■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1307 死

1 :R ★:2019/03/23(土) 00:31:16
プレイ中の作品↓
SEKIRO / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

ゴッドが集まるDiscord↓
https://discord.gg/TKHFGr

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

すぐ死ぬ

201 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:50:06
リスナーも悪いんやで
説明できる動いてる場所があるんだから、ここでアピールしないのがまず悪い

202 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:51:19
フレンド登録がゲームやそれらのサイトを通じて、感じ取ってもらうのは無理だから
ここでフレンド申請したよって言えば解決じゃろ?

203 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:51:21
歌っておられる

204 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:51:27
バグはないよ
そうきいた数分後の出来事であった

205 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:52:04
木を切ったらご機嫌になるって、人間野球したらどうなってしまうんだ

206 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:52:11
フルスイングすればご機嫌なの?

207 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:54:05
もうダメだ最初からやり直そう

208 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:54:06
新生したいならメテオ落とそう

209 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:55:13
シマウラのローター

210 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:57:17
あーあ

211 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:58:20
未来の為に刺し違えてでも怖そう

212 :名無しさん:2019/03/23(土) 15:58:23
マイクラだと苗木、テラリアだとどんぐり
じゃあコレは勝手に生えてくるのかっていう話

213 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:00:34
自動化できなさそうなんだよね
→奴隷がやっておけ

214 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:03:11
リスナーどころか機械にまで文句を…

215 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:04:25
R工場長えらい進化を遂げてるやん

216 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:04:32
忙しいなぁ

217 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:04:56
リスナーが間のコンベア抜く作業するんでしょ?

218 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:04:57
いちいちめんどくさいw

219 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:05:18
もっと給料ちらつかせたら凸も増えるんじゃない?

220 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:05:48
手伝い返しある?

221 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:06:23
なんで恩を仇で返そうとするの

222 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:07:00
Rさんが工場に帰ってくるとそこにはコンベアのレーンがねじれてその先にはリスナーさんの工場が爆誕していた

223 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:07:44
ジェットパック貸与してくれる工場もあるらしい

224 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:08:26
日本海側はブラック企業多いんでしょうかねぇ

225 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:08:59
ダウンしない工場もあるらしい

226 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:09:03
ブレーカー落ちた感がリアルで良いですね

227 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:09:23
ティアがさー

228 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:11:00
たのしいだろ

229 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:16:28
なんかロボットが転んで股おっぴろげてるみたいですね

230 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:16:57
致命的な欠陥

231 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:17:36
ピンク色に着色して納品しよ

232 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:22:42
これは下請けRさんが取引先に納品するゲームなの?

233 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:25:22
コンベアが水平じゃなくてちょっとたわんでるの気になってしょうがないw

234 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:25:54
これはファクトリオみたいに敵が攻めてきたりするの?

235 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:26:33
凶悪エネミーのリスナーってやつが来るらしいぜ

236 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:28:02
大気汚染施設

237 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:28:04
夜は凸がきてリスナーにマジギレしてるRさんが見たいな^^

238 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:28:29
惑星福井

239 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:29:03
過剰梱包すぎんだろw

240 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:29:08
精神崩壊しそう

241 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:29:18
ネジ制限かけてなかった?

242 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:30:17
制作機の中にスタックしてるやつとればいいのに

243 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:30:59
Rさんはこの星で何食べて生きてるんだろう

244 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:31:55
山内さん強いっす

245 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:31:58
みんなSEKIROやってるからRさんこれでいいんじゃないですかねぇ(鼻ホジ

246 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:33:18
エレベーター上空100mくらいで途切れてない?w

247 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:38:15
これって資源無限なのね

248 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:38:42
其処許、作業員は要るのか
我は行けぬ

249 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:39:17
先日から募集してるけど作業員面接に来たことある?

250 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:39:26
最終的に何を作るとクリアなの?

251 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:39:56
集中するために会社やめてこのゲームだけの人生を作ろう

252 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:40:05
一生終わらない仕事ってこと?

253 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:40:11
なにげにdivision2も積んでる?

254 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:41:10
本当にやるなら今手を付けたのが落ち着いたらやろう
アレもこれもはRさんの得策ではない

255 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:41:42
SEKIRO終わらせてからって簡単に言って良いの?

256 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:41:56
よかったーやり捨てされるところだった

257 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:41:57
これFO4みたいに建物ずれたりしないの?

258 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:42:15
其処許はsekiroをそんなに簡単に終わらせれると思っているのか

259 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:42:22
工場は何ヶ月保証なの?

260 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:43:18
もうSEKIROクリアしたことにするか

261 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:43:19
簡単には言えるし、セキローがGWまでに終わるくらいの線引きすればいいじゃろ

262 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:43:37
わたしもRさんにどんなLINE送るか考えるの楽しいですよ

263 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:44:07
起動エレベーターに爆弾乗せて、取引先の宇宙船だかコロニー潰そうぜ

264 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:44:43
メテオで新生

265 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:44:50
お友達の工場みてほしい

266 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:44:50
やったー

267 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:44:54
Rさんのモチベーションが止まらない

268 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:45:45
結局せきろーかよっ!

269 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:46:01
親の顔より見た黒い画面

270 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:46:24
配信者全員せきろーやってるよ

271 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:46:31
来月ですね?

272 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:47:05
来週全部有給取れば終わるんじゃない

273 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:47:50
死!

274 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:50:13
居ませんでしたよ?何を言ってるかわからなかったんですが

275 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:55:43
ロボットジャンケンとどっちがいい?

276 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:58:15
あれババアは倒したの?

277 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:59:09
Rさんならどっちでも夕飯までに倒せるでしょ

278 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:59:42
Rさんなら夕飯どころか朝飯前だな

279 :名無しさん:2019/03/23(土) 16:59:49
こいつ倒したら珠4つ目?HP上がったらいけるって

280 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:00:54
わざわざ同意を求めたことで−50の評価だな

281 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:06:23
俺がRさんなら避けてた

282 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:06:25
またまだ倒せそうにない敵が出てきてしまった

283 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:08:40
wwwwwwwwwww

284 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:09:44
どうせ見掛け倒しだよ

285 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:10:22
ゴリ押ししないとかRさんじゃない

286 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:11:10
効いてる効いてる

287 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:11:18
Rさんも軟弱ものになったね

288 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:11:53
10年前の尖ってたRさんならもうアイツ倒してたよ

289 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:12:04
ダクソ1の橋上飛竜みたいな?

290 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:14:02
茶番w

291 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:14:04
Rさんひっど

292 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:14:49
あんな巨体が目刺しただけで死ぬわけないっしょ〜

293 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:21:02
かわいそう

294 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:22:39
よえーw

295 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:22:40
出口封鎖されてるな

296 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:22:41
勝手に入ってごめんなさいごめんなさい

297 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:23:59
しゅんさーつ

298 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:24:08
いい絶望感

299 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:24:11
ババアのところに帰るか

300 :名無しさん:2019/03/23(土) 17:25:40
どうせ馬を弓で射殺して地面に落ちたところをグザーてすればシュンコロでしょ
すぐすぐ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス