■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1297 大事なものを壊すときほど気持ちのいいものはない

1 :R ★:2019/01/14(月) 00:15:45
プレイ中の作品↓
DQB2 / ロックマンクラシックコレクション / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

超楽しい

701 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:39:43
穴掘ってトゲ敷いて落としたら強そう

702 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:40:27
じゃあ次は塹壕掘るか

703 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:42:02
シドーに話しかける前に、その教会を破壊しつくしたので教会?ってなりました

704 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:42:35
棺桶発明してイエーイ

705 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:43:37
14ちゃんは花なのでセーフ

706 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:44:24
やだよ死体とかばっちいし

707 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:45:30
それ一度棺桶に入れた後、出して外の土の上に置いてあげた

708 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:46:26
シドーは中二病なので

709 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:47:03
パンツというかオマタがないやんけ

710 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:51:09
ムーンブルクって雪降ってたっけ

711 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:51:37
狂信者がまた増える

712 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:51:37
寝るとか何を言っているのだ

713 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:52:27
四天王の中でも最弱のボストロールさん

714 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:52:33
魔獣兵団倒すべし。慈悲はない。

715 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:53:24
つまり内側にもトゲを置こうという意志なのでは?

716 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:53:50
塹壕つくるのに残業して

717 :名無しさん:2019/01/18(金) 00:54:06
おつおつ

718 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:24:44
むしろ寝る必要なくない?

719 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:24:50
雪全部溶けてなくなってるから中止だよ

720 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:25:01
Aちゃん連れて行かないで遊びに行くのか

721 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:25:59
Rさんの予定を潰すときほど気持ちのいいものはない

722 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:26:36
大雪で中止になーれ

723 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:28:52
またトゲ量産すればいいだけだな

724 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:29:13
最終的には全てトゲになるんでしょ、知ってるよ

725 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:36:03
そこ海に潜らずに船を破壊しながら進んだわ

726 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:39:18
Rさんも毎日職場で「あーイライラするぜ」とか「バカばっかだな」とか呟いてるの?

727 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:40:36
エクセルスクロールうまく出来だぞってウンウン(AA略)しないの?

728 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:41:37
無(居眠り)

729 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:47:17
残念ながらあってはいますが吹雪いてないとダメというクソ

730 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:48:23
ザラキとかするヤツで心折れる所

731 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:49:03
ネタバレやめーや

732 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:50:35
暫くすると積もるから待つしかないクソ

733 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:50:47
自摸
タンヤオ
ピンフ
ドラドラ

734 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:51:06
ツモが悪い

735 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:52:04
フリテンリーチのR

736 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:52:12
これ配信やねんぞ

737 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:52:29
リャンシャンテン

738 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:52:41
神トークでつないで

739 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:52:41
てんぱった

740 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:53:16
追っかけリーチされて単騎待ちとかに振り込むやつだろ

741 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:54:57
レッドストーン業者の出張料は800万円になります

742 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:58:37
人肉ウマイウマイ

743 :名無しさん:2019/01/18(金) 22:59:10
炎の剣ってつよいんかな

744 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:00:06
奇妙な肉だー!

745 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:00:58
ダースベイダーのダースでは?

746 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:01:05
マジレスした方が良いの?

747 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:01:08
12個だからダースだぞ

748 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:01:25
そりゃダースドラゴンのダースよ

749 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:01:53
だからダースベイダーのダースだっていってんだろがい

750 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:02:26
Rさんちょっと話が通じなさすぎない?

751 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:02:44
ベイダーはダースベイダーのベイダーでしょ?

752 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:02:57
ダース・ベイダーはアナキン・スカイウォーカーだよ

753 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:03:08
ググったら割と悲しい理由だったけど教えてあげない

754 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:03:11
ダースドラゴンのダースだろ?

755 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:03:15
ダースベイダーのダースはダースドラゴンのダースだす

756 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:03:23
だからダースはダースベイダーのダースだって言ってるじゃん

757 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:03:28
マジレスな
カタカナのクが使えなかったから

>本来「ダークドラゴン」という名前にするつもりだったが、【よく使う20文字のカタカナ】から「ク」が漏れたために
>この名前になったことが知られている。別にドラゴン1ダース分の強さというわけではない。3体分位である。

758 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:04:23
ダース界の裏切りもんがよぉ

759 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:04:42
そらダースベイダーもクが使えなかっただけだよ

760 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:04:45
つまり12個だから・・・?

761 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:04:57
ジョージルーカスがカタカナのクが使えなかったって?

762 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:05:08
「ダース・ベイダー」は英語で書くと「Darth Vader」であるが、これは「Dark Father(ダーク・ファーザー)」をもじったもの。オランダ語で「vader」は「父親」を意味する。

ほんとにダークだった

763 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:05:23
ルークスカイウォーカーなんだよなぁ・・・

764 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:05:27
デススターは本当はデククターにしたかったってこと

765 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:05:54
つまり12個ってことか、勉強になったわ

766 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:05:58
ほらみろ!やっぱりダースドラゴンのダースはダースベイダーのダースだったじゃないか!
あやまれ!

767 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:06:00
もしかしてRさんリスナー疑った??

768 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:06:06
ダークが元ネタだけど今はある程度強くなったら師匠からもらえる称号みたいになってんね

769 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:06:22
はい、論破
リスナー大勝利

770 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:06:36
Rさんはすぐ浅い知識で適当なことを言う

771 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:06:45
これが集合知だぞ

772 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:06:50
ダースまみれでゲシュタルト崩壊

773 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:07:05
まーた勝利してしまった

774 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:07:34
焼けた鉄板送るから焼き土下座配信してね

775 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:07:39
つまりムーンブルスってこった

776 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:07:58
敗北を知りたい

777 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:08:50
収まるってか収めたっていうか

778 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:09:07
今日フリードが掘られた日の記事文をまとめたPDFを発見して職場で笑ってました

779 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:10:14
こっちは踏み倒しても良かったんですよ?

780 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:10:39
今日チャンカレ言ったらラジオが流れてて、25歳がDJしてたんですが
PSとかセガサターンが25周年って話題で
セガサターンの存在知らないって話しててかなり衝撃でしたね

781 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:10:55
救急車の運転してた40代の人も平謝りしてたって書いてたから許してやって

782 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:11:04
ぶつかられたRさんも悪いんじゃないか?

783 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:11:43
3DOは知らなくてもしょうがないやろ

784 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:11:57
ぶつかりたくなるシルエットしてたのかも

785 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:11:57
男女2人軽症の文字が味わい深い

786 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:12:10
蹴りたい背中みたいにぶつかりたい車体ってのもあってな

787 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:12:18
ぶつかられるかもしれない運転しないとダメだよ

788 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:12:29
ぶつかられるような場所に停車するのが悪い

789 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:12:50
記事にはちゃんと3人乗ってたって書いてた

790 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:13:05
ちゃんと回避しないと

791 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:13:13
後ろにぶつけてスペースあけて前にぶつけて制動する

792 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:13:15
交差点の中で停車してたの?

793 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:13:16
Rさんが信号待ちするところ見たことないけど?

794 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:14:07
みんなで渡れば怖くない!

795 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:14:09
乗用車に乗っていた3人のうち、男女2人が頸椎捻挫の軽傷を負った。

このうち怪我しなかったのがAさんなのね

796 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:14:18
お?戦争か?
徴税か?

797 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:14:24
ドラレコに数々の違反記録が残ってたりするんやろ?

798 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:14:26
構わん行けっていいながら歩道を爆走したんでしょ

799 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:14:49
おい降りろつってそのまま相手の車でドライブするんでしょ

800 :名無しさん:2019/01/18(金) 23:15:01
俺らが知ってるRさん
「邪魔やボケェ」
「どこ見て走っとんじゃオラ」

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス