■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1302 しばくぞ

1 :R ★:2019/02/11(月) 22:36:37
プレイ中の作品↓
Apex Legends / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

ゴッドが集まるDiscord↓
https://discord.gg/TKHFGr

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

しばくっちゅうとるやろ!

701 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:21:15
よくわからんギミック多いよなぁ

702 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:21:34
これは戦犯

703 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:22:45
さすが足引っ張り村のプロR

704 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:25:54
(何いってんだこいつ)

705 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:28:26
Rさんサブウェポンの存在すぐ忘れるのよくないアルヨ

706 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:32:41
Rさん体力少ないとき逃げずに近接ブンブンして死ぬよね

707 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:33:11
だってRさんボス全然攻撃してないしー

708 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:34:32
見せ場キター

709 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:35:12
そしてボス戦唯一の見せ場終了

710 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:36:45
ちょっと蘇生役しっかりして

711 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:37:08
よしっ

712 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:38:39
マークてきにそれがターゲットビーコンならつけた敵のダメアップっぽい(公式みるに)

713 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:41:58
都会も限界集落も音がずれてます

714 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:42:32
負荷が高杉君wwwwwwwwwwwwww

715 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:44:44
メディックRさんは全滅回避要員なんだからやめてくださいよね

716 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:45:53
さすが蘇生のプロの意見(死亡中

717 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:46:27
死んでる人に上から目線で言われるといらっときそう

718 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:50:47
コンサートのプロRさんに質問なんですが、生まれて初めてドラクエコンサートに
行くことになったんですが何か注意することあります?

719 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:06
あれ、前FEのコンサート行ったとか言ってなかった?

720 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:53:10
なるほど、完全に聞く相手を間違えましたね。これは大変失礼しました

721 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:58:58
これ配信の音ズレ結構すごいですね

722 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:59:34
死んで無音が多いから気にならないよ

723 :名無しさん:2019/02/17(日) 01:59:58
まぁRさんの声より気持ち悪くないから大丈夫です

724 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:02:48
1時間くらい戦ってましたね

725 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:03:06
被ダメアップのデバフ用ビーコンぜんぜんつかわんねw

726 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:03:41
一番少ないですね

727 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:03:43
www

728 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:04:40
なんか2は神ゲーになりそうっていう感想

729 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:05:47
それボスに使ってたら10分以上短縮できたのでは?

730 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:07:42
わざと難易度あげるために縛ってたんだもんね、ぼくわかってるよウン

731 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:07:58
音ずれの訪れ

732 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:08:30
右下のNPCが背景から浮いてるせいで、事故で写り込んじゃった人にみえる

733 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:09:20
おっさんには無理やったんや

734 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:10:38
あくびやめてくださ〜い

735 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:12:39
事前予告するって言ったよね??

736 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:13:18
音ズレ直ったね

737 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:13:28
次から無言でアクビクリップし続けるようするわ

738 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:16:36
今北
神ゲーどう?

739 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:17:19
ゲーム部分以外がね。。。

740 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:18:53
Rさんの側に居て良いことがあった試し無くない?

741 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:20:31
この間Oさんらしき人を他の配信で見かけたんだけど気のせい?

742 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:22:31
納得の勲章

743 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:23:49
おっつでした ありがとうございました

744 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:23:50
おっつおっつ

745 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:24:17
おつ

746 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:07:08
Twitchのほう見れないな

747 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:08:53
都会みれとるで

748 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:09:06
見れるようになった

749 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:09:23
都会も限界集落もOKやで

750 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:11:31
Rさんおいす
なんかフリー探索してたら・・・ポロッとユニークらしきもの出ちゃったんですけど・・・

ttps://gyazo.com/f56ab4f38e01b98ac27b79ea16ebad5c

751 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:13:26
煽り(弱)はお断りです、もっと強いやつやれよ
弱すぎて困る

752 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:13:51
じゃあ朝まで見るけど

753 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:14:13
配信開いたら第一声が明日休みで怒ゲージマックスのサムライスピリッツなんですけど?

754 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:15:03
我々のコリブリ感

755 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:15:46
一緒に行く人ーからのイナーイが早すぎない?

756 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:15:55
カーッ、PS4版ならなー!まだ出てないけどPS4版ならなーっ

757 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:16:26
これがPAYDAYだったら挙手の嵐なんやけどなぁ・・・かーっ!

758 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:16:36
PC性能低いんだけど

759 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:16:50
これって買い?
クレカで2000円くらいだよね

760 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:17:09
金持ちは言うことが違いますね

761 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:17:39
都会がたびたび止まる

762 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:17:45
ほぼこれのためにPC新調したよ

763 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:17:56
Rさんウイングマンカラーだもんね

764 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:18:31
Twitchを都会って呼ぶの面白すぎるからやめろ

765 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:19:05
高い高い言うヤツって10万も袖を触れないなら、生活ギリギリすぎるだろ

766 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:19:05
俺は開始直後はしばらくエラー言われて見れなかったね。今は見れる

767 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:19:06
ブラウザだとしょっちゅう止まるよね
Twitchアプリ導入したわ

768 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:19:47
Twitchは相性悪い人多いみたいだしな

769 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:19:50
止まるヤツ おまかん

770 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:10
秋田県の無村医で有名な村がペカと被るよね

771 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:48
我々のツールだと限界集落は狼煙としては優秀なんだよね
都会とかだと分からないんですよ、登録してなんやかんやすれば使えると思うけど

772 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:08
まあ画質はどうでもいいんだけど
Rさんがやらかした時に見れればいいし

773 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:37
Rさんがツイッターで狼煙あげてくれればなぁ…はぁ

774 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:23:31
ツイッターなんてやってないから狼煙されてもわからん

775 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:23:50
ツイッターは俺は使ってないから分らんわ
見たい全員が分かるツールはココが最適なんだよね

776 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:03
Rさんフォローして噂されると恥ずかしいし…

777 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:45
噂されるよ

778 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:54
俺が使ってないしってレスが並ぶあたりリスナーは配信者の鏡って正しいんだなって

779 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:18
エロ絵上げてるアカウントでRさんフォローしたらフォロワー減っちゃう

780 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:58
ツイッチから始まったよって電話掛かってくるよ

781 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:30
昨日導入したけど
今日は通知されなかったからわからない
エラーのせいかな

782 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:35
Rさん貫禄の寄生プレイ

783 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:27:17
都会よく聞いたらピザッてるわ 足りてないね

784 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:28:39
都会は音声出してないから分らんけど、限界集落より3秒くらいは遅れてる

785 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:29:41
屋根裏リスナーがこっそり捨ててたよ

786 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:30:19
Rさんが手に入れてたの見た運営がガン萎えして消してたよ

787 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:31:04
いませんねが早いんだよ!

788 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:32:39
もうおしめーだ

789 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:32:55
狡猾なAnthemネガティブ配信

790 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:14
そういやこれBiowareが作ってるんだったな
町で話が長いのはそれが理由やな

791 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:59
無理に知ってるふりしなくていいよ?
知らないことは知らないで良いのよ?

792 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:15
Rさんも自分語りするやん

793 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:17
ブサイクしかおらんのが酷い

794 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:33
リスナーが興味ないのにペンギンがたりする配信者もおるし

795 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:35
じゃあ俺が自分語りするわ

796 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:41
なんやねんこのどんぐり

797 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:47
今のやつ生主様やぞ?

798 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:17
ペンギントークにうんざりのリスナー

799 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:43
そういえばペンギンが8羽くらいイワシの塩分過多で亡くした水族館ありましたよね

800 :名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:50
ならRさんが何喋ってもふーんあっそってレスするね

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス