■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1289 頭の薄い部分を見れば分かる

1 :R ★:2018/12/10(月) 23:18:17
プレイ中の作品↓
アサシンクリード オデッセイ / FFRK / FF14

Youtubeでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.youtube.com/Rch_Rud

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

誰がハゲや!

501 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:50:59
>>500のおごりで焼き肉だって?

502 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:51:26
去年はビットコインで100万どころじゃないボーナス出てたリスナーで溢れてたのにね

503 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:51:27
俺は叙々苑のランチでいいよ

504 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:51:48
為替とか株は20%も税金持っていかれるからな
ひどい

505 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:51:55
10月11月と50万負けてますけどね^^

506 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:52:08
ビットコインで寝て起きたらお金が増えてるってテレビではしゃいでた人は今どうしてるんだろうね

507 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:52:41
この世の中にもう存在していないまである

508 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:52:42
お金増えるまでずっと寝てるんやろ

509 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:52:53
2か月で100万負けた時は本気で首つりしようかと思いました

510 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:53:11
起きなければお金が増え続けるという無敵の理論

511 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:53:35
あんな投機的なヤバイ相場でガチホって頭湧いてると当時から思ってました

512 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:54:04
夏にトランプのせいで26万という、超現実的な額が飛んだときは流石に凹んだ

513 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:54:33
マイニング業者が続々廃業してる辺りもう仮想通貨で一攫千金は無いんじゃない

514 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:54:53
ガクトコインはどうなった

515 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:55:10
100万儲け奴はトータルで負けているのでは・・・

516 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:55:27
2か月で100万負けて今月プラマイゼロまで戻して今月パチンコで30万負けてます^^

517 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:55:52
リアルカイジがおる

518 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:55:57
ガイの者

519 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:56:02
Rさんリスナーに酷い発言しすぎじゃない

520 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:56:24
100万儲け奴ですが今年は500くらいプラってます

521 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:56:52
え?焼き肉じゃなくて銀座で寿司おごってくれるって!?

522 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:56:53
まあ税金で半分持ってかれるんで実質働いた方がいいでーす

523 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:56:59
         _
     r‐-、/ `、゙、
   ,.-f|  ゙!   ゙!::゙、
   i  ,゙i   |   ト:::〉、
  r'ヾ  ゙!  .!   iV  ヽ
  ! ゙、  l  .゙、 ,.r''"´  ,!
  ゙、 ゙、 ゝ__ `゙i  __,,./       ,..-‐1、
  ゙、 ゝ、____フ''´`´::::ヽ、    /-‐''"ヾ、
   ヽ---、'::::::::::::::::::::::::ト-、_,,,...r'´   ,' ヾ
       ゙、::::::::::::::::::::;' ゙i:`ヽ ト、|!  .,'  ト、
        ゙ヽ、_::::::::::i、 ,!::::::ト,l゙i,ヾ ,.'_,. ,..'::::ヽ
          ゙ヽ、:::::::Yr-、:゙、゙!ゞ-,'-ィ´::_::::::ノ
            ヽ:::i゙   `ヾ>'゙´'´::r'r゙ー'-、
             V:.. ..  ,,ノ r'゙´``ゾ'{-三,,)
              `ー---'<ソi;;:___::人、ゝミr'

524 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:57:26
ほぼ半分持ってかれますよ

525 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:57:27
金の話はアレだからあとはDMで

526 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:57:28
RさんがちゃんとYoutube収益化してたら分前言いいながらスパチャ飛んできたのになー

527 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:57:48
おい、税務署奴きいてるか

528 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:57:53
結局勝つのは税務署奴

529 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:58:28
海外の倍率高いやつか?

530 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:59:04
登録者なんて通りすがりの一般人の頭で人間野球してみたって動画あげたら一瞬でクリアできるでしょ

531 :名無しさん:2018/12/14(金) 22:59:29
paypayで200万円分くらい家電買ったの?

532 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:00:08
ペイペイで!キリッ

533 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:00:33
もうしばらく現金使ってないわ

534 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:01:09
Rさんは万札の臭いかがないと眠れないからね

535 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:01:33
そのうち紙幣とか目にする事もなくなる時代が来るんでしょうね

536 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:02:17
AちゃんはRさんの水鉄砲観て同じ気分になってため息付いてるんですよ

537 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:02:20
年々増えていくのが持って行かれる金額がぐいぐい伸びるのが辛い

538 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:02:25
反抗したら追徴課税とるぞ

539 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:02:33
私も仕事なんで・・・

540 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:02:58
税務署奴への暴言は全て税金に加算される

541 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:02:59
ご褒美に税金かけんなks

542 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:03:03
リスナーの分も払っといて

543 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:03:53
でも1000万くらい稼いでる人じゃなければ税金で取られるより色々な形で還元される方が大きいって話じゃない?

544 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:04:45
Rさんのヴェゼルが踏みつけている道路も税金なんやぞ

545 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:05:00
レスで還元しますんでそこを何とか・・・

546 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:05:43
もうDATSUZEIしよっ!

547 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:06:13
税務署奴のレスは1レスでRさんの税金分20%の価値に相当する

548 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:06:29
戦後の混乱期って脱税し放題だったんだろうなあ

549 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:07:25
それ取り締まられてなかったっけ

550 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:07:39
1億ちょっと脱税して罰金3000万くらいだたはず

551 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:07:48
たこ焼き奴は納めたんじゃなかったっけ

552 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:07:51
たこ焼きの原価を甘く見てはいけない

553 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:07:55
ひげおじか?

554 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:08:00
立地いいからな

555 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:08:34
Rさんの笑いの壺はよく分からない

556 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:08:38
ひげおじ最近見ないと思ったら捕まってたのか

557 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:08:45
ひげおじ出て来い!

558 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:09:29
疲れてるひげおじからも容赦なく税金取るぞ

559 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:10:13
一番税務署奴に攻撃されてるのひげおじじゃないの

560 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:10:48
当たり前だろ

561 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:11:38
絶対税金払ってないよテキ屋、まず10個売れたけど1個って付けてる

562 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:11:38
基本的に金額でかいのが目をつけられる

563 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:11:44
たこ焼き奴は税務署のあり方に一石を投じた英雄やぞ

564 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:12:05
株はかなり調べられるよ

565 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:12:20
言わなきゃばれないけど、バレるもんなんだよねぇ

566 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:13:06
例えばRさんがインサイダーしたらこの掲示板であの時話してたアレかーってレスから引っ張られるの?

567 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:13:17
ピアキャス警察だっているんだしバレるんでは?

568 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:14:29
株なんて大きくもうけてるやつ一握りだからすぐ目をつけられるわな

569 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:24:15
今日ふたご座流星群らしいよ
今すぐ空を見よう

570 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:25:12
Rさんお食い初めやった?

571 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:29:00
こんにちわしね好き

572 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:30:46
にゃむい

573 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:32:05
わかった布団使う

574 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:32:46
布団使うと死ぬってRさん普段どうやって寝てるの

575 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:33:30
お腹空いたんで担々麺食べます

576 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:33:40
布団使うと死ぬぞ
うけましたね

577 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:38:02
ねもゃす

578 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:38:15
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

579 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:38:35
Rさんは寝たでしょう

580 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:38:56
寒いので甘酒飲みます

581 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:39:07
寝てる間に死ぬって最高じゃない?

582 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:39:13
レス頑張るから今度チャンカレ奢ってください

583 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:39:26
何時でも起きてるなら今度朝5時に電話するね

584 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:39:32
Rさんって起きてるとき以外は基本寝てるよね

585 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:40:12
すごい腹痛のときって「ブブッーーー!!」と盛大に屁こいたら治るでしょ

586 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:40:44
今日会社で空き部屋で寝てたの見られちゃいました
来週から行き辛いです

587 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:40:57
寝てるときにおなか痛くなると吐き気も一緒にくるの何なの

588 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:41:06
その矢で吹き飛ばすやつもうちょっと味方の被害考えて撃ちませんか

589 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:41:38
なんかもっと手足吹っ飛んだりしないの?

590 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:41:45
こんな横柄なやつをみたことがない!

591 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:41:51
腹痛だけならいいんだけど、吐き気はやめてもらいたい

592 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:42:43
そんなこと言われたってコロコロ

593 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:43:38
(こいつ殺したいからおとん生きてる事だまっとこ…)

594 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:43:54
やれやれやんねーのかよって他の兵はけてった

595 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:44:48
器の小ささが分かる

596 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:45:35
いやステンダールがね

597 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:45:38
最初のほう配信みてなかったけどお父さん生かしておいたんですね
驚きです

598 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:46:30
ちょっと横になる

599 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:46:37
そういえばアサクリって現代パートあったよね?

600 :名無しさん:2018/12/14(金) 23:47:03
盾になれ?

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス