■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1298 答え:コロンビア

1 :R ★:2019/01/20(日) 14:24:10
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

2 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:29:30
Rさんからのハードルを上げる嫌がらせ攻撃

3 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:30:36
狙われてるよ

4 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:30:51
マージョンだー!

5 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:31:41
平らになったなw

6 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:36:50
お昼からプレイとか調子はどうですか?

7 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:37:57
ドラ2で強気に出すぎでは

8 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:37:58
早く終わりそうですね 誰かが飛んで

9 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:38:18
一人凹みwww

10 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:38:42
俺も早くレベル上げて麻雀できるようになれば接待できるんだがなぁ

11 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:38:53
ギャハハ!

12 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:39:43
もう空気になろ

13 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:40:30
ボコボコ

14 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:40:40
咲にやられる

15 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:40:46

ヤベー打ち方してる奴ばっかだなw

16 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:40:49
ここRさん以外すごい

17 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:41:35
安手で上がってもしょうがないし高いの狙ってこ

18 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:42:49
理想はリーチ一発ツモチートイドラ4かなぁ

19 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:43:45
降りてもどうせ自模られる
詰みw

20 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:44:30
ハワイプロまさかのチュン単騎待ちに

21 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:44:58
そろそろ混ざれよ

22 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:45:01
愛されない男るどり

23 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:45:11
KOKUSHI

24 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:45:15
Rさんは家でも麻雀でもいつも蚊帳の外だね

25 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:45:20
この中に一回もあがっていない人がいます

26 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:45:32
いまガチャ回すとたぶんすごいよ

27 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:46:07
焼き鳥のR(二つ名)

28 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:46:34
流しまんまんいこ

29 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:48:12
リーチ不可ぞw

30 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:48:13
ギリギリまで締め上げていく

31 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:48:17
もうリーチできないねぇ

32 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:48:19
ハコテンのRくるか

33 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:48:23
もうリーチもできねぇ

34 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:49:08
小指をリー棒にするしかねぇ

35 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:49:14
ベッ…!トベッ…!

36 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:49:50
もうめちゃくちゃだよ

37 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:49:52
リーチ棒を得るために中のみでアガりに行くRさん

38 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:50:35
ドラ出たらポンしてドラ3乗せれば

39 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:50:51
Rさんが高めのを作り出したらみんなですごい安い奴あがって潰しにいく

40 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:51:24
楽になろうぜ

41 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:51:53
南郷さんここはいくところでしょ

42 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:06
まさかのツモ

43 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:07
ええやん

44 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:26
Rさん床なめる寸前から復帰ww

45 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:28
これは接待ツモ

46 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:35
全員「はーーー…(空気読めや…)」ってリアクションだったぞ

47 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:37
アカギみたいに適当なカンでドラ4乗せればええねん

48 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:52:48
ここからRさんの大反撃がはじまるッッ

49 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:53:20
これは小四喜

50 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:53:56
これでメンタンピン三色乗せたらRさん見直すのになー
からの即アガリされる

51 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:54:05
3人平らになったなあ

52 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:54:24
ww

53 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:54:48
まだ大丈夫だ・・・倍満ツモなら一気にまくれる

54 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:55:42
門前で染めてリーチツモにドラ乗れば行くやろ

55 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:55:55
カンチャン場だった

56 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:56:27
ゆけ

57 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:56:37
何これごみぃー?

58 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:56:59
入るとか入らねーとかじゃねえ入れるんだよ

59 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:57:05
ここで一通まで見込めないのがRさんなんだよね

60 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:57:32
きてますきてます

61 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:57:57
流れが・・来てない

62 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:58:05
親で連続アガリすればいいんだろう?簡単だな

63 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:58:05
なんか余計なやつ出張ってきたなって思われてない?大丈夫?

64 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:58:08
地獄から這い上がってきた男

65 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:58:20
ドラ使いてえなあ

66 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:59:06
勝ったな

67 :名無しさん:2019/01/20(日) 14:59:09
くっつけられそう

68 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:01:01
こんなドラまわりでるぅー?

69 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:01:39
ハワイww

70 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:04:31
動きがなさ過ぎて地味っすねwwww

71 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:05:21
いいタイミングで持っていかれた

72 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:05:30
動くwwwww

73 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:05:35
えなんでそこでろーぴん単騎

74 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:05:40


75 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:06:36
ぱーもいたか

76 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:06:43
やるやん

77 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:07:03
これオーラスです邪魔しないようにお願いします

78 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:07:43
Rさんが動いたら邪魔になるからしゃーない

79 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:08:51
きっちり最下位

80 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:08:56
きっちり逆転、麻雀を楽しんでいる

81 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:14:22
来週いっぱいお休みなので全然効かないわ

82 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:14:54
早く終るための言い訳を今から用意する

83 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:15:06
咳のせいで煽りよりも大丈夫か?っていう気持ちの方が大きい件について

84 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:15:28
雪山で氷河期に封印された未知のウイルスに…

85 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:15:48
寝るわけないよ
配信中は正座だよ

86 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:16:28
インフル貰ってないか、そうしたら一家全部まで考えんと

87 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:18:02
特にAさんに近づくならマスク着用するくらいの大げさな事をしといた方が良いレベル

88 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:18:49
実家に隔離して平日昼配信だな

89 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:18:59
Rさんは庭で配信して寝ればいいじゃん。AさんとOさんが第一でしょ

90 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:19:00
Rさんのインフルが感染ったわ つれぇ はよ謝罪と慰謝料

91 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:19:09
インフルはいってる?

92 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:19:56
もぅスノボは諦めよう

93 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:23:12
全部人任せなのがRさんらしいですね

94 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:23:34
最強の城門さんを大量に置くと被害は抑えられるけど、門いっぱい置くと
開け閉めが忙しい

95 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:24:25
さっき持ってた門
あれは大きくて範囲広いから好き

96 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:26:23
氷の塔って聞くと新桃太郎伝説を思い出す件

97 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:27:33
活劇は穴に落ちても大丈夫なやつでクリアしたんですよね?

98 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:28:23
ほんとわかりやすい人ですね

99 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:29:06
べっつにぃ〜

100 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:29:47
これ最初の場所を全部掘って、大理石足りるやろーって思ってたら
思っている以上に必要で集めるのに大変

101 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:33:38
頭の話しか?って思ったら体毛だった

102 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:34:21
寒い所いくとすぐおなか壊すのでだめです

103 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:34:33
何が言いたい?挑発なら受けるぞ?

104 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:34:44
床屋に行ったら切られすぎました(´・ω・`)

105 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:35:27
第2弾です

106 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:35:59
Rさんこれ好きでしょ

107 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:36:53
待たすのは好きだけど待たされるのは嫌って最悪じゃないの

108 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:37:10
???

109 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:37:34
上で光ったやろ、正解だから光るゆとりルートなのに

110 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:38:46
神経質

111 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:39:36
確立やや低めバニーを一発で当てないで

112 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:39:42
こんな吹雪の中バニーになるとか死にたいのか

113 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:41:29
量産型ラーの鏡かな

114 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:41:32
え、Rさんの家にラーの鏡無いの??

115 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:42:48
洗面所のラーの鏡とか最初の初手封印でしょ

116 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:43:19
ずっと王様を疑ってた奴がいましたね

117 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:43:55
すぐ疑うとか オーリンに謝って

118 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:45:22
俺が最初にDQやった時微塵もオーリン疑わなかったし、Rさんって基本他人を信じないよね

119 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:47:08
おれ会社辞めて今後はRさんの配信の視聴に専念することにしたわ
明日から午前中も配信していいよ

120 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:50:20
はー、Rさんの配信視聴するだけで生きていける制度作ってくれないかな
お願いしますよトランプさん

121 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:55:40
なんで律儀に正面から攻めてくるんやろな、空あいてるし、爆弾岩で城壁壊して横から攻めたりすればいいのに

122 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:58:51
イオナズンどこいったんだ

123 :名無しさん:2019/01/20(日) 22:59:46
整地してくれた

124 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:01:49
そんなこと言ってシドーなんでしょ

125 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:02:38
なんでシドーを庇うの

126 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:05:28
Rさんっていっつもそう、ヘラヘラして

127 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:06:02
シドーは怖い、だから隔離する
そういう話しやろ、Rさんも隔離されとく?

128 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:06:35
とりあえず水源に下剤を混ぜるところからはじめよう

129 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:06:44
ばくだんでなんとかしろと

130 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:07:06
ビルダー「はー、あいつが入る家かー、作るかー

ってならないの?

131 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:07:22
塹壕掘らないからー

132 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:07:44
こんだけ苦労を分かち合ったシドーと別れたのに、Rさんの第一声が必殺技撃てないんですけど
これにはアネッサもにっこりですわ

133 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:08:15
らっしゃいませー

134 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:08:24
城のバリスタうってたほうがよくない

135 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:10:20
牢屋壊せばいいじゃん

136 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:12:11
牢屋にベット置くかなーって思って、イベント進めてたら入れないやんってなったから悲しい

137 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:12:38
R1299 わしのそれっぽいナニカ

138 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:13:27
2つの塔で苦労も2倍っていうヤツ?3倍4倍かもしれんけど

139 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:13:37
いくらアネッサ信頼高くてもビルダーがシドー開放しないと協力しないと言えば通りそうな気がする

140 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:17:54
www

141 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:19:15
そこ壊して周ってた、仕掛けも何も関係なかった

142 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:21:55
アイテムをゲットする事で覚えるレシピは各地に眠ってるので
やりこみ要素の一つです

143 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:24:08
まだ23時っすけど

144 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:24:11
話すれば眠気も飛ぶやろ

145 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:24:15
は?

146 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:24:34
糞爺

147 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:24:34
明日休みという補正で何を仰ってるのかが分からない件って言ってもいい?

148 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:24:59
え?明日休みなの?

149 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:25:03
4時まで配信しろ

150 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:25:11
は?明日休み?

151 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:26:11
今が江戸時代だったらR邸が焼き討ちにあってもおかしくない発言だからな

152 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:26:26
究極魔法アルテマはどうでしたか?

153 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:26:54
セブンイレブンのオールドファッションがわりかしうまかったので
さっき買おうと思ったら売ってなかった・・常に1個は在庫残すよう言っといて

154 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:27:08
FF6は?

155 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:27:35
VPは本編中魔法マンセーやない?

156 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:28:19
源氏の小手と皆伝の証の話はよせ

157 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:28:32
初期のDQの方の魔法のコンセプトは、剣だと単体には強くて魔法はグループには強いって
どこかで見た記憶、最近だとそういう傾向は無いけどさ

158 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:28:59
SOAはようやっと岡山の名前消えたらしいですが
小林はいつ消えますかね

159 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:31:11
水中で食事してんじゃないよ

160 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:31:14
生臭そうな泡で呼吸を強いてくるな・・・

161 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:31:14
ビルダーズ2はDQ2推しなの?
そうだと3がすげー楽しみになるが

162 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:31:21
海と泡を見るとソニックの海面を思い出す件

163 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:31:53
こういう水中戦闘やらせるのは本当にセンスないから導入した奴は全員死んで欲しい

164 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:32:32
3はルルの口をきけなくしたり息の根を止めるゲームになるんですか?

165 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:33:09
海の中で平気で分かる言語で喋れるヤツ
ガボガボ言って喋る事は不可能だろ

166 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:33:28
動きはしっかり遅くするくせに食事は会話は制限しないちぐはぐさ

167 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:33:32
じゃぁココアで

168 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:33:41
僕はウイスキーで水分補給してます

169 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:33:51
ちゃんとやってましたー

170 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:33:59
温かいものやるなら今のうちやで
待つ時間だから

171 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:34:07
トイレでパズドラやってただけです。でも給料はちゃんと8時間分請求します!!

172 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:35:00
必死で作業jしてる人たちに掛ける言葉が罵声だけなんて・・

173 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:35:25
なんかカリカリカリカリ鳴ってんぞ!と思ったら必死で城建ててる音だった

174 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:36:27
王様が必死に作業してるのに温かいものを取りに行く現場監督

175 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:39:01
出来たぞー

176 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:39:27
塔より出来上がるの遅いあったかいモノってなんだよマグマか?

177 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:40:14
次つぎツギ・・・結果を褒めてくれやしない・・・

178 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:40:42
丸一日以上誰も会いに来ないシドー

179 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:40:46
ブラック企業

180 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:40:47
雑魚寝にもほどがあるほど窮屈なベッドの配置

181 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:41:13
これ最終的に城が変形でもして戦い出すの?

182 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:43:08
誰も居なくなったところで等が破壊されてもおかしくない

183 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:43:08
指示厨になれる旗か

184 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:44:54
全員でいけばええやん、オーブとかがり火も含めて移動すれば、どこでも街も作れるやろ

185 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:45:12
え?PCエンジンのラスマゲやるって?

186 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:45:17
ツアーガイドさんかな?

187 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:45:31
飛んでる時に後ろみると楽しい

188 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:46:27
よってたかってはぐメタを・・

189 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:46:34
エモノがいたぜ状態

190 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:46:37
tako naguri

191 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:46:38
数の暴力最強や!シドーなんていらんかったんや!

192 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:48:14
ワープ先開いてるんだから、洞窟抜ける必要性ある?

193 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:48:27
やはり有象無象ではシドーくんの代わりにはならないのか・・・

194 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:48:29
もう攻撃当たらない場所から旗だけ振っとこう

195 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:48:34
城の兵士程度がドラゴンやキラーマシンに挑むなど無謀だったのだ

196 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:49:06
地獄絵図じゃないですか

197 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:49:15
そいつ普通に旗振ってたら勝ったけど

198 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:50:27
銅の剣もってるザコおるやん

199 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:51:12
剣の更新してないのか、そこ最低でも鋼の剣は装備させた方が良いよ

200 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:51:34
シドーとビルダーはリスナーとRさんみたいな関係なの?

201 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:51:51
クラウドみたいなもだえ方

202 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:52:11
こんぼう大事にしてくれるナイスガイをたぶらかす悪いやつめ

203 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:52:14
相いれぬ存在故にダーク支持やナイフレスをする使命感にかられてしまう

204 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:52:18
リスナー=ビルダー
R=シドー
だよね

205 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:52:27
関係性で言うなら、シドーと天の声だと思う

206 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:52:50
俺たちが作ったものを笑いながら破壊するRさん

207 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:53:04
破壊神といえばRさん

208 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:53:05
壊したらスッとするってRさんそのもの

209 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:53:14
え、Rさんリスナーのレスをうるさいだまれ!とか思いながら聞いてたの?
酷い・・・

210 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:53:45
破壊の権化みたいなくせにどの口が言うか

211 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:53:47
Rさんなら「壊しても…まぁええやろww」
って言いながら壊しそう

212 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:54:02
あんなニコニコしながら区画整理で家族の生活を壊す人
破壊神の化身ですよ

213 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:54:22
市民がせっかくマイホーム立てても強制立ち退きする姿を見て察してました

214 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:54:23
その土地に電車が通す事になると全てを破壊するモノになるR

215 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:57:48
今の離席は気に食わないレスしたリスナーを消してきたの?

216 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:58:16
破壊するものR

217 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:58:40
前にネタバレされたせいで衝撃も感動もねえや

218 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:58:47
セーラームーンRみたいな名前だな

219 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:58:58
Rさんの最初見たココ、めっちゃ重要な所だったんですよね

220 :名無しさん:2019/01/20(日) 23:59:37
はやくザラキで全滅して

221 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:00:12
俺もRさんみたいに先走って探索したせいで
話の流れでここ来る事になってもなんの感動も無かった・・・

222 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:00:53
FC版じゃなくてもとりあえず死ぬから問題ないよ

223 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:02:26
せっかく綺麗な平原がRさんのせいで失われていく

224 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:03:22
悲しいなぁ

225 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:03:38
いいですかいいですね
につうずるものがある

226 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:04:01
ビルダー「ここを宿屋と道具屋にするんやな

227 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:04:05
え?

228 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:04:34
それこのローレシア城で言ったら即吊るされるからな

229 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:05:19
なんで持って言っていいって思考回路になるのか本当に謎

230 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:05:20
箱を盗むな

231 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:06:39
本体に足でもあたったんやろ

232 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:06:39
割れだとこうなる

233 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:07:27
まさかリックが裏切り者だったなんて・・・ッ!!

234 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:07:30
まぐれ

235 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:07:30
Rさんを見る白い目

236 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:08:00
え、こんな雑魚の部類に転生してほしくて裏切ったの・・・

237 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:08:33
転生したらシルバーデビルだった件

238 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:08:37
ザコ真っ先に沈んでない?

239 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:08:49
俺も転生したいからダーク指示レス続けるね

240 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:08:49
旗を振るだけの簡単なお仕事

241 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:09:30
言えてないやんけ

242 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:09:30
は?

243 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:09:33
シドーがいないとハイタッチでいぇーいできない・・・辛い・・・

244 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:09:46
最終的にブスをただ爆破するだけになったんだが

245 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:09:47
言えなさすぎて元がわからないんですが

246 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:10:30
ハーゴンサマ/バンザイ/インガオホー…

247 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:11:32
なぜこんな雑魚にオーブを持たせてしまったのか

248 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:11:48
とりあえず珍しそうなパーツは根こそぎいくぞ!

249 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:12:13
玉座壊してとか俺と同じことしててワロタ

250 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:12:30
BGMがテンション上げて来てるのにRさんといったら・・・

251 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:12:39
ともうじゃん?

252 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:13:27
メダル出てこんやないか

253 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:13:30
そういうところだぞ

254 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:13:43
対象?ともうじゃん?

255 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:14:14
総当たりワロス

256 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:14:40
城がピンチっぽい一方、Rはガーデニングに精を出した

257 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:14:44
こんだけパズル製作者を馬鹿にした解き方もなかなか無い

258 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:14:57
Rさんはすぐ総当たりに頼る
だからOさんに怒られる

259 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:15:45
もしかしてOさんにプロポーズした時も総当たりしたの?

260 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:17:03
こんなことして遊んでる間に住民は死んでいく

261 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:17:19
ダースベイダーだ

262 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:17:31
こういうパズルとかでストーリー進むにつれて難易度上げてこないとこがドラクエ好き

263 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:17:35
12個だからダースベイダードラゴンきたあああああああああ

264 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:17:58
逆でしょ。ダースドラゴンのダースはダースベイダーのダースでしょ

265 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:18:25
言うほどRさんは携わってないよね

266 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:18:57
正直今見ても面白くないから見なくていいんじゃないの

267 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:19:02
いっそ更地にしようぜ

268 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:19:15
姉歯か

269 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:19:56
リックは何のために死んだのか

270 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:19:59
クソな床板まで直さなくてよい

271 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:20:50
ついさっきまで遠征に駆り出されてたのに塔まで建てろとかブラックすぎやしませんか!

272 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:20:55
Rさんアネッサも疑ってませんでした?

273 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:21:22
労働力呼ばわりひでえ

274 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:22:05
俺の会社の社長は家族だって言ってくれたしそんなこと思ってないよ

275 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:22:20
社長は黙って金ばらまいてりゃいいんだよ

276 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:22:57
優しい先輩が仕事を親切に教えてくれるんだよ

277 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:23:13
もう王様はシドーのことを忘れているまである

278 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:23:59
このままシドー出てこずにエンディングにならねーかな

279 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:23:59
Rさんパイセンの演技が堂に入ってますね
はっ、もしや・・・

280 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:24:36
そのミナデイン砲でシドーくん撃ち殺す気でしょ

281 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:25:10
R「自分で調べろや、人間野球すっぞ」

282 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:26:00
Rさんも働いて

283 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:26:14
材料持ったまま寝てたぞ

284 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:26:23
ウンコしてるやつに早く出ろとか、寝てる間に建てろとかブラックにもほどがある

285 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:26:54
皆に強い武器作ってあげたら

286 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:27:04
無理やりトイレから出されたせいで外で出たらどうしてくれるんですか

287 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:27:11
そんなこと言って給料は未払いなんだよな・・

288 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:27:16
労災

289 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:27:17
トイレでパズドラとかRさんやないか、痔になるぞ

290 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:27:33
無理な工期でずさんな工事・・・

291 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:27:47
ハートで払えって言われたら、もうお終いやで

292 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:28:19
続々と投身自殺してくぞ

293 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:28:51
塹壕掘らなきゃ

294 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:29:26
Rさんだからって仕事しなくていい理由にはならないんだよ

295 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:30:00
寝てるだけの自称現場監督

296 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:30:26
アネッサのモヒカンひょこひょこ動くのかわいい

297 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:30:52
こうやってみてるとRさんシドーのこと本当にどうでも良いと思ってるよね
一切話題に出さないし

298 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:31:37
普通に戦ってただけでちょっとあの人怖いとか言われて投獄された上に
最終決戦が迫ってても放置されるとか理不尽すぎない?

299 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:32:17
そうであったなじゃないんだよ

300 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:32:27
おい!もっと早い段階で鍵渡すタイミングいくらでもあったやろ!

301 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:32:51
すさんじまった

302 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:32:52
アトラス・バズズ・ベリアルで来てほしかった

303 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:32:53
ほらーシドーくん拗ねてんじゃん

304 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:33:30
Rさんだってリスナーに普段冷たいのにゲームで詰まったらすり寄ってくるからな
シドーの気持わかるわ

305 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:33:40
離婚の危機

306 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:33:53
アネッサ「かんけいないしー」

307 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:34:14
分かりやすくいじけてて可愛いな

308 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:34:58
Rさんが土下座しないから

309 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:36:05
ガードされとるやんけ

310 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:36:13
おしめーだ

311 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:36:30
ケツ穴を狙うべき

312 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:36:32
これはタマタマが弱点ですね

313 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:37:42
罠にハメてタコ殴りとかかわいそうに

314 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:38:21
Rさんが罠にかかってる方だったらモーモー言うてたんやろなぁ

315 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:38:30
アトラス巨大やな

316 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:39:40
はたはバイキルトくらいやってんの?結構なバフっぽそうだが

317 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:40:38
建物に一切影響がない振動って凄くない

318 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:40:39
ドラクエで大縄跳びを再現しやがった

319 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:40:49
小指狙ってけ!

320 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:40:51
皆でイン法じゃないの

321 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:41:01
小指を攻撃だー!

322 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:41:21
そこは股間やろ

323 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:45:43
ミトさんはなんですぐ高いところに登りたがるのか

324 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:46:39
Rさんが焼き土下座しないから

325 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:48:17
中二病みたいに、オーラ出してうずくまるシドーも非がある
真人間だったらワンチャン助かるのに

326 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:49:17
辻斬りが趣味のRさんが言うと実感がこもってますね

327 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:49:22
ゴーンさんレスするなら今やぞ

328 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:50:12
日本で冤罪で捕まって何年も刑務所に居て、賠償金取れなかったケースってあるよね
完全に切り捨て

329 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:51:24
冤罪で逮捕された時の賠償金ほんま少なすぎて笑える

330 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:52:26
ドッカンハンマーさん「?

331 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:53:15
さくれつハンマーさん「?

332 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:54:31
誰だこんなに置いたの

333 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:54:45
これトゲ要らないから、ギラとバギとヒャドのやつだけ回収すればええよ
必要なら作れるし

334 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:55:14
通り道に置けば良いねとは言われたがものには限度があるだろ!

335 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:55:46
クリアした時に鉄1000個以上確保してたので無視しました

336 :名無しさん:2019/01/21(月) 00:57:34
からっぽ島戻った時に、アイテムが合算されるから島クリア時は出来る限り荷物は絞っていったなぁ

337 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:01:14
城門どころか城壁もいいんだぞ

338 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:01:55
じじい泣かすなや

339 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:03:38
判断材料が労働力のみとかひどない

340 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:05:39
島に行って働きたいとは言ったがドラゴンと戦いたいとは言ってないんでー!!

341 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:06:39
人望の無さだな
同じようにドラゴン戦ったけど普通に攻撃してくれたよ

342 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:07:17
こいつ島ついてすぐ倒したわ

343 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:09:00
でもどり

344 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:09:15
強力な魔物の気配がする

345 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:12:56
結構ボリュームあるし、まだ終わりじゃないし

346 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:13:02
okiteruyo

347 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:13:04
いけます

348 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:14:25
Rさんのせいでシドーくんが破壊神の道に

349 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:14:56
これでまた、からっぽ島開拓して次の島ループやな

350 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:15:32
まーたコロンビアを作るのか

351 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:17:18
何故わざわざ雪原なんて生きづらい物を作るのか

352 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:17:38
城を建てる前に衣食住を確保してからやれカス
それまで呑まず食わずの野宿やぞ

353 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:18:30
緑の大地から食料奪って来ようぜ

354 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:18:34
整地班が気を利かせたのか

355 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:19:40
イエティって雪生み出すんだ・・・

356 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:19:41
とうとう設計図が要らないとなるとビルダーも廃業やね

357 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:20:27
作業のじゃまなのでRさんアッチいってって?

358 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:21:14
かわきのツボに毒入ってるから、どこかを毒沼にしよう

359 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:21:36
猫厨だ ころせ

360 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:21:56
なんかリスト上にはシドーおるけど

361 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:22:32
奴隷商人だー

362 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:22:52
毒じゃねーか

363 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:23:05
生活用水に毒を流し込む事案が発生

364 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:23:20
食料のある水源で毒をバラまく悪

365 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:23:35
ドマかな

366 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:25:29
寝床かわいそうに

367 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:25:43
住民すっくな

368 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:25:44
豊作ねヤツは勇者の旗と同じやろ、ブンブンしてるだけ

369 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:25:52
牛って連れ帰ったら何してくれるの?

370 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:26:17
俺ここ一帯整地してきれいに作ったわ

371 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:26:17
農業奴隷 まともな寝床も与えられずにかわいそう

372 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:27:10
まともな寝床与えられるチャンス来ない奴だ・・・

373 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:27:37
要らんアイテムは全て捨てた方が良い、まだまだ増えるから

374 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:28:51
アイテムの袋の中で捨てると削除になるから
それが捨てる、持った状態だと投げ捨てるから×

375 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:29:08
無限になった素材は次元のはざまに飛んでってくれればいいのに

376 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:29:49
さっき藁の寝床の上にハートあったろ 察して

377 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:30:16
この世界の住民は起きるとハートが出るから、それ3つあったから3日分

378 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:31:45
幻の金床

379 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:32:16
ハートでアンロックで閃くやつ、一気に出来ないから
スゴイ不便、かなりアンロックされてるのに

380 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:33:34
着るのが男なせいでバニーの色とかどうでも良くなるな

381 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:35:53
装備飾らないの?

382 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:36:22
しらん

383 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:38:51
中間素材は全部箱にしまっても、作る時に自動的にそこから使うようになるので
インゴット系とかすべて閉まっていい

384 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:39:50
亜空間で繋がってるレベル、からっぽ島なら必要なアイテムは全てその箱から消費するレベル

385 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:42:23
プラス入ってないんでー

386 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:42:25
マルチやるならPSプラスやぞ

387 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:43:27
入るのは別にいいんだけど、Rさんも入れよっていう意味なのでは

388 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:46:12
移動に便利なモンスターも居るので探してみては?
かなり楽になるから

389 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:46:13
俺そんな建物なかったわ

390 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:46:43
そゆことか

391 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:47:19
ビルダー百景の一つだから、周回数が足りないだけ

392 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:47:56
チョコボ的なヤツ居るよ

393 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:48:38
ドルボード作って

394 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:56:23
くびかりやった時次から次へと雑魚沸いてイライラしながらやったわ

395 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:57:29
そのデカイメタルハンターは結構手数を揃えていたけど薬草10個以上消費して、割に合わなかった

396 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:58:06
島移動のロードが短ければもっと快適に行ったり来たりストレスフリーなんだけどな

397 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:59:29
調べようとして切り替えしたりな

398 :名無しさん:2019/01/21(月) 01:59:49
〇ボタンで会話と切り替えを指示したヤツ死ねばいいと思うレベルで嫌い

399 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:00:22
壊そうとしたら水流したりな

400 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:00:45
笛吹けばいいよ

401 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:01:19
水流作ってる時に、汲んでしまうのがホント辞めて欲しい

402 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:03:51
リーバルトルネードほしいな

403 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:04:28
温泉は前の桜とかと同じレベルの少なさ
無い時は無い

404 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:04:47
汲んどきな

405 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:05:45
花びらが何気に厄介なんだよね
それカタマリで必要

406 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:09:37
いちいちセーブがどうたらこうたら言い出すし

407 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:10:43
ローディングである程度回してると次のループの写真になるけど、最初のグループはほとんど同じでツマラナイ

408 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:13:22
オンラインやった事ないから分からんけど

>参加者は何も持たず裸の状態で参加する
>ホストが持っている素材を参加者は好きに使用できるので装備など作れる
>※たぶん収納箱に入っているのを自動的に消費している

409 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:15:06
まだ2時ですよ

410 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:15:16
リスナーはシフト交代したから余裕だよ

411 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:16:28
奴隷に作らせたジュノを投稿しよう

412 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:17:56
どうよ? 0 ←これ

413 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:19:26
どっちでもいい

414 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:19:40
メロンなにそれ美味しいの?状態

415 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:19:46
緑とか二級品

416 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:19:58
道民だけど緑が好きです

417 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:11
緑なんてキュウリと一緒

418 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:26
緑とかなんかサクサクしてて野菜みたいだからきらい

419 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:28
気のせいだと思うよ

420 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:30
今度Oさんに言っとくわ

421 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:30
緑肉のメロンが好きなRさんこんばんは

422 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:42
今度報告しておきますね

423 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:20:52
あ、じゃあRさんちのメロンとカボチャ交換して

424 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:21:35
黄色いのはスイカだっけ?

425 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:22:15
次スレはメロンは緑肉の方が好きにしとく?

426 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:22:24
イメージだけで物事が動く体験感

427 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:23:12
見つからないなら笛を吹け おわり

428 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:29:09
緑肉メロンって肉と皮の境が謎じゃない

429 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:29:57
味で判断するしかないよね
ウエってなったら皮

430 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:33:27
ウールに水分を染みさせてるんだよ

431 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:33:50
ワ〜サ〜ビ〜

432 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:33:56
羊肉ウマイウマイするの?

433 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:34:20
ビルダーズとかいうパチもん農業で満足してええのんか?

434 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:34:57
本物の農業ファーミングシミュレーターに触れて震えろ

435 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:35:02
農業は塗り絵だった

436 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:36:18
これで島でわさビーフを生産できる

437 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:37:11
さやえんどうだろ

438 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:37:35
もしくはビーノ

439 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:39:03
寝ます

440 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:39:15
自分のダジャレでむせるな

441 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:39:27
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

442 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:39:35
なんで寝るの?

443 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:39:47
インフルですねー

444 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:40:39
食欲がちょっと落ちるくらいにはつらい

445 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:41:24
俺ここ7年くらい毎年インフル掛かってるよ
年一のダイエットボーナス期間だと思ってむしろウェルカムと思うようになった

446 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:41:45
パーティー会場の周りの何もなさに虚しみを感じる

447 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:41:53
まあ確かに3キロは痩せるな

448 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:42:37
予防接種しても罹るときゃ罹る
タミフル飲んでポカリ飲んでれば2日で元気になる

449 :名無しさん:2019/01/21(月) 02:43:40
インフルかかったこと無いってもしかしてRさんはば・・・

450 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:48:00
新しい配信者さんですか?

451 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:48:01
定期どちらさま?

452 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:48:42
予防接種うけてたの?

453 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:48:45
羨ましい

454 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:49:30
インフルかよ、煽ろうかと思ったけどやめちゃうヤツじゃん
大丈夫か

455 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:50:03
家でもエクセル上下

456 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:50:08
最初インフルってどれくらいにわかるもんなん?

457 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:50:08
OさんとAちゃん無事か

458 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:50:28
有給さん「まだ余ってるなら使っても良いんだぞ

459 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:51:27
インフルってつらいの?

460 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:51:31
スノボ行ってもらったの?

461 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:51:55
とりあえずOさんには悪いが、Aさんが無事ならそれでいいと思う
Aさんだと死ぬかもしれんからな

462 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:52:15
あ、ウィルスバラまきマンだ!

463 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:52:22
吐いた?

464 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:53:26
病院のそういうところ糞だよな
インフルで診察いこうとしたら2時間待ちとか聞くしな

465 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:53:30
分かる、ツラいのに待つしか手段無いのはキツイ

466 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:54:32
ちゃんと病院のレビューサイトで☆1つけてきて

467 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:55:56
とりあえず1週間経ってゲームしてるなら、大体治ったんやろ
良かったわ

468 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:56:03
うちの会社は罹患すると報告書書かされるよ
馬鹿かな?

469 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:56:42
去年からの厄がまだ続いてるんだな

470 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:57:27
トイレでオベーってしたってことは、
そのトイレを次に使った人も感染しますね!

471 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:57:35
インフルは2回くらいかかったことあるけど、オエーはしてないですね

472 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:58:44
バイオは?

473 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:58:49
アサクリしてるのはいいけど自身を隔離しなかったの?

474 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:59:02
そうだぞ
早くMinePlannerも起動して

475 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:59:19
14ちゃんの麻雀はプロが大量参戦して面白くなってますよ

476 :名無しさん:2019/01/26(土) 14:59:20
バイオ予約してたんじゃなかったっけ?

477 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:00:16
14ちゃんの麻雀って上級者がパン卓に狩りに来るの?
こっわ

478 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:00:28
予約しといて買わないとか転売屋かよ

479 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:01:02
知ってるか、罠を前線まで押し上げるしか策が無いんですよ

480 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:03:07
長期熟成梅酒のんでもいいんですか?

481 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:03:08
定時なので帰りますって言ってたよ

482 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:04:55
罠を使うなんて雑魚のすることよ
男は黙って吶喊

483 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:05:43
マジレスすると罠を置くより城門選手をたくさん置いて、その中に罠を仕込んだ方が強い

484 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:06:42
ムーンブルクの所の扉選手、あいつスゲー使い勝手いいんだ
デカイし固いし

485 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:09:23
早く直して
役目でしょ

486 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:10:23
どこぞのマインクラフトでRさんは言いましたよね
山を作れ と

487 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:11:42
Rさんアンセムはどうするんですか?

488 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:12:57
ジュノ建設でソロムグ平野方面のアクセスで、景観が似てないから山作れって言ってた記憶

489 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:13:28
体験版やっとかなくて大丈夫?
やった感じ結構好み別れそうな感じだった

490 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:14:33
VIP体験版やってる人いるならコードもらってVIPできるよ

491 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:16:13
城を早くしろ
なんてね

492 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:17:04
アンセムはじめログインオンラインでなかなかやばかった
公式配信とかでもログインできなくて全然できてなかった

493 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:19:00
アンセムとかでってにーみたいなゲームはMMOっていうの?MO?

494 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:21:22
ところでさ、過去のビルダーズの録画に別のタイトルついてて
それで途中から全部1日ずつずれてるって話していい?

495 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:22:35
2日目からおかしいんだよなあ

496 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:26:50
ずれてるの3日目だった
福井の時刻と天気が表示されてねーからわかりづれーんだよなー!

497 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:28:58
またRさんのシンメトリー病が始まってる…

498 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:29:59
コナンの映画に、シンメトリーにこだわり過ぎて爆弾テロしてる基地外犯人がいましたね

499 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:30:08
農民「かかし置いたからってすぐに耕せるんじゃないんですよ、他にもやる事があるんです

500 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:30:51
今JAでお茶飲んでるからちょっと待って

501 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:33:42
必要な料理以外は断捨離、素材も断捨離
全然ふくろ足りないんだよね

502 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:36:30
部屋という概念とシンメトリー病
俺は結構でかいヤツを最初に作った

503 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:38:39
Rさんそろそろ花粉感じてきませんか

504 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:38:40
なるほどリフォームの匠が必要ですね
ssssss…・

505 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:38:45
はよオンライン

506 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:39:01
建物全部誰かが建ててくれるようになったらまじでRさんいらなくなならない?

507 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:39:56
もしかしてリスナーアレルギー・・・?

508 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:40:21
あれあまり信用できなくね
項目に豚肉とか牛肉とかあるけど俺どっちにもアレルギー持ちだったぞ

509 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:40:25
つまり家が汚い?

510 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:40:26
たいしたことなかったやつ

511 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:40:28
裏切り者

512 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:40:54
1年中ならなおさらその通りじゃないの?

513 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:41:38
ハウスダスト、ダニなら一年中なるだろうな
つまり今のこいつらと同じように野宿で過ごせばええやん
屋根裏リスナーも同居出来るし

514 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:41:41
でも鼻炎が解決したわけじゃないから何も問題なくなって無いっていうね

515 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:41:57
ほこりやん
出張の時もほこりやん
埃ピンポイントで吸ってるんやない?
掃除機か

516 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:42:48
Aさんでっかくなったら猫飼うかー

517 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:42:54
埃が原因と分かってホッコリしたね!(・∀・)

518 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:43:19
猫アレルギーさん「ええのか、猫飼っても良いがダニは付いてくるぞ

519 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:43:26
ぉぅ

520 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:43:46
俺たちがネコのコスプレしてやるよ

521 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:43:59
大丈夫じゃないんだよなぁ

522 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:43:59
>>517
そうゆうダジャレはツイッチで名前入りで発言するように

523 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:44:03
ダニはそれで多少改善されるけど毛はどうにもならんね

524 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:44:33
ワンピース見てるかっていわれてるよ?

525 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:44:40
ハウスダストが多いなら空気清浄機も大事だけど
ロボット掃除機で定期的に掃除すると楽だよ
カーペットや畳はすべて剥がしてフローリングにするのがおすすめ

526 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:45:11
はあ…Rさんの体調を考えて軽めのギャグでいったのに…
次からはもっときついのでいくね

527 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:45:33
用水路で入水自殺とか上級者だな

528 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:45:57
かかしさん「強制的に範囲全てを耕すんだぞ!
農民「はい

529 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:46:35
基礎工事も満足に出来ないのかよー

530 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:46:50
類は友を呼ぶ

531 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:47:42
割とマジメにシステム的な問題あると思う
どこかRさん壊してない?

532 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:47:48
野良キメラが罠に巻き込まれとるな

533 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:48:06
果報は寝て待て

534 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:48:52
これだよー

535 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:48:59
完成らしい

536 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:49:13
割とマジメにシステムが悪い

537 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:49:16
え、こいつら寝言か・・・

538 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:49:35
馬鹿には見えない何とやら

539 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:49:49
そんなところ雪原にしたRさんが悪い

540 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:51:19
姉歯建築よりも酷いぞ
アレは見た目だけは普通

541 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:51:51
姉歯は間違っていなかった

542 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:52:25
倒れてなくても強度が足りなくてダメなんだろ
構造体の問題

543 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:53:47
毎日家に引きこもってるとインフル感染率は低いって統計あるよ
仕事しばらく辞めてみるのはどう

544 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:54:14
一応、ここでの補足な超大きい部屋以上だと、システムでは部屋として認識されないので注意

545 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:54:32
ここからRさんのセンスが問われる訳だな

546 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:55:03
マイニングでガッポガッポよ

547 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:55:37
仮想通貨はもう瀕死なのに…

548 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:57:50
作れって出た時、カチンときたので1階の左の所をぶっ壊して小さい玉座と寝室作りました
おかげで今も2階は当時のままです

549 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:58:30
パーツふるいが無いと無理

550 :名無しさん:2019/01/26(土) 15:58:48
もしくは素材が違うか

551 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:00:39
解放すれば使えると思うけど、城のそいつだと3パーツに分かれるのを
強制的に使いたいパーツに分けるヤツがあるから楽になる

552 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:04:57
玉座、それ部屋として認定されてない
広すぎると思う

553 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:05:56
やったあああああああ廊下キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

554 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:06:46
え?これから廊下としての価値をつけていくんですよね??

555 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:06:56
廊下はただそこにあるだけで尊い

556 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:07:33
そういう事は先に言えよ!
隣に部屋ってスペースねぇよ!

557 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:07:53
このお題は玉座と寝室を繋げろっていうお題なので、廊下をアクセスにしたらアウトなので
廊下は死に廊下です

558 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:08:02
金ぴかにしとけばいいのでは?

559 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:08:14
LEDのことじゃね?

560 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:09:23
俺と同じやな、じじい寝てたわ

561 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:09:58
そもそもシンメトリーで作られてない欠陥物件だからな・・・

562 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:10:12
革ならよく燃えそう

563 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:10:56
直置きの焚き火よりは高級なんじゃね

564 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:11:56
反対側の空間はリスナーが使っていいんだよね?

565 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:12:16
感動した

566 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:12:35
一瞬で落とせそう

567 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:13:16
俺、左下に作った時、2階は何もなかったけど
グルグル回して完成!ってなったよ

568 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:13:25
俺も似たような感じで言われた部分だけ必要最低限いじっただけだったけど
つべでどえらい城に作り変えてる動画見て、ああこうしろって事だったのか・・って脱帽した

569 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:13:40
どうやってイエティあそこに収まってん

570 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:14:34
おいルルやめろ
そんな持ち上げたらRさんが調子に乗るだろ

571 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:14:35
イエティ寝てる所、便所置いてくださいよってスペースだと思って
金装飾の便所にしてやった

572 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:16:59
どの条件かは忘れたけど、ある程度こだわりをクリアすると
レアなヤツが手に入る手段が出来たり、部屋の雰囲気などを見る事が出来たりするので
ボチボチやると楽しい

573 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:17:36
ちょっと!出かけてたんだから配信するなら狼煙上げてよね

574 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:17:41
これ終わったら何かやるものあるの?

575 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:18:25
ペンギン

576 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:18:44
唐突にドット絵強要されたから16x16のドット絵メーカーぐぐってそっちで下書きしたわ

577 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:18:47
ミッキーにして

578 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:19:02
グーグル先生でドット絵で探して、大きさ丁度良さそうだなーっていうヤツを
見ながら作ったら完璧にコピー出来た

579 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:19:41
ツイッチアイコンのペンギンってくちばしがお茶漬け海苔に入ってるあられみたいだよね

580 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:19:50
グーグルに頼るな

581 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:20:39
下手なんて言うわけないじゃーんw

582 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:20:41
Oさんに「おう、ワシのためにペンギンのドット絵描けや」って言おう

583 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:20:43
>>579
BANになってもいいのかOさんに喧嘩を売ってるぞ

584 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:20:49
アイコンのペンギン位なら簡単に作れそう感

585 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:21:29
MSペイント

586 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:21:45
エクセル

587 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:21:45
ttp://neutralx0.net/dot/
これとか?

588 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:21:46
MinePlannerってツールがおすすめ

589 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:21:48
エクセルで等幅

590 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:21:53
エクセル方眼紙・・・

591 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:22:02
エクセル方眼紙www

592 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:22:14
Rさんのエクセルが火を吹く時が来たか

593 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:22:31
エクセルでやれや(´・ω・`)

594 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:22:47
スクロール以外も出来るんだぞってとこ魅せつけてもいいんだよ?

595 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:23:20
普通の画像をドット変換もできるのかこれ

596 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:23:31
Excel方眼紙作ってスクリーンショットべたべた貼ってぐちゃぐちゃの表作る奴は、
今すぐ全身の毛穴からゲロ吐き出して市ね

597 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:24:11
ハイテク・・・

598 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:24:19
黒い画面落ち着くー

599 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:24:47
pecaでドット映して

600 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:26:56
いつまで黒画面見てればいいの?

601 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:26:58
我々の得意の黒い画面

602 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:27:21
メインコンテンツなのでね・・・

603 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:29:18
一体どんな画像を読み込んだの

604 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:31:59
Rさんのちょっとした工夫は危険

605 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:32:23
それっぽい

606 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:32:43
想像以上にそれっぽくなってきてRさんもニンマリ

607 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:33:44
くちばしもうちょっとなんとかしたい感じだな

608 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:34:12
くちばしの出来次第になってきた

609 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:34:41
くちばしにはうるさいんで、俺ら

610 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:35:06
拗ねて文句言ってるみたいなくちばししてるなw

611 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:35:34
さっきのドット絵のフラッシュと、Rさんのアイコンをふわっと見て作ってみた
色に関しては知らん

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1757186.png

612 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:35:52
ひょっとこかな?

613 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:35:57
これだよこれ

614 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:36:29
今来ました
これなんですか?

615 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:37:01
ペンギン・・・あっ・・・

616 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:37:54
口からゲロ吐いてる感じがする

617 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:38:18
ちゃんと代金支払っておいて

618 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:39:30
早速壊そうぜ

619 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:39:42
割といいんじゃない?感

620 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:39:59
すーぐ完成に持ち込むww

621 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:40:50
適当に腹の真ん中の白いの壊して、完成したら埋めて

622 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:40:54
改悪

623 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:41:37
Whats!?

624 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:41:43
弱そう

625 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:41:48
また趣のある国旗が完成してしまったな

626 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:42:33
旗のペンギンのくちばしがとんがりコーンに見えました

627 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:42:37
場違いw

628 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:45:21
唐突なDQ6の世界かな

629 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:45:22
小物臭すごい

630 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:45:38
じゃしんのぞう掲げる前のやつかね

631 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:45:47
さすがよくわかっている

632 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:45:52
落書きとか言っていいことと言うまでも無いことがあるぞ

633 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:46:00
僕も同じこと思ってたんですハーゴンさん

634 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:46:01
ハーゴンわかってる

635 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:46:57
しろじい消えた時、心底喜んだんですが良かったでしょうか

636 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:47:25
もうちょっと笑い声なんとかならなかったのか

637 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:48:15
俺の旗?リスナー様の旗やろがい

638 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:48:18
うんこがハート型だから最初からこの世界おかしいと思ってた

639 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:48:20
果たしてあれは旗と呼べる代物なのか?
ハーゴンさんのおかげで、はたと気づいたわ

640 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:49:04
×Rさんの旗
×リスナーの旗
〇著作権持ちのOさんの旗

641 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:50:51
やっぱ最後に頼りになるのは農業なんだよね

642 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:51:06
装備だけは整えて
特に防具

643 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:52:14
欧州で農業19がeスポーツになるみたいだし
Rさんも本気出していいんですよ?

644 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:52:24
あとはふくろの断捨離しといた方が良い
帰ってくるときに溢れると思う

645 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:53:19
めんどくさいなら箱いっぱい作って全部しまおう

646 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:53:33
めんどくせえから全部チェストに入れろ

647 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:54:10
時間だけネタバレした方が良い?

648 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:54:58
8割来てるよ

649 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:54:59
夜やったほうがいいかだけなら
夜で終わるかなー?それくらいかかる

650 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:57:25
昼間は断捨離して突っ込む前の準備で終わっておいて、夜ガッツリやるつもりなら終わる
それくらいが時間としていえるレベルなので、どこで終わるかはRさん次第

651 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:57:43
アンセム買う?

652 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:57:58
のりこめー

653 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:58:29
もちろんPCだよなあ

654 :名無しさん:2019/01/26(土) 16:59:18
まぼろしの世界のまぼろしの世界

655 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:00:44
ボボボボボボッ

656 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:01:37
2が誕生した時に、シドーさんサイドも人間になるとは夢にも思わなかったでしょう

657 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:06:20
持ち込みは甘え

658 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:06:21
メシは現地で農耕狩猟しないとね

659 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:06:22
最初ここに着いた時、上に積んで空飛べばええやんって考えてました

660 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:10:17
今夜のごちそうは
うごめくツル

661 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:13:26
キラーマシンってこんな繊細だったの
というかOS入ってるの?

662 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:16:21
でかい手とハイタッチする?

663 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:16:46
ハイタッチなら壁にでもしてろよって思う

664 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:17:17
マリオギャラクシーで見た

665 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:18:04
は?

666 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:20:58
ビルダー世界のがいこつ剣士は優遇枠

667 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:21:23
無理矢理に連れてきたものだから・・・

668 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:23:54
シドーが最初に貰ったこん棒
定期、おまえどこに持ってたんだよ

669 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:24:35
おっRさんじゃん インフルエンザどうでした

670 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:27:51
一応、他の島での作業よりもちょっと短いくらいなので
時間的にはそろそろ区切っても良さそう感

671 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:28:32
ようがなくなったらメタッツも経験値にしちゃうんでしょ?
シドーみたいに捨てちゃうんでしょ

672 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:28:49
そのマンドリル、沈めました

673 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:30:41
シドーの一部を使って邪教が作られる
エコだね

674 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:32:48
本日の配信は終了・・・?
おい夜!

675 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:33:05
インフルおつ

676 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:33:11
おつおつ

677 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:06:15
ちょうど昼の録画みおわったとこだったわ

678 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:11:43
ガチャかい

679 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:16:40
最終日パート1

680 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:16:40
お、Rさん復活したんか良かったね

681 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:16:43
ほんとに最終日?

682 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:16:50
もうすぐ終わると言われたので安心の最終日

683 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:18:07
なんかセキでるけど私インフルなったことないんですよねー→翌日インフルと判明

4コマ漫画みたい

684 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:18:27
マイクで話してるのに右下の付箋は表示してるってことはまだ本気出してない?

685 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:18:49
Rさん1月全然働いてないよね

686 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:19:33
インフルかかったことなかったからって自覚なしにスノボ行ってメンバにうつすのはひどいよね

687 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:19:49
二日も休んでるやん

688 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:20:03
極悪人R

689 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:20:37
でも考えてみて他のメンバーがうつしたとも限らないよね?てことは感染源の可能性は否定できない

690 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:20:38
間違い:スキー場は危ない
正解 :Rは危ない

691 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:21:09
同僚はクッソ忙しい時にウェーイってスノボいった奴がインフルなったって聞いて
バチ当たったな草草草って思ってるよ

692 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:21:19
ロマンスの神様居た?

693 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:21:37
ちなみにそのインフルうつしちゃった5人にはどれくらいの補償を考えてるの?

694 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:22:46
ゲームやりすぎで慢性的寝不足のRさんが一番怪しいよね

695 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:22:51
ワイ神様 ロマンスという熱の代わりにインフルエンザの熱をプレゼントしたよ

696 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:23:13
その壊すときのドンドンバキャーってロックユーのリズムだよね

697 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:23:25
ソシャゲはしっかり毎日してたんでしょ?知ってるよ

698 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:23:54
やってるやん

699 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:24:04
しっかりデイリーは回してんじゃないかw

700 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:24:14
会社でインフル発症者が11連休で、僕の今週の有給は没収されせこせこと働いてました。インフル消え去れ

701 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:24:19
裏技だけど、待合室で白目むいて奇声あげながらうんこ漏らすと診察早くなるよ

702 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:24:28
いきなり大病院行って診察待たされる奴おりゅ?

703 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:25:17
熱下がったんなら働いて当たり前ですね

704 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:25:27
ゾフルーザだっけ?効かないウイルスがあるって報道されたの

705 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:25:56
みんなに迷惑かけたんだから土日出勤するべきじゃない?

706 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:26:09
まーた自分さえよければいい

707 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:26:46
当然ですよ

708 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:26:55
インフルになったことないからしらん

709 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:27:02
インフルかかったことないんで

710 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:27:15
そんな余裕あったのですか? 答え:コロンビア

711 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:27:51
むしろ休みやがってインフルなんて貰ってくるなよカスってレベルな感じで

712 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:28:57
やはりインフルになったやつを囲んでボーで叩くのは気持ちがいいですなあ

713 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:29:03
月曜日に有給とってなかったら会社でパンデミック起こせてたな

714 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:29:53
オゴー!

715 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:12
リスナーにとって一杯いる配信者の一人がインフルに倒れたところで影響はないから
雑に扱うの仕方ないよね

716 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:16
快気祝いに生牡蠣食べに行こうよ

717 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:19
オロロロロロロ

718 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:54
本音を一切隠さない火の玉ストレート

719 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:56
まるでRさんみたいなリスナーがいるな

720 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:57
よくいった

721 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:31:06
こっちは死んだ目で黒い画面見続けていたというのに

722 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:31:20
今度は牡蠣に当たってこ

723 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:31:26
カキってイッキ食いしたらオゴゴー!ってならない

724 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:31:43
気持ち悪いこと言わないで

725 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:31:49
いうてTwitterで心配してますってリプしたらあなた怖いって言い放ちましたね?

726 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:32:01
寝るなって起こる配信者居ないおかげで今週はよく眠れたわ

727 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:32:27
牡蠣に当たると食えなくなるとか聞くけど余裕でムシャムシャですわ

728 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:32:35
心配すると気持ち悪がる、本音を言うと冷たい言われる。一体どうすりゃいいのさ

729 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:33:13
俺なら、インフル奴wwwってリプする

730 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:33:40
程々って・・・雑に扱って正解だったってことじゃん

731 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:34:21
最終日ですよね?

732 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:34:53
いい感じ?どうだろうな

733 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:34:56
リスナーのせいにしようとしてます?

734 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:35:00
この辺でやめとけば(リスナーにとって)いい感じやで

735 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:35:21
もうすぐ(朝までやれば)終わる

736 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:35:36
最終日だがおまけで島に巨大建築を築く配信が残ってるから

737 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:35:50
夜はまだ長いからな ナイフレスはどんどん尖っていくぞ

738 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:35:52
ノロウイルス感染すると体重10kgぐらい減るらしいよ
Rさん牡蠣食べなよ

739 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:36:18
漫画でもあるけどこういう日和った展開嫌い

740 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:36:26
減ったって言っても・・・

741 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:37:15
俺がやった時に4時間から5時間くらいだったから、それほど時間かからなかったんだけど
だから、最初の導入部分だけやっとけば大丈夫かなと思いました

742 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:37:48
この世界は幻だし、リスナーも幻だってRさん気づいてた?

743 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:00
やっぱり朝までかかるやんけ
寝るわ

744 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:36
こっちだって配信画面の右上押したらRさん消えるんだぞ!

745 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:36
リスナーは消えたように感じるかもしれないけど、ちゃんと屋根裏に居るよ

746 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:37
HAHAHAじゃねえんだ

747 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:42
練成台だけは増やした方が良いよ
かなりの量を生成するから

748 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:47
屋根裏奴 ダニとハウスダストばらまく作業頑張れ

749 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:50
俺は実現しない人物だったのか・・・

750 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:55
さようなら

751 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:39:10
実はRさんの存在こそ幻なのでは・・・?

752 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:40:17
ガンダム配信してたのにいつの間にか別人になったように配信内容が変わったし
Rさんは変わってしまったんだ

753 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:40:34
激ムズおまけダンジョンクリアした後に車乗って墜落する奴やって

754 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:40:41
Rさん、俺消えっから だと水球世界の人だったの?

755 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:40:59
Rさんが刺客を差し向けるから・・・

756 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:41:04
あの人毎日Rさんに掲示板荒らされて可哀想だったね

757 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:41:53
最近話題になったティラミスの店みたいに商標登録されて消されちゃったからね

758 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:42:40
そいやもう話題になったかもしれんけど、農業シミュレータの大会でるの?

759 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:43:40
色塗りで3000万貰えるならチャレンジするべきじゃない?

760 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:43:51
今日はグイグイ来ますね・・・

761 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:44:00
コツコツ集めろ

762 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:44:49
脳のブレーキがいかれてる

763 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:45:29
ほーねーほーねーwwwwwww

764 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:45:48
全て任せた方が良いよ
その方が早い

765 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:48:41
アイアンとかは焼けるんだから、無限の鉄と石炭で焼いてた

766 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:48:43
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

767 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:51:09
空飛んでるヤツ「そうだな

768 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:51:17
トゲがあればなー

769 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:53:00
バギマなんちゃらと、ヒャドなんちゃらだけは優秀
最初のトゲ選手の有能からの段々と無能になる感じは、心が痛い

770 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:54:27
ふう

771 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:54:36
ここでムービーとかで出てくる車が登場するんですよね

772 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:55:10
ムービー?なにそれ

773 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:55:10
ムービー詐欺?

774 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:55:13
前作のチート車期待してた?

775 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:55:15
ムービーの車やん

776 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:56:12
作ったらモーフィングしてムービーになるんでしょ

777 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:56:54
毛皮は獣人じゃなかったっけかな

778 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:56:56
インフル感染したときはAさんとOさんは実家に返しましたか

779 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:57:10
ん?

780 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:57:15
え?聞こえないもう一回大きな声で言って

781 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:57:25
リムルカントだっけ?
あいつ

782 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:57:59
敵が居る所のちょっと奥に居る

783 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:58:06
病み上がりでも許さないよ?

784 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:58:39
やさしさなんているの?

785 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:59:01
病み上がりだからこそいつも以上に厳しくいくぞ

786 :名無しさん:2019/01/26(土) 22:59:11
Rさんが普段リスナーに優しくしてれば、こういう時に優しくされるんだけどなぁ

787 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:01:52
居たやろ、まだ覚えてた

788 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:03:38
はーこれだから

789 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:03:44
さっきの襲撃の時拾ってたの気づいてないとは

790 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:03:45
おれもやってる時そう思った

791 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:04:19
その盾はポッと襲ってきた先ほどの連中が落としたヤツ
感慨深くもない糞な感じ

792 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:05:36
完全に車

793 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:06:51
固めの足回りだな

794 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:06:52
車乗らない人には分からないだろうね

795 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:14
あー車

796 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:45
えー・・・

797 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:45
おい!最後の仕上げ雑やろ!

798 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:47
ほら車やん

799 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:51
ないわー

800 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:53
車じゃなくなった

801 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:53
定期、原型無くない?

802 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:08:01
きょうの料理並みのスキップ

803 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:08:18
これは笑うわ

804 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:03
この終盤のゴリ押し具合

805 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:07
危険運転が始まる

806 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:10
あー後部座席だったんだー・・・

807 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:20
いい座席なのに無駄

808 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:31
え?Rさんはヴェゼルに立って運転してるんじゃないの?

809 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:35
直線番長

810 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:54
オラついた走り

811 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:06
遺伝

812 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:13
着々と英才教育が施されとるな

813 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:13
英才教育の結果

814 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:17
血筋だな

815 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:20
Rさんの遺伝子しっかり継いでるな

816 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:26
Rさんが邪魔な位置にいるからだよ

817 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:47
Rさんの子だってよくわかって安心できるね

818 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:11:13
車とバット、完全にRさんの血やな

819 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:11:21
最終的に足の小指とかをアンパンマン号で轢いて
ガチで痛がってるRさんに爆笑するんだな

820 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:11:37
買ってもらったということはあげたのは親?

821 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:11:48
正義感が強いのかも

822 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:12:50
マンドリルはこれブラックホールに飲み込まれるのでは・・・

823 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:12:59
孫へのプレゼントって言えばrtx2080ti買ってもらえんじゃん

824 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:13:14
将来危険運転しちゃうの?

825 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:13:28
R「別にワシがブラックホールに飲まれるわけじゃないし。。。」

826 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:14:12
グラボ?もういらないGeForce9800GTSでいい?

827 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:14:14
俺がインフルになったわけじゃないしー

828 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:14:15
今って1080tiだっけ?
2080なんて要らんやろ

829 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:14:16
完全にRさんの本性を理解しているリスナー

830 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:15:45
オンボでやってろ!

831 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:15:50
3070あたり出たらそれでええんちゃう

832 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:15:50
アサクリなんて見せたらAさんがRさんをホームランするようになるぞ

833 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:15:53
2060でも買えばええやん

834 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:16:04
Radeon HD 6500が現役のわしを見習っていただきたい

835 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:16:05
970なら実家に転がってるんだけどなぁ

836 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:16:46
リスナーに課金させて稼いでるお金は?

837 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:16:47
別に俺がリビングでゲームするわけじゃないしー

838 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:17:06
GeForce2 MXとかどう?

839 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:17:15
送ってもいいけど住所氏名電話番号よこしな

840 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:17:19
この道のり好き、楽しかった

841 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:17:33
有効にしてみなさいよ

842 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:17:40
今AMDが対象商品買うとバイオ2、デビルメイクライ5、ディビジョン2貰えるキャンペーンやってるみたいよ?

843 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:18:32
ラデオンはお嫌いか?

844 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:18:53
RX650とかなら1万くらいで買えるんでね

845 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:19:25
次盛り返せるかどうかなんでしょラデは

846 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:19:27
料理作ってなかったのかよ、ここ位だと
うねうねパスタ10個くらいは持ってたよ

847 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:19:39
壊れたグラボ送ったげる

848 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:20:41
NvidiaがAI開発で意識高い企業気取ってボッタ値でグラボ売ってんの許せんわ
独禁法で訴えられればいいのに

849 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:20:48
くさってそうだから捨てよう

850 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:20:55
RX560だとGTX1050-1060あたり?

851 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:21:40
Rさんもでぃーぷらーにんぐしよう

852 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:21:58
マイニングだとAMD売れてんでしょ?

853 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:22:25
少なくとも日本で買う分にはコスパは下がってるよ

854 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:22:41
結局Rさんは仮想通貨で儲けたの?

855 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:23:19
才覚ないよね

856 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:23:32
プラマイゼロって配信的にどうなの?

857 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:23:34
発破太郎だった

858 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:24:23
FXとかもそうだけど欲かく奴は必ず失敗する

859 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:24:32
ビットコインまだ39万もするんだな、頑張ってる人たちおるんやね

860 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:25:17
壮大なババ抜きだし

861 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:26:10
自分みたいな人間が興味を持ち始めた時点で仮想通貨も終わりやろなって去年思ってたらその通りになった

862 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:26:15
寒いから寝る

863 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:26:21
マイニング需要のグラボは中古に流れてるらしいね
映像出力なしのグラボが投げ売りされてるらしいから買ってこよ

864 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:27:24
未だに握力に自信がある私は手放してません 夢を追い求めます

865 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:27:26
映像出力なしのグラボって暴力なしのRさん並みに言語として成り立ってない

866 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:27:43
今度俺運転するからRさんこうやって乗ってくれない?

867 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:28:15
864みないな人が手放さないと値上がらない

868 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:29:07
握力強いヤツ、もう諦めても良いんじゃよ
最後のババ、手放さないと

869 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:30:03
キッシムさんじゃないよ

870 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:30:55
高所恐怖症リスナーのヘイトをあげていく

871 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:31:04
そこ足場全部作っていったわ
ビルダーだからね

872 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:31:34
ファッションビルダーだから

873 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:31:58
Rさんはビルダーじゃないしね。破壊神だから何も間違ってない

874 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:32:51
おまえ生きてたのかよってなって、ちょっと感動したわ
涙腺弱いのでちょっとウルっとしたヤツ

875 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:32:55
生きとったんかワレ

876 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:34:44
車の上で立ってるヤツ、FF15のカメラ小僧よりも箱乗りしてる

877 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:35:20
FFはもうおわったんじゃ

878 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:36:01
出るでしょう、FF7が終わった後に

879 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:36:01
あんなホスト集団出した後で何出そうとゆうのかね

880 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:36:39
FFはもう終わった方がいいな
出来もしないゲーム作ろうとすんなって感じ

881 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:36:49
5くらいのやつぽろっとだしてけろ

882 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:36:49
いきなり学園モノくるぞ

883 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:37:04
16出ても15のごたごたのせいであまり売れなさそう

884 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:37:27
本当に冒険感があるヤツがやりたい
FF5とか6くらいで良い

885 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:37:31
飛ぶ車とか物損でゲームオーバーになるやつしかない

886 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:37:39
9以降ファンタジーではないナンバリング

887 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:38:22
オンラインはノーカンは常識

888 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:38:27
クソして寝るわ

889 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:38:54
11は壮大すぎる冒険感、今だと全てオフラインで出来るからオススメ出来る

890 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:38:56
FF11はプレイヤーこそがファンタジーだったから

891 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:39:18
最近夜中0時には寝てるんだけど健康的だよね

892 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:39:27
11ちゃんオフラインまだですかね?

893 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:39:35
オンラインの方が余計な要素ないからまだ見れるな

894 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:39:44
ソロプレイやな、最終章まで全て出来るから好き

895 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:39:56


896 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:40:26
11ソロでやって楽しいかなぁと

897 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:40:46
16はFF7リメイク開発中止しないとだめでしょ

898 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:41:16
FF7リメイクに全く期待してないよもう

899 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:41:23
ストーリーは面白いぞ、やるといい
冒険&冒険感だから

900 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:41:29
何でだすっていったものが開発されていないのか
これがわからない、まじで何やってんのあの会社

901 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:42:22
出来もしないのに風呂敷広げすぎなんだよ

902 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:42:43
メトロイド4が糞過ぎて、ゼロから作りまーすっていうのを見たから
それと同じで作っては捨てる作業しかしてないんやろ

903 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:42:56
あれで悲しんでる人いたんですね

904 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:43:06
なんでや!エピソードおかん待ってるんやぞ!!

905 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:43:26
15は販売数アピールしてたのに結局儲かってないからDLCやめますとか
足取り全然揃ってないのやばない

906 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:43:41
続きのエピソード出たらやると言っててイーラはやりましたか?

907 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:43:43
FF15DLCとか計画がおかしいじゃん
バッドエンドをグッドエンドにしますよとか

908 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:44:14
FF15のソシャゲ手抜きなのに結構売れてるらしい

909 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:44:28
間開けるからだれるんだよ完成品最初から出せよと、モナ・リザの絵じゃないんだから

910 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:44:39
圧迫感

911 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:45:30
サグラダ・ファミリアさんは未完成でも作り続けてるから批判されてないんだよな

912 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:45:34
ぱっぱぱっぱ作れる規模のゲームで作らんと

913 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:45:40
日本の会社はどこもDLC遅い
人がいねぇんだ

914 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:45:47
マジで寝るわ
ねむい

915 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:45:51
日本のゲームメーカーはほんとダメになった
メーカーからしたらソシャゲばっかりやってるユーザーがクソなんだろうけど

916 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:46:29
MHWもまさかG級出すのに1年半、バニラにいたってもロクに追加マップなしだとは思わなかったなー

917 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:46:30
DLCっていう文化が消滅すればいいと思うの

918 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:47:02
>>912
スマホで出したろw

919 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:47:11
ロリコンが好きになった子がたまたま幼女だっただけみたいな理由はやめてください

920 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:47:32
つまりDLCなんてやめちまえってことですね

921 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:47:51
ソシャゲもすでに頭打ちで、最近だとswitchとかのインディーズに流れてると思う

922 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:48:25
こちとらファッションゲーマーやぞ!

923 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:49:05
それやると「最初から入れとけアンロックで商売するな」って叩かれるんだよ

924 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:49:14
FC、SFC時代でもいつまでも同じゲームやっとらんわ

925 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:03
スマホでゲームやるとなるとシンプルじゃないとやってられないからな
もう出尽くしただろ

926 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:04
この前PUBGモバイルをガクトが配信してたよ

927 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:30
スマホゲーつまんねーもん

928 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:41
携帯だとしてもソシャゲ以外は良い
とにかくソシャゲが癌、早く滅べばいいと思う

929 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:46
RKももうかなりめんどいでしょ

930 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:51:23
スマホは情報さえ見れればいいよゲームなんていらない

931 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:51:54
ああいうちまちま育てたりするのはMMOが補ってくれてたんだけど
そういうMMOがさすがに古くなりすぎて新しいのでなくなっちゃったからなー

932 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:51:55
しごと

933 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:52:11
仕事中は仕事しろよだから痔になるんだよ

934 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:52:19
Q.仕事中何をしたらいい?
A.ぶっ飛ばすぞ、仕事しろ

935 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:52:47
RKまたこないだ重課金してる人がブーブーtwitterで言ってた

936 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:52:51
だまれ はたらけ

937 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:53:51
数百万とか突っ込んでる勢からしたらガチャは出るまで回す物みたいだからな

938 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:53:55
正気でいられないから追い課金

939 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:53:57
人の金の使い方に文句言うとかどんだけ自分を上に見てるの

940 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:54:00
金余ってる奴が重課金してるんでしょ
文句言うのは普通の課金奴では

941 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:55:04
RKなんて対人要素ないし、そこまで射幸心煽られるゲームでもないから
自然と課金はそこそこになるはずなんだけど

942 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:55:24
だってRさんからレアキャラ出ないし

943 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:55:28
重課金者のおかげで無料でRK遊べてるのに何いってんだお前は

944 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:55:41
>ガチャに外れたと思って俺にくれ!

今日は名言がいっぱい飛び出すなー・・・

945 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:56:04
Aちゃんも学校行くようになったら
スマホでゲームできなかったら授業中何すればいいんだよって言うんだろうな

946 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:56:14
明日トイレで特殊演出で水が真っ赤になるようにお祈りしておきます

947 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:56:23
RKもたまにランキングが一応あるからね
いつも上位で名前出てくる人らはなかなかの重課金だらけ

948 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:56:53
オリーブがミカンになっちゃった?

949 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:57:50
重課金の一人は新しく出た装備毎回金ぴかにするまで引いてるからね

950 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:57:55
Rさんうんこ拭いたりウォシュレットするときは一かいケツをくっとしめて腸を収納してからやるといいらしいですよ
うんこした直後はちょっと腸が外に出てるらしいので

951 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:58:41
わかるわ

952 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:58:42
Rさん脱肛気味だったの?

953 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:58:50
Rさんもしかして腸ニーを・・・

954 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:13
株とかFXでもうけてる奴だろうな
100万単位で課金しても屁でもないんだろう

955 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:40
そんなもん見てくれる嫁は大事にしないとアカンでww

956 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:43
脱肛っていうかうんこした瞬間はみんなちょっと出てるらしいよ
んで出たままに拭いたりウォシュレットぶつけたりすると痔になるんだってさ

957 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:44
元気なお子様ができていたのか

958 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:46
いくらOさんでもRさんの尻穴見せられるの辛いだろうに

959 :名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:57
そこはスマホで尻の穴自撮りしようよ

960 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:02
肛門見せられるとか拷問か

961 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:11
ふやかしたドクダミを突っ込むと直るって言うよね

962 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:21
まさに痔撮り

963 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:40
R家の高度なプレイ

964 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:42
リスナーに見せよう

965 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:51
年とるとケツの筋肉弱ってすぐに収納しなくなるから痔になりやすくなるってことらしい

966 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:01:48
こんなにためになる情報くれるリスナーをいつもぞんざいに扱ってるんやぞ

967 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:01:52
しかしオリーブくらいって凄いね

968 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:01:53
つまりRさんは昔からユルユルと

969 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:02:22
ついでに次スレ

970 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:09:45
囲んでボーで叩く!囲んでボーで叩く!

971 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:09:53
リスナーは痛くないので

972 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:09:55
インフルかかってたの?www

973 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:10:36
Rさんの苦しみはリスナーの喜び

974 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:10:45
入り口と出口にできものが出来てる奴がいるらしい

975 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:10:58
インフルかかってないから分かりませーん → 怒る
リスナーがインフルかかる → かかってないから分かりませーん



976 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:13:38
そういやシドーどうしたの

977 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:15:08
この世界の名称が破壊天体シドーなので
全てがシドーなのでは?

978 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:15:17
ええかげんにせえや

979 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:15:54
手が出てきてから結構時間経ってるのに
本体はいつ出てくるんだ

980 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:16:48
乗れてませんよね?

981 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:17:02
車「アークデーモンいい加減にしろよ

982 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:18:53
渋滞中

983 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:21:13
間引きして

984 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:22:45
濁して言ってるけど、Rさんには任せられないから誰でもいいから他の人にって事

985 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:27:19
コガネムシやんけ

986 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:27:22
ださ

987 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:28:34
このBGMとのギャップが

988 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:29:17
ドラクエのBGMってドラクエで使うにも版権必要だから
どうしても有名BGM使いまわしになるんだよなー

989 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:30:58
クソダサこんぼうで野球するんじゃないん

990 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:07
したんですね

991 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:08
攻略サイトみた?

992 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:08
ロケハンするな

993 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:33
せこい

994 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:51
ワザップだろお前

995 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:34:05
いっぱい悲しい

996 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:42:50
あと5時間くらいか

997 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:43:39
時間的なヤツを答えた方が良いヤツ?

998 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:44:24
8割来てるよ

999 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:44:36
すごい長いのに結構クリアすんの早いんだねみんな

1000 :名無しさん:2019/01/27(日) 00:44:37
リミットブレイクはよ撃って

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス