■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1303 まぐおじの霊圧すぐ消える

1 :R ★:2019/02/17(日) 22:56:37
プレイ中の作品↓
Anthem / Apex Legends / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

ゴッドが集まるDiscord↓
https://discord.gg/TKHFGr

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

よわい

2 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:05:34
まぐおじぃぃぃぃぃぃ!!

3 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:06:19
Rさんファンより多いんやぞ

4 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:06:26
まぐおじはまぐおじだからな

5 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:06:42
R「まぐおじはまぐおじやぞ

哲学かな?

6 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:07:31
書き込む前にRさんが言ってたんやで

7 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:07:55
福井ではシャッガン食べるの?

8 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:08:34
福井といえば恐竜、メガネ、シャッガンやぞ

9 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:08:43
そういえばこの前のペンギン死は結局塩分摂らせすぎだったみたいですね

10 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:08:47
そのうちシャッガンは福井発症って言い出すぞ

11 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:09:31
そのうち長野が元祖っていいだす

12 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:09:59
シャッガンはエイム力ない人が出会い頭で気持ちよくなるだけの武器のイメージ

13 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:10:26
接近する手間考えると
遠くからバシバシ当たる他の武器の方がDPS高いだろうしな

14 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:10:41
結局ARでいいやってなるやつ

15 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:10:56
この前カレーはシャバシャバとドロドロどっちが好きって調査を見たら
福井はシャバシャバとドロドロがイーブンくらいだったんだけど、おかんディスり過ぎだったんちゃう?

16 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:11:32
ゾンビ物では最強クラスの武器やろシャッガン

17 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:11:43
今 千葉のサバカレーバカにした?

18 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:12:34
サバフライ+カレーなら?

19 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:13:07
そりゃあ接近して弱かったらシャッガンってなんなんって話やん?

20 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:13:15
もちろんカレーの肉の代わりに煮込まれております

21 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:13:16
鯵フライとは味なことを言いますね

22 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:13:58
Rさんはアジフライにはしょうゆですかソースですか

23 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:14:07
またおかんのせいか

24 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:14:23
すーぐおかんのせいにする

25 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:14:33
タルタルしてんじゃねーよ

26 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:15:01
おかんの得意料理を教えて

27 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:15:05
Rさんの味覚に合わせるのめんどそう

28 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:15:09
焼き魚は表面のパリパリになった部分が一番好き

29 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:15:20
おかんがディスられるたびに涙でRさんの枕濡らしてるって知らないでしょ?

30 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:16:02
うちのおかんの得意料理はかき揚げときんぴらごぼうです

31 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:16:29
これボタン長押しですぐ出撃画面に行けるのソロでもさせてくれよって思う

32 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:17:02
きんぴらって適当に作ってみたら簡単でびっくりした思い出

33 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:17:05
ゴボウの代わりにレンコン使ったきんぴらもシャキシャキして美味い

34 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:17:59
おかんがきんぴらに何を考えたかカレー粉入れたのはノーサンキューって思いましたね

35 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:18:20
和風料理作るたびに調味料醤油砂糖みりんばかりで驚く

36 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:18:48
得意料理?フルーチェかな

37 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:19:09
得意料理ねえ
白米かな

38 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:19:20
みりん買うのめんどくさいから焼肉のたれで代用してます

39 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:19:32
牛乳入れすぎてただのフルーツオレにしたことない?

40 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:20:14
醤油とか砂糖とか色々入ってるやん焼肉のたれ

41 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:20:14
R「みりんと焼き肉のたれは一緒」

42 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:20:25
シャバフルーチェを作った奴がシャバカレーをバカにすんな

43 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:20:56
すき焼きのたれの汎用性は凄い
煮物に入れたらとりあえず食えるレベルにしてくれる

44 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:21:08
焼肉のたれ味になって何か問題でも?

45 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:21:39
めんみとジンたれは道民のソウル調味料だから

46 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:22:00
唐揚げ作るのに焼鳥のタレに一晩つけるとかいうやつがいてバカにしていたけど
実際にやってみたら海原雄山もうなるレベルだった

47 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:22:32
Oさんの前でジンたれって何って言ったら浣腸されるぞ

48 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:22:34
焼き鳥のたれって白米にかけたらそれだけでいけるよな

49 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:13
肛トレしましょう

50 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:15
すばらしい英才教育

51 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:28
深刻な痔を患う

52 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:29
そろそろRさんの血に飢えてるんだな

53 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:31
奥さん脾臓の薄い本を見た結果か

54 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:48
RさんがあまりにFPS下手だから普段から警戒心を持てるようにAさんに仕込んでる

55 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:23:52
Rさんが肛門鍛えたらAさんが突き指しちゃうから鍛えなくていいよ

56 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:25:18
Aさん「最近パッパのケツが強くなったなあ・・・せや、箸突っ込んだろ!」

57 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:25:30
Aさんが歩き回るようになったらRさんは1日5回はガチ浣腸されて肛門破壊される予定だから

58 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:19
Rさんが臭いんだよね

59 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:26
だってRさん加齢臭が…

60 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:33
臭いんだよ

61 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:34
知らない人だものね

62 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:42
口がくさいのか…

63 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:44
Rさんの本質を見抜いてるんだね

64 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:54
Rさんてそんなに臭いの?

65 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:26:55
偽物の父親ってはっきり分かんだよね

66 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:27:08
Rさんはチャンカレばかり食べててくさそう

67 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:27:09
文字に匂いはないので

68 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:27:11
ウンコ送り付けるぞ

69 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:27:32
失礼な ドリアンのようにフルーティな匂いがするわ

70 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:27:32
リスナーはい草の香りがするから

71 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:27:40
その歳でナイフレス取得してるとか将来が楽しみだ

72 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:29:51
じゃあRさんはAさんにケツをロックオンされた時に逃げないのかって話よ

73 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:29:59
既にあくび出てますけど朝まで宣言は撤回しときますか?

74 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:30:41
それフルオート連射できるスナイパーライフルですね

75 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:31:03
いつもメダル少ないね

76 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:33:21
発射モード切り替え出来たら強い武器なんだろうな
近中距離ではフルオートで長距離ではセミオートみたいな

77 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:36:45
そのクエ見たら「えー!?」って絶対言うと思う

78 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:37:21
フリープレイってホストだけ条件クリアして解散しちゃったら
残った人は無駄足になるの?

79 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:37:23
まぐおじの霊圧が消えた?

80 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:38:09
マグおじ配信なのに主役消えたらあかんでしょ

81 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:39:36
Rさんはどのゲームもやり込まないしね

82 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:40:14
Rさんはマグおじのパセリ

83 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:40:14
Rさんはマグおじのパセリ

84 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:41:29
R配信の8割位はマグおじ目当てだから

85 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:48:21
近接攻撃中に素早くシャッガン撃てたらめっちゃ強そう

86 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:50:44
コロ助ってやっぱ人気ないの?

87 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:51:09
ハードで何回タスケテーしたか分からないのに
これ以上の難易度じゃ何回タスケテーするの?

88 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:53:04
鯖落ちしないのが余計にイライラしますね

89 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:53:13
他の配信だとコロ助強すぎって言われてたぞ

90 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:58:30
なにわろとんねん

91 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:58:37
Rさんがコロ助ヨイショレスは全部検閲してるってマジ?

92 :名無しさん:2019/02/17(日) 23:59:33
うわあ・・・Rさんの中あったかいナリィ・・・

93 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:08:04
は?

94 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:08:10
いつもRさんがされてることだよ

95 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:08:53
チャレンジで見れる

96 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:08:59
それめんどくさすぎた

97 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:12:00
テトリスやるかー

98 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:14:57
特殊スキルはxで撃てるやつ

99 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:19:02
楽しんでるようでなによりです

100 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:37:54
ワールドイベントももうちょっと人が寄ってくる仕様にしてほしいなぁ

101 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:39:00
箱出るんやで

102 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:39:53
ストホハードで余裕余裕

103 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:41:09
お散歩してると紫マークが出てくるよ

104 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:47:52
ワールドイベントソロで辛いからイージーにしてクリアした

105 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:49:49
おわた

106 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:50:02
ストロングホールドに行ってRさんがまず死なないようにしなければならない

107 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:50:04
ぼくも休みなんで酒飲みながらわらかしてもろてます

108 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:51:19
特定しても何も景品はでませんよ!

109 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:52:00
1070で落ち着きました

110 :名無しさん:2019/02/18(月) 00:55:11
製品版が楽しみですね

111 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:33:02
何回聞くんだこら!

112 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:33:30
リスナーがおとなしいからって無限に煽らなくていいんですよ

113 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:36:03
あくび多過ぎ

114 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:36:49
ふーん

115 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:37:33
はい、ハズキルーペ

116 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:37:40
脳に痔が?

117 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:38:16
うちのかーちゃんも映画館行ってよく寝てくるみたいだからそうすればいいよ

118 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:39:36
最近ピントが合いづらくてヒントでピントだわ

119 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:39:44
なんでいきなりリスナー煽りだしたの

120 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:40:12
精神年齢はヤングだし

121 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:40:34
Rさんもそろそろ尿もれはじまったって事?

122 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:40:58
Rさんの膀胱もそろそろ漏らしていいかなあって思ってるよ

123 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:41:29
お尻から血が漏れてますよ

124 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:41:31
Rさん尿もれ始まったら人格否定するレベルで煽るから楽しみにします

125 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:41:38
尿漏れはないけど月一くらいでうんこ漏らすようになったな

126 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:42:06
リスナーは尿もれカミングアウトしてるんだから言えや

127 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:42:16
なんで言わないの、ちゃんとほうれん草して


128 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:42:46
報告と連絡ってちょっと被ってるよね

129 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:43:24
ホウレンソウ考案奴に嫉妬しないで

130 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:43:57
俺は部下には自分で考えろって怒ったあと出来なかったらなんで相談しなかったんだって怒鳴り散らすよ

131 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:44:04
最近唐辛子系を取るとてきめん下痢になるんだけどどうすれば

132 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:44:34
いや、便秘ですけど

133 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:44:45
もれなく痔がついてくる

134 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:45:06
Rさんは激辛料理を食べないでしょ?痔のせいで

135 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:45:35
汗くっさ

136 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:46:18
昨日も言っただろ ドリアンのようにフルーティな加齢臭だと

137 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:48:27
そのスーツ実際に着たらめっちゃ臭そうやな

138 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:51:10
なんで洗わないんだろうかね
ゾーキン装着しているようなもんじゃん

139 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:51:57
amazonmusicに逆転裁判シリーズのサントラ来ててワイ歓喜

140 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:52:31
プライムなら無料で聞ける

141 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:52:36
臭みで威圧するフーリンカザンだぞ
ミヤモト・ムサシ(リアル)もオイニーを武器にしていたそうだ

142 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:53:53
そう言って自分が死ぬんだよね

143 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:56:33
RさんPS4版は買うんでしょ?

144 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:57:47
本日のタスケテノルマ達成

145 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:57:49
誰か死なないかなーとか言ってるからそうなるんや

146 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:57:49
予想通りだった

147 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:57:53
???「まーた死んでる」

148 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:59:05
早く助けに行って

149 :名無しさん:2019/02/18(月) 21:59:46
豆鉄砲だけじゃなくて派手なスキルRさんは持ってないの?

150 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:02:05
近接攻撃の音もっと重みがほしいッス

151 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:06:27
野外で雨が降ってると敵が燃えなくて苦労する火炎放射

152 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:12:04
昼間にクリア後のストロングホールドやってる配信見たけど
ハードでインターセプターとストームがボロクズのように倒れまくってたからRさん期待してます

153 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:14:34
閑かすぎてキョトンとしちゃうね

154 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:16:07
anthem配信でレスがないのと同じように仕様なんじゃないかな

155 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:17:27
帰ってきて配信つけたら本当に今日一日休みだったんだなって感じに成長してる・・・
禿げ上がればいいのに

156 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:18:01
其は汝が為の道標なり、我は頌歌を以て汝を狂宴の贄と捧げよう
『カルネージ・アンセム!』

157 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:18:48
divisionは観光がてら歩き回るの楽しかったけど
ワシントンは楽しいのかな

158 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:19:36
でも買うんでしょ?

159 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:19:36
あ、Rさんもそう思ったかw
MAPが全然魅力なくてな・・・

160 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:20:38
夏なら夏のシンボル用意しないとよぉ

161 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:20:49
は?

162 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:20:52
つしま?

163 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:21:54
なかなかのエスパー

164 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:22:13
サッカーパンチだからそこまで超大作は期待しないほうがいいと思う
センスいいところは見せてくれるかもしれんけど

165 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:22:56
PVがダメってもうそれダメだよ!!!

166 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:23:23
おもしろかったよね片言の日本語が

167 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:23:54
でもPVって大体面白そうじゃない?

168 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:24:27
ところでRさんRKのガチャをボーッと見てたら
セリス覚醒復刻あるやないかと思って3つ覚醒もあるしで
気づいたらミスリル7個でセリス覚醒手元に無いんだけどどういう事

169 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:24:50
ハード熟すのに2-3年かかってようやく成熟したなと思ったら次のハードいくから
ゲームが豊作の年がどうしても少なくなっちゃう

170 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:24:55
なんで配信外で引いたし

171 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:25:16
Rさんと同じゲーム楽しみにしてるってなんか嫌な感じするな

172 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:25:16
それ面白い話?

173 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:25:23
witcher積んだのにCP2077楽しみなの?

174 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:12
被りのR

175 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:18
どうして配信しないの?

176 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:26
GJ!
まーモグチェイン自体はええんだろうけどなー

177 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:30
配信弱者

178 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:26:50
そういやアイスボーンはどうすんの

179 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:27:08
水チェイン 正月に福袋で買ったのに
今回被ったって話していいっすか・・・

180 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:28:41
もうRKは消化できない

181 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:28:54
風か水か闇かでチェイン迷って 水が一番引かなそうだから水で引いとくか
ってしてからの6ガチャですよ・・

182 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:29:14
イベントしないと飽きられて、即下降になってガチャしてくれなくなるんじゃないの?

183 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:29:19
黒い砂漠配信来るか

184 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:30:06
水はチェインなくてきつかったけど
リディア覚醒ゲットしたら余裕過ぎる

185 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:30:12
スマホの黒い砂漠て結構前から宣伝してる気がするけど
まだ始まってないのか

186 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:31:46
なぜか先のエリアに出て閉じ込められることがある
味方が戦闘始めてなければマップ画面で再出撃選ぶと元の場所に出られるけど

187 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:32:47
試しにグランドマスター1のストロングホールド行ってみたんですけど
敵のスナイパーの攻撃をコロッサスで盾構えて受け止めると
盾一撃で壊れた上にHP7割くらい減りましたw 2と3どうすんのこれ

188 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:34:53
あぁあん?

189 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:35:10
やっぱりトイレでするのが一番集中できるんじゃない?

190 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:35:16
ハワイさんレーシェンが戻ってこいって呪いかけてるんだよ

191 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:36:24
蜘蛛の糸でオーバーヒートはさすがにおかしいでしょって

192 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:36:56
早くない?

193 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:37:06
敵がメニーメニー多いからちゃんと周りを見ないと

194 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:38:45
戦場カメラマン仕事して

195 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:38:53
みんな忙しいのに

196 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:39:25
せめて障害物のあるところで死んで

197 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:42:10
ただのブンブン丸ですわ

198 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:42:26
あなたの働きぶりだけれど…
全く褒められたものではないわ

199 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:42:28
戦ってる時間と床ペロの時間がトントンくらいでないかww

200 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:42:30
床ペロ芸

201 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:43:25
本当に4日もランサーやってたんですか

202 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:43:51
何週もしてるのにいつも地雷にかかるRさん

203 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:44:03
ん?

204 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:44:19
Rさんェ・・・

205 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:44:25
これは巧妙な放置勢

206 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:47:45
FFは重罪やぞ

207 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:48:32
遠くから必死に撃ってもバリアすら消せない火力
そして近づいて死ぬ

208 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:55:03
Rさんパワーいくつなの

209 :名無しさん:2019/02/18(月) 22:55:48
目おかしくなるでこんなんwww

210 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:06:46
ぶんぶん丸の出番だな

211 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:07:40
やると思った

212 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:14:39
ワンパン耐えられて自然回復するだけで十分とは思わないのかね?

213 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:15:09
コロッサスなんてシールド自体無いんやぞ

214 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:15:49
代わりに物理的な意味でのシールドを構えられる

215 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:20:10
一回使ってみるしかないな

216 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:20:25
パーツさえ揃えばRさんの10倍ぐらい硬くなるしな

217 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:25:47
なんか目が追いつかないな 年か

218 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:26:06
死んだら嘘っていつも言うよね

219 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:28:36
今から最高難易度クリアまで寝れません、やろ

220 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:28:41
正当な評価ありがたい

221 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:28:41
あれ、じゃないんだよ

222 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:28:48
いやー勲章の数多いね

223 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:35:41
無駄すぎる広さのフィールドが悪い

224 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:35:41
Rさんがロード中自分語りしてくれないとリスナーもレスにこまる

225 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:37:35
開発者は「残業したくねぇなあ」って考えてたよ

226 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:37:37
コンシューマでは遅くなかったから問題なしで終わり

227 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:37:44
人数が多いから細切れで作業してるだろうし

228 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:37:46
技術的に解消不能なのでスルーされるのだ

229 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:37:57
イベントで全員一言喋らなくても良くないですか?

230 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:38:02
どこかで見たけど、これクソゲーだなって思いながら作るんだってよ

231 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:38:17
ゲーム会社に出来に文句言う係として雇って貰おう

232 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:38:37
テストプレイヤー「なんかロード遅いですね」
開発「暇がないならゲームなんてやるな」

233 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:38:46
いったとろでもう遅いって感じなのでは

234 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:39:06
閃の軌跡の一言祭りも技術的に不可能だったので排除できなかったんだ すまない

235 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:39:12
言えるよ
でも、じゃぁ、直す?って言われるから言わないの

236 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:39:19
ブロックされてらw

237 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:39:24
さすがOさん

238 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:39:40
こんな死にまくる奴とは組めねーって?

239 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:39:49
ロード遅いとかは大体ゲームエンジン自体の問題だしな
根本がおかしいからどうしようもない

240 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:40:57
ロードを早くしろだのマップを多彩にしろだの・・・

241 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:41:04
DLC

242 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:41:31
今日はいつも以上に文句が多い

243 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:41:32
その辺は2でやるつもりやなどうせ

244 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:42:00
はじめから全体を把握して作業できてるわけじゃないしな
作ってる奴も最初にいえやこらって思ってるかも

245 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:42:05
Apexを重ねられたので死にました

246 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:42:40
もっとwarframeとか参考にすればいいのにな
あれ拠点クソって言われたらすぐに拠点内ワープ追加してきたぞ

247 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:42:42
というかバイオウェアはRPGメーカーやぞ

248 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:43:33
Apexが人気出るとはEA自身思ってなかったとか

249 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:44:14
ドラゴンエイジは導入が死ぬほどつまらなかったからな

250 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:44:16
タイタンフォールは結構人気あったからapexは期待されてたよ

251 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:44:32
タイタンフォール2をCoDとBFのちょうど間に発売したから恨み返しや


252 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:44:42
セブンイレブンだって既存店の隣に出店したりするじゃん

253 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:44:50
タイタンでないフォールとか言われてたな

254 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:45:12
Apexもあれすぐにガチ勢しか残らなくなるゲームだからすぐ初心者お断りになるぞ

255 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:45:24
タイタンでないフォールで皆が一番求めてたフォールって言われてて草

256 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:45:37
Rさんはまだ0チャンピオンなんでしょ?

257 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:46:16
Apex発表時は投資家からの評判がイマイチで
一時株価下落したって記事さっき読んだよ

258 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:46:25
APEX味方が糞キャラだったら即抜けとかもう怖いゲーム


259 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:46:43
CS版に逃げよう PCのエイムじゃRさんはきついって

260 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:47:36
やはりバットがないときついか

261 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:47:38
Rさんってapexはマウスとキーボードでやってるの?

262 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:48:48
わざわざスチコン買ってたRさんがマウス操作だなんて信じられなーい

263 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:49:04
さっきのミッションだけどインターセプターだと殴り系のアビしか持ってきてなくてボスのクモに使うの自殺行為だったわ

264 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:49:30
スチコンちょーだい

265 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:50:02
貯まったRchポイントで交換できるんですよね?

266 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:50:21
ひどい・・・

267 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:50:35
期限が告知されてなかったぞ!ノーカンノーカン!

268 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:50:51
ムカついたので屋根裏でしっこします

269 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:50:56
そんな約款説明されてないぞ!

270 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:52:12
ジャイロは?

271 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:52:27
何年か前にその日のうちに失効するってRさん本人が言ってたけど変わったの?

272 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:53:16
約款が変わったんだよ!
むしろ長くなってよかったじゃん、今また変わったけど

273 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:53:25
そもそも何に使うの

274 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:53:29
今日の分のRchポイント使いたいんですが

275 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:54:46
こういうのよくいると思うけど

276 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:54:58
作るの難しいわりに求められてないって酷くない?

277 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:54:59
絶妙なブサイクキャラ作るスキルを上げられて誰得

278 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:55:16
お?落ち武者カットの話する?

279 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:55:21
黒人じゃ結構ある顔でしょ

280 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:55:44
まじかよ吉田作ってもらおうぜ

281 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:55:59
高い技術を要するもの作れなきゃ業界でやっていけないじゃん

282 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:56:15
黒人なんてタンクトップでマッチョってことが分かればおk

283 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:56:49
キャラデザでモブ顔作る人は言うことが違うな

284 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:58:02
スイッチ会社に持っていってマリオやりゃええやろ

285 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:58:34
そら就業時間中よ

286 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:58:41
宝くじの抽選と同じ方式で狙った数字を当て続けた動画あったな

287 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:59:48
1億あげるからそのために手数料とかの為に100万振り込んでもらっていいです?

288 :名無しさん:2019/02/18(月) 23:59:50
石油王はソシャゲに億単位で課金するらしいからな

289 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:01:17
戦争ゲームのトップクランが石油王チームで
札束ビンタしてたという話は聞いたことがある

290 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:02:20
小学生の発想かな?

291 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:02:31
どこまでいっても他力本願寺

292 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:02:46
24時間オナラだしなよ
ガス会社が買い取ってくれるよ

293 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:02:49
恐竜の化石が出ればいいほうだよ

294 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:02:57
ツイッターで書き込めば飛んでくるよ

295 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:02:59
あいつら根っこは石油の利権争いしてきた戦闘民族だけど
Rさんは庭守り切れるの?

296 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:03:16
そんな浅いところにないから心配しなくていいよ

297 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:03:38
日本でも石油出てるところあるんじゃないっけ
結構な量でないと利益でないからそっ閉じされそう

298 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:00
日本の石油は混じり物多いからダメなんじゃなかったっけ
海底いこか海底

299 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:04
庭から石油出て逆に赤字になった人が日本にいるよね
売れるほどのものじゃなくて
放置すると環境破壊するから回収は自費で自治体も個人の土地だからって援助してくれなかったって

300 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:11
基本どこだって石油は出るからね

301 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:12
ちょっと掘って出てくるならR邸はいつ沈んでもおかしくないな

302 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:45
今週のジャンプのドクターストーンでイノシシが石油を見つけるってあったよ

303 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:52
そら埋蔵金よ

304 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:53
庭からなら昔の大判小判が出て欲しい

305 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:04:55
所有している山から金が出たくらいのほうがいいぞ

306 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:05:07
よっしゃ、リスナーみんなでRさんの庭掘って石油だすか

307 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:05:22
発破太郎雇って金脈探した方がいい

308 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:05:38
絶対に出ないけど、ダイヤよりも固い鉱石のヤツ
めっちゃ高いって見たよ

309 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:05:43
山で貴重な鉱石でたりするとヤクザが速攻で重機もってきてかっぱらっていくらしいよ

310 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:06:17
徳川埋蔵金狙いやな

311 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:06:23
人工ダイヤモンド作ってデビアスに喧嘩売ろう

312 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:06:29
だからみんなFXやるんだろ

313 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:06:38
最近すげぇ貴重な鉱石でた山あったけど鉱石マニアとかヤクザとかそんなに速攻でやられてた

314 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:06:42
ツイッチで人気配信者になろうず

315 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:07:07
Aさんを皇室に嫁いでもらって準備金を貰おう

316 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:07:41
Rさんの倉庫から貴重な鉱石でるよって噂流そう

317 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:07:50
>>315
このスレに宮内庁の役人が来てしまうぞ

318 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:08:23
宝くじが当たった人のところに親戚のRですってしにいけばええよ

319 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:08:50
リスナーに3億くらい当たった方はおられませんか

320 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:09:16
高額当選した人って絶対にネットにも出てこないよね
今の時代ならそういうのあってもおかしくないと思うんだけど

321 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:09:32
2千万しか残してあげないのはひどくない?
そこまでは考えてなかった

322 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:09:37
300円なら最近当たったず

323 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:10:08
贈与税で半分取られるぞ

324 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:10:16
それ俺があげたスクショだよ。かーっRさんに見られちゃったかー

325 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:10:30
そんなこと言ってるからAさんに嫌ってされるんやぞ

326 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:10:39
一番の可能性はツイッチでもつべでもいいけど、配信として
英語で受け答え出来て、それである程度の人数が付くこと
それが一番手堅い、メリケンとかはホイホイ投げるからな

327 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:11:18
年190万円づつ贈与とかみみっちいことやるか?

328 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:11:21
R「Yankee go home!」
アメ公「帰るわ」

329 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:11:40
税金のシステムって詳しく知らない人から何重にも搾り取る完成された詐欺システムらしいけど

330 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:11:45
ギブミーチョコレート!

331 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:12:11
つまり妹を召喚してこいって事だろ

332 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:12:28
中に金の延べ棒の入ったチョコレート以外は受けつけないぞ

333 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:12:59
そうやん、妹にこいつの配信最高にCOOLだぜって外人の友達に紹介してもらえばいいやん

334 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:03
平日からかねかねかねかね・・・

335 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:23
ぶっとばすぞ

336 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:24
あ?

337 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:24
あ”?

338 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:29
切れそう

339 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:36
はぁぁぁ???

340 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:43
明日は仕事?

341 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:13:52
有給休暇という一等国民のみに許された制度利用したからな

342 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:14:14
貴様のケツ穴も切ってやろうか

343 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:14:31
リスナー今の発言を忘れないだろう

344 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:14:58
しるかそんなもん

345 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:15:02
あと2日しか有給残ってなくてつらい

346 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:15:14
うちの会社は年間18日がコミットなんだけど
そんなの形骸化するよね

347 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:15:15
私あと36日有給残ってるんですが

348 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:15:21
オリーブが爆発したら休めるよ

349 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:17:16
エクセル飽きた?

350 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:17:30
生主に転職しよ

351 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:17:37
あと2年くらいで任期終わるからまた仕事探さんとならんわ

352 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:17:58
はーRさん会社リストラされねーかな

353 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:18:15
俺も転職したい
給与は管理職の1ランク下なのに上司が会社にこなくて
管理業務やらされて不満しかない

354 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:21:24
Rさんの屋根裏でダラダラ生活したい

355 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:22:51
ニコニコまだ会員188万いるらしい

356 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:23:18
敵も味方もこんだけ機動力あると
スナイパー難しそうね

357 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:24:03
限界集落もそろそろ年金トークとか始まりそうで震える

358 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:24:22
この集落はもう500人くらいしかいなさそう

359 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:24:43
偶数月の15日は銀行に並ぶとかいう話をするのか

360 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:24:47
90年代トークで盛り上がるのなんて他じゃあんまりないしな

361 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:25:03
他所の配信は儲かるし限界集落の配信は規制が無い
ニコニコの配信だけ得がなんもないんだよな

362 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:25:15
4桁とか夢見るなよ・・・

363 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:25:34
500人集まる配信に全員集まってます

364 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:25:45
4桁はおる、5桁おるかどうか厳しいところ

365 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:26:28
ツール入れてる人数は2000はいると思う

366 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:29:55
ふと気になってリロードして各チャンネルのリスナー数足し算してみたけど
カウント可能なのだけで約1400だった

367 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:35:16
ああ、はいはい、はいはい

368 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:35:36
長いムービーが始まってしまった

369 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:35:41
はーいはいはーいはーい

370 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:36:09
お疲れさまでした(低評価)

371 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:36:18
おやすみーぶっさおやすみーぶっさ

372 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:36:29
4時間の全米が泣いたムービー

373 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:37:10
Rさんの醜い心が相手を醜く見せているんだ

374 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:37:18
オーウェンで人間野球しようぜ

375 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:38:55
ともうじゃん?

376 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:39:29
いじけんじゃねぇよRさんみたいだな

377 :名無しさん:2019/02/19(火) 00:40:16
おつおつ

378 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:20:17
トレハンゲーにつきものの要素やな

379 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:22:27
Rさんが家を出ていくとすぐ寝付くって聞いたよ

380 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:23:02
別居するしかないね

381 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:23:51
加害者と被害者

382 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:23:51
どちらさんです?

383 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:24:33
無線でやれ

384 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:24:46
Rさんなら無料でやるよ

385 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:25:26
ピアキャスでちょっと名が売れても現実ではそんなもんなんやで?

386 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:25:30
100mくらいのlanケーブル買ってきなよ

387 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:25:36
自分で引けばいいやん

388 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:26:14
外通せ

389 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:26:50
R「LANケーブル寒いじゃん」
????

390 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:27:31
リスナーだって頑張ってるんだけど?

391 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:27:38
後からはめんどいって言ってあげたやん

392 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:28:16
あんだけリスナーが先にやっておけと言っていたのに

393 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:28:40
ゲーミング用のいい無線LAN買いましょう

394 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:29:08
アンテナいっぱいついてる奴

395 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:29:37
どうせシビアなゲームしないでしょ

396 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:30:16
Rさんて固定概念ひどいよね

397 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:31:25
あれ、あの、あれ

398 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:34:07
ゲーム部屋はちゃんと防音してあるの?

399 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:35:32
まずドアだけでも防音シート張れば?
全然違うよ

400 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:36:32
隙間埋める用のテープ貼ってる
これだけでかなり防音

401 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:37:29
しばらくは外で配信するしかないね

402 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:37:55
AさんとRさんどっちが大事かって話よ

403 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:38:42
簡単にできるのは防音対策か無線LANしかないですね

404 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:39:30
ゲーミング用の無線LANど安定らしいけどね

405 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:39:30
防音か優先LAN工事するまで無線LANで我慢したら?
今のとこすぐできるのはそれかと

406 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:40:07
業務用買って設定できなくて積んでこ

407 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:40:37
ASUSのは評判ええな

408 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:40:40
無線LANだけど親機と子機を用意してやるとかなり回線が強くなる
単純に安いやつ x2 なので2万以上は吹っ飛ぶけど

409 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:40:56
プロバイダによる

410 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:41:04
v6でpeercastはやめておいた方がええで

411 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:41:30
俺はできた。某NAKOさんはできなかった

412 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:43:40
14ちゃんのLv50のメインを回すより絶対に余裕やろ
ムービーだけで20分見るからな

413 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:47:26
配信つけたら床ペロスタートで酒がうまいですねこんばんは

414 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:48:53
平常運転

415 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:54:33
あんま大きな声出すとボールギャグまたは使用済みのおむつをくちにねじ込むぞ

416 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:58:30
なんでや、かっこいいやろ

417 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:58:31
ならRさんならどう訳すのよ

418 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:58:38
勇者予備軍バカにした?

419 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:59:01
ゴッドRよりかっこいいよ

420 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:59:04
マリコがどうしたって

421 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:59:38
ゴッドR牧場のRさんよりはマシ

422 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:59:38
黒歴史

423 :名無しさん:2019/02/19(火) 22:59:43
気がついてないかもしれないけど1週間前にRさんちの表札勇者予備軍に交換しておいたから

424 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:03:59
そしたら話し終わっちゃうやん

425 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:04:35
一人はオーウェンだったからいなくなったよ

426 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:05:53
Rさんみてえな腹

427 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:06:09
いつも誰でも黒幕認定するRさんを騙すオーウェンは有能

428 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:08:02
うざってー顔してんね

429 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:08:20
Rさんぶっさっていわないと死んじゃうの?

430 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:08:42
言ってる内容はポジティブでいいんだが顔がぶっさいくなのがもう

431 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:09:14
街に戻って会話マークが出てるとげんなりする

432 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:09:37
日本人感覚だからでしょ
不細工とはちょっと違うと思うけど

433 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:10:14
Rさんむっさ

434 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:11:18
きょうしょこうふしょう

435 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:12:14
玉はねぇって言ってんだろうが!!

436 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:12:18
性格がひねくれてるよね

437 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:12:41
Rさんのタスケテーを聞くときはザマァって思うわ

438 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:13:09
すぐリスナーのせいにする

439 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:14:02
もうすでにちょっとめり込んでる顔

440 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:14:26
リスナー助けてーしてもなんだかんだ言って誰も来ないときとかゾクゾクしますね

441 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:22:01
退職願の文面作ろうか?

442 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:22:22
ワイは実況だけして生きていきたい

443 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:22:24
なんでも人に頼らないで

444 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:22:33
Rさんの発言の節々から昨日休みだった臭が鼻につくんだけど

445 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:23:27
Rさんの退職代行してみたい

446 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:24:16
今カレーについて言及する必要あった?

447 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:25:35
異常時代

448 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:26:02
大学生の頃は俺も昼夜逆転で徹夜でゲームやったり無茶苦茶だったわ

449 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:26:06
ゼミを無断ブッチするワイ高みの見物

450 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:26:33
研究室のPCで天鳳やってました

451 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:27:10
倉庫長者のボンボンは学費も気にせず随分エンジョイなされていたようで

452 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:27:34
嫌だよ!!

453 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:27:42
でも学費は払わなかったんでしょ?

454 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:28:30
Rさんのバイトってあれでしょバイトを監視するバイト

455 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:28:47
Rさんがイケメンだったら忙しかったのに・・・

456 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:29:02
FF11でキャラ育成代行のバイト

457 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:33:32
フォールアウト76はバグゲーな上にフレンドと一緒じゃないと面白くないけど
こっちはバグ不具合多くてもゲームの基礎そのものは面白いのがまだ救いがある

458 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:34:25
76はスタッシュ容量2倍にするらしいです もう今更すぎる

459 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:35:42
予約定価で買った人には申し訳ないがセールで買ったのでまだ軽傷で済んだ
こっちも月額課金なのでこの先コケても軽傷で済む

460 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:36:34
EAスポーツゲー多いけどスポーツゲーやらないからラインナップに魅力ないです

461 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:37:06
全部買ってみたらとりあえず勿体なくて手出すんじゃない?

462 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:37:23
あと日本語非対応が多い BioWareのマスエフェクトシリーズもそうだし

463 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:38:12
またハニカム構造の話する?

464 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:45:15
Rさんの野蛮さがよくわかる発言

465 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:46:46
化粧で美人になりそうな顔

466 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:46:50
フォー売ってそう

467 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:47:50
何が悲しくてブサイク共とこんな間近で会話ばかりせなあかんねん

468 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:49:04
ゴッドというのが本当なら神様の顔はRさんなんでしょ?

469 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:49:14
あれを麗しいとかむしろ侮辱してんだろ

470 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:53:42
フィフス・エレメントとか一昔前のSF物感漂う被り物

471 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:54:22
誰が切っていいっていった?

472 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:54:32
Rよしかげ

473 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:57:25
ぶっちゃけ砂二本下げでいいまである

474 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:58:55
冷静に再出撃や

475 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:59:10
あーあ、壊した

476 :名無しさん:2019/02/19(火) 23:59:31
早めに寝るとか変なこと言うからゲームが寝かせてたまるかって

477 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:00:03
リスナーはいいの

478 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:00:37
ワシは今仕事から帰ってきたところやで

479 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:03
こちらはお気になさらず
いいから続けて

480 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:08
ID回して力尽きるのはダメなの?
というより今からIDまわしまーす

481 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:17
寝たくならないような話題提供しないRさんが悪い

482 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:30
配信そっちのけでソシャゲイベで走り続けてました

483 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:41
こんばんわ
RKで無料40連?みたいなハナシがでてますね
KH装備だけだったらしょんぼりやが・・

484 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:01:49
ハウジング配信まだですか?

485 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:02:51
7時出社24時帰宅です

486 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:02:52
(放置)やっている?

487 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:04:04
放置しないと装備強化素材が貯まらねーんだよ

488 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:04:46
Rさんのパズドラみたいなもんだろ

489 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:06:30
一応初日は覗いたら?

490 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:06:42
Rさんとネトゲで関わりたくないってことだろ
察しろよ

491 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:06:54
やるって姿勢を見せておけばRさんがなにか貢いでくれると思ったのに
何もくれなかったからやろなぁ

492 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:07:00
思いとどまる有能な部長

493 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:09:07
このスーツってすごくハイテクなのにインナー部分何か安っぽいよね

494 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:09:26
カチカチうるさいぞヤニカス

495 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:09:28
良いけどロード終わっても爪切ってたら絶対許さないからね

496 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:10:08
爪は全部切らずに食べろ

497 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:10:14
夜に爪を切ると死ぬで

498 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:11:22
このいつもペラペラ勝手に喋ってる奴らなんなんすか

499 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:12:17
マキアスを忘れるとかありえないだろ

500 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:12:40
みんな最後にえもんつけて脳に刻もう

501 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:13:20
マキアスが理に至ってるかもしれないやろ

502 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:14:09
今後の軌跡は共和国でクロウがブレイド流行らすために奔走する話になります

503 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:14:14
ネタバレするけど次回作のラスボスの側近にマキアスいるよ

504 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:14:27
地の奇跡

505 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:14:45
一応今年がイース9予定なので
順当に行けば来年が軌跡・・・・に見せかけて東京ザナドゥ2辺りで濁されるかも

506 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:14:48
放置してるとPS5の話でてみんなそっちの開発環境移行し始めるから早めにしてほしいんだけど

507 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:15:05
まぁRさん泣いて喜びながらジンさん使ってるから

508 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:15:39
ぶっちゃけ今のPS4の環境でもう4,5年色々作って欲しい

509 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:16:22
PS5のプロトタイプはもう配ってるとか言う話もあるんでわからんで

510 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:16:27
そういう事言うと頭おかしい人が突撃してこない?大丈夫?

511 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:16:58
ハゲ頭の人はおるんやぞ

512 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:17:04
ゲハ脳の人ってまだ生息してるの?wwwwww

513 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:17:13
コンシューマの利点はハード性能が平等ってとこやぞ
最近はハードウェアチートやらかすのもあるけど

514 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:17:40
PC移行するとどこもアホみたいなスペックでやり始めちゃうからなぁ

515 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:17:53
1%本気のが居て、3割位がただ面白がってるだけじゃない

516 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:18:00
PC版はチートがなー
apexもすでにチート出てるっていうし

517 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:18:16
正直PC版のMHWとかMODで見てられない状態何でいいとこと悪いとこが多すぎる

518 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:18:25
箱だけは買ってないなぁ、他のハードは持ってるけど

519 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:19:15
MHWのPC版はDPS計測とかあるから、完全移行したらロクなことにならんで

520 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:19:56
箱は今はもうPC買えない宗教上の都合が無い限り買う意味無いよね…
Xbox360のキネクトとか結構凄かったんだけどね

521 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:20:09
対人ゲーのチートに関しては中国弾くだけでかなり減るんだよな
あっちは使えるものを使わない方が悪いみたいな思考みたいだし

522 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:20:19
升はみんなフレイザード思考だからもう出してる側が性悪説で運営してくれないと

523 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:20:20
MHWの拠点弄るMOD入れると素の拠点がどんだけクソなのかを実感する

524 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:20:41
中華が倫理を学んでくれ・・

525 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:21:06
コンソールがなくなると今の規模のAAA大作はほとんど出なくなる可能性が高いよ
利益の大半がコンソールだから仮に売り上げが半減したら開発費は5分の1とか10分の1とかになる

526 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:21:55
やっぱ4,5万で済むCSゲーム機はPCに比べると安いもんね

527 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:22:21
RさんGTX2080私に買って
970じゃもうきつくなってきた

528 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:22:39
まー日本以外に外国とかでも売る まぁ逆もしかりだが
ってなるとコンシューマやっぱまだまだ強力やろう

529 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:23:14
売らないでください…

530 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:24:32
全部リスナーからゲームをプレゼントしてもらえばええんや

531 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:24:48
もうSSDは標準にしてほしいかな・・・

532 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:25:09
ROMプレスして流通わざわざするほうがいっぱい人動いて経済無駄に回るし!

533 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:25:59
ハゲ増えた!?

534 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:26:36
ゼロは何倍してもゼロ

535 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:27:08
なにわろとんねん

536 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:30:39
そもそものゲーム機の成り立ちがPCなしで気軽にゲームできるだし、そこはね

537 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:30:52
おま国おま値という島国根性丸出しの風習やめてほしい

538 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:32:30
昔沢山あったのはスーファミのカセットが1万当たり前だったからだぞ

539 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:32:46
ガキの頃言ってたゲーム専門店が
カードゲームにシフトして生き残ってたな

540 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:33:11
昔はゲーム屋の取り分が多かった
ソニーがそれをやめさせた

541 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:35:34
ただゲーム屋の取り分が減ったことで、在庫抱えたときの損害は更にリスキーになったらしい
昔はロマサガ3が1円で買えたけど

542 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:37:21
アンサガでもやらかすワゴンの系譜
あれは内容に問題あったが

543 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:38:08
もともとサガじゃなかったらそこらへんがなぁ

544 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:39:23
あれはFFアンリミテッドのゲーム化企画の1本をしょうがなくサガに流用したものだから
本当はサガやりたいサガユーザーが触れるものじゃなかったんだよね

545 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:40:54
JRPGを掲げてたメーカー潰れたしな

546 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:43:06
没個性カラーとかRさんのセンスを疑う

547 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:43:44
さっきのRK40連のソースが出てた
ttps://www.youtube.com/watch?v=h4wUg-KaAo4

548 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:44:01
最近14ちゃんの討伐ルレがリットアティンが毎日続いてニッコリする件について

549 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:44:53
いまソシャゲはどこも実質値下げ始めたからなー

550 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:45:57
ほんとガチャゲーばっかしか出ない

551 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:46:17
ガチャ単価が400〜500円で回ってたってのは凄いよな
ガチャは一回100円だろう

552 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:46:21
任天堂がいままさにソシャゲに狂い始めてるからこれからどうなるんすかね

553 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:47:10
それでコンシューマの何十倍も儲かるんだからな
ゲームが当たるかどうか自体がもうガチャではあるが

554 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:47:23
RKのガチャチケはバンバン配ってくれるんかなぁ

555 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:47:30
ぶっちゃけFF11とかああいうタイプのMMOが現役だったらソシャゲなんかやらんで済んだのになー

556 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:49:40
ドラガリアロストとかくっそ宣伝費突っ込んで人集めたけどもう過疎だしな

557 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:49:52
Rさんむっさ、クラン抜けるわ

558 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:49:57
大体Ver3のせい

559 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:50:41
過疎言うても限界集落とは比べ物にならないからRさん誤解しないでね

560 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:50:43
つまり黒い砂漠をやれと

561 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:50:58
ver2の覇権を考えれば予算は潤沢だったと思うのになんであんなことになっちゃったかね

562 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:51:07
もうやりたいことがあまりなかったって言っちゃうリッキーにそのままやらせたのが斎藤Pnp判断ミオスだったかなぁ
1ディテクター1バージョン守るべきだったね

563 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:51:36
絶頂だったのに何かDQ11に人抜かれたりボロボロだったからな

564 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:52:03
今日RO配信あったけど、1鯖100人ちょっと?だったけど
人数的にあれくらいなの?

565 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:52:20
大人気コンテンツアスフェルド学園テコ入れくるようですよ復帰お願いします

566 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:52:46
学園テコ入れなんか・・

567 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:54:13
Oさんは出来るの?

568 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:54:21
井の中が大海知ってしまったか

569 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:54:22
今のMMOってまだマゾ経験値テーブルなの?
昔は1上げるのに1ヶ月かかったりしたけど

570 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:55:21
14ちゃん、3日あれば大抵の職は1から70までいけるらしい

571 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:55:53
金を払えば1秒でレベル60だぞ

572 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:56:09
ちなみにRMTサイトだと5000円くらいかかる

573 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:56:27
おつおつ

574 :名無しさん:2019/02/20(水) 00:56:35
おつ

575 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:17:49
アンセムやる時は開始早くない?

576 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:17:51
土曜日仕事だって話していい?

577 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:18:17
はいこんばんわ。Rさんの有給への怒りが怒髪天になったので明日有給にしました

578 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:18:52
変なもの食べてるじゃねーかww

579 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:07
ついに決壊するんか

580 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:08
調子悪いのがお腹だけなら便器は大丈夫だから問題ないな

581 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:21
カレーなんて油の塊やぞ、腹壊すのもやむなし

582 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:38
ノロ「こんにちわー」

583 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:40
くっさ

584 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:19:47
スマホを忘れずに持っていこう

585 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:20:13
R邸のトイレが赤く染まる日

586 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:20:13
リスナーは文字

587 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:20:14
そういえばケツを拭いてる時にペーパーにちょっと血がついてたんだけど
また来てしまったのか・・・

588 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:20:17
腹はもうチャンカレ食いたくないってよ

589 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:21:21
霜降りの入った胃もチャンカレのカツに悲鳴を上げてる

590 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:22:34
仕事でピロリ除菌についての論文読んだけど
ある程度改善するものの影響は残るってさ

591 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:22:35
うんこ寸前にAちゃんが浣腸して大惨事になるの期待しても?

592 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:23:27
緊急地震速報だあああああ

593 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:24:41
北海道が沈んだらしい

594 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:25:27
6弱て

595 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:25:38
matrixに出てきたメックかっこよかったよね

596 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:25:50
実家が登別なんだがー

597 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:26:36
マリンパークなんて小学生の頃に行ったきりだわw

598 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:26:59
ペンギンの話なんてしてないんだけど?

599 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:27:23
ペンギンの話は休日にしてもらえる?

600 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:28:24
洗脳怖い

601 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:28:43
ペンギン好きは浣腸していいと教育されているのでは

602 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:28:59
Rさんのせいでペンギンみたら気持ち悪くなりそう

603 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:32:34
何時も通り

604 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:34:48
1秒ぐらい早くなったかもしれないだろ

605 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:39:54
正露丸を後ろから入れてみて

606 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:40:19
カンチョー1本いっておこう

607 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:41:38
糞漏らしのRと呼ばれるようになった事件?

608 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:41:55
テスト中に大きなお花摘みに行ったらカンニングを疑われた

609 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:42:36
大阪なら漏らしてもネタになるから大丈夫

610 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:43:05
ホントにヤバいと我慢できないからまだ余裕あるじゃん

611 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:43:06
最低

612 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:47:50
活躍していなからなのでは?

613 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:47:54
ワロス

614 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:48:31
ずっと見てたけど活躍という単語に該当するシーンはありませんでしたね

615 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:49:32
年なんだから胃のことも考えてあげて

616 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:49:42
腹痛がずっと持続しますように 眠気も来ないだろう

617 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:50:09
俺らはお腹痛くないからね

618 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:50:22
俺ら文字だから

619 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:50:22
R 永眠 検索

620 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:50:24
アタリマエのことをきくでねーや

621 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:51:23
そしたら私がRになるよ

622 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:51:25
メインは黒い画面だから補填が効くでしょ

623 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:52:28
そう思えばなった

624 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:53:08
シフト押した?

625 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:53:54
常時シフト押してるスピードでいいよね
もう1段階早くしろ

626 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:54:56
ゲイ

627 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:55:04
か、髪がある!

628 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:56:08
ミニマップとか現実に無いし

629 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:56:33
ネットワークにつながってないんだよ

630 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:57:33
ミニマップもないしファストトラベルもない
入れる時間が無かったんやどう見ても

631 :名無しさん:2019/02/21(木) 21:57:57
ちゃんと目をつぶって一言ずつ話してくれないと

632 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:00:13
その人仕事中にいちいち目をつぶりながら働いてない?

633 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:00:34
軌跡厨にさらっとネタバレかましていけ

634 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:00:38
そこは「僕が仕事代わりますから早く家に帰って軌跡やってください」でしょ?

635 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:01:03
ラスボスはエストシーモア

636 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:01:43
友近だ

637 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:02:51
動きまで腹立つな

638 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:03:15
ひょっとしたら実在の人物を3Dスキャンしてるのかもよ

639 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:04:32
家から出たくねぇです

640 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:04:35
Rさんの配信を毎日見ます

641 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:05:57
タヒね
私は明日年休です

642 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:06:26
あ、私も月曜休みなんで

643 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:06:52
朝起きて仕事行って帰ってシコって酒飲んでまた朝が来る

644 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:08:13
Rさんと僕の見てるカレンダーは違うのかなぁ
10連休なんて見当たらないけど

645 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:11:34
これで活躍したと言い張ってるらしい

646 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:12:27
効率を考えたら後回しにするのは当然

647 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:12:37
W

648 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:13:14
再出撃のデメリットってないんですかこれ

649 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:15:23
助けてもすぐにやられちゃうなら横になっててもらって構わんねんな

650 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:15:36
死に過ぎじゃない?

651 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:16:24
これノーマル?

652 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:19:18
やられ過ぎでは?

653 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:19:18
Rさんこんばんは
フライング定時ダッシュのつぶやきを見てtwitterにはなんで低評価ボタンがないのかって思いました

654 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:19:43
開幕瀕死定期

655 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:20:58
芋砂でも死ぬ

656 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:21:15
避けられないんじゃなくて避けてないだけやぞw

657 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:32:03
悪夢かこれ

658 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:32:24
放送事故

659 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:32:40
こっちみんな

660 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:32:47
ブサイクが二人並ぶってことは三人目が追加される可能性も考えられる


661 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:33:08
低評価不可避

662 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:33:42
変な柄の服やなぁ

663 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:41:13
すいませんね(遅いんじゃボケェ

664 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:41:29
突っ込んで死ぬ奴

665 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:43:04
ほんと足引っ張ってますね

666 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:48:05
これは配信というものを知っている寸止め奴

667 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:52:46
自分でイケメンとか大活躍とアピールするやつは自分が普段そう思われていないと自覚してるやつって聞いたことある

668 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:56:43
(´・ω・) (・ω・`) (ω・` )


669 :名無しさん:2019/02/21(木) 22:59:51
アメコミでよく見る顔


670 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:00:54
キャラのマーカーが出るだけで飛べるわけじゃないのか


671 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:06:01
おい寝るな

672 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:06:22
明日休みだからもっと頑張って

673 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:07:05
ココ最近寝付きが悪いから遅くまで見てあげるから

674 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:07:15
すまないが続行してくれ

675 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:12:00
マグおじ居ないとレスも無いしね

676 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:12:43
肛門から出血でもして話題提供して

677 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:14:37
このままだと墓守やる暇なくなっちゃうじゃん

678 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:15:40
返金してないなら再インスコすればいいだけだしすぐできるな!

679 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:23:58
ほらほら言われましても…

680 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:24:31
目を開けて夢見てるんですか?

681 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:25:23
ハゲが複数人いたらもう見分けつかねぇんだ

682 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:25:52
イイハナシダナー

683 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:26:15
明日ストーリー解説配信してね

684 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:26:40
そうきたか

685 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:29:58
基本的に会話とかコンビニ店員と会社の人としかしないからな

686 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:30:23
東西に無駄に長いって大通公園にも同じこと言えんの?

687 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:30:27
諦めないで


688 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:30:41
あたためますか?→お願いします
十分会話だろうが!

689 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:32:41
ダックスが主人公の嫁?

690 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:34:23
詳細変えなくても大丈夫?配信詐欺はギルティだよ?

691 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:34:51
長い戦いだった

692 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:38:05
6日目にして、フリーランサーってのがRさんの事ってやっと気づいたわ

693 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:39:03
というとでも思ったか!久しぶりに聞きたいですね

694 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:39:16
まだ10時だぞ

695 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:39:30
このゲーム買わなくていい?

696 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:39:51
そういう事は遅く配信始めたら遅くまでやる奴が言っても良いセリフだぞ

697 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:40:25
ん?

698 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:40:41
初見です、こんばんは

699 :名無しさん:2019/02/21(木) 23:41:17
初見にこの仕打ち、、、酷すぎる

700 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:35:40
所見です

701 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:38:15
Rさんの胃の所見ですが残念ながら

702 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:39:33
発売日に最終日

703 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:41:39
OPラジオ?

704 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:41:53
ケツからの血が止まりました
こんなに嬉しいことはない・・・

705 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:42:22
ごめん聞こえちゃいけない声だったかも

706 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:42:24
はよ40連

707 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:43:16
明日からは黒い砂漠配信か

708 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:43:49
このスーツ臭そう

709 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:44:01
黒い砂漠何かあるの?梨?

710 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:44:43
手のひら返しされたんやろ やらなくてよくね?

711 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:44:56
おっさんの気まぐれに振り回される

712 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:45:02
部長はRさんがすり寄ってくるのをうまくあしらって楽しんでる

713 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:45:05
メギド72やって

714 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:45:07
まぐおじはやるのかな

715 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:47:00
これ駄作なん?

716 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:47:10
Rさんの自演

717 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:48:47
こんなんで撃たれたらケツの周りがオリーブだらけになる

718 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:50:28
Rさんが今夜本気出さなかったら二枚舌のクソ野郎って呼ぶわ

719 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:51:14
つまり未来のRさんか

720 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:55:39
早く助けに行って死のう

721 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:55:55
アルティメット使う時以外コソコソしてる汚い忍者

722 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:57:56
ディビジョンで突っ込んでくるシャッガン野郎みたいな動きしないで

723 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:58:02
シャッガンwwっwとかwwww

724 :名無しさん:2019/02/22(金) 21:58:33
このジャベリンにする意味もなくなったな

725 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:00:25
Rさんおいす
いつの間にズルいマスターワーク手に入れてたんですか

726 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:01:56
農業厨死ねって言ってたよ

727 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:02:02
Rさんざーこーって言ってたよ

728 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:02:12
輪の中に入れやってさ

729 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:05:56
戦犯 謝罪

730 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:06:15
棒立ちシャッガンに慣れすぎてしまった

731 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:07:08
早速フォーラムで戦犯地雷として晒しとくわ

732 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:09:17
HP全く見てないよね そして嘘嘘言ってる

733 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:10:03
いつも戦犯だよ

734 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:10:23
今回のは戦犯というより大戦犯だな

735 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:10:24
これはキックだわ

736 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:11:27
このゲームは釘バットはないんですか?

737 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:12:07
こんばんわ
RK無料40は
レインズ奥義 被り超絶 被りバーストでしたわ
ミラボ2の虹1……

Rさんも一緒にクソ引きしようぜ
なーに今回は40連二回あるんだし大丈夫ダイジョブ

738 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:13:53
Rさんのせいで1人抜けちゃった

739 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:15:31
ハースゴイ

740 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:15:37


741 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:15:51
硝酸

742 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:16:06
やるじゃん

743 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:16:15
小3

744 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:16:24
尿酸がすごいって?

745 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:16:29
トイレのおしっこの黄ばみ落としの方?

746 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:16:30
間違ってやるじゃんレスしてしまった…寝るわ…

747 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:16:52
このゲームどうですか?
他の人の見てると変にクソゲー扱いするコメ多いけど

748 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:19:59
寝るわ

749 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:20:13
大体そんな感じで配信主が普通に遊んでると、低評価のレビューで拾ってきたようなコメがされる感じ

750 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:20:50
蹴り落せ

751 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:21:11
大阪より美人

752 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:21:43
フェイシャルアニメーションは自然だと思う

753 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:22:08
自然なキスの流れ

754 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:22:15
ブサイクすぎてイライラするとかご無体な

755 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:23:10
女性配信者はかわいいかわいいって言ってるよ

756 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:23:30
別に不細工じゃないとおもうけどな
割と普通の範疇じゃね

757 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:24:04
(自分より下なところが)かわいい

758 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:26:03
いらつくぜー

759 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:26:19
この町ってモンハンワールドを参考に作ったらしいよ

760 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:27:09
単純に足が遅すぎてクソってだけだよね
あとパーティ組んでる時はRキー長押しで即出撃できるのに1人だとできない

761 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:27:11
なおモンハンワールドのプレイヤーにとって拠点が一番クソらしい

762 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:29:02
三つ、三つ子のハゲがいる

763 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:29:46
こっちのが不細工だと思うが

764 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:31:15
うんちはスーツの中にします

765 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:31:38
宇宙服だってそうじゃん

766 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:32:29
PS4ももちろん長いです

767 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:35:48
この無駄に広くて高低差があって、さりとてマップに何もない感じ
wiiUのゼノなんとか思い出すな

768 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:37:42
フレンドリーファイアしないで

769 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:38:54
これアクション中字幕読める?

770 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:40:05
運打開

771 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:42:21
明らかに総当たりした方が早い

772 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:43:24
武器の強さを自分の強さと勘違いするな

773 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:44:17
え、何?聞こえない

774 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:45:46
ひさびさに見に来たけどどう?ストーリーに山場きた?

775 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:46:19
じゃあ言い方変える
ストーリー盛り上がった?

776 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:46:28
そろそろあの黒人が嫁になりそうなとこ

777 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:46:48
ストーリーが終わって日が変わる頃に今日はこの辺で・・・ってなるんだ

778 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:48:21
ちゃんとSSD使ってる?

779 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:49:45
拠点に力入れたので細かいところまで見てほしいという開発者の意気込み

780 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:50:25
三人称にするとカメラクリッピングの事を気にしないといけないから

781 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:51:09
いまだに拠点で迷子になるゴッド

782 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:52:18
ムカつくウィンク

783 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:53:10
スターウォーズの映画でも不細工ヒロインにしてコケたんだったか

784 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:54:17
は?

785 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:55:25
今更だけどこれxboxone?

786 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:55:39
金曜長ロードショー

787 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:56:21
(´・ω・`)

788 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:57:06
XYABでRBとかRTとか見慣れないキー表示されるからそれかと思ってしまった

789 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:57:40
アイサツは大事だからな

790 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:58:43
まあ米軍の無人機の操作にも箱コンつかってるらしいしね

791 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:58:55
ロードショーだったのでは?

792 :名無しさん:2019/02/22(金) 22:58:56
スチコンで無駄な金を使わなかったらエリートにできた

793 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:00:59
ちゃんと避けて

794 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:01:16
このタイタン結局なんやの?

795 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:02:05
床ペロ打開おつ

796 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:02:07
Rさんほんと弱いね

797 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:02:58
Rさんは死ぬこと前提だから

798 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:06:29
バカ!ウカツ!

799 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:07:11
床ペロペロ

800 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:07:16
床ソムリエすぎませんか

801 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:07:17
メインアタッカー?

802 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:07:34
足引っ張りすぎでは

803 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:07:37
またあいつかって思われてるよ

804 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:08:11
またあのピンクか

805 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:08:45
ごめん見てなかった

806 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:08:48
トイレ行ってて見てなかった

807 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:09:07
はいはい硝酸硝酸

808 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:09:29
床ペロ分差し引いたらまだマイナスですね

809 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:09:58
ストーリーが全く頭に入ってこない

810 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:10:21
なるほど、そうきたか

811 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:10:51
ダクソかな

812 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:13:50
グワーッ!麻痺毒!
ってなった

813 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:13:56
伏線回収だな

814 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:15:16
まーたトンチキピンクか

815 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:15:24
助けてくれる人も目が笑ってないよ

816 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:15:25
これは恥ずかしい

817 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:15:48
トンチキ戦隊のピンク

818 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:16:26
メインアタッカー()

819 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:16:43
DPS全然出てないですよ?

820 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:16:51
マントの人もう目が完全に笑ってないだろう

821 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:17:00
やっぱこれ死んだら蘇生されるまで待つ以外にない?

822 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:18:09
ぶっさ

823 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:19:08
一体何が起こってるんだよ

824 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:19:19
決着をつけよう!

825 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:19:20
決着をつけてえという強い意志を感じる

826 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:19:32
なんか雰囲気だけ盛り上がってる

827 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:19:56
USA!USA!

828 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:19:58
ついにやったのか

決着を付けよう



829 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:20:16
パルスのファルシのルシがパージでコクーンってことや

830 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:20:29
キバハゲデュエル見せられてるみたいな置いてけぼり感

831 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:21:44
イイハナシダッタナー

832 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:21:50
え、オワタの

833 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:21:53
感動のエンディングですね

834 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:22:17
全米が泣いた

835 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:22:24
よしドクターマリオやろう

836 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:22:50
ドヴァキン!ドヴァキン!

837 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:23:34
かわいい

838 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:24:59
急に半魚人見せられても

839 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:25:10
やべえな
すごいもりあがってきた…

840 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:25:41
困惑に慣れ過ぎて急に半魚人出てきても当惑もなにもなく受け入れてた自分に気づかされた

841 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:26:16
やったことないのに語るR氏

842 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:26:22
すべて無駄話が台無しにしている

843 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:26:26
オラワクワクしてきたぞ

844 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:27:02
いまだにタルシス将軍=なんか昔のスゲーやつ以上の認識がない

845 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:27:25
PS4版スレでこれ凄いシナリオ面白いとか力説している人は工作員かなにかなんだろうか


846 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:27:25
つまり事件の黒幕がいるということだな

847 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:28:02
そしてミデロンだのアルカニストだのオッペケペーだの謎用語ラッシュで即ケムに巻かれる

848 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:28:36
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

849 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:28:49
でってにーでいう所のバウンティかな?
作業作業

850 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:28:53
ボリュームたっぷりでにっこり

851 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:29:39
イベントはフリーイベントだからすごいだるいです

852 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:29:41
こいつこの顔でプリン…!?

853 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:30:13
GEOの気配を感じる

854 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:30:28
イケナイところがブリンとしとるんやろな
別にうれしかないが…

855 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:30:29
ブリン?
ああピッタリの名前ですね
失礼しました

856 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:30:48
拠点いらんなー
オープンワールドにしてストレスフリーで街に入れればもっとテンポ良く面白くなると思うわ

857 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:30:57
なろう最強ハーレムとかウケとるし
ぶっちゃけそういうキモさなかったらどんなストーリーでもいい

858 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:31:09
もう最終日は終わったよ

859 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:31:16
今までもグルグル感あったけども

860 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:31:32
配信はもう…

861 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:31:45
イベントとかで用がある時だけ拠点に戻って、基本は遠征終わったら装備セッティング画面にすぐ戻してすぐ再出発できるようにするべきだよね

862 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:32:05
メトロは?

863 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:33:08
絶対レスが止まるね

864 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:33:15
テキスト多いけど日本語フルボイスだよ

865 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:33:24
存分に配信でやってくれてかまわないぞ(見るとは言っていない

866 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:34:06
本当にディビジョン大丈夫?割と似たようなもんな気がするけど・・・

867 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:34:55
FO76も一人でやってたから耐性はあると思うよ

868 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:35:07
Mおじに弱み握られてるの?

869 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:35:19
ディビジョン76

870 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:35:50
ハクスラならチュートリアル終わった段階だろう

871 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:36:00
ファッションゲーマーにFPSは無理

872 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:36:00
でびじょんはフィールドでも倒された他プレイヤーを救援クエが出るらしので結構楽しみにしてる
でも結局硬い敵に撃ち込むだけの作業になりそうな不安もある

873 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:36:55
でぃびじょん2はどこ舞台なんでっか?

874 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:37:05
他のジャベリンは使わないの?
コロッサスとかコロッサスとか

875 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:37:09
UBIは最近神ゲーメーカー扱いされてるな

876 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:43:08
どこの黙示録ってこっちが聞きたいわ

877 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:45:18
普通のPS4の配信だと1分ぐらいかかっててオイオイと思ってたけど
PCでもこれぐらいかかるのね

878 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:49:46
このモヤットボールがレリックっていうん?

879 :名無しさん:2019/02/22(金) 23:50:16
はえー今更知ったわ

880 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:01:03
ドクターマリオの時間か

881 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:01:06
テトリス?

882 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:01:48
来たかっ ガタッ

883 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:02:06
朝まで?

884 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:02:53
4時までか

885 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:03:36
待つほどに期待値が上がり続けるぞ

886 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:05:24
リトライ地獄が始まる

887 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:05:29
全クリするまでか

888 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:05:35
声の何がどう違うのか全くわからんのだが

889 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:05:50
足の日を怠るな

890 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:07:12
チャリに乗り出したところまではわかる
ユニコーンに乗り出したあたりからどこを目指してるのか分からなくなった

891 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:07:28
グニャー

892 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:08:09
無実の死刑囚がRさんの毒がにかかって無残な死を

893 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:09:35
ラーメン大学みたいなネーミング

894 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:09:46
お祝いの浣腸をさせてあげるんだな

895 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:09:59
よし今から無理やり起こして誕生会やろう

896 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:10:01
お金を渡すのにRさんを経由しなければならない所が気に食わない

897 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:10:03
Rさんは何を用意したの?


898 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:10:13
Aさんの多飲常備とかやべえじゃん
240時間配信で祝おう

899 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:10:47
すぐお金

900 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:11:34
おとんとおかんに現金がいいと言っておけばいいな

901 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:11:43
あれ?

902 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:11:47
ほら、何??

903 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:12:14
倉庫王はやっぱりプレゼントに倉庫持ってくるのかな

904 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:12:34
ふぉんとに?

905 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:12:42
ライド

906 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:13:23
チュートリアルくらいA+とってもらって良いです?

907 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:13:40
A+おめでと・・・あれ?

908 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:13:43
死んで初めて単位取得だから

909 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:15:18
むしろRさんより遅い人っているの

910 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:15:35
初見殺しのステージやったな

911 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:15:47
俺より遅いやつに会いに行く

912 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:15:55
最後地味に生コンに埋まってて草

913 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:16:31
いきなり差が

914 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:17:24
不正

915 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:17:31
前が見えない

916 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:17:32
今のは神リカバリーw

917 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:17:48
俺もプレイしたけどバイク難しいな

918 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:20:13
最後絶対死ぬの草

919 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:20:15
ステージアトラクションが派手になってて良いですね

920 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:20:31
ゴールド予約だな

921 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:20:38
クレイジーなステージ楽しみですね

922 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:21:19
止まってると死ぬのかwwwwww

923 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:21:56
止まるんじゃねえぞ…💃

924 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:21:59
ゴールしても死ぬじゃないですか

925 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:22:42
始めた時点で逃れなれぬ死

926 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:22:58
DOA6の体験版も始まってるみたいだけど

927 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:23:09
ずっと人狼やってるけどな

928 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:24:01
よし!じゃないんだよ

929 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:25:06
後輪着地させてジャンプじゃね

930 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:25:28
その少し離れた丸いとこに後輪だけで着地して前に飛ぶんじゃね

931 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:25:37
一瞬止まってからダッシュでは?

932 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:25:39
刺さったぞ

933 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:26:04
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

934 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:26:14
んあっ!?

935 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:26:19
せっかちさんめ

936 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:26:33
今回はちょっと止まってギミック作動させる箇所があるのか、前まで無かったよね

937 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:27:18
ベータやったけど所々止まる場所があったね

938 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:30:26
3位入賞

939 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:32:18
プロテクすげぇ

940 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:32:19
一回も回らずにA+とな?

941 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:32:21
トリック決めてない時点で

942 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:32:26
あ、はい

943 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:32:28
見てなかった

944 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:33:55
Rさんにはその程度がお似合いだよ

945 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:36:12
リカバリー良かったのに最後の雑魚死で全部台無しですね

946 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:37:12
モトクロスへの憧れを全身の骨と共に粉々に砕くようなゲームですな

947 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:37:17
お着換えしてみよう

948 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:37:20
バットを振り回すモーション無いの?

949 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:38:41
やじゃるん

950 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:38:42
もう夜遅いんだから静かにして

951 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:38:48
MITENAI

952 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:38:53
ごめん見てなかった(2回目)

953 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:39:44
おべべがデフォだからみてない

954 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:39:51
面白いレス考えてたら見逃した

955 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:39:51
面白いレス考えてたら見逃した

956 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:41:45
狂ってんな

957 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:42:26
しっかり見てたのに安定の3位やった

958 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:42:57
?????

959 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:42:58
お誕生日おつ

960 :名無しさん:2019/02/23(土) 00:43:03
テトリスやれや

961 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:01:38
日曜の夜を意識させるの止めて貰えます?

962 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:01:57
嫁連れて行くの?

963 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:03:30
まずは教えてくださいって頭下げて貰えます?

964 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:03:33
パイプ椅子で節約

965 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:04:11
ダンボール

966 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:04:18
三角木馬

967 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:04:31
座布団で十分やで
正確には無しで良い

968 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:04:36
そもそも椅子なんている?

969 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:05:12
形からはいるタイプか

970 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:05:30
980円でもRさんよりうまいんだなー

971 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:05:34
高いゲーミングマウスのわりにクソエイムだなっていう煽りをして欲しいって事ですか?

972 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:06:53
3000円のゲーミングマウス使ってるけど、サイドボタン使ってないカスです

973 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:06:54
中国のバッタもんで椅子爆発しねーかな

974 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:07:14
ロジクールでええわ

975 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:07:49
無線マウスはケチるな

976 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:07:58
椅子も中国のパチもんは組み立て後にガタガタする
ちゃんと家具屋とかで選んだほうがいい

977 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:07:59
G300使い潰し交換してるな

978 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:07:59
アーロンチェア一択だぞ
間違えて次スレにも書いたけど

979 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:08:00
マウス8kとか普通だし

980 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:08:08
は?無線?はぁ?
有線だろ!

981 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:08:10
椅子は痔のこともよく考えないとな

982 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:08:41
ゲーミングマウスは無線だと跳ね上がる
ルーターよりも無線だとダメな奴

983 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:08:51
43

984 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:09:15
Logicool ロジクール MXTB1使ってるけど最高です

985 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:09:33
全部や

986 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:09:55
まあ椅子は安物はやめたほうがいい
店で座って腰によさそうなやつにしないと腰痛める

987 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:10:09
これ
ttps://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/mx-ergo-wireless-trackball-mouse

988 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:10:09
尻の部分に穴あいてる奴探さないとな

989 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:10:13
アーロンチェア一択だぞ。
結局これを買うことになるんだ。

990 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:10:40
ゲーミングメガネをまず探そう

991 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:11:12
Rさんに何すすめても文句言う

992 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:11:17
トラックボール一回使ってみたらもう戻れない

993 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:11:26
出張の予定とかないの

994 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:11:33
東京とかの大都会にペンギンを見に行くという題目でチェアを試しに行こう

995 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:11:35
福井にはゲーミングチェア売ってないんです?
長野まで来ればありますけどねぇ。へぇ…

996 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:11:57
ゲーミングとかただ高く売るための物
ちゃんとしたオフィスチェア買ったほうが良い

997 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:12:08
手首動かさなくていいから長時間ゲームするのに向いてるぞ

998 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:12:48
ゲーミング座椅子で妥協しよう

999 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:12:59
椅子なんて座って自分で選ぶしかないでしょ

1000 :名無しさん:2019/02/24(日) 22:13:21
座椅子なら爆発

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス