■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1299 何が面白かったのか作文にしてもらうぞ

1 :R ★:2019/01/27(日) 00:07:17
プレイ中の作品↓
DQB2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

何が面白かったんだっけ…

801 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:39:31
言って自分でちょっと笑ってんじゃねーぞ

802 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:40:40
ナイフいる?

803 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:40:50
格ゲーの投げキャラ並みの吸い込みだな

804 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:42:23
ナイフ返してもらったのにまた差し込んだ

805 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:42:37
Rさん人刺し慣れてますね

806 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:42:58
なんでレオンたちだけ噛まれても感染しないの?

807 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:43:12
Rさんはバットだよ?

808 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:43:52
ウィルス研究よりハーブの研究したほうがいいよこの世界の人

809 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:44:11
ワイの屁や すまんな

810 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:44:41
めっちゃずぶ濡れ

811 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:44:54
登れよ

812 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:45:09
めっちゃ笑顔

813 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:45:18
ヘリコプターって単語を出したせいで。。。

814 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:45:50
この状況に行け!ってのすごいね

815 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:46:21
カプンコヘリコは爆弾みたいなもんだからな

816 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:47:48
このひと女子便所はいってまーす!

817 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:48:00
ここでうんこしてみよ

818 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:48:04
どうやら切れ痔の者はいなかったようだな

819 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:49:16
トイレワープしよ

820 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:49:42
クソエイムを発揮していく

821 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:49:47
ゾンビしぶてーな

822 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:50:11
ゾンビかてぇ・・・

823 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:50:30
アシストないとこんなもんですか

824 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:50:39
ナイフはないの?

825 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:50:48
復活しても良いけど、それなら2発くらいで倒れて欲しいわな

826 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:50:54
こんなクソエイムじゃいくら弾あってもたらんで

827 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:50:57
そのバリケード邪魔やな

828 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:51:23
ファンタスティック・フォーやん

829 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:51:30
しかも避けて通れなくね?

830 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:51:48
フレイムマンごっこ

831 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:52:07
ハード?

832 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:52:10
Rさんのプレイみてるとあとあと詰みそうで期待しちゃう

833 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:52:36
グーズカピー

834 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:53:19
この緊急時に何寝とるんじゃって両頬ビンタするのがRさんでは?

835 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:53:39
まだ生きてる・・・治療してやるよ・・・パンッ

836 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:53:51
バイオって4あたりからはむしろナイフと蹴りのほうが強かったよな

837 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:54:00
まるでRさんが鬼畜じゃないようなこと言いますね

838 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:54:05
罪のない人をふん縛って線路に放置する鬼畜

839 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:54:59
Rさんってバイオはどれだけやったの
俺は30678やってない

840 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:55:26
フランベみたいなもんだよ

841 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:55:42
無限ロケランみたいな特典要素で身体能力4版のレオン使わせてくれないかな


842 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:55:55
マップに逃げないで?

843 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:56:39
ショットガンはズルじゃない?

844 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:56:56
Rさん探索ガバガバだから結構アレがないこれが無いっつって
あちこち行き来しそうだね

845 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:57:16
今回のシャッガンあんまり強くないんだよなー

846 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:57:19
浜田はショットガン撃ってのけぞってたよ

847 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:57:44
そういうRさんでも安心のマップがあるからな

848 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:59:00
はぁーバットさえアレば無敵なのにな

849 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:59:01
ストンピングできたらRさんゲス笑いしながら連打しちゃうからね

850 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:59:34
シャッガン持ってると敵の量増えるから捨てたほうがいいよ

851 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:59:37
じゃあストンピングがあるデッドスペースをやろう

852 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:00:08
レーシックって2だっけ?

853 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:00:29
バイオ2にレーシックあると信じてる

854 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:00:51
レオンきゅんの枕シーン

855 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:01:07
まぐれ

856 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:01:53
スーパーミュータント狩って弾稼ごう

857 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:02:09
焦ってるのがガバエイムに反映されてて良いですね

858 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:02:35
そいやFO76無料になるんだっけ?

859 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:02:49
ロッカールームの主だぞ

860 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:02:50
ドアに銃向けて入ってきたゾンビにパンパン撃つシーンって映画だとやられちゃう人の最期のシーンみたいだよね。

861 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:03:10
ロッカールームのキャップ知らないの?

862 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:03:22
R邸への訪問も無料になってほしい

863 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:04:40
Rの種がなくなっちゃう・・・

864 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:05:24
タイプライター使ってみたい

865 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:06:02
スト2のザンギとどっちが吸い込むの?

866 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:06:13
カプコンはザンギエフを生み出したくらいだからな

867 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:06:25
よく知らんけどフェイント入れたりしないとだめなのでは?

868 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:06:35
ハードオフにタイプライター売ってたけど、ジャンクで1万だった。

869 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:09:24
Rさんみてーなやつだ

870 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:10:58
4のレオン君ならそれぐらい飛び越えてくれたのに

871 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:13:53
大人気

872 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:14:18
前のめりで倒れると回収させないよ

873 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:14:53
この中に神官!神官の方はいらっしゃいませんか!?

874 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:15:54
赤本

875 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:17:40
血まみレオン

876 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:17:53
Rさんの家にはどんなカラクリがあるの?

877 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:18:11
いっつもお腹痛そう

878 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:18:18
中に入ってるワイが操作しとるんや

879 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:18:20
今日はガチャないの?

880 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:18:37
居間の時計を法則に従って回すと屋根裏コミュニティーへの扉が開くよ

881 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:18:42
大金持ちや

882 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:19:54
もーえろよもえろーwよーwもえろよもーえーろーw

883 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:20:10
今ピッーって言った

884 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:20:25
ピーッ

885 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:20:36
そろそろ楽にしてあげたら

886 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:21:12
撃ったら実績解除されるかもしれない

887 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:21:18
青ハーブで直して

888 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:21:22
鼻をもぐというのはどうだろう

889 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:21:55
お気になさらずに続けてください

890 :名無しさん:2019/01/29(火) 00:22:04
おつおっつ

891 :名無しさん:2019/01/29(火) 22:49:43
はよ

892 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:52:36
お?また欠勤したのにゲームかい?

893 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:56:24
だれやきみ

894 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:56:30
すっかり週末配信者やな

895 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:56:32
おう、よう来たやないか

896 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:56:42
これが老化

897 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:56:48
インフルなの?ざっこw

898 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:57:02
インフル舐めてるからそういうことになるんやぞ

899 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:57:18
誰かのせいで大迷惑

900 :名無しさん:2019/02/02(土) 21:57:37
雑魚

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス