■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1304 ゼロは何倍してもゼロ

1 :R ★:2019/02/24(日) 21:54:10
プレイ中の作品↓
Anthem / Apex Legends / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

ゴッドが集まるDiscord↓
https://discord.gg/TKHFGr

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

HAGE

2 :名無しさん:2019/02/24(日) 21:56:46
これクリア後ですか?

3 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:01:33
嫁つれていくん?

4 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:03:36
スケベイスにでもしとけば痔にいいんじゃないんすかね

5 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:05:33
奥さんに良いマウスを与えることに何か思う所あるんです?

6 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:06:36
アーロンチェア一択だぞ

7 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:08:28
Logicool ロジクール MXTB1使ってるけど最高です

8 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:13:58
グランドマスターじゃないのにトレハンとな?

9 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:14:12
ゲーミングバグやな

10 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:14:33
リーダーの器じゃない

11 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:14:56
同じIPだから?

12 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:15:20
別居したほうが良いってことだ

13 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:15:30
他の人にリーダーやってもらったら?

14 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:16:08
Rさんにリーダーは荷が重かったね

15 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:17:08
ゲーミングリーダー探そう

16 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:17:45
コリブリピンクださくない?

17 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:18:36
親の顔より見慣れた画面

18 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:21:19
そしてノーマイク

19 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:21:29

マイク切れてるって言ったほうがいい?

20 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:21:30
ピンクの人動きが悪いですね


21 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:21:48
アンセム面白いですか

22 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:21:54
配信なん年目ですか

23 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:07
R「おい、リスナー!反応がないぞくそ!・・・あっ」

24 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:07
リスナーに指摘されなかったら0時過ぎまでミュートで喋り続けたかもしれないんだよ
感謝して

25 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:29
屋根裏リスナーは聞いてたよ、安心して

26 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:38
トレイラー見た感じで今年のGOTYだと思ってました

27 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:42
なんか海外だと発売日に完成させるって言って全然じゃねーかってすごい叩かれてるらしいですね

28 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:51
あなたはマイクさんですか?
私もマイクです

29 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:22:52
マスターワーク武器持ってるならグランドマスター挑戦すればいいのに

30 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:23:32
ぼっだちの敵に何分かかってるんです?

31 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:23:34
コロッサスが汚物は消毒だーできるらしいですね

32 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:23:53
50〜60点ぐらいのメタスコアだしRさんと同じ不満持つ人は多い

33 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:24:22
空飛ぶのが移動だけになるのがなあ

34 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:24:58
空中戦できてもRさん操作追いつかないでしょ 無理言わないで

35 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:25:03
ボスで空中戦とか期待してた?

36 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:25:11
せっかくのパワードスーツ要素が活かしきれてないんだよね

37 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:25:12
でってにーの悪いところがうまく引き継がれてますね
会社違うけど

38 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:25:25
スパイダーマンで培った技術披露して

39 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:25:56
よく見る不満点はシナリオっていう状況が致命的

40 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:25:57
洋ゲーなんてもっと大味でぶっちゃけうんこを喜んでたはずなのに
いつのまにそんなジャップみたいな叩き方するようになったんだろう

41 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:26:24
スパイダーマン作ったところじゃないでしょ
マスエフェクトアンドロメダでしょ

42 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:27:01
NPCブサイクなのはもう時代的にこれからはずっとこうなんじゃないの

43 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:27:38
ゼルダも姫不細工でシナリオゴミカスだからそこらへんは評価とは関係ないかな

44 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:27:41
メインがクソつまらない

45 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:27:52
前作のマスエフェクトがコケて今作はコケられないって意気込んでたのに

46 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:28:03
ゼルダは可愛いやろ

47 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:28:43
これから装備厳選のために効率のいいミッションずっと繰り返すんだぞ

48 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:28:54
次買う予定のゲームはなんですか?

49 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:29:29
https://www.higopage.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/2018043022514600-F1C11A22FAEE3B82F21B330E1B786A39-890x500.jpg
う、うーん

50 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:31:55
してないから安心して

51 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:32:16
わい活躍してるーってリザルト画面で絶望するやつやって

52 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:33:33
ダンシングエッジたのしそう

53 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:35:28
メインストーリー終わってなかったっけ?

54 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:35:50
HP減ったやつにダンシングエッジしてるだけのような

55 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:36:25
メイン終わってもフェイおばさん絡んでくるの?

56 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:36:37
日頃の行い

57 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:38:35
ごめんなさい

58 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:38:44
死んだところ見てる見てる

59 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:38:47
調子に乗った

60 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:38:47
あ〜見た見た すごいねぇ 素晴らしい死にっぷりですね

61 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:39:09
いちいち活躍をひけらかすな
うざい

62 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:39:41
でもひけらかしてたのは事実ですよね

63 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:39:50
ひけらなんだって?

64 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:40:11
未来の倉庫王なんだからこれくらい横暴でもいいんじゃないか?

65 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:40:43
扇風機こわそか

66 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:40:43
Rさんのトークスキルはそんなもんじゃないでしょう?
もっと本気出して

67 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:41:25
おじいちゃんマスターワークはもう食べたでしょ!

68 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:42:06
せやな

69 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:42:08
30ならグラマス1行ったほうがいいよ。ボロボロ出るよ

70 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:42:13
大きいロボの人かっこいい

71 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:42:47
色変えよう

72 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:00
淫乱パッションピンクがなんだって?

73 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:02
椅子のことなんかすっかり忘れてたわ

74 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:09
ホームセンターの座布団

75 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:21
ニトリの椅子でいいよ

76 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:40
ずっとおすすめかかれてるやん

77 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:54
Rさんの見た目日曜朝の悪役

78 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:43:57
鉄板

79 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:44:32
じゃあ嫌がってた中国産しか無理ですね

80 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:44:39
メッシュ地のやつ。クッションは夏蒸れる

81 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:44:39
予算20万以内くらい?

82 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:44:51
会社の椅子パクってくれば0円だよ

83 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:45:12
中国チェアのシリンダー爆発してカンチョーになった動画ありましたねそういえば

84 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:45:33
予算上無理なら、予算上げられるようにしないと無理だよ
棒とナスが合体する月に計上しないと

85 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:46:02
あのメッシュのやつそんな高かったのか

86 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:46:04
Rさんはもうケツにダメージ負ってるから椅子に浣腸されても大丈夫じゃない

87 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:46:18
ヘッドレストがあるやつがいい
アーロンチェアは非公式の別売りがあるけど微妙

88 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:46:24
最近ゲーミングチェアが4〜5万ぐらいでたくさん出てるけどあのレベルだと一昔前なら10万以上してたと思う
お安くなったもんだ

89 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:46:32
リスナーのおすすめはもうわかったね?

90 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:47:11
デュオレストチェアはあかんの

91 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:47:27
白ニンジャさんはカックイーですね
ピンクなんなん

92 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:00
2ー3万とかゴミしかないから真面目に予算足したほうがいいと思う

93 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:02
つまり養分

94 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:09
こういうの
ttp://www.duorest.jp/lineup.html

95 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:14
(´・ω・`)

96 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:14
バロンも悪くないよ

97 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:20
コスパ求めるなら最近のゲーミングチェアは悪くないと思うよ

98 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:31
5万用意してから出直して

99 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:49:23
椅子が青く光るやつ買って買って

100 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:49:39
デュオレストなら2万台から8万台まであるよ

101 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:49:48
パイプ椅子に痔用クッションでええやん

102 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:50:33
ケツにやさしいって、それ立ってたら?
ケツには優しいでしょ

103 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:51:11
立ってるだけで膝にダメージ受けるってヤバない?


104 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:51:48
ゲーム空気椅子がいいよ

105 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:53:14
マップ綺麗だな

106 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:53:55
車の製造現場で使ってるチェアレスチェアにしよう

107 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:54:02
むしろマップに力入れたせいで負荷が

108 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:54:43
ゲーミングチェアのド定番のAKRacing Overtureとnoblechairsは結構いいと思う

109 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:56:03
AKよりnoblechairsのほうがしっかりしてるけど1万以上あがってしまうのが難点

110 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:56:53
何勧めても文句しか言わないじゃないですか
やだー

111 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:57:23
どうせ調べた後うーんっていうやん

112 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:57:52
安置じゃなかった

113 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:57:54
そんなに甘くなかった

114 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:58:05
チェアレスチェア笑った
こんなもの使って休んだ気になってて悲しくならないんだろうか

115 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:58:07
回想の代わりに現実パートを

116 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:58:17
タスケテーじゃないでしょ。助けてくださいお願いします でしょ

117 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:59:35
すーぐしぬ

118 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:59:47
無様

119 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:59:57
これだからパッドは

120 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:00:03
なんでもするから助けてって言って

121 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:00:05
Rさんこんばんは
明日は休みだからじっくり配信できるね

122 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:00:20
死んだら生身でたたかえればいのに

123 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:00:28
砲台はストームが凍らせてくれないとしんどいよね

124 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:00:31
みそボンでもやってたいよね

125 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:00:49
明日仕事とか面白いっすね。がんばってw

126 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:01:25
ん?なにがあるの? ん?

127 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:01:26
明日仕事とかワロタ

128 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:01:46
最終兵器、病欠くるか?

129 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:02:08
一番怒るのはOさんだと思いますけど

130 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:02:21
Oプロについていけばいいのでは

131 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:02:33
有給消化悩んでるんだろ、使えばええやん精神
怒るけど

132 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:02:46
むしろ有給ってのはこうやって使うんだってやって

133 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:03:47
Rさんくらいになると有給を取るぞ!って言った時にはもう取ってるぞ

134 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:04:21
有給とったらRさんのたまとったる

135 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:04:28
稀によく出る

136 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:05:14
稀によく出るって言い得て妙だよね

137 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:05:20
あれあれ?私あっさり出ましたよ?これ確定かと思ってました

138 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:05:49
Oさん何個でたの

139 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:05:50
有給で思い出したけど、小さい部署で俺以外の全員明日の出社は全滅しそう感
笑った方がいいよね

140 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:09:04
エンドコンテンツ蜘蛛だけ?

141 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:10:16
レイド的なのは来ないのかね
来ても4人ってのは寂しいけど

142 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:11:31
床が光って教えてくれるからへーきへーき

143 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:11:47
1ミス全滅やりすぎて大不評だったデッテニー2の再来は勘弁や

144 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:12:27
マスターワークならOさんにでたよ

145 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:12:34
Rさん働いてないもの

146 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:13:11
良い子にしてないと出ない

147 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:13:18
1ダウンごとにレア度下がってるから

148 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:13:25
ちゃんと働けばええ

149 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:13:30
ちゃんと働いていればアピールしてもいいぞ

150 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:14:03
プロレスって言うマジレスした方がいいの?

151 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:14:49
そういうRさんのポジティブ嫌いじゃないよ

152 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:14:53
一番弱いのから狙うのは基本よね

153 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:14:54
一番弱いやつを狙って頭数減らすのは道理にかなってる

154 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:14:56
本当に一番火力が出てるのか怪しい

155 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:15:31
DPSメーターはよ

156 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:16:11
氷使えたほうがよくない?

157 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:16:13
リザルトでトップになってなかったら分かってるね?

158 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:16:32
DPSメーターは足引っ張られる側はイライラするし
引っ張る側は辛いしで全くいいことが無い

159 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:17:12
なにもしてないのに死ぬ

160 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:17:23
俺つええメーターは全員が火力装備のみ追求できるなら有効だけどこのゲームそうじゃねえから

161 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:17:57
プレイヤースキル

162 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:08
ゴミのように死ぬ

163 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:12
ダウンしてる時間の方が長い系ですか

164 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:22
床掃除楽しい

165 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:35
タマゴにつつまれてあれ

166 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:58
レス音がモンハンで草

167 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:18:59
そこはOさんの分まで俺が戦う!じゃないんですか

168 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:19:07
Rさんは寝てても起きててもかわらないからノーカン

169 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:19:14
寝てても報酬貰えるんだからいいよね

170 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:19:47
まーた

171 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:19:52
今のはカウントしていい?

172 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:20:10
え?うそぉ・・・って思ってるのは野良勢やぞ

173 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:20:26
足だいぶ引っ張ってない?

174 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:20:46
フレンドだと思ってるのは君だけだよ

175 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:20:55
身内の評価を極限まで下げてもヘコタレないRさんカッコいい

176 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:21:00
フレンド全員クソかよって思ってるけどね

177 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:21:29
Rさんがフレンドだよ^^

178 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:21:41
友達料いくら払ってるの?

179 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:21:44
ずっと画面見てると目が回る俺よりも、Rさんの方がマシという事実がつらい

180 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:21:50
さいごにげたのさいこうにださい

181 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:22:02
R is friend

182 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:22:29
ぼっち草

183 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:22:32
BENされた

184 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:22:39
Rさんみんなに見捨てられちゃったか


185 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:22:41
フレンド全員即抜け

186 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:22:44
見限られた

187 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:23:22
もしかしてフレンドと言うのはあなたの頭の中だけの存在なのではないでしょうか

188 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:23:32
幻覚だったのさ

189 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:23:34
きのせい

190 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:24:10
デスペナで没収

191 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:24:22
ボス倒したことになってなさそう

192 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:25:35
床ペロ勢が大変とか言っちゃいけない

193 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:26:57
はー(´・ω・`)

194 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:32:05
余裕の連続あくびありがたい

195 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:32:29
ttps://i.imgur.com/ywk1w5g.jpg

196 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:32:58
じゃあいつもの休日は何してるの?

197 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:33:42
メタスコアの値のチョコレート作ったよってツイッターにあげてる間に60に下がってたっていう自虐ネタだよ

198 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:36:53
飛んでマシンガン撃ってくるやつを落とせるから役にはたつ

199 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:39:56
金のエンゼルばっかり出たらありがたみないでしょ

200 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:40:20
え?銀は結構でるでしょ

201 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:41:23
Rさん銀色ってどんな色か知ってる?

202 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:47:18
wwwwwww

203 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:47:28
ババババ ズドーンズドーン

204 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:48:06
(心の耳で聞くのです)

205 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:48:28
(ファミチキください)

206 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:50:45
カチャカチャ

207 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:50:54
自分で音をボイパして

208 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:51:07
がーがーばんばん!

209 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:51:14
パンパン

210 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:51:47
ドゥルルルルwwwwwwwwwww

211 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:52:00
アラフォーには辛い発声だった

212 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:53:30
聞いてるこっちまでなんか虚しくなってきた

213 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:54:01
Rさんこんばんは
音ないですね

214 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:55:45
あなたが落としたのはこの音ですか?

215 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:58:14
死んだ(笑)

216 :名無しさん:2019/02/24(日) 23:58:19
戦犯

217 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:03:37
音もなく死ぬ

218 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:05:06
これクソゲー扱いされてるけど
Rさんは76ですらいまだプレイしてるから
楽しめてるよね

219 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:06:11
Falloutじゃなかったら誰もやらない

220 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:07:22
なんか漫談して

221 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:07:38
すごいな生き残り


222 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:07:52
76って結局なにするゲームなの?

223 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:08:44
ライブカメラ配信

224 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:10:12
はい

225 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:10:19
はー(´・ω・`)

226 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:10:27
死んだ(笑)

227 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:10:54
Oさんのやったーが聞こえた

228 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:11:13
ニンジャ要素を抜かしたウォーフレやん

229 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:11:17
残念だけどちゃんと自動回収されてます

230 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:11:24
なんで寝てるだけでアイテムもらえるつもりでいるの?

231 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:11:36
自動ミュート機能付き

232 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:11:36
ドンマイ

233 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:11:54
それday1パッチ出る前の話だよ

234 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:12:04
床なめただけで手に入れたマスターワークの味はどうだ?

235 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:12:07
そんなバグがあるって俺も見た気がするよ

236 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:12:12
なんやそのうんこみたいなアイコン

237 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:12:55
DAY1パッチの後寝てるだけでマスターワークが拾えるバグが発生してるって聞いた

238 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:13:24
特殊なスキルのゲージですよ

239 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:15:52
俺の黒い画面があっさり終わってしまった

240 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:24:51
これで製品版はちょっときつい

241 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:25:19
最近未完成品多いね

242 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:27:15
日曜の24時を過ぎてもゲーム配信してる既婚社会人の人生も最適化しよう

243 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:32:41
おかしくないよ?

244 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:32:53


245 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:33:21
まあ身内プレイならこういう奴が一人くらいいる方がいい

246 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:38:55
死んだ(笑)

247 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:40:20
今からラーメン食べてもいい?

248 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:40:44
これって設定的にはなんなの?自律機動メカ?

249 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:41:12
つまり中の人死んでないのか

250 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:44:20
ゴミでは?

251 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:47:22
まだ今日は始まったばかりなのに

252 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:47:22
おつ

253 :名無しさん:2019/02/25(月) 00:47:38
おつおつ

254 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:13:46
久しぶりにBGMリクエストきちゃう?

255 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:13:57
また珍走団の真似してる・・・

256 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:15:40
カテゴリーanthem

257 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:17:34
音我物故割れ他

258 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:18:56
はよリクエスタ

259 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:19:31
くそだったのは前作だっけ?

260 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:19:41
またリスナーの命が無限に消えていく・・・

261 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:20:20
フォントがポップですね

262 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:20:39
もうこの髭がうさんくせーもの

263 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:21:36
足折れそう

264 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:22:00
下半身が貧弱だからバイクから降りられない説

265 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:23:20
俺玉転がしならプロなんだけど今作あります?

266 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:25:26
ビギナーどころかチュートリアルRやしな

267 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:25:52
おっそ

268 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:25:52
これケツだけ浮かして耐えるテクはまだ使えるんですか

269 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:27:04
バッコンバッコン

270 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:27:18
Aさんに+をつけたくないの?

271 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:27:29
諦めるのはやすぎへん?

272 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:27:31
ランクRってことにしよ

273 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:28:10
やりよる

274 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:28:38
これもう発売してる・・・?

275 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:29:41
一方、アメリカのマリメ2は12月発売と聞いて吹いた

276 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:30:12
え?クソステTA新作くるの?

277 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:30:22
まーたRさんのリフティング地獄がやってくるのか

278 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:30:32
ついに新たなヘディングが解き放たれるのか

279 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:23
ゆるキャンTAでも名乗っとく?

280 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:26
Rさんがリスナーの作った糞ステを1人でクリアするまでやるでもいいよ

281 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:26
リフティングTA

282 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:32
暴動起こすまでがテンプレでしょ?

283 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:35
俺の中ではドッスン検定を超えるものは存在しないことになってるから

284 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:36
クソ過ぎないTA

285 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:41
優しさの溢れるステージTA

286 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:44
ドッスン検定は未だに多くの人の心を苦しめている

287 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:46
(配信的に)神ステTA

288 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:31:58
でも実際クソステだしな・・・
クソだぞって前もって言ってんのにガチで切れだす奴がイカれてるだけなんだがな・・・

289 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:32:09
人間野球TA

290 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:33:15
ニシくん共が騒いでクソステ作れないようになってたら草やな

291 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:33:20
Rさん達が苦しむ姿をリスナーが上から見下すTA

292 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:33:32
なんなら作った本人も得しない

293 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:33:53
全員の不幸せが俺の幸せ

294 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:33:57
開会と閉会のトーク大丈夫ですか?

295 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:34:20
俺の横バネジュゲムが火を噴くぜ

296 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:34:33
Rさん本番になると妙な強さを発揮するからさー

297 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:34:35
Rさん最近画面に変化無いときのトークができなくなってるから、糞ステ辛いのでは

298 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:35:25
オンラインにデータ送るから、オンライン必須なのかな
まぁ入るけど

299 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:36:30
Xboxのやつでは

300 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:36:53
ダラダラ長いだけと思いきや突然難しいこと要求してくるコースあったな

301 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:37:41
でもなんだかんだで一番遊んだのあの糞長コースかもしれん

302 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:38:26
ゴーストはRさんのフレンド?

303 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:38:57
これは、何だって?

304 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:39:00
完全に油断

305 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:39:46
難しくはない

306 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:40:00
あーこれゴースト自分じゃなくてもうオンラインか

307 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:40:26
もう開発も何が簡単で何が難しいのか分からなくなってそう

308 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:40:53
20%オフのコードどこで使うかわからずディビジョン2買ってしまってすでにやる気が消えそうです

309 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:41:47
ケツが摩り下ろされて1つになるわ

310 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:42:57
これフレンドのゴーストだと別に気にならないのに
ゲーム側が用意したNPCゴーストだとすごいプレッシャー感じる不思議

311 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:43:08
死しか待ってないライダーにつくスポンサーとは

312 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:44:10
飛距離が絶妙に足りないとか地味死

313 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:44:19
今回コースギミックかなり凝ってて見た目も面白くなってて良いですね
配信映えを意識してるのかな

314 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:44:24
クソステのインスピレーションが湧いてきますね

315 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:45:06
これの体験版やってた時にやたら早いゴーストがいるからなんなんだと思ったらバイクプロだった

316 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:45:09
WiiU引き出してくる?

317 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:45:09
1マス氷は絶対許さないからな

318 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:46:51
ゼノクロの2かswitch版が出るまでは後生大事にもっておくぞい

319 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:47:22
疑惑の判定

320 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:48:19
どうせオートマリオが量産される

321 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:48:21
クソステ募集して50個来たらどうするんだよ

322 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:48:33
WiiU以上に小学生の所有率が高まってるからキッズコースも充実しちゃうぜ

323 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:49:38
そもそも1は、何故かフレンドのコースを検索できなかったクソオブクソ仕様だから

324 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:49:42
体験版ぐらいのスカスカっぷりだったら製品に出来ないよ・・・

325 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:50:25
まだはっきり発売日出てないの?

326 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:50:48
え?また14ちゃん何かするの?
麻雀に飽き足らず今度は将棋でも実装しちゃった?

327 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:50:52
うんこTA中だったか

328 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:51:33
バイクの振動も相まってかなり必死の状態

329 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:52:30
5月のGWで10連休した後の時間が飛びすぎじゃないですかね

330 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:52:31
6月に祝日は無いって話する?

331 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:53:46
EASYで何を言っているのか

332 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:53:49
まだイージーゾーンじゃないか!

333 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:54:07
働き方改革(笑)の波がうちのとこに来そうで震えてます

334 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:54:39
業務量は減らない働き方改革

335 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:55:06
雇い主の考え方が全く改革されてない会社は一体どうすれば・・・

336 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:56:37
倉庫持ってると良い椅子買えるんだなあ・・・

337 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:56:41
ブルジョアめ!氏ね!

338 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:56:42
いい判断だと思うよ

339 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:56:56
人間工学がうんたらかんたらでーって結局自分に合わなければ腰は死ぬんだよね

340 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:57:02
1日のうち長時間利用するだろうから、実際触って気に入ったのが良いよね

341 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:57:09
どうせドーナツクッション使うから安物でよくない?

342 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:57:36
こたつ最強

343 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:58:20
硬い椅子でケツを鍛えていこう

344 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:58:37
椅子と女は試してからって言うからね

345 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:58:45
空気椅子は硬さを感じないから尻に優しいぞ

346 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:59:11
ケツにやさしいだぁ?
立て

347 :名無しさん:2019/02/27(水) 21:59:35
ケツが切れるのと膝の皿に水が貯まるの
どちらか好きな方を選ばせてやる

348 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:00:28
あとは腰を諦めれば良いやつもあるじゃろ

349 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:01:25
そんな全部取りのいい椅子が本当にあるのだろうか

350 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:01:52
そいや健康のために20年ぶりくらいに縄跳びしたんですが、
100回飛んだら膝ガクガクで笑いました
老い

351 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:02:58
膝は大丈夫ですが、縄回した両肩が筋肉痛になったのが一番心に刺さりましたね

352 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:03:25
デモ版のエクストリームが打開できなくて購入スルーしようかと思ってたけど
人がやってるの見ると欲しくなるな

353 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:04:05
しかも筋肉痛が1日あいだを置いて襲いかかってくるようになりかけてるんだが

354 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:04:41
体験版でエクストリームできなくて購入スルーは
買う人がかなり厳選されそう

355 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:05:17
ジャンプ台で飛びすぎなのでは

356 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:05:39
ケツへの負担がデカかった

357 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:06:49
太陽神

358 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:06:51
\(^o^)/

359 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:07:15
一括で開けさせてくれー

360 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:08:47
えっ!!配信終わりにとんこつラーメンを!?

361 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:08:57
FFRKで思い出しんですが、アナムネシスってなんで炎上してたの

362 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:09:05
白飯食った尻から吐きそうになる神の引き見せられる・・・

363 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:10:22
アナムネシス久しぶりにやったけど、カーリンとか
あとメインストーリーやってたらSO4とつながって面白かった

364 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:10:48
白飯何合炊いたらいいですか?
5.5までは一度に炊けますが

365 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:11:06
やだ・・・ネタバレしちゃった代わりに10連してきます

366 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:11:09
FFRKガチャでRさんは癒着してる説があるし

367 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:12:09
しかもきちんと説明すると言ってたのにはっきりした説明も無いまま
つべとニコニコの定期配信がなくなるという最悪の逃げムーブ

368 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:12:10
チャンカレは?

369 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:12:44
ラ|メン

370 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:13:37
スクエニのソシャゲは良い噂聞くの少ないからそうやってユーザー囲ってたのかねぇ

371 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:14:21
これは紛れもなく太陽の騎士

372 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:14:30
この悪いリスナーは相当悪いことしたんだな

373 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:15:08
1マス氷を提案したリスナーの末路

374 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:15:57
ランキング見て対抗して

375 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:16:12
世界の猛者たちはスタート直後から理解出来ない動きするからな

376 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:17:29
今回こういうチュートリアル的なものがすごい丁寧だけど
新規層取り込むのに必死なんかね

377 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:18:29
別のジャケットに貼ってたよ

378 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:20:45
Rさんが説明すっ飛ばしたからやれるもんならやってみろや!って怒ったんじゃね

379 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:21:55
桁が違った

380 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:23:24
マーク付いてるのは他機種らしい

381 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:23:35
メインコンテンツありがたい

382 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:23:54
リプレイ見たけりゃ課金しろ

383 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:29:37
さすがに早ない?

384 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:29:38
許さない

385 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:30:12
今回プラチナの上もあるらしいからゴールドくらいは取って

386 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:30:36
年を取るとあきらめが早くなるな

387 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:30:37
ソラールポーズ

388 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:35:15
このゲームはお通夜かな

389 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:35:31
その足元にあるペットボトルは何のためにあるんだよ

390 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:35:36
我慢してください

391 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:36:44
もれろ!!

392 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:36:53
なんつってが小さいのでもういっかい

393 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:37:42
何の躊躇もなくもう一回言いやがった・・・

394 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:40:17
シルバーになる前に死んでしまったほうが幸せなんじゃないかと思っている

395 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:43:35
そのスマホゲーは仕事だから
やれ!

396 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:44:19
PCのMMOの集金力とソシャゲの集金力(ガチャ)を兼ね備えた神ゲーやぞ、敬え

397 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:44:21
スマホでできるMMOは基本オート機能ついてるしなー

398 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:45:38
11ちゃんのスマホのやつ死んだしな

399 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:45:43
理想は空いた時間でスマホでポチっとしてEXP稼ぎとか製造やってほしいんだけど
現実は、、、

400 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:45:50
一部の重課金は石油王なんだろうな

401 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:46:09
そもそも現実でバイク乗ればゲームいらなくね?

402 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:46:45
現実だとリスナー殺せないからゲームは必要

403 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:47:46
お金もらってるんだから悪くは言えないわな

404 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:48:03
ヤケにならないで!

405 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:48:37
現実でも休日は人間野球で楽しむR氏

406 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:49:51
ルイージをリフティングすりゃええんちゃう

407 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:50:02
人生は1回なんだよ!
一死亡で人生終了なんだよ!あまえんな!!

408 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:50:41
とりあえず人生をシャットダウンしてみます?

409 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:50:41
リセットしたらOさんとAちゃんと会えないよ

410 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:50:42
リフティング封じられてたらリスナーに任天堂関係者が居たってことやな

411 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:51:23
OさんもAちゃんもシャットダウンしてから自分もシャットダウンしたらええねん

412 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:51:53
10年前に記憶引き継いで戻れるならどうする?
311の原発事故をどうやってとめたらいいのか絶望的になるよ

413 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:52:07
10年前じゃあんまり変わらんわ

414 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:52:24
10年前に戻っても今の記憶も持った強くてニューゲームじゃないと
元の木阿弥な気がするんよな

415 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:52:39
そんなん、原発に行って的確なアドバイスして英雄になるやろ

416 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:54:02
原発に行って変人扱いされて人生終了やな

417 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:54:41
10年前に行ったらR配信で、Rさん痔に気をつけろ86はAT買うなって連呼するよ

418 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:54:44
Rさんの求めるEASYの難易度がユルユルなんですよ

419 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:55:14
ゴリ押しで簡単にクリアできるのがイージーだよね

420 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:56:32
でも昔に比べたら洋ゲーの難易度はまともになったと思うわ

421 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:57:18
今年の10連休の予定は?
深夜の東尋坊で肝試しとかどうでしょうか

422 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:58:44
一緒にペンギンショーでも出演して魚食わしてもらえばええねんRなんか

423 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:58:59
地球防衛する予定です

424 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:59:06
台湾いくアルよ

425 :名無しさん:2019/02/27(水) 22:59:08
蟹。

426 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:00:13
こんばんわRKの80連はどうでしたか?
私は2回とも ミラボ2虹1で ミラボ被り3/4
新規はウォル超絶
ほんとくたばれえええええええええええええええええええ

427 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:00:18
面白いけどマルチ前提かな。高難易度じゃなければソロでも楽しめるかな

428 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:00:58
この後なのか
一緒に爆死しようぜ
なーに闇鍋クソガチャだ、爆死する確率のがたけえたけえ

429 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:01:13
地球防衛の話なんですが・・・

430 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:02:37
3レス挟んだだけだから大丈夫やろって慢心しましたすいません

431 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:07:14
せめてEASYはとってください

432 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:07:51
一週間もバイク続けたら余裕でA+取れるようになるよ。頑張って

433 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:08:37
ロックマン

434 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:10:11
ロックマンコレクション買ったけど遅延がひどくてやる気せーへん

435 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:10:55
やれるやん

436 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:11:28
やんるじゃ

437 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:11:42
ちょっと文句が多すぎたので称賛のレスも減少しちゃいましたね

438 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:13:15
勝手にリスナーにしないでください><

439 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:13:56
許可した覚えたないですが

440 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:14:07
バイク運転してるのはAさんとおもって大事にしてください

441 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:14:29
ふーん

442 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:19:32
ギミック面倒になったらとりあえず回っときゃええやろwww みたいなとこあるから

443 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:29:37
おまけしてくれよw

444 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:31:17
シルバー!

445 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:33:33
すりおろしリンゴ多すぎ

446 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:34:11
なんか良く分からないタイミングで突然行けたりするよね

447 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:35:34
調子に乗って後ろ回転して首を狩られないかなー

448 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:38:32
リフティングよりはクソステじゃないよ頑張って

449 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:39:09
プラチナは取らないの?

450 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:40:17
どっかのコースでプラチナレベルのタイム出せば開放されるらしいですよ

451 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:40:54
出ないんならしょうがないよね

452 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:41:12
そんな卑怯な考え方許されるんですか

453 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:41:24
そんなことをしたら俺らも許さないしAちゃんはもっと許さないよ

454 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:42:06
Aさん怒りの3年頃しまったなし

455 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:42:43
反抗期はやない?

456 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:43:20
2〜3歳で自我が芽生えてくるからね

457 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:44:14
悲しい現実

458 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:44:18
おやつとケツ穴を提供するんだよぉ!

459 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:44:19
おやつおじがんばえー・・・

460 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:44:22
まぁ合ってる

461 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:44:49
援助交際やな

462 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:44:57
それもう事案じゃん

463 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:45:18
そのうちお年玉くれるときだけ寄ってくるようになるよ

464 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:46:14
洗濯が一緒だからまだ大丈夫

465 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:46:19
何かお願いしてもお金って言われるようになる

466 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:46:29
モジモジくんだったらいいよ

467 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:46:31
リスナーはおやつをくれないおじさんという扱い

468 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:46:32
ぼくもおやつおじさんからお年玉もらって目の前でガチャで全部溶かす遊びしたい

469 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:47:44
2分ってなんだよwww

470 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:47:53
八百長かな

471 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:48:00
また不正したの?

472 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:48:16
いくら渡したの?

473 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:48:29
ステージ開始前のポーズ見るたびに笑ってしまう

474 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:50:38
KSPかな?

475 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:50:48
KSPでもここまでひどい目には合わなかった

476 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:50:51
これRさんでは

477 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:53:42
500円ガチャはやらへんの?

478 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:54:00
おじいちゃんになった証拠だよ

479 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:54:32
無(理のない)課金

480 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:54:33
もう何年もやってるんだし500円くらい課金してあげて

481 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:55:30
なんの装備貰うの?

482 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:55:55
ソシャゲとパチに金使うやつはアホだわ

483 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:56:05
ローザ絶2ないので一択だったわ

484 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:57:07
ウララよりローザの方がよくない?
いかれるし

485 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:58:59
どんな罪を犯したらこんな拷問コース走らされたうえに処刑される羽目になるの?

486 :名無しさん:2019/02/27(水) 23:59:37
タスクがミディアムなのでは

487 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:00:25
洋ゲー特有の中国っぽい日本

488 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:00:45
次のアサクリがなんか舞台日本かもなんだっけ

489 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:01:13
日本は土地狭いからコースも短い

490 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:03:48
初見殺し鐘

491 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:03:48
無駄な死体を・・

492 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:03:59
クラッシュするのがゴールっていう前提がおかしい

493 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:09:03
ロリ画像フォルダが見えてる

494 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:09:05
黒画面になんか疲れた顔したおっさんが写ってるわ

495 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:09:31
一緒に爆死をしよう

496 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:13:29
いううううううううううういいいいいいいいいいい
ミラボおおすぎやろ

497 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:13:32
は?

498 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:14:14
全部Aアームこい

499 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:14:15
まさかのバイクで禊

500 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:14:17
すでにゲロ吐きそう

501 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:15:03
んそのマントって

502 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:15:06
はい〇ス

503 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:15:06
被りのRは一体どこへ

504 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:15:22
オロオロオロオロオロオロオロオロオロオロオロオロオロオロオロオロ

505 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:15:49
セフィロス覚醒とかうざけてんの

506 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:16:00
セフィロスは他に必殺持ってるの?

507 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:16:30
セフィ今ラッキーで引けるよ

508 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:16:33
むかつくー!
Rさんの家にフェイとダックス向かわせるわ!

509 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:16:48
ワンダーでセフィロス絶がワンちゃんすらあるんじゃ

510 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:16:52
貰える超絶でセフィロスのズボン貰うしかないな

511 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:17:34
一回目が大勝利すぎてなんかもう2回めどうでもええやって感じに・・・

512 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:18:32
オレの80連の結果と変えて

513 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:19:34
NEWって出てるやんけ

514 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:20:04
被りじゃない覚醒とか許されざる引き

515 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:20:12
俺もガネチェイン来たので爆死しなくてすんだ

516 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:20:35
は???

517 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:20:58
不正は許されない

518 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:21:25
マリア絶ええやん・・・まじか・・・

519 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:22:22
セフィロスの時点でダメです

520 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:22:31
スノウも氷反射だから十分当たりだろ

521 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:22:35
Rさんの家燃やされない?大丈夫??

522 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:23:40
セフィロス覚醒と闇チェインあれば聖魔石は結構余裕

523 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:23:45
こんなつまらん結果残さなくてええよ

524 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:23:56
ちょっと見てなかったんですけど結果は?

525 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:24:16
セフィロスは物魔両方使えるからね

526 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:24:16
事故に気をつけやがれ おつ

527 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:24:46
帰り道気をつけてな

528 :名無しさん:2019/02/28(木) 00:34:00
そら十字キーでゲームやるためのコントローラーじゃないし

529 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:30:00
もうやめませんかこんなこと

530 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:30:20
ディビジョンしなくていいの?

531 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:31:02
コメント出てなくないですか?

532 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:31:43
まずリスナーを疑うRさん

533 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:32:07
初心者かこれー!

534 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:32:41
今作のコース初見殺しっぷりすごいね

535 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:32:50
でも配信しなくてもゲームはしてたんでしょ?

536 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:32:58
仕方ないね

537 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:32:59
今配信してるのは幻か?

538 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:33:20
は?
なんだあれwwとか言ってたのに?

539 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:33:31
いくらこれでリスナーの命を犠牲にしたところで病気は治らんぞ!!

540 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:33:56
RさんがAちゃんの看病で近くにいたら機嫌悪くならないの?

541 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:34:21
黒いモバイルはガチガチにやらずに暇な時にポチポチと気長にやる分には良いかなと思う

542 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:35:04
部長におもしろいっすよって誘ってギルド一緒に作ればいいじゃない

543 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:37:47
ギルド作って全チャでRさんー!!出来たよー!!来てー!!って叫べばいいの?

544 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:38:15
プロは次に何があるか感覚でわかってるから
Rさんもがんばって

545 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:38:25
鯖がどこなのかっていう大問題が棚上げなんだがな

546 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:39:16
しかもやたら数が多い

547 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:39:58
あまりに早いゴースト混ぜ込まれるとプレッシャーに負けてミスりまくる

548 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:40:17
Rさんは無駄に飛びすぎて空中で時間食ってる感じ

549 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:40:44
梨は完全にそっちのさじ加減だろ!

550 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:41:30
素直に砂漠やるって言えばええやん
言ったら配信切るけど

551 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:42:29
被害妄想の押し付けはよくない

552 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:42:36
黒い砂漠はイカダで空飛んだとこがピークだったな

553 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:43:24
Peca最強バイク配信者さんこんにちは

554 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:43:40
カブでいいじゃん

555 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:43:43
中古の原付で我慢しろ

556 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:43:57
カブなめんなよ

557 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:44:28
免許の値段よりバイク本体の値段で躊躇するわ

558 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:44:34
本田宗一郎にチクってくるわ


559 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:44:51
中古のカブ買えばいいって?

560 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:44:53
カブで福井から札幌まで新聞運んだらええねん

561 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:44:56
小型二輪なら普通免許持ちだと6万弱ぐらいで2日あれば取れるよね

562 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:45:16
カブのどこがあかんねん
カブ乗ったらカブ主になれるんやぞ

563 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:45:59
でもRさんが乗ったらどれでもダサくならない?

564 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:46:07
スクーターはバイクだと思ってない

565 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:46:26
ジャズとかマグナとかそういう系?

566 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:46:41
Rさんは電動アシスト自転車で十分やろ

567 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:46:42
Rさんもビッグスクーター乗って信号待ちでドゥンドゥンよくわからんBGM鳴らしちゃうの?

568 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:46:59
そんなあなたにハーレー

569 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:47:14
もうテリオスキッド半分に切って乗れ!!

570 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:47:36
カブってどう頑張っても高速乗れないってまじ?

571 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:47:38
ヘルメットいらない3輪のやつにしよ

572 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:47:58
ハーレーはエアコン付いてるんやぞ

573 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:49:07
風が俺のエアコンさ

574 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:49:11
テリオスから逃げるな

575 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:49:54
カブぬし「リッター120キロいけるぞ」
チャリぬし「リッター無限大やぞ」

576 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:49:54
ひけよ

577 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:49:55
心の中でそのおじさん何回轢き殺されてるんだろうな

578 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:50:02
轢けばしばらくあわなくてすむようになるよ

579 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:50:06
Rさんが5分早く家出れば済むことやん

580 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:50:07
積載量多いし安全だし
パワーアーマーオススメだよ

581 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:50:17
車の中で文句たらたら言ってるんでしょ?

582 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:50:17
端の方を走ろうと何しようと煽られるから開き直ったんだな

583 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:51:48
むしろ気候に合わせて通勤手段を選べるって人の方が少なくない?

584 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:52:25
きっとおっちゃん車無いんだよ!

585 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:52:45
セグウェイで出勤して

586 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:52:50
都心の車カス雪降ったらツルッツルーのグシャーやんけ

587 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:53:00
お着換えしよ、コリブリピンクに

588 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:53:37
でもRさん花粉症じゃない事が判明したからこれからの季節チャリ乗り放題だね

589 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:53:48
朝ごはん食べてないの?

590 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:54:08
え?Rさん鼻炎じゃなかったの?

591 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:54:27
股間が嫌らしい?

592 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:54:55
貧弱かよ

593 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:54:57
屋根裏リスナーが床オナしてホコリがよく積もってるらしい

594 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:54:59
変なアレルギー作らないでくれます?

595 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:55:00
何でもかんでもアレルギーつければいいと思いやがって

596 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:55:02
ネットの情報を鵜呑みにして自己診断奴

597 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:55:14
ぼくはRアレルギーです

598 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:55:23
カリフォルニアなんかは年間22度で安定してるらしいですよ
Rさん引っ越しなさいよ

599 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:55:23
寒暖差でアレルギー出るとか日本にいられないじゃん・・・

600 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:56:28
北海道は夏は30度越える日も最近増えてるらしいよ

601 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:56:34
男性よりは女性に多いって書いてあるからRさんは女性なんでしょ?

602 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:56:35
グリーンランド行くかー

603 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:57:05
南極いくかー

604 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:57:43
ペンギンはいるんでしょ?

605 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:58:00
ペンギンってなんで北極にはいないの

606 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:58:03
いるけど死ぬほどくさいよ

607 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:58:07
アマゾン来ないけどいいの?

608 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:58:07
たまにイモト来てくれるよ

609 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:58:30
誰にも管理されてないペンギンとかちょっと見てみたいな

610 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:59:16
それアルゼンチンで1週間ぐらい審査やなんやで足止め食らう奴じゃないの・・・

611 :名無しさん:2019/03/02(土) 14:59:17
Rさんのペンギントークに鯖も嫌気さしてるな

612 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:00:22
文房具の修正テープのテープがペンギン柄のがあるから全種類買っていこう

613 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:01:22
増えすぎたペンギングッズはOさんがこっそり捨ててるだろう

614 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:02:32
βはやらないんで?

615 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:02:41
年度末忙しくないの?

616 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:02:53
日本人しかやってない説

617 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:03:20
ディビジョンは1がフリプになった時も鯖大荒れだったけど鯖大丈夫なの?
2最初のベータもアレだったじゃん

618 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:03:20
loot改善されたらしいじゃん?

619 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:03:57
意味がないっていうか無理だからな

620 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:04:07
お前それFallout76の前でも同じこと言えんの?

621 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:04:38
3のリマスター出るらしいじゃないですか

622 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:05:10
エルダーストーン出てももう買わんだろうな

623 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:05:29
バグが直っててくれればもう1回やりたい

624 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:06:02
ニューベガスリメイクしてくれ

625 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:07:20
SEKIROは買うんですか?

626 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:09:22
印パ戦争じゃー

627 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:10:25
日和って撃墜したパイロット返してるから
なぁなぁで終わりそう

628 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:10:30
SEKIROはPC版買おうと思ったけどアマゾンのパッケが値引きありで一番安いってどういうことだ

629 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:10:43
ペンギンネタをRさんに振ったリスナーの末路

630 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:11:09
逆に売り飛ばさないゲームってあるの?

631 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:11:15
領空侵犯して爆撃やその爆撃機を撃墜してますが

632 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:11:44
SEKIROはダクソよりPスキルが必要らしいから苦労しそうだね

633 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:12:32
処刑されなかった

634 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:13:07
今年GWめっちゃ長いよね

635 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:13:19
仕事を辞める決心がついたか

636 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:13:33
せきろー出るまで生きられてる自信がない

637 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:13:45
切れそう

638 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:13:56
カッチーンと来たわ

639 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:14:17
あまり私を怒らせない方がいい・・・

640 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:14:21
実は前後に有給とってて15連休ぐらいになるんだよねーwとかじゃなかったから許してやる

641 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:14:49
今年はGWに1ヶ月リフレッシュ休暇くっつけて2ヶ月位休みになったから社会復帰が心配です

642 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:15:02
ざまあああ

643 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:15:09
なんとかしてR邸のペンギングッズだけ全部燃えてなくならないかな

644 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:16:00
ありませんが?

645 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:16:16
取ったら取ったで何休んでるの?みたいな目で見られるからな

646 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:18:38
そら空中で竹に引っかかったら死ぬやろ

647 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:18:55
後の補給物資である

648 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:19:29
バイクにも神経通ってんのやろ

649 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:20:39
Rさんバイクに縛りつけて救急車で引きずっても大丈夫って事?

650 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:21:35
救急車「いまだ!」

651 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:21:46
次は消防車かパトカーにしよう

652 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:22:28
なーに霊柩車にぶつかられるよりはマシだ

653 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:24:50
ここ上の鉄筋に初めてぶつかった時声出たわ

654 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:25:28
そろそろリスナーの残機が0になるな

655 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:25:58
そろそろ俺の番かな……

656 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:26:20
もうバイクに乗れるような若いリスナーは居なくなり、残尿に悩まされるリスナーしか残らない

657 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:27:11
お金の若者離れ

658 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:27:17
今どきの若い人は何に乗ってでかけてるの?
調子?

659 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:27:22
じゃあRさんも若くないから乗らないとじゃん

660 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:27:48
バイクにも車にも乗らないって最近の若者は何で移動してんだ?って思ったけど
モニタ前から動かないんだな

661 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:28:27
馬に乗る

662 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:28:27
軽でいいやってなる

663 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:28:59
そもそもバイクはゲームの中の存在だしな
現実にはないよ

664 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:29:00
自転車サイコー

665 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:29:33
でもRさんはAさんが免許取ったらベイロン買ってあげるんでしょ?

666 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:29:37
牛車はいいぞ

667 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:30:14
でもいつでも搾りたての牛乳飲めるんだぜ?

668 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:31:28
牛初心者さんはなんでも乳牛になれると勘違いしがちだからな

669 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:32:48
目が死ぬほどかゆいんでRさん花粉飛ばさないでもらえますか?

670 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:33:11
囲碁サッカー知らんのか?

671 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:34:09
ノーメダルでフィニッシュです

672 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:34:23
なんか汚い入り方ですね
メダル無しで

673 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:36:13
うまい具合にハマったなー

674 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:36:44
てんどんマン

675 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:38:25
水掛ければいいじゃん

676 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:39:08
おしっこで火消せ

677 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:39:35
水がないならガソリンをかければいいじゃない

678 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:41:02
死んでるけど助かったとは・・・

679 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:42:11
今作の悪いリスナー達って背中強くね?

680 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:42:37
お手本トレースして

681 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:43:59
Rさんの膀胱を暴行したい

682 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:44:02
なんでペットボトル用意しとかないの

683 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:44:35
用意してあるんじゃん

684 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:44:40
おっさんのおしっこ我慢プレイなんて要求してませんが

685 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:48:21
おしっこがプラチナだったらいいのにな

686 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:50:52
ハゲの上を走っていくとか頭皮に追い込みかけてるな

687 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:51:59
気持ちが前に行ってしまって止まれない

688 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:55:17
あんまりハゲハゲ言わないでくれないか?心労で禿げてしまいそうだよ

689 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:59:00
苦労してゴールしたのに結局しぬ

690 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:59:04
疑惑のゴールド

691 :名無しさん:2019/03/02(土) 15:59:32
1ミスしかという甘え

692 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:01:39
ドンキホーテ?

693 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:02:05
くそはぇえゴーストがいるなと思ったらチャリ乗ってた時の気持ち

694 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:04:14
今のは高評価ですね

695 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:04:24
Rさんはゲームしてて体動いちゃうタイプ?

696 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:05:22
カートがジャンプすると自分も空飛んじゃう感じだ?

697 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:07:00
夕飯何?

698 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:07:25
おやこどんぶりって良いよね


699 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:07:33
Rさんが作ればええやん

700 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:07:41
お持ち帰りチャンカレだな

701 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:07:51
湯豆腐

702 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:07:53
お昼食べすぎたので断食です

703 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:08:17
外でるの面倒なんでUberEatsでなんかとります

704 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:08:18
似てるけどまた別のコース

705 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:08:23
Rさんが買いに行けばいいじゃん

706 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:08:37
ココイチにします

707 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:01
チャンカレ捨てたの?

708 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:06
なか卵

709 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:07
なか卯は親子丼の店として評価するからな

710 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:21
母ちゃんにつくってもらお

711 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:36
UberEatsとかいうのがいいらしいよ
マクドナルド出前できるらしい

712 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:50
わたしの青春であるチャンカレ週1で足りるとか

713 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:09:53
うっすい味噌汁のみたくない?

714 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:10:24
うっすいカレーつくってもらおう

715 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:10:43
子供が熱出してるのに配信奴

716 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:10:47
懐かしのシャバカレー

717 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:10:48
ぶっちゃけまずい

718 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:10:59
おいやめろ 親の作ってくれたご飯の味を思い出せないわたしにその話題は

719 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:11:44
母ちゃんの飯に文句を言えた頃が懐かしい

720 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:11:53
連休よりゲームさせてくれるほうがうらやま死刑

721 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:12:45
子供病弱なの?

722 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:13:22
赤ちゃんの頃はよく熱出すからな

723 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:13:50
Rアレルギーじゃない?

724 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:14:17
Rさんが家に持ち帰ったウィルスが原因か

725 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:14:47
大したことなければいいですね
かわりにRさんのけつが裂ければいいのに

726 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:15:14
熱発か

727 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:15:16
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



728 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:15:26
яだよ

729 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:15:57
子供が突然発熱することを熱発って言わない?

730 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:16:20
北欧は人種差別ひどいらしいよ

731 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:16:39
大阪だけど聞いたことねえな

732 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:17:10
ナースがよく熱発って使ってる

733 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:17:17
神奈川だけどぐぐったら
医療の場などにおいてはしばしば熱発(ねっぱつ)とも呼ばれる。
らしい

734 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:17:28
医療用語じゃないか

735 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:17:57
ゴールドで満足する男

736 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:18:24
金玉男

737 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:18:59
プラチナの上にダイアあります

738 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:19:13
金 珠雄

739 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:19:23
今の発言をちょっと正恩との会談の場で使わせてもらうわ

740 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:19:42
もう1つ上の難易度で追加じゃないの?

741 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:19:47
赤ちゃん泣いてますよ

742 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:20:06
大したこと無いのかと思うじゃん?
バイクプロが今回のプラチナしんどいんだがーって言ってた

743 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:20:48
Mさんが難しいと言ったらバカにするためにプラチナ取るやろ?

744 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:20:53
紛らわしいなw

745 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:21:00
バイクプロ相手にマウント取っていこうぜ

746 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:22:24
コースを作るために犠牲になったスタッフの思いを無駄にせずプラチナねらお?

747 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:23:41
プラチナ狙わないとか福井のクイックドローも衰えたな

748 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:24:28
コース開始前に出てくる人らオンラインのプレイヤーそれともNPC?

749 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:24:42
親子丼490円か

750 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:26:43
死んだわ

751 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:27:10
そんなギリギリなんとかねじ込んだゴールドで満足なんですか

752 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:27:41
いやらしい!!

753 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:28:32
DOA6買ってきたら許す

754 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:28:37
全員がタチだと思わないほうが良い


755 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:29:16
ねじ込まれてみると意外と気持ちいいよ

756 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:29:18
無理やりねじ込む

757 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:29:49
17歳以下禁止だからエロゲじゃないよ

758 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:32:10
自転車買おう

759 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:33:25
1000万円sする自転車買って社債配信してるペカ配信者もいる

760 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:33:53
100万でした。

761 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:34:46
車買うこと考えたらヤスイヤスイ

762 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:34:49
腹減った

763 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:35:59
手心加えてあれなんだが?

764 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:38:10
アーバントライアルっていう似たゲームあるけどそっちはどうだった?

765 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:40:08
楽勝ですか?

766 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:40:34
これはいい練習になるな

767 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:40:37
ん、これは楽勝

768 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:40:56
さいごの一言は楽勝

769 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:41:28
落ち着いてチュートリアル全部きこ?

770 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:41:30
R配信見ながらの白飯がうまい

771 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:41:53
分からせに来たな

772 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:41:54
そんなんじゃ単位やれねーぞ

773 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:42:50
これができるかできないかがプラチナの差

774 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:43:14
そりゃもう最後は垂直の壁登るんだよ!

775 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:44:02
無限ループって怖くね

776 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:44:26
普段代返してもらってばかりだからこうなる

777 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:44:37
質問しよ?

778 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:44:55
しかしランキングはある模様

779 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:46:08
時間制限気にしなくなったら雑になってきた

780 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:46:16
チャリなら余裕

781 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:46:20
下にマット敷いてあるの優しい

782 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:47:03
でも、安心してマットに落ちたら爆発するんでしょ?

783 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:47:26
やるじゃん

784 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:48:40
余裕…?

785 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:48:43
R「はいはい、余裕です」 5秒後

786 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:48:49
できます→ドーン

787 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:48:50
何が出来るって?

788 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:49:10
これだから人の話は聞くべきなんだよなー

789 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:49:17
ちゃんと説明聞いて?

790 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:49:24
教官(言うだけのことはあるなぁ・・・)

791 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:49:34
前後にリィンのマネしながら加速やぞ

792 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:49:41
Rさんの操作は全体的に雑なんだよなあ

793 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:50:09
え、リアル自転車でもやるよねこのジャンプ

794 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:50:11
ヴァリマールよんでこよう

795 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:50:21
ギャグも雑じゃん

796 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:50:22
ゴリ押しで行けるやろって感じでいっぱい試さないでください

797 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:50:34
指捌きにキレがない

798 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:51:14
ケツだけは切れたくない

799 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:51:27
レバガチャやめて

800 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:52:12
とても本番のコースでできるとは思えない

801 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:52:19
単なる運ゲーになってんじゃないか!

802 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:52:20
補講やな

803 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:52:22
毎回一からで次に活かせてないのが最高にRさんぽい

804 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:52:47
リーンってガチャることじゃないのでは・・・

805 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:53:17
カチカチカチッ

806 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:53:47
疑惑の

807 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:54:27
教授と寝て貰った単位

808 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:54:29
もう2,3回やれば本番でもやれそうだね

809 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:55:25
いいえ

810 :名無しさん:2019/03/02(土) 16:55:56
リスナーは悪くない

811 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:01:05
全面的にRさんが悪い

812 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:01:54
慢心

813 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:04:22
といったところでね

814 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:06:26
黒い砂漠眺めてれば良いんか?

815 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:06:39
黒い砂漠MOBILEしながら黒い画面眺めます

816 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:08:07
レフトアライブどうですか?

817 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:08:19
最近のスマホゲ見てると、こんなもん自分が中高生の頃に戻って
自分に手渡したら一日中やってんだろうなって思うわ

818 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:10:34
視界ジャックのないSIREN

819 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:11:47
このバイクゲーほどは死なないから大丈夫じゃないかなぁ

820 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:12:43
え!死にゲーがしたいんじゃないの!

821 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:12:53
Rさん花粉症じゃないんでしょ
この時期もチャリ乗れるよね

822 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:13:57
Rさんまた負けるんか

823 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:15:49
回転力で負けてる

824 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:52
安心して
Rさんが雑なだけ

825 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:54
今頭皮の話した?

826 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:19:56
ガチャで憤死したリスナーの呪い

827 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:20:35
疑惑

828 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:20:59
良いか悪いかはRさんが決められないんだよ

829 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:21:18
プラチナには回転が足りなかった

830 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:22:52
親子丼?

831 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:23:06
おつおつ

832 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:23:07
おっつお

833 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:48:27
タイヤが回るたびにRを踏み潰すドM仕様にしよう

834 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:51:09
はよ言えや怒るぞ

835 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:51:22
帰宅早々切れそう

836 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:52:09
そうか
ケツを出せ

837 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:52:14
SEKIRO休みのために月曜日休んで配信だ

838 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:52:22
月でしょ
次の周が4日になるから

839 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:52:23
5連休にするなら当然24時間配信ですよね

840 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:52:46
バイク修行休暇だって?

841 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:54:25
Rさんみたいな詐欺やなー

842 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:54:27
あれは君の年収くらい詐欺やろ

843 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:54:53
仕事中に調べてたの?

844 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:55:33
エクセル上下してツイッターも上下してたの?

845 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:55:44
PS4でやっててクラッシュは無いんだけど、とにかく接続エラーが多すぎんだよ

846 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:56:42
デビジョンもPC版?

847 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:56:48
最近期待してる作品が失敗していること多くありません?


848 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:56:52
助けてー配信になることは間違いなし

849 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:57:03
もはやディビジョンがクソで5連休無駄に過ごすことに賭けるしかない
絵馬書いてくるわ

850 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:57:51
ほーん
それなら絵馬2枚書いてくるだけよ

851 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:57:56
14ちゃん今することないよね

852 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:10
やめてそれだけは

853 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:12
Aちゃんの看病の話はどこへ

854 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:17
麻雀なら14ちゃんでもいいよ

855 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:42
3000円まで落ちたレフトアライブやりませんか?

856 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:52
Aさんにちゃんとケツをさらさないから悪いんやぞ

857 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:58:57
4垢で一人ドマ式麻雀やる気でしょ?

858 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:59:21
スライディングした後に鉄パイプで殴るゲームらしいですよ

859 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:59:24
え!入る!!
Rさんと毎晩お話ししながらゲームしたい!

860 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:59:29
結局黒い砂漠始めてて草

861 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:00:27
放置ゲー→楽しい

は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?

862 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:01:35
早めに終わるというのなら14ちゃん配信してください
そうすればぐっすり眠れそうですし

863 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:02:51
Rさんトライアルは初めてか?

864 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:02:59
ピンク色とかいういやらしいタイヤ履いてるからいやらしいくなるんだ

865 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:03:48
Rさん自転車でいつもこんなことしてるの?

866 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:04:11
気持ちいいだけでしょそれ

867 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:04:30
浣腸して良いのは浣腸される覚悟のあるやつだけだぞ

868 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:04:33
レス無視天狗

869 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:04:53
レフトアライブ安いのでお勧めなのでお願いします

870 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:05:28
それは公式曰く不具合らしいやで

871 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:05:51
外人がルール無用で配信してるから

872 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:06:06
PS2時代に戻る不具合とかノーベル賞ものでは

873 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:06:10
配信できるから買おう

874 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:07:03
なんと明日PC版が出るよ

875 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:07:38
Rさんが配信しないから悪い

876 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:07:40
半年もしたらソシャゲになるんでしょ、知ってる

877 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:08:20
メジャーなメーカーのそこそこ名前が知られたシリーズだとKOTYになるにはNEWガンブレくらい話題にならないと

878 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:08:23
うるせぇGガンダム早く完走しろよ

879 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:09:46
飛びすぎ奴を狙い撃ち

880 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:09:56
dアニメにあるんでよろしく

881 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:11:23
レフトアライブはつまらなすぎてどの国の人も途中でアズレンやりはじめるからな

882 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:11:30
全然

883 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:11:51
先に麻雀半荘やるならメインクエやっていいよ

884 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:12:09
吉田のコスプレ衣装代とか縮小されないの?

885 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:12:14
14ちゃん、新生の2.4くらいからなら面白くなるんだけどね

886 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:13:03
14ちゃんジョブは何でやってるの?

887 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:13:08
面白いっていってもそれで並くらいじゃないかな・・・

888 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:14:12
赤は24人レイドのカオスの中のレイズが楽しい

889 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:14:58
まったく同じアライアンスとかエウレカの赤たのしすぎ

890 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:15:16
さっきオーボンヌでシド戦で全滅しかかってたPTあったからダッシュでレイズしてきた
楽しい

891 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:16:33
Rさんとはちょっと・・・

892 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:16:38
セキロちょっと出来が怪しいんじゃないかっていう噂聞いたんだけど
何か新しい映像でも公開されたのかな

893 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:17:02
40近い反射神経の衰えた人はちょっと・・・

894 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:17:50
この手のゲームはうまくいかないとちんちんむずむずしてくる

895 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:19:10
フィンランドからナンデヤネン氏緊急来日

896 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:19:53
Rさんってポケモンやる人だったっけ

897 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:20:47
これはポケモンのせいにするやつだ

898 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:20:53
リスナーのせいで5回死んだ

899 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:21:39
Trials 最終までいったかたのみ募集、クリア目的です

900 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:22:25
そういやアンセムどうしたのwwww

901 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:22:56
ブサイクばっかの不具合なおる?

902 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:23:00
PS4を壊す不具合あるらしいじゃない

903 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:23:05
PS4版のAnthemが阿鼻叫喚になってるわ

904 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:23:05
別の話をするとすーぐドバッといくな

905 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:23:28
ブサイクと会話してると落ちる不具合には笑いましたね

906 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:24:20
ひたすら気持ちいゲームでよかったんじゃねーかなー
デスティニーと同じ失敗してる気がする

907 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:24:21
素材の味を楽しんでもらうために味付けは最小限にさせていただいた

908 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:24:51
唐突なプロムーブからのドバッ

909 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:25:19
さすがの外人ももう銃で撃ちあうシビアなゲームには飽きてるというのに

910 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:25:33
POEは?

911 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:26:11
パスオブイグザイル
スキルビルド楽しいよ、くっそでかいスフィア盤みたいな奴

912 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:26:18
Grim dawn全くプレイしたことないの?

913 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:26:29
なんで嘘つくの

914 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:27:24
世界樹は打開したくらい嘘ポイント高い発言ですよそれ

915 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:28:09
GRIM DAWNは1プレイ3周だから
続けるとまたこれかって感じにはなる

916 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:28:13
それなら仕事やめる一択じゃない

917 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:28:46
ぐりむどーんってシーズン制?

918 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:28:50
とにかくやめようよ
65歳定年までエクセル方眼紙なんて嫌でしょ

919 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:29:17
とりあえず辞めてから考えよう

920 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:29:23
俺も集中するために電気を消して布団に入り目をつぶるわ

921 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:29:44
エクセルホーガン氏?

922 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:30:16
吹き矢の職業あったじゃん。Rさんにピッタリじゃない?

923 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:30:21
エクセル拳ホーガン

924 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:30:44
ファックスボンバー

925 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:32:12


926 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:34:45
所詮はRだからなせめてSRかSSRを名乗ってから挑戦していただきたい

927 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:35:28
欺瞞って奴です

928 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:36:24
ぢの腫れが接触してたぞ

929 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:42:57
人の顔マークが付いてるとこでタスクってのやればレベル上がる

930 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:44:09
できるまでやれば無理じゃなくなるってワタミの偉い人が

931 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:44:11
今回はnoobには厳しいんですか?

932 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:45:03
政界では何もできんかったって潔く言って引退した

933 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:52:08
14ちゃんに帰ろう

934 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:53:00
ちゃんと成長してきてるし効率上がるさ

935 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:53:54
ヨーグルト食えよせいちょうするぞ

936 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:54:35
何かただのやつじゃなくて溶けやすかったよね

937 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:54:44
あの粉薬みたいなあんまり甘くない奴?
いらんでしょ

938 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:54:49
砂糖なんて入れるのは軟弱者

939 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:55:03
砂糖なんてかけないよ

940 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:55:27
なぜかける前提

941 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:55:29
オリゴ糖かけて効果倍増させろ
砂糖かける奴は半端

942 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:55:39
カスタードバニラヨーグルトには砂糖は不要

943 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:55:53
そらマヌカハニーよ

944 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:55:54
ヨーグルトは何もかけないなぁ、アレ美味しくない

945 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:18
ヨーグルト強硬派めっちゃ多いがw

946 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:18
なにもかける必要ないやん

947 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:42
  ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
          ! ! -=ニ=- ノ
     \`ニニ´/ 
   

948 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:45
そのまま食うか、グラノーラに混ぜて食うのがよくあるんじゃないか

949 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:54
ザ子供舌

950 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:56:54
素材の味を楽しめよ

951 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:57:03
味付いてるヨーグルトあるやん

952 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:57:14
ジャムをフルーツソースっていう?

953 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:57:44
ほんと子供の舌ですね

954 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:57:49
次スレの季節

955 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:57:59
内容量少ないくせに高いやんけあれ

956 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:58:09
また田舎特有のソース出たぞ・・・

957 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:58:17
だってヨーグルトってそういうもんやん

958 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:58:53
子供の頃はヨーグルト単体だと酸っぱくて食えなかったな、砂糖入れてた

959 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:59:00
みんなで、いらないねってなって無くなったんでしょ

960 :名無しさん:2019/03/05(火) 22:59:26
え、ヨーグルトにソースかけて食うの
ウエーーーーwwwwwwwww

961 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:00:26
イカリソースみたいなあれでしょ。フルーツソース社の中濃

962 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:00:39
通はオリーブオイルと胡椒で食べる

963 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:00:42
           ___
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V

964 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:00:49
頭すりおろしリンゴ

965 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:00:58
アマゾン見ると600円くらいするやん、ちょっと高いなぁ

966 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:01:06
本当の通は塩で食べる

967 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:01:20
ゴーンが三ヶ月ぶりにブタ箱からでてくるらしいよ
げっそり痩せてるらしいし
Rさんもダイエットのために一度入ってみたら?

968 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:02:10
北欧の刑務所だと大量虐殺の終身刑でもゲームできるらしいよ

969 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:02:25
ゴーン豚箱にフランス人のテンション上がってたの草だったな

970 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:02:25
農業厨陳列罪で逮捕されてしまえばいい

971 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:03:26
ヨーグルトにソース

972 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:03:35
向こうの刑務所って待遇いいらしいけど被害者のほうがふざけんなハゲってならんのかね

973 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:04:12
おフランスは労働者革命したくせに階級格差酷くてお偉いさんの逮捕とかゼロだから
ゴーンみたいなのが豚箱に行くこと自体が物珍しくてテンション上がったらしい

974 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:05:07
保釈金1%でいいからわけてほしい

975 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:05:17
労働者革命した結果ブルジョワが新たな貴族階級に収まっただけっていう哀しみあるな

976 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:10:14
エアリアル土下座プロ

977 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:10:46
ワイリーじゃねえんだよ

978 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:11:08
疑惑の総合商社

979 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:12:08
ズルR

980 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:12:51
土下座して単位貰った感じ

981 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:13:34
優の品質が下がる

982 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:16:30
レスを見返したんですが、Rさん連休なの?

983 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:16:45
フロントフリップとでんぐり返しは違うんで

984 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:16:50
うんじゃないよ

985 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:17:27
陰毛みたいな髪型しやがって

986 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:17:44
そんなこと言ってると21〜24日を4連休にしてしまうぞ

987 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:18:14
は?25?死ぬ?

988 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:18:16
Rさん陰毛みたいな猥褻ヘアーなの?

989 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:18:26
一緒に休むとかお前らフーフかよ

990 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:19:02
4連休はRさんのケツを破砕することにするわ

991 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:19:14
連休はR家でリアルスプラトゥーンな

992 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:19:15
14ちゃんのVer5って予約しとくと6月27日だっけ
その時は休むの?

993 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:19:28
連休取るなら温泉旅行にでも行くわ

994 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:20:08
煽りよる

995 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:20:56
仕事中に見まーす

996 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:20:58
言葉には気をつけろよ?

997 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:21:19
そこまで言うならリスナーが休みじゃない時に休まないで

998 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:21:33
リスナーは交代制で見るから24時間配信で

999 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:22:02
リスナーにもレスをしない自由があるぞ

1000 :名無しさん:2019/03/05(火) 23:22:04
するする〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス