■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1292 農園臭

1 :R ★:2018/12/23(日) 23:29:36
プレイ中の作品↓
DQB2 / Cities: Skylines / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

くっさ

2 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:33:24

__      マ::::::::::',
:::::::`゙'::..、   ,マ::::::::|‐‐‐- _
\:::::::::::::\ィ" マ::::::|      丶
  \:,_::::::::::\  ';::::,'        \
    /` 、,_::::\}::/             '.,
.   /    冫≧≡≡=ヽ ヽ      ',
  ,' /  /"    ,  ヽ   : ヽ.    ',
  ! {  '      :ハ  .| .! | '     ,
  ,' ,' ,' l   !   ! ! :T:ナ -、,! .!     __
. / { , :|  | | |   | |: | |: | | } .|    ',::::::::: ̄`゙'-、.
,'  |   | ィ'"!´.マ  ', リ ハ/ィ==ミ、 |:. }:.   ',:::::::::::::::::::::::::\
{  .!   !  { .,.==\ :ソ//‐'゙{::::::::゚::Y:. |:.    ',:::::::::::::::::/:::::::ヽ、
:  .|'. .ヾ ィ゙{_:::::゚::',     ィ゙::::::::ノ |:. .!:    '.,三=/:::::::::::/!:}
ヽ !:\\ミヽィ゙::::::ノ      `::::" ,':: :|:      \/|::::::::://|||
  |  ヽ≡‐. ゙:::"::    .      /.  !::       ' ,:://::::::!!!
  }  !: : !: !:ヽ     c   ./ '  .!リ',: :     \ィ:::::::::: |」
  ノ   :!: : !: ! / ゙> =-   .ィ.゙/.,'  小.:: : :   ::  \;;;;/
. /  ./: :/: ィ |   ||">∨ ̄  ,'  /  \:: :    ::   Υ
/  ./: :/: : :! |\ ィ゙ ̄"l^l⌒ヽ./  /    \:. :    ::  \
  ./: :/i: : : ! }‐、_\ノ}|^{リ..∨  / ィ     }ヾ:::.    ::  ヽ
  /: :/.│: : |〈_,.__  ヽ,ィ | .|ヽイ  /i .!/    !、ヽ\::.\ \::  ' ,  


3 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:37:43
これはマルチ要素あり?

4 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:51:04
これはマルチ要素あり?

5 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:52:16
かぼちゃはレンチンするだけでいいから楽だ

6 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:52:34
ザル警備

7 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:52:50
よくやったぞ

8 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:53:01
ヨシッ

9 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:54:02
動線がぐちゃぐちゃすぎて住民が可哀そう

10 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:54:13
農業がたのしいんじゃない?

11 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:54:51
一応、今回はずっと拠点は残るから

12 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:54:52
と思うじゃん

13 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:55:13
そういうRさんの気持ちが住民にも伝わってる

14 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:56:27
飴玉すわってひたすらペロペロしてんのほんまキチガイ

15 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:56:49
初代市長R「最初の市長が悪い」

16 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:58:18
責任者打首にして次の市長償還しない?

17 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:58:53
今回はifじゃなくて2の続きなんだ

18 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:58:59
わるいことしたやつはみんなそういう

19 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:59:37
ビルダーが竜王倒したまま続いてんのかwwww

20 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:00:02
個室作れっていうヤツ、俺はトイレと同じ大きさにしてやった
むしろトイレの横に作ったまである

21 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:00:34
ジャパニーズトレデッィショナルスタイル風呂トイレやぞ

22 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:02:20
クエストクリアの音楽のあとにスタンプバシンの音がないとさびしい

23 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:03:30
農民に服なんていらないでしょ

24 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:04:54
剛毛

25 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:05:05
ためしてみて

26 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:05:05
農業の成功者は税金対策で高級車乗り換えまくりとからしい

27 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:05:28
それって農民から商人になるでしょう
農民単体じゃ一人だけだから無理

28 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:05:29
先祖代々の農民は一般人とバイタリティに差がありすぎて
どうにもわからん

29 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:05:36
今も稼いでる農家は外国人を低賃金で雇ってやってるところぐらいじゃないか

30 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:05:55
長野のレタス村とか年収2000万越えてるよ

31 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:06:40
レッドロータスって農作物だったの?

32 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:07:51
焚火いっぱい並べて食料量産した方がええよ
またコンブコンブ言うの?

33 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:08:46
だっさw

34 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:08:57
最初から効率を追求していかないと勝てないってRTSで学んだやろ?

35 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:08:57
似合ってるよ

36 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:13:51
アリだー!!!

37 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:14:00
いけいけ

38 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:15:27
外周に1マス高い所から登ってきてるでしょ
2マスならガイジモンスターなら入り口しか登れない
ぶっ壊すパワー系なら知らん

39 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:17:16
崖を作ってハイジにするのが正解

40 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:17:30
ブランコ一つでこんなに人が集まってくるとかどんだけ娯楽に飢えてるん・・・

41 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:18:34
唯一の娯楽がブランコしか無いとかもう娯楽を知らないほうがマシまである

42 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:18:36
ブランコ、、、乗りたい、、、ブランコ、、、

43 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:19:02
この歳になってもたまにブランコ乗りたくなる

44 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:14
ずらせやwwwww狂気wwwwwwww

45 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:15
辛い、、、

46 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:23
もっと増やして

47 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:23
雨ざらしで行列作って風呂か・・・

48 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:43
最後の人は泥水に入った方がマシな状態になってそう

49 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:54
避難所の風景

50 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:21:15
泣ける

51 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:21:21
おじさん何か悟りでも開きそうな顔してたんだがww

52 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:22:27
うわっ・・・ミミズ歯並びいいな・・・

53 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:23:33
勤め人ならぼちぼちでしょ

54 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:23:39
俺が住むわけじゃないからいいやwってすぐ詰めの作業で雑になりそうだからダメ

55 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:23:55
設計士は普段設計してんだよ

56 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:24:26
ゼネコンとかって体育会気質らしいけど
Rさんやっていけんの

57 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:24:29
1級建築士はたまーに聞くけど、それ以下だと全く聞かない件について

58 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:25:10
マイクラ配信を思い出すととても建築センスがあるとは思えん

59 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:25:59
他の才能に恵まれてると思うからやめとこ

60 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:26:20
間取りとか好きなのはどっちかっていう生活導線引く人な気がするな

61 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:27:30
雨は夜更け過ぎに 雪へと変わるだろう

62 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:28:13
兄は夜更け過ぎに 由紀恵と変わるだろう

63 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:30:37
ハロウィンってやっぱり狂気の祭りだったんだな

64 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:31:22
RさんはAちゃんのクリスマスプレゼントはちゃんと靴下の中にいれた?

65 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:32:05
何が欲しいの

66 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:32:08
レスしているじゃあないですか

67 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:32:20
今日履いてた靴下でも枕元に脱ぎ捨てておいてやろうか!

68 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:32:20
住所教えてくれたら直に持っていくよ

69 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:32:22
リスナー全員でジュノのクリスマステーマ合唱したのをカセットテープにして贈ろうか

70 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:32:52
レスとともに送るリスナーの真心

71 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:33:43
RさんAさんが似顔絵とか書いてもヘッタクソって笑いながらゴミ箱に捨てそうなんだよな

72 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:33:49
youtubeだとクリスマスプレゼントで投銭してんだろうなマジで

73 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:34:37
Rさんだけ書いてもらえない可能性のが高い

74 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:38:56
ダメージ喰らわないように後ろからコソコソし続けるが凄いR感

75 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:39:34
農民は腕っ節だけなら侍にも勝てたとかなんとか

76 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:39:50
お前が一人飯食ってる間にみんながやってくれたぞ

77 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:42:08
いやもういいです

78 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:43:34
農奴からにげた

79 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:47:04
ははーん

80 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:47:33
今天からの声ありませんでした?

81 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:48:22
天の声って聞くとPCエンジンしか思い出せない件について

82 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:48:38
OさんとRさんがスマブラやったら地上に降り立てないまま負けるの?

83 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:49:42
でもRさんには人間野球があるから


84 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:50:01
メジャイじゃあるまいしそんなの無理だよ

85 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:55:07
もっと大きい声でもう一回言って

86 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:55:49
金色の樹皮はこんぎきのじゅひだよ

87 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:57:27
Rさんは破壊しかできないのにね

88 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:58:27
撤去しまーすw

89 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:59:08
ほら、Rさんの大好きな立ち退きだよ

90 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:00:06
くそがっ

91 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:00:15
ドン引きするくらい鬼畜な発言ありがとうございます

92 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:00:19
立ち退きしなくても良いけど、それかなり大きいから立ち退いた方が良いと思う
景観的にも

93 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:01:21
住んでる住民にとっては唯一の街なんやで?

94 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:01:45
ここからビルダーズ2と1の違いになります
下の方だけでいいってゲーム内で説明ありましたよ

95 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:02:31
素材集めは大木の方だけでいい

96 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:04:36
トッポって凄いよな

97 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:04:50
何か問題ありますか?


98 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:05:36
根ほり葉ほりっていうのよぉー

99 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:13:01
ヨシッ

100 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:14:13
収穫がめんどくさそう

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス