■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1291 赤福は名古屋

1 :R ★:2018/12/20(木) 22:12:29
プレイ中の作品↓
Cities: Skylines / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

だと思っていた

301 :名無しさん:2018/12/22(土) 14:57:14
そんな休みホイホイ許可してくれるRさんの会社ホワイトすぎない?

302 :名無しさん:2018/12/22(土) 14:57:20
上司「有給使わないと怒られるから…

303 :名無しさん:2018/12/22(土) 14:58:59
サイコパス感

304 :名無しさん:2018/12/22(土) 14:59:07
市民が病気になりました→R「じゃあ壊そう」

??????

305 :名無しさん:2018/12/22(土) 14:59:27
思考回路が完全にサイコパスのそれ

306 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:00:16
福井の観光名所とか無いの?

307 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:01:09
福井のアレキサンダー通りとは

308 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:01:28
福井には天下のTJBがあるから

309 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:02:18
日差し良すぎて暑いから・・・

310 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:04:46
そういえば14ちゃんで麻雀が出来るようになるんですね
ドンジャラしか知らないんですが、この時点で蚊帳の外ですわ

311 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:05:23
今回のスチームセールなんかかった?

312 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:05:50
買うもの微塵もなくて笑いました

313 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:06:53
最近はGMGの方が面白いセールやってるよ

314 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:07:10
この前、シティーズスカイラインうんぬん書き込みあったヤツ
全部入りだかが6480円だったかで開発出来るぞ、お得だぞ

315 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:09:49
土曜だし天気悪いしでサーバー混み合ってるんじゃなかろうか

316 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:10:19
ウンコ水、汚い

317 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:10:28
きちゃなw

318 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:11:03
うんこ垂れ流しの方がRさんっぽくない?

319 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:12:59
有給なんで

320 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:18:55
JR北海道

321 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:19:00
そら行かないやろ、、、

322 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:19:13
Rさんと同じで電車の乗り方が分からないんだよ

323 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:19:59
この強権がR市長

324 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:20:05
電車のアルゴリズムは知らんけど、需要と供給で
全部その場所で足りるなら行く必要ないのでは と推測

325 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:20:35
高級住宅街に児童相談所作ろう

326 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:20:53
道はぶった切らないけど、都市は消す

327 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:21:10
こちとらもやし100円で買ってるんだぞ?

328 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:21:40
だったらR邸の隣に児相作ってもいいのか?

329 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:22:07
うちの近くのスーパー、もやし18円
うどん1玉9円やぞ

330 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:22:38
児相っていうのは万引き暴行とかしてるDQN、もしくは知能に少し問題ある自動が通うところ

331 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:23:28
Rさんの家もそういう児童のために駆け込み寺として開放しよう

332 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:23:29
Rさんの家もそういう児童のために駆け込み寺として開放しよう

333 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:23:29
自宅付近にRさんが来たらその周辺の住人全員が
人間野球やる危険人物と思われるやん
そんな感じのこと言ってるんやろ

334 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:24:18
セレブの集まる公立学校に保護された児童が来るのが気に食わないらしい
自分たちは子供の人脈作りのために数億円かけてここに引っ越してきたんやぞとか
公立学校なのに

335 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:24:22
そういえばsteamのセールでアサシンクリードのオリジンとオデッセイ買おうと思うけど
どっちが面白かったですか?

336 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:24:48
要は地区のイメージが低下するかもしれないって話なんだけど
金持ちの凄い言動が世の中に広まった事で結局青山のイメージが低下するとかいうギャグみたいな展開

337 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:25:06
でもあそこに住んでる人達ってまじで桁違いの金持ちが多いらしいな
白金とか麻布二丁目以外にそういう人達いるんだ

338 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:25:50
両方買う予定だけど、オデッセイから始めればええんやな
ありがとう

339 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:26:35
オリジンからか、ありがとう

340 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:27:14
おま値だから海外ストアで買ったほうが安いぞ
steamで買っても3重DRMだし

341 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:28:23
世間は広いから昭和のテンプレ悪役みたいなの結構まだ居るんだよね

342 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:29:48
steamおま値なのか、調べてから買うわ
ありがとう

343 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:31:31
ubiストアも確かおま値
最近はリージョンロックの有無を明記してくれる海外ストア増えたからありがたいわ

344 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:31:47
すぐ混むあの高速な

345 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:32:29
今年のクリスマスパーティー@R邸楽しみですね

346 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:32:49
えっなんでですか

347 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:32:49
赤福で三重をディスったと思ったら名古屋もディスりだしたぞ

348 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:01
バット持っていくで

349 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:09
友達からお金取るの?

350 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:13
クリスマスパーティーに金って・・・

351 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:14
ひどい

352 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:26
金 金 金

353 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:53
そういうとこやぞ

354 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:56
クリスマスに七面鳥焼いたりするの?

355 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:33:59
えっ、ツボのギフトコードをワンモアばかりに送った方いいんですか?

356 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:34:02
持っていこうか?

357 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:34:09
クリスマスプレゼントはRさんの好きな倉庫だよ

358 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:34:25
ふるさと納税でアマゾンギフト券8万円もらいました
Rさんにも100円発行してあげようか

359 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:34:43
もってこいって言ったり、いらんって言ったり・・・

360 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:34:45
七面鳥高くて買えないならカラスや雀捕まえてきてあげようか

361 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:35:49
ふるさと納税とは一体、ウゴゴゴ
アマゾン、おまえの生まれはどこやねん

362 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:36:28
とはいいつつまだあるんだよなあ

363 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:36:42
規制が本格発動するのは来年の夏以降だからむしろ一部自治体はかきいれしてる

364 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:36:43
来年4月以降はしょっぱくなるよっていう話しじゃなかったっけ?

365 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:36:47
エロい道路だね

366 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:37:18
福井もふるさと納税で金集めなさいよ
R邸でリアルタイム配信視聴券とか

367 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:37:32
特産品がキャンピングカーかも

368 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:37:42
東尋坊で集団自○イベント参加券

369 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:37:58
まーた

370 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:38:32
今から飲み会に行かないといけない、めんどくさい
そしてボーリングで3ゲームやるんだってさ
ツライ

371 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:38:42
地方間格差や過疎などにより、税収の減少に悩む自治体に対しての格差是正を推進するための新構想として、
西川一誠(福井県知事)が2006年(平成18年)10月に「故郷寄付金控除」の導入を提言[14]しており、
ふるさと納税の発案者と言われている。また、同知事は総務省が設けた「ふるさと納税研究会」の委員に選任され、
賛成の立場から積極的に発言をした。



マジだ

372 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:38:54
にしかわさん

373 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:39:19
Rさんのふるさとって出生地の長野、もしくはOさんの北海道でしょ

374 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:39:33
県民にホモといわれる知事

375 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:39:57
そういう発言はtwitchではアウトなので

376 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:40:27
東村新一

377 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:40:36
録画を福井スレに貼ったらどうなるの?っと

378 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:40:46
福井からバンされるぞ

379 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:41:05
Rさんの払った税金で今頃ぬくぬくしてるよ

380 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:41:14
知事の印象がふるさと納税がケチなホモになってしまったが

381 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:41:15
福井知事と市長ってどっちが偉いの
知事でしょ

382 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:45:24
名古屋市長は「三重県に」統合型リゾートを作る計画をぶち上げて周りから総ツッコミを受けていたぞ

383 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:46:33
キムタコって結局配信はできるようになったの

384 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:47:28
キムタクがコンビニで暴れまわっているシーンはすごいシュールだったぞ

385 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:47:41
Rさんって如くシリーズやるの?

386 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:48:31
Rさんはヤクザにならなくても生まれながらの無法者だからね

387 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:03
一般人を殴れるかどうかで判断する男

388 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:04
とんでもねーやくざ者だ

389 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:18
基本ヤクザとチンピラと敵役しか殴れないね

390 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:33
桐生ちゃん滅茶苦茶カタギ殴りまくってるよ
というより街の住人がすぐ喧嘩売ってくるし

391 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:36
キムタク2章までって言われてるけどつべで結構それ以降やってる人いて何も言われてないな

392 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:37
RさんってGTA配信のとき俺は中学の頃から銀行強盗してたとかオラついたこといっていたよね

393 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:49:44
ヤクザは法にしばられてる無法者ですので

394 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:50:33
Rさんって万引き以外の犯罪は全部やったんでしょ?

395 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:54:19
市長の道路遊びが始まったぞ

396 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:54:54
引きつった笑顔を強要する市長

397 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:54:55
どの口がそんな戯言を・・・

398 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:54:59
利便性じゃなく己が楽しいかどうかだけで道を作る男

399 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:55:35
バット片手に「おい笑え」

400 :名無しさん:2018/12/22(土) 15:56:41
愛知を愛して

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス