■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1300 インフル奴

1 :R ★:2019/02/02(土) 22:00:09
プレイ中の作品↓
バイオハザード RE:2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

つらい

901 :名無しさん:2019/02/06(水) 22:58:40
これはガキが悪いわ

902 :名無しさん:2019/02/06(水) 22:58:52
ユーチューブにいやらしい動画アップロードされちゃう

903 :名無しさん:2019/02/06(水) 22:58:53
洋画だったら服を破られるくらいのシーンはあったよね

904 :名無しさん:2019/02/06(水) 22:59:16
ゲームオーバーだ

905 :名無しさん:2019/02/06(水) 22:59:47
技と捕まったんでしょ?
エッチなCGは用意されてませんからね。

906 :名無しさん:2019/02/06(水) 22:59:53
運打開まちかな

907 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:01:39
当時と違って幼女が犬に食われるのは描写的にまずいから
おじさんとのかくれんぼにしたんかな

908 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:03:25
つまり

909 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:04:38
指示待ち人間

910 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:05:25
種仕込まれた

911 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:05:26
いい人から死んでいく

912 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:05:27
一杯モゴモゴされた・・・・ これはもうレイプ

913 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:05:31
Gさんありがとう

914 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:05:32
しらすの踊り食い

915 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:05:32
ぶっさ

916 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:06:20
もう触っちゃったからな

917 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:08:46
ガショーンガショーン

918 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:10:38
クレアってトゥームレイダーのララと同じ声優さんなのか

919 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:11:26
いい子だねーよしよし

920 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:11:59
Rさんってトゥームレイダー遊んだことはありましたっけ?

921 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:13:21
ちゃんと餌持ってこないから

922 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:13:36
犬あいてに錠使うとか大人気ない

923 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:14:19
飛び出してきた奴はどこへ・・

924 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:14:48
本当に気持ち悪いって思ってる?
ぼくの知ってるRさんならゲラゲラ笑いながらお腹の穴にバット突っ込むくらいしそうなんですが…

925 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:14:51
Rさんもこうして痔ーに感染したの?

926 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:16:14
Rさんみたいなしつこさ

927 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:16:18
もうメチャクチャだよーw

928 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:16:31
エレベーターが地面にぶつかる直前にジャンプだ

929 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:16:36
Rさんも娘のためなら化け物になっても正気を保てるの?

930 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:16:51
オリジナル版だとタイラントさん裏にしか出てこないからリメイクは大分アレンジされとる

931 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:17:30
人間野球と私どっちが大事なの!って迫られて人間野球を選ぶのがRさんだよ

932 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:17:38
このBBA

933 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:19:12
とりあえず回復ならレッドいらなくない?

934 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:19:13
レッドはレオンが食べ尽くしたよ

935 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:20:44
うちに蚊がいるのですが

936 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:21:30
シェリーここは通らんやろー

937 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:22:09
クレアさんもっとシェリーの気持ちになって行動してもらえます?

938 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:23:48
もう死んでますが

939 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:23:56
これ頭とか吹き飛ぶ版じゃないと死んだのか死んでないのかわかりにくいですね

940 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:24:16
Rさん結核らしいね

941 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:24:30
こいつもアーサー奴なんだきっと

942 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:25:52
スヌーピーみたいにいうな

943 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:26:00
ストーリーはいいから、はよドッキリ

944 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:26:10
リソースの有効活用やぞ!

945 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:26:44
すとーりーてぬーきーすぬーぴー

946 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:27:35
ねまーす

947 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:27:46
課金して下水道スキップとかできないの?

948 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:28:04
ネムーイーだからだ

949 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:28:12
下水道は見てると8割寝るからなあ

950 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:28:21
ぼく朝5時まで起きてますのでRさんよろしくお願いしますね

951 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:28:42
オヤスミー・R・サン

952 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:29:06
明日休むんで何時まででも付き合いますよ

953 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:29:10
リスナーも寝る。Rさんも寝る
WINWINでは?

954 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:29:59
眠らないリスナーのことを考えて

955 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:29:59
土曜も仕事、月曜も仕事だ
だから配信頑張れや

956 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:30:47
使えるマイク無いなら寝るわ

957 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:30:50
は?血が見たいのか?

958 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:30:53
は?使えるマイクなくすぞコラ

959 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:25
今年のゴールデンウィークは10連休にしたの?

960 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:27
今年は何が見つかるか楽しみですね

961 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:32
尻から胃カメラ入れて

962 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:33
今年は結核菌ですかね

963 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:34
今年はGウイルスが見つかりますよ

964 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:38
今年結核菌見つかるでしょコレ

965 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:50
え?たった3連休ですか?
ぼくは今週金、土、日、月、火で5連休ですね。

966 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:31:57
3人に1人はガンだと言うしそろそろ来るかもしれない

967 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:03
ピローリー

968 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:35
宣言だけで寿命縮まるわw

969 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:35
どんだけ誤判定なの

970 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:41
ステージ4をどうやって誤診できるの?

971 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:47
そんな医者いる?

972 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:51
人の癌を楽しそうに話すR氏

973 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:32:54
がん細胞で出来てる人類なのでは?

974 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:02
がん保険だけは入った方がいい

975 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:03
ピロリ菌やばくね
ほぼ間違いなく胃癌ときいてるけど

それなら最初っから胃カメラしたほうがよくね

976 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:10
逆のパターンよりはましだけど・・・酷い病院だ

977 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:19
レントゲンがそう映りやすくなってる人とかやろ

978 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:22
どっちが誤診なんでしょうね

979 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:29
がん細胞リスナープレゼントしよう

980 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:33:57
俺がRさんの健康診断担当になったらとりえあずいつ死んでもおかしくないですって診断しとくのに

981 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:02
睾丸癌R

982 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:07
バリウム飲んでる?

983 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:15
Rさん鼻炎持ちだけど鼻から胃カメラ飲んでるの?

984 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:36
痔って肺や胃に転移したりするの?

985 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:51
リスナー全員に痔ーウィルスをぷれぜんと

986 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:52
ガンが完全に手遅れでみんなで優しいウソついてる状況じゃん

987 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:34:56
上手な医者は口からでも平気だけどね

988 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:35:11
鼻炎持ちだと鼻が詰まって鼻から入れられなくない?

989 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:35:27
なんかカプセル飲み込むだけの胃カメラが何年か前に話題になってたけど実用化されてるの?

990 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:35:54
健康に関してはレスが伸びるのがピアキャス
明日は我が身

991 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:35:57
健康の話題になると盛り上がるピアキャスト

992 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:35:57
鼻からを予定していたのにうまく入らなくて口からに切り替える時の絶望感よ

993 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:06
あのカプセルを再利用するかだけ気になってしょうがない

994 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:08
俺のウンコ使う?

995 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:17
痔持ちの検便は血がついて再検査

996 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:19
爺の寄り合い所キャスト

997 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:22
言ってくれればおれたちがRさんの代わりにRさんのうんこを採取しにいくけど?

998 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:31
人間ドックのウーチンにチがついたらどうなるのっと

999 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:34
犬のウンコ代わりに出すとおもしろいらしいよ

1000 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:36:43
次スレ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス