■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1294 昆布うまい

1 :R ★:2019/01/03(木) 00:23:53
プレイ中の作品↓
DQB2 / ロックマンクラシックコレクション / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

髪も生える

2 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:45
みてるみてるー

3 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:59
被弾を抑えて

4 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:49
8ボスの練習いっぱいできるな

5 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:28:36
敵の攻撃避けたほうがいいよ

6 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:29:17
避けたいんなら避ければいいじゃん

7 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:21
今ステートって言った?

8 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:22
第1形態の攻撃すら避けられないってやばくない?

9 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:36
縄跳び苦手おじさん

10 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:10
ステートだめ

11 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:11
あと三日は粘って

12 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:35:20
ウッドマンはエアーだと1発で2回当てることができちまうんだ

13 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:36:37
持ってるなぁ君

14 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:37:40
下手に動くことによってよりあたっている説

15 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:39:26
その昔ペカで豆まきバブルとかいうイベントがあって自分の年の数だけバブルマン倒せっつー苦行が開催されました

16 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:40:18
サイレントステート

17 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:41:10
急いでステートして誤魔化そうとしないで

18 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:41:40
困ったらメタルブレードや!

19 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:42:51
このロックマン、ステートでヌルゲーとしてない?

20 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:43:07
ステートR

21 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:43:08
メニュー画面が目に入るたびにイラッとくる

22 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:43:33
RTA in Japanでも避けれないって言ってたでしょ!

23 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:43:39
序盤ノーダメなら勝てる

24 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:44:32
実家からおうちまで帰ってきましたが、夜だと空いてて楽ですね

25 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:44:35
いいからステートさっさと戻して

26 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:44:35
これがE缶を導入したロックマンのバランス

27 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:45:32
やはり2はボス曲のイントロが最高

28 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:45:46
ステート使った数だけガチャ爆死しますように

29 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:46:13
変身前の姿がかっこいいヤツ

30 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:46:44
ステートを使う奴も死んだほうがいいな一回

31 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:46:59
アフロに見える

32 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:47:21
右下のワイリーはシムシティのチュートリアルに居てもおかしくない

33 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:47:41
ずっとまえから、右下のワイリーが池上彰に見えてしょうがない
全然似てないんだけど「良い質問ですねー!」って言ってそう

34 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:47:48
⊂( ^ω^)⊃

35 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:47:51
なぜセーブしたんですか?

36 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:48:12
屋根裏から寝てるRさんにぽたぽた水を垂らしたい

37 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:48:34
子供の頃 やった事あるよ
色褪せた記憶だ 紅白帽 頭に
ウルトラマン ウルトラマン セブン

子供の頃 懐かしい記憶
カレーとかの時に 銀のスプーン目にあて
ウルトラマン ウルトラマン セブン

でも今じゃそんな事も忘れて
何かに追われるように 毎日生きてる

振り返っても(忘れていたアルバムの中に)
あの頃には(馬鹿やってる自分)戻れない(友達と笑って)
ウルトラマン ウルトラマン セブン

今あいつら どこに居るの? 何をしているの?
答えはぼやけたままで
ウルトラマン ウルトラマン セブン

でも今じゃそんな事も忘れて
何かに追われるように 毎日生きてる

君がくれた勇気は 億千万 億千万
過ぎ去りし季節は ドラマティック

38 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:48:50
>>37
BAN

39 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:49:16
ステート教えたやつもついでにバン

40 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:49:24
おじいちゃんかな?

41 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:49:30
新年早々我慢できないとか候かよ

42 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:49:44
バブルあんまきいてなくない?

43 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:50:05
ステートばかりでもうあの頃には戻れない

44 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:50:48
さすがにスタッフもバブル使うことに気が付いた後にこれほどループするとは思うまい

45 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:50:53
無理にジャンプして食らいに行くヤツ

46 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:50:57
操作が雑になっていく〜

47 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:51:00
勝てる絵が想像できない

48 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:51:23
ロードだけが早くなっていく

49 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:51:56
もうむちゃくちゃでワロタ

50 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:52:00
リスタートだけは最速ですね^^

51 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:52:11
ロードのせいで一戦一戦が雑

52 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:52:11
池上彰「おい」

53 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:52:29
エミュ時代のステート全快攻略を思い出すこの感じ

54 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:52:31
Rさん…

55 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:53:10
ステート打開するRさんなんて見とうなかった

56 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:53:30
ファッションゲーマーからステートゲーマーに格下げ

57 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:53:44
クリアできたからシリーズが続いたのでは?

58 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:54:09
2なんて楽なほうだし

59 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:54:57
かわすことに専念してコツ覚えれば簡単

60 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:54:59
死んでもやり直せるのが悪い

61 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:55:36
20連敗ぐらいはしてるな

62 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:55:37
しょーもない配信

63 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:56:39
連射も解禁していいよ

64 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:56:46
まぁ連射でも使わないなら一回のチャンスで3発くらいが限界だろう 
しらんけどw

65 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:57:20
攻撃パターン一定なんだから撃ってくるタイミングわかるから余裕でしょ

66 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:57:23
接触ダメしゅんごw

67 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:57:25
おっこれは勝てそう

68 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:57:47
池上彰もこころなしか失望しているように見える

69 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:57:53
あ、おつかれ

70 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:57:58
ステートを利用した汚い打開

71 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:58:12
途中、喘がないで下さい

72 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:58:27
小学生の方が上手って知ってる?

73 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:58:41
つこうた

74 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:58:42
子供の頃 やった事あるね
雑誌に付いてきた 3Dメガネかけ
ウルトラマン ウルトラマン セブン

大人になり 忘れてた記憶
蘇る 鮮やかに 腕でL字作り
ウルトラマン ウルトラマン セブン

でも今じゃそんな事も忘れて
何かから逃げるように 毎日生きてる

振り返っても(古ぼけた日記帳 開き)
あの頃には(色褪せた ページには)戻れない(初恋の娘の名前)
ウルトラマン ウルトラマン セブン

ただあの頃 振り返る 無邪気に笑えた
汚れも知らないままに
ウルトラマン ウルトラマン セブン

でも今じゃそんな事も忘れて
何かから逃げるように 毎日生きてる

見過ごしてた景色は 億千万 億千万
過ぎ去りし季節は グラフィティ

75 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:58:46
配信でボコボコにされてよ

76 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:59:03
ああ、次は3だ

77 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:59:10
>>74
ニコに帰れカス

78 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:59:13
1や2に比べ3〜6は楽勝よ

79 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:59:35
3はやったことあったんだっけ?

80 :名無しさん:2019/01/03(木) 00:59:48
昔から卑怯だったんですね

81 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:02
穴に落ちたら戻ってくるやつね

82 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:10
小学生?今でもじゃないか

83 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:12
どうしようもない人間

84 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:30
今も楽な方法使ったけど

85 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:37
ステートマン

86 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:39
大きいキッズ

87 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:50

関連:
登場人物 あ行, ウルトラシリーズ
ウルトラマン
編集

シェアする
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  _`l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||/ ̄ i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ヽ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./        私の名前を
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト _         勝手に使わないでもらいたい
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::::::/   ノ:::i::   ヽ
     ::|:::::::|   |:::::|   /::::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.   (●)  |:::::::::::|、 :::::〈

88 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:55
つまり無敵技が実装されてるならサクッとクリアしよう

89 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:03:45
ボコられ配信来るか

90 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:04:58
対戦?

91 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:04:59
Aちゃんか

92 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:05:03
特別ゲスト・・・一体何者なんだ・・・

93 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:05:07
マウント取られてボコボコにされるヤツ?

94 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:05:28
二度と起動する気が起きないくらいぼこられて

95 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:05:34
これより土管のうえでどつき合うほうが喧嘩になっていいんじゃない

96 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:05:39
Dさんありがとう

97 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:05:40
ボコボコ配信か

98 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:06:59
積む速さ全然違うって気がついてる?

99 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:07:23
勝てるはずなんて無いのに

100 :名無しさん:2019/01/03(木) 01:08:33
甘えの2乗

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス