:13
ネタバレ爆撃が来そうな隠し方をするんやなあ…

173 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:56:14
このゲームでは小数点以下をうんたら

174 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:12
え?

175 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:22
Cもあるの

176 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:42
確かめねば…(義務感)

177 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:42
誰かKの正体ってこれでしょ?って言いながらゼロボスの正体ばれレスするリスナーこないかな

178 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:57
ファイは全体的にガリガリっぽい

179 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:59:01
ネタバレの中に別のネタバレが潜んでそうで怖い

180 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:59:27
10年経ってもUSBはかわらんのか

181 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:59:27
取り外してもいいけどなんか通信してたらしらんでっていう

182 :名無しさん:2019/04/21(日) 22:59:44
Windows10安全に外さないで7に持ってって安全に外したら外付けHDD破損しますた
再現性有

183 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:00:09
最近安全に外すっていうやつなくなったらしいね

184 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:00:16
なんか左のほうの脱出パート雑になってない?
作り手飽きた?

185 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:00:24
安全な取り外しって名前が変わるとか

186 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:00:52
「無難な取り外し」に変わってそう

187 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:01:28
手書きで製図しないしな

188 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:01:39
小学生の時しか縁が無いもの 分度器 鉛筆 一輪車

189 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:01:46
天井の角度を測らないと

190 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:00
コンパスは嫌いなやつを刺す道具でしょ

191 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:08
普通の人はゲームも小学生の時くらいしか縁が無いよね

192 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:20
手作業の工場は使うだろうけどね

193 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:05:00
30600秒だね

194 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:05:49
今日の配信終了は何秒後です?

195 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:06:07
おつかれー

196 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:06:11
キッズは思いのほか賢いと思うけど英語使うのだけはやめてあげてほしい

197 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:06:14
あと2万秒くらいはやってくらはい

198 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:07:17
小学生からプログラムの授業も始まるみたいだしな

199 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:07:53
ITドカタw

200 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:07:54
プログラミングできて英語もできるって小学生の方が今の自分より賢そうだな

201 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:07:56
ゆーちゅーばーじゃないの

202 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:07:57
ユーチューバーじゃないの?

203 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:08:02
プログラムじゃなくてアルゴリズムやるってならまだわかるんだけどねー

204 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:08:02
ほかの職業が魅力なくなってるといった方が

205 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:08:29
ブラックなIT土方はなるもんじゃないな

206 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:08:55
コンビニのアイス冷蔵庫に入るの見て喜んでるキッズって碌なヤツにならんはw

207 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:42
パパのやってる姿をみてるから確実になりますね!

208 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:50
youtuberもpeercasterも一緒じゃない?

209 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:53
えっ?パパ限界集落配信者なの?私都会民なのに?

210 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:57
ユーチューバーになる前に限界集落で修行しなさいって言えば良い

211 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:58
アイドルになりたいって言ったら?

212 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:05
ピアキャスターになります

213 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:05
具体的な収益プランを出させて絶望させると良い

214 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:49
我々がきちんと育てますよ

215 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:54
鏡見てからもう一度夢を語れ

216 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:54
年頃てあと10数年?
・・・今より更に厳しい状況になってそうな予感

217 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:56
あのNGTだっけ?あの子の穴埋めで入れてあげてw

218 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:11:03
現実を知ったAさんがギャン泣き

219 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:11:58
ニッチな層を狙えばなんとかなると思うの!

220 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:01
A「なるほどなー」

221 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:01
去年のランキングが
男は1位野球選手、2位サッカー選手、3位医者なんだって
女が1位パティシエ、2位看護師、3位医者みたい
ユーチューバーは6位に入ってるららしい

222 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:05
ダンスの勉強とか従ったらアイドル志望は要注意

223 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:11
Rさんの血をひいてるとは限らないし

224 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:26
Aさんが年頃になったらRさんのGTA配信を見せてあげたい

225 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:32
でも彼氏にyoutuber連れてきたらボコボコにしたってw

226 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:52
限界集落は将来安泰だぞ
ライバル少ないし年齢層高いから金持ってるし

227 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:59
日本のサッカー選手はもうからんし

228 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:59
趣味が変な方向にひん曲がったら声優になりたいってのもあるで

229 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:13:04
野球選手になって金稼いでアナウンサーと付き合いたいんだろ

230 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:13:44
声優はもはや俳優くずれやしw

231 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:13:47
たかがじゃんけん、そう思ってないですか?ほないただきます

232 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:02
女の方が堅実なんだよ…

233 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:24
看護師て辛いイメージが・・

234 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:24
男は金見てて、女は夢みてるかんじ?

235 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:39
食関係は男のが強いね

236 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:43
お菓子作りって体力勝負なところあるからな

237 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:46
お花屋さんケーキ屋さんというブラック筆頭業種

238 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:51
ケーキ屋は確かに男が多そう
売り子は女性だけど

239 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:13
Rさんの職場か公務員が一番のホワイト

240 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:15
同僚の医者をゲットして玉の輿狙いやな

241 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:22
看護師は食いっぱぐれないという強みは何よりもある
医者は99割は途中で挫折するやろね

242 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:43
花屋さんは太客居ないと本気で大変だと思うわ・・・

243 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:44
漏れも大きくなったらエレベーターおじさんになりたかったのに
おじさんになったら廃業してたw

244 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:17:09
窓口立つのはバイトにやらすんじゃろ

245 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:17:15
公務員は上位だとサビ残の嵐だし隠れブラック

246 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:17:48
中学生だと
男が1位プログラマー、2位ゲームクリエイター、3位ユーチューバー
女が1位歌手俳優、2位漫画家イラストレーター、3位医者
小学生より堅実じゃなくなってる

247 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:17:49
公務員も結局公務員ガチャ

248 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:07
でもサビ残にならずに残業代全部つくわけやで

249 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:21
公務員は老害のチンパンが並のチンパンじゃないからね
技術系でなったら楽やで

250 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:21
そりゃ顧客数=市民って時点で負担やばいのは当然だろ

251 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:32
Kエンドの録画見に行ったらAエンドだった

252 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:37
ITがいいってのは技術身に着けてくいっぱぐれないようにしたいとかなのかな

253 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:46
勘違いしてるのも多いが公務員は全額つかないサビ残の嵐です

254 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:19:38
全額ってことは半分とかはでてるんでしょ・・・その時点で・・・・

255 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:20:22
GORIOSHI

256 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:20:24
運打開

257 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:20:35
高校生で
男が1位IT系、2位もの作り系、3位ゲームクリエイター、4位公務員
女が1位公務員、2位看護師、3位歌手俳優、4位教師
少し現実を見だした

258 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:19
今高校生くらいの子の子供の頃の夢は大工が上位にあった

259 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:21
IT系という天と地の差が激しい魔境

260 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:39
別に独学でなれるやろ今なら

261 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:49
専門学校とかいかなくても企画書があればいい

262 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:49
ITとものづくりとゲームクリエイターは全部分かれるんだ

263 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:56
専門も大卒もいるよ 職種にもよるけど新卒だったら経験無くてもはいれる

264 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:57
教師は収入は良さそう

265 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:22:29
いまやとガチャゲーの仕事が多いやろうな

266 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:22:34
小学校とかは大変みたいよ

267 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:22:44
ガチでITのクリエイターとか目指したいなら、独学かいい大学
とっかかりでやりたいだけなら専門校

268 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:22:54
教師は完全なブラックだな、残業代でない長時間勤務

269 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:23:21
素直にみんな工学に進めばいいけど
トップの安倍ちゃんが嫉妬で国立冷遇したくてたまらんらしいからね

270 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:23:53
ゲームクリエイターいく人らって同人ゲーとか出してるイメージやな
ぽっと出で頑張るなら総合職採用で行ける道を探すとか

271 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:24:44
正直独学で出来ないやつはクリエイター系はやめた方がいいよな

272 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:24:56
14ちゃんの吉田みたいな詐欺ペテン能力さえあれば
ゲーム会社の役員ぐらい余裕なんやろw

273 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:25:06
最近大学でもゲーム学科とかちょいちょいあるとこあるな

274 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:25:36
ゆーちゅーばー学科とかもあるんでしょ

275 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:25:41
ランキング見ていて比較的楽なのは消防士・救急隊
現業系公務員は体力勝負だけど

276 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:26:19
eスポーツの専門学校とかはもうあるね

277 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:26:29
eスポーツは今やってる奴らの底辺臭のやばすぎてかなりイメージが悪い

278 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:26:57
専門学校とか上がりは全く使いもんにならないと思う

279 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:27:13
eスポーツプレイヤー=配信者(youtuber兼)だな今は

280 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:27:25
スプラトゥーンがプロ野球12球団と組んでプロスポーツやってるのは上手いと思う

281 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:28:13
ごめんゲーム全く見てない

282 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:28:13
ノーヒントでそう難しいことはさせない気がするけど

283 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:08
はああああああああああああああああああ?

284 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:10
運打開

285 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:10
考えること放置しおった

286 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:11
パワプロもeスポーツで球団作ったりしてたね
ペカからも何人か参加してた

287 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:16
MAGURE

288 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:20
はぁ・・・

289 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:20
運打開

290 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:21
総当たりのプロ

291 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:25
異議あり!

292 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:29:26
疑惑の判定

293 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:30:01
当たり屋R

294 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:30:16
これはOさんから怒られるやつ

295 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:30:27
それならばなぜ正解だったのかの説明をRさんどうぞ

296 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:31:55
右きちゃってるぅ!

297 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:32:04
一番左のルートはなんで途中でやめたの?

298 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:32:47
今パスワード集めるために別ルートやってる、はず?

299 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:33:55
あと分からないのはRさんの銀行口座のパスワードか

300 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:34:42
ついでにRさんのマイナンバー教えて

301 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:38:03
ご覧の有様だよ!

302 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:39:02
部屋あちい冷房の季節か

303 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:41:36
Kは人畜無害な男なの?

304 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:41:39
Kは良い奴だからな

305 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:42:16
名前がアルファベット1文字の奴に善人がいるわけないだろ

306 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:42:29
サンタのくせになにを偉そうに

307 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:43:02
アルファベット一文字に善人がいるわけないな

308 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:43:03
1作目のサンタがクローンでこっちが本物かもしれないじゃん

309 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:43:41
もうこうやって協力押ししてくるやつは信用しちゃ駄目だって教わったぞ

310 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:43:43
絶対だぞ と言っておきながら舌の根も乾かぬうちにこのRさんは・・・

311 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:44:26
1文字は糞だわ

312 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:44:28
ルナちゃんに疑われるとかよっぽどやぞ

313 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:03
9ダッシュ待ったなし

314 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:17
とりあえずで裏切るとかさいてー

315 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:45
とりあえずルートを埋めるためなどと

316 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:48
ずっとシグマ視点で進んでるだけでシグマも相当な不審人物だろこれw

317 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:52
クズ

318 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:57
クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:45:57
1文字はクズしかいねえ

320 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:01
これはひどい

321 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:01
これはクズ

322 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:01
最低

323 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:02
ヨシッ

324 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:03
はーks

325 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:16
また取り押さえられるルートじゃないのかw?

326 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:26
見損ないました

327 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:39
激おこやん

328 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:51
Rとか言う奴1人のせいでギスギスしましたね

329 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:52
あーあ

330 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:56
裏切った過去は消えない

331 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:46:57
セーブデータ消去ルートやん

332 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:47:15
意味不明なギスギスルート

333 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:47:19
あれもしかしてやばいんでは

334 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:47:32
要約:予習してこなかった奴が悪い

335 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:47:54
イイハナシダッタナー

336 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:47:56
お前を恨むとかいいつつ、手刀で眠らせるとかファイも人の事いえんだろこれ

337 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:47:58
9になっても扉開けなきゃいいの?

338 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:01
みんなひらりとかわして9にたどり着くのにこのR

339 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:05
自分は9になっても脱出できないとかクソゲですね

340 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:14
これ逆に裏切られるやつでは?

341 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:24
怒りの手刀

342 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:39
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい記憶が残ってしまった

343 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:42
制裁を下す

344 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:44
サブリミナルw

345 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:46
また裏切ろう

346 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:49
あれあれ

347 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:49
あーあ

348 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:48:55
これルート選択の順序が逆だとどうなるんだ

349 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:06
詰んでしまったの?

350 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:07
あーあ

351 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:07
これ順番が違ったらどうなるんだ?

352 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:16
そうだな知ってるよな
お前がクズだということが

353 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:28
あーあ

354 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:30
ルート埋めのために裏切りとかえらぶからー

355 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:41
制裁だ…

356 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:44
じゃあRさんも手刀で殴って?

357 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:45
ネタバレはBEN

358 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:45
よし手刀

359 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:46
おみとおしさ

360 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:49:48
Rさんのせいで

361 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:50:06
もう1回裏切りしたらどうなるの?

362 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:50:32
んんん?

363 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:51:02
ロックかかって見れなくなるシステムってなんだかなあ

364 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:51:09
BADが先でよかったわけだ

365 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:10
見えた!

366 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:12
見えた

367 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:25
どんくさR

368 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:29
他のやつら何してんねん

369 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:33
自分は手刀で眠らせといてなめてんのか

370 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:41
正真正銘のメインヒロインっぽいな

371 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:53:06
手刀が足りない

372 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:53:30
Kは鎧を脱いでもガチムチなの?

373 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:53:33
四葉はよくわからないってことはないだろう・・・

374 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:54:41
四葉がピンと来ないってことは四葉のテレパシー能力と淳平のwiki能力は別物だったってこと?

375 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:54:56
伸びちゃう?

376 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:55:10
四葉がバカなだけかもしれん

377 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:57:09
必ず爆死させる

378 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:59:55
これはファイルートか

379 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:00:23
嫁ルート

380 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:02:00
時間を超えたことあったっけ?

381 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:02:01
不思議ちゃんか?

382 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:02:03
このゲームってシュタゲより発売前だよな

383 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:02:46
3DSなのにシュタゲより前なの?

384 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:03:21
そっか、シュタゲのが先だったか

385 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:03:29
ショタゲ?

386 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:03:31
どう見てもシュタゲのが前じゃね

387 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:03:51
別にシュタゲもオリジナリティがあるってわけじゃないし

388 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:04:14
この手の話はよくあるからなぁ

389 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:04:22
前の9時間9人ですらシュタゲより後である

390 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:04:22
もしもしおばさん

391 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:04:42
ケツの膜が生き残ったRさんの世界線があったかもしれない

392 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:04:45
素粒子太郎はこの話となんか関係あるの?

393 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:05:18
Rさんのケツはなんとか生きてるだろ!

394 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:05:22
子供が生まれて配信をやめたRさんも居たかもしれない

395 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:06:50
YouTuberのサムネみたい

396 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:07:45
観測者か

397 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:07:51
2重スリットの話か

398 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:08:30
とりあえずライターはこの話を言ってみたかった

399 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:08:44
ようは誰かが観測して初めて状態が確定するってことだよ

400 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:08:55
素粒子に時間の概念は無いから、未来の結果を観測して過去にも反映できるとかそういうのじゃない?

401 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:09:03
多世界解釈だったら生きているで間違いじゃないやろ
むしろ生きているし死んでいるは多世界じゃない

402 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:09:10
指示厨と思われるリスナーはIPを見るまで「ガチ指示」と「天然」の両方が重なり合っている

403 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:09:25
Rは結婚出来なかった世界戦にいるって事だよ

404 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:09:26
わかる事はこいつは猫が嫌いだってことだよ

405 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:09:58
決定論って言う話なんだけど、事前にアプリオリに決まってる事象は決定論的、決まってないのは非決定論という科学哲学の理屈

406 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:10:54
アプリオリってなんかフランス料理の三ツ星レストランのフルコースのメニューに書かれてそうだな

407 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:11:56
リーディングシュタイナー発動してw

408 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:12:00
セブンと四葉を放置して延々長話をしていた時を思い出すな

409 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:12:07
シュレディンガーのネコは非決定論的だからパラレルワールドみたいな理屈になるという話
演繹的に決まってるなら枝分かれせずに決定論的に決まる

410 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:13:32
入力端末はあったし爆弾とコードもそろった?

411 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:13:51
Rさんという存在も我々が観測してるから存在するんやで

412 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:14:14
何でRが00のことを知っているんだ
貴様ブラザーだな

413 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:14:19
視聴者0だと配信者は存在してないことになるのか?

414 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:14:24
今この瞬間にもケツから大出血したRさんと配信続けてるRさんが重なり合って存在してるってこと

415 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:14:46
リスナー0の配信者の話はしないであげて・・・

416 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:10
リスナーゼロでも元気に独り言配信してる人もおるんやで…

417 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:23
YPを更新しなければ配信しているRさんとトイレで力んでるRさんが重なりあって存在してるってことだな

418 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:27
なんで笑うの?

419 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:46
独り言配信を知っているって事はつまり・・・

420 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:47
ゼロリスナーゲームか
死人が出るな

421 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:53
そっ閉じするまでの一瞬だけ存在する配信者

422 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:56
やめてやれよ・・・

423 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:56
レスをされているかはどうかは読み込みソフトを起動するまでどうかわからない

424 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:15:59
Rさんリスナー0人の掲示板にレスして即閉じるのが趣味なんだっけ?

425 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:16:07
限界集落ってリスナー0人にはなかなかならないよな
Twitchだと独り言配信が当たり前やで

426 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:04
極限配信 0時間0人0のポート

427 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:05
やめてさしあげろ

428 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:23
twitchは50人くらいリスナー0、100人くらいリスナー1が標準の怖い世界やな

429 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:26
それ以上いけない

430 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:34
独り言言わないとそもそもリスナーがついてくれないというジレンマ

431 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:17:53
ペカはリスナー数非表示設定あるからな
もしかしたら0もいるかもしれない

432 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:18:16
Twitchはマジで「なんでこの内容で誰も見てないん??」って配信がいっぱいあって怖い

433 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:18:21
つまりリスナーを大事にしろと言うこと

434 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:19:01
俺たちがいてよかっただろ?

435 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:19:16
もう用意してありまーすって料理番組かよ!

436 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:19:16
脱村を許すな…

437 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:19:19
てか端末あるのを見せる前にディオを眠らせておこうよ

438 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:19:45
リスナーも今このポーズ

439 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:19:58
この世界線ではまだディオを疑っていない
この無能Rが

440 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:20:04
Rさんあのポーズしてないの

441 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:20:30
Kの中身も確定していないということか

442 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:20:54
思い・・・出した

443 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:20:59
ファイはなんで知らないんだよっつ

444 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:02
ながい

445 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:20
まった!

446 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:21
このポーズはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:22
思い・・・出した!!

448 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:26
まだロックぶつ切りあるしこれはファイでは

449 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:27
異議あり!

450 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:50
これはもしやのびるパターンでは・・・

451 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:21:56
これ伸びますね

452 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:22:23
語るに落ちる

453 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:22:38
ファイ、伸びる前にシグマをぶん殴れ!

454 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:23:12
なんで先に拘束しねーんだよーー

455 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:23:34
ディオって悪人だけど根はいい奴っぽいよな
重要なことをホイホイ喋ってくれる

456 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:24:17
戦犯はさっさと抑えなかったKでは?
ほんまアルファベットのやつは使えないやつばっか

457 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:24:59
もうすぐしぬじじいに怖いものは無い

458 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:25:09
ジジイ・・・じつはスタンド使い!?

459 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:25:39
四葉もジジイも余計なことする

460 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:25:44
ほんとだよ

461 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:26:44
押さえつけるのが遅いよ

462 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:27:08
全てがなんで先にやってないの

463 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:27:15
どこかでロックかかるんじゃない

464 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:27:52
ディオは息子のために必死なだけなのに・・・

465 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:28:00
左のIDとパスわかるまではトゥルーはないじゃろう 多分

466 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:28:24
場所知ってるけどBENされるからやめとく
攻略サイトとかじゃなくてRさんが忘れてるだけだよ

467 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:28:45
今日はこのまま真END行きか?

468 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:37
トゥルーならどこかでロックかかるだろ
左もロックされたままだし

469 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:40
埋まってないところを先にやるとか

470 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:46
途中で止まるんじゃないの?これだけやらせたんだから全部やらせるだろ

471 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:49
ふえた

472 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:53
一回戻るか?

473 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:54
物凄く伸びたなw

474 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:57
びよーん

475 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:59
回収行くかーw

476 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:30:01
覚えてないけどそんなすんなりクリアいかんかったやろ

477 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:30:16
どうせロックかかるんだしそこまで進めよう

478 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:30:19
埋まってない所をやる必要が無いようにロックとか言うクソシステムがあるんだろう

479 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:30:19
いつもの

480 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:30:23
間違いないですわw

481 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:30:32
いったんCMで〜す

482 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:31:06
他のところいってロックかかってここ進めなきゃいけなかったとかになったら面倒だろうに

483 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:31:20
他のところもビヨーンって伸びてあれぇってなるやつやって

484 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:31:51
わかるわー

485 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:31:58
一番左も伸びたけどロックまでやったのを忘れておるぞ

486 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:32:00
完璧主義者

487 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:33:15
俺もRPGの2択の道とかでいくらか進んで
あこっち先に進むほうの道だって気づくと引き返すタイプ

488 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:33:49
でも一本道だと文句言うんでしょ?

489 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:34:48
一本道だと、これ意味あるぅ?とか言い出すのがRさん

490 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:34:56
道で悩まないですむとか最高じゃんね

491 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:35:10
パスワードとIDそろそろ見つかる?

492 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:35:18
最初FF13やったとこはなんだこれって思ったけどもう1本道じゃないとだるいわ

493 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:36:22
13は別に探索がコンセプトじゃないからあれでいいんだよな
ストーリーテリングと戦闘が本命だし

494 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:37:36
ファルシのルシがコクーンしてがチンプンカンプンってね

495 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:47:16
ぶっかけとかいやらしい

496 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:48:43
たったの10万回で正解になるじゃん

497 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:48:54
456サイはよ

498 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:48:58
チップスター美味しい
コーラが欲しくなる

499 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:49:27
5回で吹っ飛ぶ天秤まだあったのか

500 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:50:06
ははーん、天秤は1回で全部の重さがわかるんだな

501 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:50:29
1個ずつしか置けないとかお猿さんかな

502 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:51:43
1つずつ50gも違ったら手に持った時点で気づくやろ

503 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:55:03
7144

504 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:57:08
これ前作やってない人にとってはネタバレだよね・・・

505 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:57:27
一太郎もフリーザ奴だったのか

506 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:57:54
シリーズの続き物ははじめからやれってことだ

507 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:58:24
今作からでも楽しめる(もう前作は楽しめない

508 :名無しさん:2019/04/22(月) 00:59:30
メタな推理しないでくだちい!

509 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:00:09
そんなことよりIDとパスや

510 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:04:19
だいぶうっさいなww

511 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:06:55
ガチパズルきたー

512 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:07:52
プレイステーション

513 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:08:07
総当たり

514 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:08:10
総当たり奴

515 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:08:46
こんなゲームなかったっけ

516 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:09:33
終わらなかった!?

517 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:10:12
いいのかXAIつかって

518 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:10:29
なんかあるっぽい文章だな

519 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:12:24
練る必要は無い

520 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:12:26
寝たら仕事だぞ

521 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:12:45
あ、お気になさらず続けてどうぞ

522 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:13:44
もうちょっとありそうじゃない

523 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:13:51
ロックだらけれ終わるとは思えん

524 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:14:10
まだ半分もエンドいけてねえぞ

525 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:14:30
明日に備えて今日のうちに全EDコンプしとけばいいじゃん

526 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:15:27
ネタバレはBEN

527 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:15:29
はー萎えたわ

528 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:15:34
本当に倒れてたらBENやぞ

529 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:16:39
あーあ・・

530 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:16:42
はいはい

531 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:16:45
しょうがないでネタバレ許したらリスナーもしょうがないでネタバレしだすぞ

532 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:19:24
このゲーム半分はエリア移動やな

533 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:19:24
移動なげえ

534 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:19:29
Rさんのネタバレに心を痛めるリスナー続出

535 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:19:35
ピコンピコンピコン

536 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:09
マジかよ・・・

537 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:09
ざまあw

538 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:09
まーた

539 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:13
ちょっと笑いながら死んでるって言わないでもらえます

540 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:45
こいつすぐしぬな
蘇生するやつのみにもなれ

541 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:51
またアリス殿が死んでおられるぞwwwwwwwwwww

542 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:06
とりあえず誰もいない間に胸少しもんでおこう

543 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:20
お前が殺した

544 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:20
は?

545 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:21
ん?
おわりwww

546 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:35
打ち切りエンド

547 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:37
死因:豆腐メンタル

548 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:41
ロックきちった

549 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:22:52
別でフラグたてるんじゃない

550 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:23:00
ロックまでやんねーと面倒な周回が始まるとの事

551 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:23:04
ついさっきのがロック解除なのかいwww

552 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:23:41
右のルートは過去の経験を全力で生かすルートなのかな

553 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:23:46
まあ記憶が引き継げるって事やりたいんじゃないの?

554 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:24:28
さっきルートはまんま「いつもの展開やんけ!!」でもうぶん投げた展開か

555 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:24:37
それあるならディオ即しばいて麻酔ぶちこも

556 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:24:40
メンヘラめんどw

557 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:25:00
ヒス

558 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:25:24
Rウイルス最低だな

559 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:25:46
既に日本中に蔓延してるウイルスだな

560 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:27:53
Kは良い奴だからな

561 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:27:54
Kカス裏切らない?正気化

562 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:27:58
カスしかいないのになぁ

563 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:28:07
したたかに裏切るKが一番黒いのでは

564 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:28:45
ほんとアルファベット1文字のやつはよぉ

565 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:28:52
KカスよりもKと同じ顔をしたシグマがそもそも何者なんだよって感じになってきたな

566 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:04
またRさんの裏切りか

567 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:33
これはいけないwwwww

568 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:35
お前!!

569 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:37
最低だ…オレって…

570 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:40
シンジくんwwwwwwwwww

571 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:41
致してしまった

572 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:43
どうみてもケフィアです

573 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:43
なにしとんねんwww

574 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:47
やっちまったか…

575 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:51
Rっていう人もよく裏切るからね、Kも裏切るよね

576 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:52
この液体は何なの?

577 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:58
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

578 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:29:58
うわあああああああああああああああ

579 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:30:09
あーあーあー
RさんBENの確率がががが

580 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:30:30
まああんな格好のねーちゃんと一悶着あった後だとな…

581 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:30:36
その白い血液ポリスノーツでみた

582 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:30:55
今までの人生があったかさえ

583 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:30:57
作られた記憶なのかもしれない

584 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:30:58
怪我なら車でM字開脚しながら襲われてただろ

585 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:06
ルナも察して挙動が変になっちゃったよー

586 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:09
Rさんみたいに毎日血を噴出してる人ばっかじゃないんですよ

587 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:20
よくアニメとかである血の別の表現だよ

588 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:24
すーぐ裏切る

589 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:45
Kが本物でRは偽物だったんだよ

590 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:55
毒殺で死ぬのは演技ですか?

591 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:31:56
賢者タイムになって裏切った

592 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:32:22
ルナに見捨てられたら生きて行けない

593 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:32:44
これはクズですわ

594 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:32:46
さいてー

595 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:32:49
Rはひらりと攻撃をかわし9の扉の前へ

596 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:32:51
Rちゃんさあ

597 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:32:51
じゃあの!

598 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:33:09
Kにだけは言われたくないw

599 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:33:18
6ポイントの奴を信用するなよwwwwwwww

600 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:33:30
夢精しちゃった

601 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:33:46
ルナで抜いたな…

602 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:33:59
どこから出てきた液体なんだ...

603 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:04
人類の半分は体から白い液体が出ます

604 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:08
おまえらだって白い液体出せるだろ!

605 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:19
どうして身体から白い液体がって、お前も出るやんけwww

606 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:21
ざこ

607 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:30
Kも人間であるかは相当怪しい

608 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:37
すーぐ捕まるな

609 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:41
なんで他の奴はさっさと逃げ出すのにシグマだけは捕まるんだよw

610 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:53
Aちゃんも白い液体から製造されたという噂が…

611 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:34:57
大事な時にどんくさいやつ

612 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:35:12
これからはKさんと呼ぶように

613 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:35:16
なんで捕まるんだ
さっきの瞬発力

614 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:35:34
ご都合主義ではなくシグマという人間が本当に他の面子よりどんくさいという説があるw

615 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:36:13
これはシグマのこと忘れてみんな9になって出て行きましたね

616 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:36:42
すーぐ手首ちぎっちゃうね

617 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:36:52
人じゃないとわかったら腕切断してバングル奪われるとか

618 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:37:13
主人公が一番の不審人物って展開はなかなか

619 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:37:14
Rさんがネタバレする人だったなんて悲しいよ

620 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:37:27
おっつおつ

621 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:37:46
別次元のRさんなら徹夜で配信してくれたのに・・・

622 :名無しさん:2019/04/22(月) 01:37:54
次回はいつです?

623 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:02:30
最終日ワロタ

624 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:02:50
朝までやるぞー!

625 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:02:54
最終日は無理でしょ

626 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:03:05
なんか声がめっちゃ老けてるんだけど20年くらい寝てた?

627 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:03:14
どう見てもカルピスです、本当にありがとうございました

628 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:03:43
どんだけデリケートなんだよ

629 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:03:49
最終日2日目期待

630 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:03:50
今ヤバイ映像が

631 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:04:25
リスナーも白い液体出ました

632 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:04:28
ケツから白い液体出た?

633 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:04:32
縦にルートが倍増えるかもしれない

634 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:04:44
これはAちゃんには見せられない

635 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:05:35
はじめてみんな仲良しだな

636 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:05:40
全員協力って珍しくね?

637 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:05:48
最終日じゃん

638 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:07:46
きっと連れて来られる前に牛乳たらふく飲まされたんやな

639 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:09:07
能登ボイスはずるい

640 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:09:27
3Dによるゆがみが

641 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:09:34
エロシーンある?

642 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:09:45
Kのように機械のマスクでもつければ美人やな

643 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:09:49
不気味の谷

644 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:10:13
袋被せたらいけるいける

645 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:10:48
僕は壁尻でいいので顔とか関係ないですね

646 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:10:55
横顔で口動かない

647 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:10:58
ちるちるみちる、ジョーミチル

648 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:11:32
精○画の話はやめろ

649 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:12:15
おおおおおお

650 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:12:21
めんどくさいやっちゃなー

651 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:12:47
ターミネーターけ?

652 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:12:57
ネタバレしてきやがった

653 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:13:12
RはROBOTのRだったのかよ・・・

654 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:13:13
Rさんの先読みが当たるなんて

655 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:13:14
Rさんにネタバレされた死にたい・・・

656 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:13:22
ロボットがタイムリープしたりするんか

657 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:13:28
ルナちゃん毎回死ぬ時に血流してたっけ?

658 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:13:31
Rさん朝飯はご飯? パン?

659 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:14:01
Rネタバレ警察のものですが

660 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:14:07
アリスさんも超人的な計算力があったよね

661 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:14:12
RさんがBANされる時がとうとうきてしまったか・・・

662 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:14:37
話は聞かせてもらったぞ!!

663 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:14:52
逆にKが生身なのが笑えてくる

664 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:03
ファイが刺されて死ぬルートもあったの

665 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:04
昨日の話的にはファイもロボットだよね

666 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:11
成長したなールナちゃん

667 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:13
ルナって言ったらセーラームーンでしょ

668 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:14
オナホール孤児院だっけ

669 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:35
全滅の時血流してた気がするね

670 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:15:36
そうかKも顔だけか

671 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:16:47
クローンもあるしなんでもありなような

672 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:17:22
それだとRさん肛門だけロボットになるじゃん

673 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:18:03
腕だけロボってSEKIROかな

674 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:18:20
犯人をわかってるなんてチートじゃない

675 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:18:36
パスが違うとか?

676 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:19:09
ワンタイムパスワードなのかな

677 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:20:05
毎回爆弾起動させてから取り押さえるな

678 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:20:52
Rさんがメモ間違えたんじゃないの

679 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:21:29
Rさん無能だからなー

680 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:22:21
なんか他のとごっちゃになってる可能性

681 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:22:30
スク水待機してていい?

682 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:05
じゃあやっぱり…

683 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:06
ケフィアだったか

684 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:16
Rさん?

685 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:30
人間から白い液体が出てきたの?

686 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:34
ケフィアで動くサイボーグだった・・・?

687 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:51
両腕持っていかれたんやな
人体錬成したばっかりに

688 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:53
Rさんはサイヴァネティックケツ穴を装備しないと

689 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:54
雷電かよ!

690 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:55
シグマゴーレム説とは一体

691 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:25:11
無自覚に腕だけロボットとかネタバレされちゃうと困るんですよねえ

692 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:25:31
Kを錬成したのか

693 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:25:55
最終日と聞いて!
やっと、犯人がわかるのか!

694 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:26:21
腕にサイコガンは仕込まれてないのかな

695 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:26:23
おしめぇだ

696 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:26:25
うおおおおおおおおおお

697 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:05
パスワードだらけやんけ

698 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:12
なんか大二のもんってのもでてこなかたtっけ

699 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:14
なんかKも同じようなこと言ってなかった?

700 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:24
MADに使われそうな爆発

701 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:28
イイハナシダッタナー

702 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:49
言ってたっけ(´・ω・`)?

703 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:52
ルナは過去の施設の記憶で同じ声っぽい人いたから
施設に関係する人なんじゃないの?

704 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:28:14
ルナとKには何かつながりがあるってこと?

705 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:28:54
ネタバレ大喜利レスはBurnだ

706 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:28:55
シグマってこんな顔だったのか

707 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:27
腕ちぎっちゃえばワンチャンシグマいけるんじゃない?

708 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:59
あれ?こいつ本当にサイコガンの持ち主だったのか

709 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:32:35
ぐしゃっ

710 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:33:03
ニルスは交通事故で義手になったんだっけ

711 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:34:13
誠意は金額

712 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:36:16
種の保存…白い液体…

713 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:36:25
お?ハーレムENDか?

714 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:36:38
ハーレムEDやな

715 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:37:45
おっと

716 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:37:52
最初に調べとけや!

717 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:37:53
いやー怪しいと思ってたんですよ

718 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:38:10
付箋にしておけよ!

719 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:38:13
グレープドールってなんやねん

720 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:38:16
なんで今更しらべるんだよ

721 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:38:30
セキュリティ意識さぁ・・・

722 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:04
ぶどう人形って…1作目の話か

723 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:12
はいはい感染感染

724 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:31
なぜクオークw

725 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:32
とってつけたようなキャラエンドwwwwwwww

726 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:34
おまえかーい

727 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:37
クォーク要素あった?

728 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:38
おい、製作者
雑やぞ

729 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:47
クオークがキーだったルートなの?

730 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:07
なんかエンディングがどれも適当なんだよ
誰エンドとかいらんやん

731 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:30
思い出話してた方がクォークENDっぽいやろ

732 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:55
キャラ別エンドはアイデア倒れっぽいなw

733 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:41:44
運打開

734 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:06
総当たりですキリッ

735 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:46
えええええええええええええええええええ

736 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:46
なんだってー

737 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:50
お前もサイコガンだったのか

738 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:58
なんでや、ルナ・・・

739 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:04
ゴーレム「お前ロボットじゃね?」

740 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:07
ざわっざわっ

741 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:09
こんなんばっかやwwwwwwwwww

742 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:09
RさんBEN逃れる

743 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:21
つまり関西弁喋るルナがいた可能性が

744 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:41
えらそうにシグマを検査していたのに

745 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:47
だから不細工だったのか・・

746 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:52
目からビーム撃てるんか

747 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:55
ゴーレムならもっとかわいく作ってやれよ

748 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:44:13
ゴーレムにだって死ぬ自由ぐらいある

749 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:44:27
Rさんおしっこしたい

750 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:44:47
ゴーレムはおしっこしますか?

751 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:06
ルナは自分はロボットって知らなかったのかな

752 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:08
リスナーも人間らしいでしょ?

753 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:27
突然仄めかしてくるのも人間らしさ

754 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:38
もしかしたらルナは九州弁でしゃべるかもしれん

755 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:46:25
ルナのやろう!

756 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:46:41
ロボットはすべて地方弁とかなら面白いのに

757 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:47:18
唐突にルナが強キャラじみてきた

758 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:47:25
鎮痛剤くれへんか?

759 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:49:05
またロックかかるとかあるんじゃね?

760 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:49:14
ユピテルの雷がなんたらかんたら

761 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:49:17
チキン

762 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:01
全滅しとるやんけ

763 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:35
お預けありすぎなんだよなぁ

764 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:47
Rさん、ゼロエスケープはやる気あるの?

765 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:50
お前はブラックジャックか

766 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:10
でいずごーんってのはいつ出るの?

767 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:14
3つ目の作品。ここまで来たらぜひやってほしいなって。

768 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:49
う、うーんって感じ?

769 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:53:02
10連休あったら両方できるやろ

770 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:53:18
ゾンビゲーやるなんて珍しいね

771 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:55:38
ルナって書いてよ四つ葉ちゃん

772 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:56:34
Rさん三原則を教えて下さい

773 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:57:11
全部破りまーす

774 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:57:14
はあ

775 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:57:25
ナイフレスしないって実質レスするなって事やん

776 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:57:44
なんとしても外には出ないのね

777 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:59:01
伝説の木の下へ

778 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:00:08
探偵の推理披露パートだ

779 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:01:45
言い回しにそこはかとなく中二病を感じてゾクゾクします

780 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:03:47
え〜???

781 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:03:48
910とはなんだったのか

782 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:03:51
苦笑するのやめて

783 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:03:54
よくある反転ダイイングメッセージ

784 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:05:47
ここからぐにょーんと伸びたら笑う

785 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:06:02
この横顔見るの辛いんですが

786 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:06:38
この横顔は目を閉じさせるだけで大分マシだったんじゃないですかね・・・

787 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:09:07
おい、私『たち』っつったぞ!

788 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:10:08
やはりRさんが共犯か

789 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:10:58
ルナの横顔に見とれてしまったの?

790 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:12:52
オノがあったら即死だった

791 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:15:24
俺の脳みその限界が近い
もう覚えられん

792 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:15:32
核心に迫ってるんだから我慢して

793 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:16:11
  <⌒/ヽ-、___少しぬくもろうかな
/<_/____/

794 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:16:40
910

795 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:18:12
時間あるんだからもっと書き残せや

796 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:21:08
アルミホイルあるなら腕潰さなくてよかったのに

797 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:22:09
もう終わりそう? 今帰ったんだけど

798 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:22:52
はああああああああああああああああ

799 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:23:04
いやファイちゃんの方がいいし

800 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:23:14
抱き締めちゃうの?

801 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:23:33
自爆するぞ!

802 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:23:47
厚化粧が

803 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:24:11
Rさんキモいとか言わないで酷い

804 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:24:27
つまりRさんの娘は?

805 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:24:49
計画計画きくと軌跡シリーズ思い出して笑う

806 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:25:07
しぐまさん、がちむちやね

807 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:25:25
R計画のせいでルナさんが死んでしまう

808 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:25:50
Rさんの化けの皮が・・・

809 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:25:56
毛が

810 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:26:04
ちゃんと最後まで説明せーや

811 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:26:15
Rさんのおとん?

812 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:26:18
ゼロボスの正体3秒でわかっちゃった

813 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:26:20
風呂から上がったら超展開でワロタ

814 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:26:25
クオークエンドと差がありすぎない?

815 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:26:45
また髪の話してる・・

816 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:27:10
ルナがルナロボだと判明してからどうなったの?

817 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:27:47
ルナロボと同じ声の人も分からずか

818 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:28:10
いやーしかし、埋まったなあ

819 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:28:44
こんばん。。。ルナロボだったの

820 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:29:24
いやシグマはレプリロイドだろ…

821 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:29:31
えー両腕だけ義手だったの・・・

822 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:29:57
ロボット祭で盛り上がってるところで久々にKが頭割られててワロタ

823 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:30:15
おわっちゃっちゃ

824 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:30:35
誰が出たの?

825 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:30:49
ルナカスとクオカスかい

826 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:31:09
親切なウサギ

827 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:31:16
説明係ありがたい

828 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:32:55
とりあえず子作りか

829 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:33:19
ファイと小作りエンドか

830 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:33:25
子作りしたら消滅してしまう

831 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:33:33
まんじしなの?

832 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:33:35
やっとか

833 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:34:15
全員生存ルートか

834 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:34:18
早送りでディオの顔芸挿入するのやめてw

835 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:35:07
飛べってシュタゲみたいですね!

836 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:35:16
ロックかかるのすぐだったぽいか

837 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:35:22
夫婦漫才かて

838 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:36:07
フラグ回収済みなのかー

839 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:37:02
ディオの顔芸率が高くなってきた

840 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:37:56
移動とドアの演出なげーわ

841 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:38:10
最後の最後に、これ必要だったわー!!ってびっくりするから見てろって

842 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:38:40
そいや一番左のルートのIDとパスはなんだったの

843 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:39:14
ルナか サンクス

844 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:39:24
IDとパスを入れたら何か分かった?

845 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:40:39
本当は別の歴史で見たことがあるんじゃない?

846 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:43:19
おまえーー知ってるんじゃないのかよ!!?

847 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:43:36
1個くらい爆発してもかまへんやろ・・・

848 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:43:54
帽子の中じゃろ

849 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:44:33
帽子を取ってハゲ頭が見えた瞬間爆発の閃光が

850 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:44:54
ADVだったらここで選択肢でるよねw

851 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:46:27
俺は白スク派なので
あしからず

852 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:46:50
スク水ないとか糞ゲーか?

853 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:46:57
ぼくは競泳水着がいいです

854 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:47:22
ロボットすく水なの?

855 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:47:26
トゥルールートみんな仲良すぎでしょ おかしくない?

856 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:47:58
その言葉、Oさんの目の前でもう一度言えるかな

857 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:21
え?なに?

858 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:22
やっぱりサンタか

859 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:23
作画の金が切れたか
手抜きだな

860 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:30
サンタっぽいよなぁ

861 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:36
Oさんにスク水きてもらったことあるの?

862 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:52
前作を知る男なのかな

863 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:54
あれから1年しか経ってないんじゃ…?

864 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:48:55
サンタかわったなー

865 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:49:28
年齢的に一宮

866 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:49:40
前作のハナシを聞いただけのふつーのじいさん説

867 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:49:50
あーだから四葉を裏切らないって言ってたの?

868 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:50:06
実は生きていた株主が1年間で必死に痩せた

869 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:50:19
マインスイーパー!?

870 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:50:28
まーたパズルや

871 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:50:56
マインスイーパーやな

872 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:51:00
マインスイーパ(地雷は踏むもの)

873 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:51:03
マインスイーパーww

874 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:51:31
昔Winに入ってたよね

875 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:51:37
なんかやりたくなってきた

876 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:51:51
PCデスクワークのお供マインスイーパ

今の子供はもうわからないんじゃないか

877 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:51:58
会社でマインスイーパーやってるって本当ですか?

878 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:52:22
フリーセル派なんで…

879 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:53:26
これ手数制限あったら詰んでるやつだよね

880 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:55:12
ひょっとして使い回しで謎解きもっかい・・

881 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:56:10
サイコロキャラメルを食べたくなるね

882 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:57:02
ロックマンのボスラッシュみたいやな

883 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:57:08
もしや前と同じ答えにしろってか?

884 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:57:12
ボスラッシュかよ ロックマンかよ

885 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:57:47
このルートのシグマはダーツやってないのか

886 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:58:16
チートか?

887 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:58:59
シグマだったりゼロだったりボスラッシュだったり岩男が好きなのか?

888 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:59:57
ルナロボを作ったライト博士も出てくるんかな

889 :名無しさん:2019/04/22(月) 23:59:58
Rさんリアルでダーツゲームやったことあるの?

890 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:00:25
役に立たないヘッドパーツくれるよ

891 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:00:51
ヘッドパーツならクォークに先取りされたぞ

892 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:00:53
wwwwwwww

893 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:01:20
答えは分かったのにダーツが下手だった

894 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:01:22
シグマがアームパーツ持ってるな

895 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:02:09
怪盗でレオタードって天明寺そうとうにおじさんぽいぞ

896 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:03:00
まだキューブから何か出てくる可能性が?

897 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:03:51
ははーん

898 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:08:32
サイコロころころ楽しいね

899 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:10:03
すいませんフレに呼ばれたので寝ます

900 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:10:04
向き合せるって書いてなかった?

901 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:10:22
上面図じゃないってことは十中八九向きも合わせないといけないやつでは?

902 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:10:35
Rさんのプレイ見てたら眠くなってきたわ

903 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:11:10
ただちょっと寝てるだけだし

904 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:11:16
この問題を考えたやつはどこだ

905 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:11:33
ちょっと横になって目をつむるだけ

906 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:12:11
大丈夫ちゃんと起きてるよ
ちょっとレスしなくなるだけだよ

907 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:12:41
最終回と聞いていたのですが・・・

908 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:12:44
サイコロ転がってるすげええ!

909 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:12:50
ちゃんとしたレス!

910 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:12:52
あー俺の電源落とされちゃうわ

911 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:13:08
Rさんちゃんと喋ってレスする話題を提供して

912 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:13:20
もうプロに任せよう

913 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:13:51
運打開やめて

914 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:14:05
総当たりのR

915 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:14:11
方向合ってないからバッドエンドかもしれない

916 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:16:31
こんな3秒で解ける問題で悩まないで

917 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:17:02
まだー?

918 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:17:15
最終日2日目は許さない 繰り返す

919 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:17:27
はやく結末を・・・

920 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:18:03
こういうの苦手なんだね

921 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:18:34
本当にこのパズルが計画に必要だったのか?
俺の目見て答えろゼロ!

922 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:18:35
こういうのというか全部苦手でしょ

923 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:18:41
あくびしたんで寝ます

924 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:19:36

         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/

925 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:19:40
ルナは_秒で答え計算出来てる

926 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:19:54
はああああああああああああああああああああああああああああ

927 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:01
はー運打開

928 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:01
瞬殺・・・

929 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:07
Oさんにすぐ頼る

930 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:14
またO打開したんか

931 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:14
つこうた

932 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:15
あれもしかして?

933 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:18
まーたーずるしたんか

934 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:18
Rさんがいかに総当たりしてるかがよく分かる

935 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:22
はープロ

936 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:27
脳のスペックが違いすぎた

937 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:36
まーたO打開

938 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:40
特別出演:O氏

939 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:51
Rさん惨めにならない?

940 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:52
たまにはいいとこ見せてあげて

941 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:52
ゴーレム疑惑

942 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:59
BANな

943 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:21:05
Oさんに頼ったから今日は最後いくまで配信やめたらダメだよ

944 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:21:20
Oプロはパズルもいけるのか

945 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:21:20
賢さでもゲームの腕でもOさんに負けてるというね

946 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:21:23
Aちゃんが泣くぞ

947 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:21:41
O=ゼロ

948 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:23:22
ついさっき出たメモを全く読んでいない

949 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:23:22
一人で脱出する鬼畜がいるらしい

950 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:23:26
裏切ることしか頭に無い

951 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:25:18
ペアが2人分でしょ

952 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:27:38
USA!USA!

953 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:28:46
6人で協力してってことは6人分を9点にするんじゃないの

954 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:28:51
これ4回で全員9?

955 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:31:05
協力する組み合わせrはないのけ

956 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:32:28
今日はこの問題で終わりそうだな

957 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:32:51
ここが最終日か

958 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:33:25
Rさんはこういうのは得意だよね

959 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:33:35
まーたO

960 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:35:19
RさんがDさんを殺した

961 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:38:01
自分だけとかひどい

962 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:38:20
そろそろ寝そうだったけど何とかなったな

963 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:38:27
硝酸

964 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:38:31
硝酸の嵐

965 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:39:14
本は何だったの

966 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:39:16
とりあえず今回は10個位に複製しとこ

967 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:39:30
ボスラッシュも終わったしそろそろエンディング?

968 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:39:42
そろそろワクチン無限DUPEすることを覚えて

969 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:41:48
これはもしや自力で解けということ?

970 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:43:43
やりおる

971 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:43:59
セキュリティインシデント

972 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:44:01
茜?

973 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:44:07
茜ちゃんババアになっていた・・・

974 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:44:12
?

975 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:44:15
やっぱりサンタか

976 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:44:28
やるじゃん

977 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:45:09
サンタじゃなかったあああああああああ

978 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:45:15
1年で老けたなあ

979 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:45:33
茜は諸悪の根源け

980 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:45:42
あかねちゃんは年をとってもかわいいの?

981 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:45:48
まーたトンチキなことを

982 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:46:08
これ前作やってないと駄目なゲームですね

983 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:46:19
27進数はなんだったんだ

984 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:46:56
Rさんも実はインターネットの妖精なのでは?

985 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:47:05
つまりRさんがケツで苦しんでいるのも実は気のせい

986 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:47:18
アメリカからHelloしてくれてるぞ

987 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:47:28
まあ俺たちリスナーも量子的な存在だからな

988 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:48:03
ミノフスキーがなんだって?

989 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:48:09
天明寺はいったい何者やねん

990 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:48:24
俺たちも本当はリスナーではなくリスナー料もらってるだけなのと同じこと?

991 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:48:43
最終日詐欺じゃなかった

992 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:48:57
謎は全てとけたの?

993 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:49:07
半世紀wwwwwwwwwwwwwwwww

994 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:49:22
え??ディオが淳平じゃなかったってこと?

995 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:49:27
淳平こんな偏屈なジジイに・・・

996 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:49:28
じゅんぺーとあかねに何があったんwww

997 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:49:36
過去に記憶飛ばせて良かったねで終わりそう

998 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:49:41
淳平よく冷静でいられるな…

999 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:50:41
天明寺くるの知ってるのか

1000 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:50:44
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス