■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1305 指が痛い UBIだけに

1 :R ★:2019/03/05(火) 22:58:42
プレイ中の作品↓
Anthem / Apex Legends / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

ゴッドが集まるDiscord↓
https://discord.gg/TKHFGr

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

使っていいよ

601 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:45:38
FF14の追加ダィスク買うの?

602 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:45:52
キムタク如くは親に投げるつもりで居たんだけどなぁ
悲しい

603 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:46:21
あぁユービーアイソフトかこれ

604 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:46:51
トムクランシーさんやぞ

605 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:47:04
常に70点から80点を狙える手腕の会社

606 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:47:16
オープニング映像の意味がわからない

607 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:47:58
最近ベゼスタもアレだしな

608 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:48:06
意識高いって言うか単に抽象的なアレ

609 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:48:37
(ゲーム外の)グラフィックが一流

610 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:48:40
意識低いのはどういうの?

611 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:48:43
76で大分離れたやろなー客

612 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:48:55
ユービーアイソフトは社内のプレゼンも動きまくりなパワポだからな

613 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:49:31
McPixel!

614 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:49:31
遠くに俺の家が見えるぞ

615 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:49:40
CPU負荷どのくらい?

616 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:50:40
嘘つかれた

617 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:50:48
Anthemは最適化したらもっと軽くなるだろと思ってる

618 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:50:50
嘘つき!!

619 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:50:57
死体蹴りとはRさんじゃん

620 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:21
Anthemはいらんとこまで描画してるんだろうな

621 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:32
アンセムはもう2月で課金やめたんでしょ?

622 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:34
嘘とか人生で一回しかついたことありません!

623 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:37
死体見つけて合唱するとかサイコパス

624 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:40
Rさんは死体蹴りじゃなくて死体漁りそう

625 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:41
Rさんみたいに人を傷つける嘘はついてないよ

626 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:41
死体見つけたら歓喜の合唱はじめるとかRさんはサイコパスかなんかか?

627 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:51:56
1月保証はまもったの?

628 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:52:01
霧が濃くて画面が見えない

629 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:52:30
最終日詐欺で傷つきました

630 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:52:38
嘘ばっかやな君

631 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:52:52
Rさん嘘ついたんですか?

632 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:53:08
KUSO AIM

633 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:53:35
ido kari

634 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:53:44
プチャラティがRさんを舐めたら嘘の味しかしないって驚くぞ

635 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:55:25
トランプのケツの穴を2つにしに行くの?

636 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:55:28
SEKIROまでにクリアするつもりですか

637 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:56:17
夏場にしたい放置したら1,2時間で酷い臭いになるんじゃね

638 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:57:46
今作はPCだから調べるのに並ばなくていいの?

639 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:58:32
ハゲに敏感

640 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:59:11
シールドに注ぎ込め

641 :名無しさん:2019/03/14(木) 22:59:17
パルスがオススメだって聞きました

642 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:02:12
PCでAIMアシストは甘え

643 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:02:20
CS版ならあるだろうけど

644 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:03:32
口だけ勇ましい

645 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:04:41
一般人はもっと痛いんですよ?

646 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:05:16
>俺一般人じゃないし
意識高い発言来たな

647 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:05:31
どこぞのゲームでたいして使いこなせなかったやつだよね

648 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:05:51
クリスマスシーズンに世界がこうなったから
一部のMAPにはちゃんとクリスマスの名残があるらしいね

649 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:05:58
中距離だとほとんど当たってない

650 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:07:00
疑惑の判定しかない

651 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:07:36
男は黙ってLMG
LMGに壊せないアーマーはない!

652 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:09:27
Rさんホワイトデーのチェコ返し大変だった?

653 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:11:06
銃さえ補強できるダクトテープ最強だな

654 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:11:57
Rさんの目や口に粉塵が入るのはよろしくないので寝てる間にダクトテープで補強しておきますね

655 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:12:05
最初のよく分からないけど何か楽しい時期っていいよな

656 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:12:42
学名ゴリラゴリラゴリラやな

657 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:12:45
黒人女ってほんと類人猿だよな

658 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:13:17
いやゴリラ言うてもうてるやん

659 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:13:45
会話しながらウィスキー飲んでとか映画でもあるけど
俺がそれやったら即お布団が恋しくなっちゃう

660 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:13:48
何ゆえそこまでゴリラ感を出す必要があったのか

661 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:15:20
ソフトを買う服がない

662 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:17:32
敵の使うシャッガンってこっちの何倍も強い気がするのは気のせいではないはずだ

663 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:15
たすけてー

664 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:16
え?

665 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:17
え?

666 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:27
言い訳も下手

667 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:32
確かにトンチキな動きをしてましたけども

668 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:46
聖者:?

669 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:19:50
なにをやっているんだ?

670 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:20:23
サイト付けたくてもアタッチメント付けるのにポイント使って解放しないといけないんだっけ

671 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:21:18
×堅い
○クソエイム

672 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:23:57
1/3も当たってない

673 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:24:01
近接系の敵って単独ならいいけど
3人くらいで来ると超焦る

674 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:24:45
当たらない銃なんて捨ててこっちも殴りで挑もう

675 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:27:58
エリアロードが無いって快適っすね

676 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:28:34
ご覧いただけただろうか

677 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:31:56
銃のせいにしないで

678 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:32:46
ダットサイトとか付けられるようになったらAR一気に使いやすくなりそう

679 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:36:05
おしかった

680 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:36:20
タレットさんが使ってほしそうにRさんを見つめています

681 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:37:13
なんでミニガン使わないんですかね

682 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:38:05
結構ゴリ押しでもいけるもんなんだね

683 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:39:49
コカイン?

684 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:39:51
鼻と目玉取り外して水洗いしたい

685 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:41:03
チマチマ集めて回った結果
メインよりも時間かかってるのはこの手のゲームあるあるなんだよな

686 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:53:15
初対面の人にぶっさは酷いな
教育が必要なのでは

687 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:53:50
相当ひどくないと不細工とまでは行かないな

688 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:54:14
女性をブサイクか美人かで見ないので
そんなこと思いません

689 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:54:19
心の中では「Rさんのケツから血が吹き出さないかな」って思ってるけど言わないんだぞ

690 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:55:02
リスナーのケツは痛くも痒くもないしなあ

691 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:55:07
ケツからは血出ないけど、たまに口からなら出るよ

692 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:55:27
Rさんすっげえ腹減った

693 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:55:57
しらなかった・・・

694 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:56:23
コンビニ店員に長時間労働させたくないし・・・

695 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:57:03
セヴン24時間営業やめるらしいよ

696 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:58:12
深夜に徘徊する正当な目的になるからいいんだろ
コンビニないとただの不審者だゾ

697 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:58:19
トラックの運ちゃんが困る → ペンギンの餌の流通が滞る → ペンギンが死ぬ

698 :名無しさん:2019/03/14(木) 23:59:51
10年後とかには、昔はコンビニは24時間営業じゃったんだぞ
とか言っちゃうのかな(´・ω・`)

699 :名無しさん:2019/03/15(金) 00:00:44
田舎の人の発想だなあ・・・

700 :名無しさん:2019/03/15(金) 00:01:03
深夜にコンビニに行かないと困るやつは、生活スタイルを改めなさい

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス